Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Baysa

мда, действительно в этом превращении Кларк -> Супермэн, Супермэн -> Кларк нет ни капли логики, может очки,что он носит, волшебные?

Mister Lux

Наконец-то!!!!! Я купил Люцифера!!!! Точнее комикс про него, про того который Морнингстар.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
invisible and silent

Блич 520 глава
Дон и все поклоники этой манги на этом сайте держитесь
в конце главы разрывающая мозг новость-: Унохана.... ПЕРВЫЙ КЕМПАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и она не Ретсу а Ячиру. а Кёраку- новый главнокомандующий Готей 13. и возможно вернут Лизу Ядомару на должность капитана восьмого отряда.

Dyms

Вам не надоедает это писать?)

invisible and silent

нет.

А должно?

Dyms

Мне кажеться да.

invisible and silent

Дон
ну как тебе первый Кемпачи?

Увидим.Пока это просто неожиданный поворот,как если бы оказалось,что Пластикмэн-дух убийства Новой Земли.Меня больше интересует что за обучение исскуству убивать?

Как тебе свежий Наруто?Злодейский тондем теряет пафосность,так как с каждой главой они становятся всё менее отрешёнными и больше проявляют эмоции.Да и эта фишка с USB связью ака Аватар как то не очень.И если честно,гибель персонажей которых я не сильно люблю меня как то не трогает.

invisible and silent

а мне глава понравилась... в ней показано полное взросление Шикамару и Ино, а это важно для текущих 16 глав кланов.

Учитывая пратическую непобедимость Дзюби и тандэма им сейчас не о кланах беспокоится надо.

Фауст

сколько будет 6.2 футов в  сантиметрах? 193 или 188?

SnAkE

Если именно 6.2 фута, то 189 сантиметров, 188 см - это 6 футов 2 дюйма.

Фауст

спасибо

SnAkE

Никто не знает, где можно скачать все 11 томов манги Jormungand на английском?

Ulviar

Вы задолбали выкладывать спойлеры к ASM #700! Скоро банить начну.

Hulk zen.

SnAkE

Может стоит новость на главной зделать, а то найдётся умник который запостит очередной спойлер, а потом будет обижатьсяна бан.

invisible and silent

521 глава Блич
Хикифуне ржачная... а негр из 0 отряда- кузнец зампакто... почему Тосен был не в папу?
614 глава Наруто

Неджи... умер... Теперь Наруто не будет разговаривать с Обито, он будет расчленять его на мелкие кусочки.

Фауст

hallas

Брюс... Как он мог продаться((

Quis custodiet ipsos custodes?

Baysa

Фауст

извиняюсь за нескромный вопрос, но был ли у Доктора секс с какой нибудь из его спутниц?

Макс Бурый

ребят, где находится галерея сайта?

hallas

hallas

Вот что нормальные люди делают на сэкономленые деньги - мутят сериал про Найтвинга)

RaPtor

Есть продолжние ?

Ulviar

Нет и пока не предвидится.

Hulk zen.

RaPtor

Я неправильно задал вопрос. Питер что узнал о Майлзе?

SnAkE

Только Бендис знает.

RaPtor

Интересно,мне одному кажется что  новый костюм Железного человека похожь на Мейнфрейма (типа робот который заменяет  Железного человека в альтернотивном будущем ).

SnAkE

Есть определённое сходство. Также в такой расцветке сделана космическая броня Тони из Iron Man: Armored Adventures

SnAkE

Есть люди смотрящие аниме Psycho-Pass?

Фауст

Хотел бы узнаь мнение пользователей. Био Спауна лучше писать абсолютно по всем комиксам (тогда мне кажется будет немного нудно) или подробно описывать только самые яркие моменты?

Baysa

Думаю приятнее будет читать только избранное.

Фауст

мне тоже так кажется...

Baysa

И тебе работы поубавится.

Dyms

Когда уже придёт Линкольн?

Baysa

Не думаю что Линкольн вернется.

Dyms

Ну да я его понимаю,сайт уже изжил себя.

Baysa

А мне кажется, что он просто подался во взрослую жизнь, и теперь его уже какие-то комиксы не волнуют.

Наоборот, он только набирает обороты.

Dyms

Во взрослую жизнь?Кхем скажем так он был в ней,  когда ещё был на сайте.

Ничего подобного,прежнего народу уже нет,остались конечно некоторые,но самые запоминающиеся из-за которых холивары могли продливаться днями ушли...И био выпускают редко.

Baysa

Во взрослую жизнь?Кхем скажем так он был в ней,  когда ещё был на сайте.  -   ну он был студентом, во время пребывания на сайте, а сейчас, думаю работает, и ему некогда на все это. 

Ничего подобного,прежнего народу уже нет,остались конечно некоторые,но самые запоминающиеся из-за которых холивары могли продливаться днями ушли...И био выпускают редко.  -  все они есть, просто заходят редко, из-за занятости. А насчет био, я свято верю в то что на новый год, их прибавится.

Dyms

Возможно.

из-за занятости.Первый раз вижу такую занятность у столького числа народу,что они аж несколько месяцев небыли на сайте.

я свято верю в то что на новый год, их прибавится.В том то и дело, что уже нужны поводы для их выпуска .

Бел Ріоз

А мне кажется, что он просто подался во взрослую жизнь

Он пропал очень резко, к слову. Как раз перед этим он собырался встретится с постоянным троллем сайта Думом и его армией, которая хотела зохватить сайт

WRYYYYY

Бел Ріоз

сайт уже изжил себя.

Это связано, с бушевавшым несколько недель Друпалом. И да, некоторые постоянные пользователи все мельше появляются на сайте.

WRYYYYY

Dyms

Нет в старые времена Друпал даже нас объядинял,все толпой шли в его тему чтобы поругать его.

Бел Ріоз

Это когда Друпал обьявил о себе в первый раз. Недавнее его появление было другим.

WRYYYYY

Ulviar

"Ну да я его понимаю,сайт уже изжил себя."

"он просто подался во взрослую жизнь, и теперь его уже какие-то комиксы не волнуют."

Придумают же. Исчез и исчез. Причин мы не знаем и вряд ли узнаем когда-нибудь. Зачем выдумывать столь дурацкие объяснения?

Hulk zen.

Baysa

Почему дурацкие то? Обычно все так и бывает.

Dyms

Исчез и исчез.Я надеялся что он вернётся и "наладит" сайт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии