Наконец-то!!!!! Я купил Люцифера!!!! Точнее комикс про него, про того который Морнингстар.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Блич 520 глава
Дон и все поклоники этой манги на этом сайте держитесь
в конце главы разрывающая мозг новость-: Унохана.... ПЕРВЫЙ КЕМПАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и она не Ретсу а Ячиру. а Кёраку- новый главнокомандующий Готей 13. и возможно вернут Лизу Ядомару на должность капитана восьмого отряда.
Увидим.Пока это просто неожиданный поворот,как если бы оказалось,что Пластикмэн-дух убийства Новой Земли.Меня больше интересует что за обучение исскуству убивать?
Как тебе свежий Наруто?Злодейский тондем теряет пафосность,так как с каждой главой они становятся всё менее отрешёнными и больше проявляют эмоции.Да и эта фишка с USB связью ака Аватар как то не очень.И если честно,гибель персонажей которых я не сильно люблю меня как то не трогает.
Интересно,мне одному кажется что новый костюм Железного человека похожь на Мейнфрейма (типа робот который заменяет Железного человека в альтернотивном будущем ).
Хотел бы узнаь мнение пользователей. Био Спауна лучше писать абсолютно по всем комиксам (тогда мне кажется будет немного нудно) или подробно описывать только самые яркие моменты?
Во взрослую жизнь?Кхем скажем так он был в ней, когда ещё был на сайте.
Ничего подобного,прежнего народу уже нет,остались конечно некоторые,но самые запоминающиеся из-за которых холивары могли продливаться днями ушли...И био выпускают редко.
Во взрослую жизнь?Кхем скажем так он был в ней, когда ещё был на сайте. - ну он был студентом, во время пребывания на сайте, а сейчас, думаю работает, и ему некогда на все это.
Ничего подобного,прежнего народу уже нет,остались конечно некоторые,но самые запоминающиеся из-за которых холивары могли продливаться днями ушли...И био выпускают редко. - все они есть, просто заходят редко, из-за занятости. А насчет био, я свято верю в то что на новый год, их прибавится.
А мне кажется, что он просто подался во взрослую жизнь
Он пропал очень резко, к слову. Как раз перед этим он собырался встретится с постоянным троллем сайта Думом и его армией, которая хотела зохватить сайт
мда, действительно в этом превращении Кларк -> Супермэн, Супермэн -> Кларк нет ни капли логики, может очки,что он носит, волшебные?
Наконец-то!!!!! Я купил Люцифера!!!! Точнее комикс про него, про того который Морнингстар.
Блич 520 глава
Дон и все поклоники этой манги на этом сайте держитесь
в конце главы разрывающая мозг новость-: Унохана.... ПЕРВЫЙ КЕМПАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и она не Ретсу а Ячиру. а Кёраку- новый главнокомандующий Готей 13. и возможно вернут Лизу Ядомару на должность капитана восьмого отряда.
Вам не надоедает это писать?)
нет.
А должно?
Мне кажеться да.
Дон
ну как тебе первый Кемпачи?
Увидим.Пока это просто неожиданный поворот,как если бы оказалось,что Пластикмэн-дух убийства Новой Земли.Меня больше интересует что за обучение исскуству убивать?
Как тебе свежий Наруто?Злодейский тондем теряет пафосность,так как с каждой главой они становятся всё менее отрешёнными и больше проявляют эмоции.Да и эта фишка с USB связью ака Аватар как то не очень.И если честно,гибель персонажей которых я не сильно люблю меня как то не трогает.
а мне глава понравилась... в ней показано полное взросление Шикамару и Ино, а это важно для текущих 16 глав кланов.
Учитывая пратическую непобедимость Дзюби и тандэма им сейчас не о кланах беспокоится надо.
сколько будет 6.2 футов в сантиметрах? 193 или 188?
Если именно 6.2 фута, то 189 сантиметров, 188 см - это 6 футов 2 дюйма.
спасибо
Никто не знает, где можно скачать все 11 томов манги Jormungand на английском?
Вы задолбали выкладывать спойлеры к ASM #700! Скоро банить начну.
Hulk zen.
Может стоит новость на главной зделать, а то найдётся умник который запостит очередной спойлер, а потом будет обижатьсяна бан.
521 глава Блич
Хикифуне ржачная... а негр из 0 отряда- кузнец зампакто... почему Тосен был не в папу?
614 глава Наруто
Неджи... умер... Теперь Наруто не будет разговаривать с Обито, он будет расчленять его на мелкие кусочки.
Брюс... Как он мог продаться((
Quis custodiet ipsos custodes?
извиняюсь за нескромный вопрос, но был ли у Доктора секс с какой нибудь из его спутниц?
ребят, где находится галерея сайта?
Галерея пользователей
Вот что нормальные люди делают на сэкономленые деньги - мутят сериал про Найтвинга)
Нет и пока не предвидится.
Hulk zen.
Я неправильно задал вопрос. Питер что узнал о Майлзе?
Только Бендис знает.
Интересно,мне одному кажется что новый костюм Железного человека похожь на Мейнфрейма (типа робот который заменяет Железного человека в альтернотивном будущем ).

Есть определённое сходство. Также в такой расцветке сделана космическая броня Тони из Iron Man: Armored Adventures
Есть люди смотрящие аниме Psycho-Pass?
Хотел бы узнаь мнение пользователей. Био Спауна лучше писать абсолютно по всем комиксам (тогда мне кажется будет немного нудно) или подробно описывать только самые яркие моменты?
Думаю приятнее будет читать только избранное.
мне тоже так кажется...
И тебе работы поубавится.
Когда уже придёт Линкольн?
Не думаю что Линкольн вернется.
Ну да я его понимаю,сайт уже изжил себя.
А мне кажется, что он просто подался во взрослую жизнь, и теперь его уже какие-то комиксы не волнуют.
Наоборот, он только набирает обороты.
Во взрослую жизнь?Кхем скажем так он был в ней, когда ещё был на сайте.
Ничего подобного,прежнего народу уже нет,остались конечно некоторые,но самые запоминающиеся из-за которых холивары могли продливаться днями ушли...И био выпускают редко.
Во взрослую жизнь?Кхем скажем так он был в ней, когда ещё был на сайте. - ну он был студентом, во время пребывания на сайте, а сейчас, думаю работает, и ему некогда на все это.
Ничего подобного,прежнего народу уже нет,остались конечно некоторые,но самые запоминающиеся из-за которых холивары могли продливаться днями ушли...И био выпускают редко. - все они есть, просто заходят редко, из-за занятости. А насчет био, я свято верю в то что на новый год, их прибавится.
Возможно.
из-за занятости.Первый раз вижу такую занятность у столького числа народу,что они аж несколько месяцев небыли на сайте.
я свято верю в то что на новый год, их прибавится.В том то и дело, что уже нужны поводы для их выпуска .
Он пропал очень резко, к слову. Как раз перед этим он собырался встретится с постоянным троллем сайта Думом и его армией, которая хотела зохватить сайт
Это связано, с бушевавшым несколько недель Друпалом. И да, некоторые постоянные пользователи все мельше появляются на сайте.
Нет в старые времена Друпал даже нас объядинял,все толпой шли в его тему чтобы поругать его.
Это когда Друпал обьявил о себе в первый раз. Недавнее его появление было другим.
Придумают же. Исчез и исчез. Причин мы не знаем и вряд ли узнаем когда-нибудь. Зачем выдумывать столь дурацкие объяснения?
Hulk zen.
Почему дурацкие то? Обычно все так и бывает.
Исчез и исчез.Я надеялся что он вернётся и "наладит" сайт.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии