Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Agressor

Спасибо, но вроде нет

Как мой друг сказал (Цитирую)- мальчик загонялся по дефектам, мол каждая царапина это история.

Agressor

Люди плиз...

Ulviar

Как-то так.

Hulk zen.

SnAkE

А с чего начался разговор?

Ulviar

Это комментарии к картинке с Мстителями, где присутствует Веном (Флэш). Один из пользователей спросил, кто это, после чего ему и дали ссылку.

Hulk zen.

Где почитать можно?

Ulviar

http://vk.com/comicsquotes

Просьба в споры не бросаться.

Hulk zen.

Не в первый раз подобное слышу.Что за дурная слава у нашего сайта?

Ulviar

Не знаю. До сих пор не было повода поспрашивать людей о причинах такого мнения.

Hulk zen.

Может как раз это станет поводом?

Ulviar

Может быть. Только где и кого спрашивать?

Hulk zen.

Mr.Blonde

Ну, насколько я понял, админа паблика этого не устраивает сама концепция написания биографий. Он мне сказал что-то вроде "если у них достаточный уровень владения английским, пускай лучше комиксы переводят. больше толку будет". А остальные скорее всего просто поддакивают Перемоту.

Baysa

Админа не устраивает расхождение содержимого биографий на сайте с событиями происходящими в комиксах.

Mr.Blonde

Это тоже, да. А ты-то откуда знаешь?

Baysa

Я там рьяно сражался с хейтерами сайта, в итоге им нечего стало ответить и на этом спор закончился. 

Flashbacca

Ну как я понял, мотивируется это несостоятельностью (читай - неполнотой) данных в биографии. Типа не все написано, что должно быть. 

Baysa

а мне кажется это мотивируется несоответствием данных биографии с событиями происходящими в комиксах.

SnAkE

Причём это не соответствие ожет быть вызвано не переводчиком, а автором англоязычной биографии.

Baysa

так оно обычно и бывает.

Baysa

Просьба в споры не бросаться.   -   спора как такового там и не было, пара, простите за выражение чурок оставили по одному негативному комментарию, а когда начался спор от них и след простыл. Собственно говоря Вадим Грушецький, я так думаю выразил мнение большинства; К тому же в субботу проведя "ревизию" по комиксовым сайтам, я убедился в том что наш сайт лучший русскоязычный сайт во всем интернете. Да и такие поганые комментарии единичны, так что не стоит обращать на них внимание.

invisible and silent

а когда это было написано...?

Ulviar

Сегодня.

Hulk zen.

invisible and silent

не бойтесь. там есть и защитники сайта.

Ulviar

Ну понятно, набежали наши пользователи...

Паблик, кстати, хороший.

Hulk zen.

hallas

Вчера умер Борис Натанович Стругацкий. Вечная память. Чёрт бы побрал этот паршивый год...

Quis custodiet ipsos custodes?

Да, хороший был человек, но на год лучше не наговаривать.
invisible and silent

надо мыслить позитивно: может быть спадёт доктрина Стругацкого.

invisible and silent

517 глава Блич
Шикоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нулевой отряд- сплошные тролли.
610 глава Наруто
главу пока не видел но судя по коментам тоже шикоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блич 517

Мне глава понравилась меньше предыдушей.В той главе нам показывали как Готэй пытается справится с потерями,что действительно мощно.Плюс-КОН в теле шварца.А здесь что?Всю главу нам демонстрируют,причём без особого повода,крутость членов нулевого отряда,и пытаются сделать их для нас членами семьи.Пока получается не очень.Из оригинальных капитанов таковыми для меня сразу стали только Маюри,так как я люблю злых учёных,а этот чел ещё и с развитым вкусом (тогда ещё не было Заэля),и Ичимару Гин,так как он-Гин.Другие долго прокладывали путь к моему сердцу.Так что для  меня мало побычится на Унохану,чтобы стать милым сердцу.В вобще глава не плохая.

Наруто 610

Мало удачных ракурсов.Нужно больше показывать размер и мощь Дзюби.Я понимаю,что на поле боя и без того два гигантских монстра,но без этого десятихвостый не выглядит впечатляющи.А так зверюга страшная-да.Рекудо всё больше представляется халконутым криптонцем которого своим чемпионом выбрал Шазам.В общем синдром Абрахама Ван Хеллсинга из Хеллсинга.

invisible and silent

насчёт Блич:
нам наконец-то показали капитана Хикифуне.  Кубо нас потроллил насчёт Иссина. Унохана не ученица Яма-джи.
в последующих главах мы узнаем правду об Иссине( 40% что это он пришёл в Сейрейтей на последней странице) и об Ичиго и увидим мощь "капитанов" Королевской Стражи( или Гввардии).

Серафим

40% что это он пришёл в Сейрейтей на последней странице

Гин это, 95%.

invisible and silent

скорее всего это Урахара.

Серафим

С чего бы Урахару называть "Тот самый чело из Уэко Мундо"? И это после того, как там появилась какая-то странная личность, которую не показали.

Dyms

Новые био выпускать собираются вообще,нет?....

...ясно,понятно.

Фауст

со вселенной Вархаммера 40К знаком очень плохо, но хочу узнать побольше. Посоветуйте, люди добрые, с чего начать

Nexus

Цикл Ересь Хоруса можешь начать читать.  Всё остальное, это события, которые происходят через 10.000 лет после Ереси. Но, чтобы понять, что к чему можешь начать с общих текстов о Империуме, Императоре и Космодесантниках. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Кодексы читай) Там вся инфа сжато, но доступно. Если нравится Космодесант, то, как написал ранее Нексус ,начинай с Ереси Хоруса, так как это начало Империума по большей части, всего Вархаммера. 

Pashtet

Как сейчас развивается разработка Half Life 3,или Valve забросила эту идею?

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

fafnir

Вот так и продвигается.

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Pashtet

Вот он редиска,забросить идею такой культовой игры немыслемо((((

Фауст

Не редиска, а нехороший человек

Pashtet

И это тоже:)))

Макс Бурый

Здравствуйте, все. А кто играл в X-Men Next Dimension? Я последнего персонажа не могу открыть. Открыты Сентинела А, Сентинела В и Бастион. А как открыть четвертого и кто это вообще такой? Подскажите))))

SnAkE

Есть ли в мифологии/фантастике/фэнтези/итд существа похожие на гибрид человека (тело) и животного/птицы/паука/итд (голова), которых можно былобы отнести к нежити?

Бел Ріоз

На ум, приходит только "Трилогия Никопола", где в Гора была голова сокола, Анубиса - шакала, и даже в одного вместо головы был скарабей, однако их вряли можна отнести к нежити, больше к богами или высокоразвитой инопланетной цивилизации.

WRYYYYY

SnAkE

А если не совсем нежить, а мистическое существо?  А то не могу понять кем являются ЧП, Вдова и Соколиный Глаз с Земли-666 (Росомаха - вампир, Доктор Вуду - призрак, Сорвиголова - демон, Каратель - Франкенкастл, Тор - мумия, Кэп - оборотень походу (показана только волчья форма)).

Наруто

Глава показывает уже избитую мысль,что сила-в единстве,но от этого она хуже не становится.Слаженная работа стольких людей позволила сковать такого монстра как Дзюби,а это чего то да стоит.Пока не понятно,какое сопротивление шиноби окажут этим двум воплощениям пафоса из родв Учих,но чую,будет огонь.А вобще,главу стоит читать хтя бы ради страницы с Наруто и Обито.

Блич.

Блин,как же я скучал по главам-лекциям.Они у Кубо получаются на славу.Новые подробности истории с Айзеном и его мотивации,а часть лица Короля Душь поясняет к чему стремилась эволюция Айзена,пока него не обломал прокаченный Ичиго.Ну а сцена на источниках......пусть те,кто считает,что Кубо-не торт,убьются об стену.

invisible and silent

а то что кроме клана Учих есть ещё один клан которые юзают Катон на мастерском уровне не удивляет?

Чего?Ты ничего не напутал?Катоном может на мастерском уровне овладеть любой у кого есть склонность к подобной чакре природы,что можнт случится с каждым.Сила клана Учих в шарингане,а не в огне,хотя как я понял,в их клане у большинства один из типов чакры-огонь.Та же Мидзукагэ владела огнём и могла использовать улучшенный геном лавы,комбинируя огонь с землёй,а в элимент атомов входит огонь,земля и ветер,так что продвинутуе владение огнём-удел не только Учих.

Фауст

забавно)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии