Забанено очередное воплощение Призрачного мстителя, на сей раз именовавшее себя Dark and Evil. Что интересно, около месяца назад я был в шаге от того, чтобы проверить его аккаунт, но почему-то передумал.
Также он передаёт привет всем участникам проекта "Помощь новичкам", цитирую, "если их не распустили"
Зачем тогда регестрируеться?! Интересный однако человек Призрачный мститель.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Что-то у Warner Brothers неладное творится с подготовкой "Лиги Справедливости". Согласно статье на Bleeding Cool, предложенный сценарий, в соответствии с которым собирались снимать, признан ужасным. Поэтому фильм может выйти позже запланированной даты.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Зря ты так, тебе может эти фильмы не понравились, а кто-то их реально оценил и ждет выхода Человека из Стали и фильм про Лигу, думаю тебе было бы неприятно если бы кто-нибудь пожелал провала фильма про Халка или чтобы фильмы про Халка и Мстителей вообще не показывали.
Стал известен противник ЧП в Amazing Spider-Man 2 - им станет Электро в исполнении Джейми Фокса. Также появится Гарри Осборн, роль которогосыграет Дэйн ДеХаан.
К слову, по словам Изекиля (да и просто по логике вещей), все они классифицируются как притворщики - сверхлюди, чьи силы напоминают возможности животных, но не имеют с ними тотемической связи как у Питера, Каина, Мадам Паутины, Чёрной Пантеры и т.д.
Только я подумал,что банить людей да удалять плагиат и спам стало скучно,так тут внезапно появился плагиатор игнорирующий своё нахождение в авторском бане.Это конечно весело,но если для кого то не очевидно,говорю: в случае если человек игнорирует авторский бан и продолжает забрасывать очередь на модерацию сворованными биографиями,велик шанс что он отправится в бан настоящий.Всем понятно?
Вообщето броня Железного Патриота - это не стыренная в ЖЧ2 Марк 2, а специально созданная для Роуди броня Военная Машина + покраска под американский флаг.
Вполне ожидаемый факт. Еще к паре провал "Человека с Стали", и ДС может полностью забить на свою киновселенную, или хотя бы снять еще один фильм о Бетмене.
Лучше, бы ДС занялось чем то оригинальным, типа, снять фильм о ДикихК.О.Т.ах.
Частично, да. У них истории уже давным давно не оригинальные.
Хотя бы, "Смерть в семьи", кроме бедного котика, могли бы когото и убить, и сделать продолжительное влияние на Брюса, к например тому, что это сломало его и он уже не может быть Бетменом и закрывает всю "лавку" (а далее, например довести до того, что Терри станет Бетменом). Но нет, ничего особенного не произошло.
Ну здорово, я выиграл скин Стрелы, хотя всё ещё не уверен, что буду играть в игру)
Hulk zen.
Забанено очередное воплощение Призрачного мстителя, на сей раз именовавшее себя Dark and Evil. Что интересно, около месяца назад я был в шаге от того, чтобы проверить его аккаунт, но почему-то передумал.
Также он передаёт привет всем участникам проекта "Помощь новичкам", цитирую, "если их не распустили"
Hulk zen.
Тоесть он целый месяц был зарегистрированым пользователем и ничего не написал?Не интересно.
Он говорит, что сайт ему наскучил.
Hulk zen.
Зачем тогда регестрируеться?! Интересный однако человек Призрачный мститель.
Что-то у Warner Brothers неладное творится с подготовкой "Лиги Справедливости". Согласно статье на Bleeding Cool, предложенный сценарий, в соответствии с которым собирались снимать, признан ужасным. Поэтому фильм может выйти позже запланированной даты.
Hulk zen.
Я вобще надеюсь что он выйдет не в этом десятилетии.Я люблю героев ДС,и не хочу чтобы они позорились на киноэкранах как например Зелёный Фонарь.
Я где то слышал что судьба фильма о Лиге зависит от проката Человека из Стали.Если это так,то желаю фильму провалится.
Желаю тебе сломать ногу о забор, сбитый слоном, упавший во впадину на дне океана.
Фанаты Супермэна негодуют!!!
По моему мнению, это достойно цитатника))
Эпик цитата))
Ну а тебе желаю больше не создавать дублирующих аккаунтов. Хотя коммент действительно крут.
Hulk zen.
Зря ты так, тебе может эти фильмы не понравились, а кто-то их реально оценил и ждет выхода Человека из Стали и фильм про Лигу, думаю тебе было бы неприятно если бы кто-нибудь пожелал провала фильма про Халка или чтобы фильмы про Халка и Мстителей вообще не показывали.
Халка или чтобы фильмы про Халка и Мстителей вообще не показывали.
Думаю он бы не очень огорчился,так как фильмы и с Халком и Мстителями не очень получились.
Мстители замечательно получились и я лично жду продолжения и Железного Человека и Мстителей и Халка, особенно жду фильм про Лигу и Человека из Стали.
Мстители замечательно получились
Неплохо, не замечательно.
Дело вкуса, видимо у тебя вкус тоньше моего.
Стал известен противник ЧП в Amazing Spider-Man 2 - им станет Электро в исполнении Джейми Фокса. Также появится Гарри Осборн, роль которогосыграет Дэйн ДеХаан.
Опоздал месяца на два.Теперь ещё кзлодеям Носорог прибавился.
Ну ладно. Бывает.
Пауку можно открывать мини-зоопарк из своих злодеев (Осьминог, Шакал, Скорпион, Стервятник, Носорог, Ящер).
К слову, по словам Изекиля (да и просто по логике вещей), все они классифицируются как притворщики - сверхлюди, чьи силы напоминают возможности животных, но не имеют с ними тотемической связи как у Питера, Каина, Мадам Паутины, Чёрной Пантеры и т.д.
Hulk zen.
Я вот думаю... может написать какое-то био или событие?
Подыскивался кандидат на роль автора био Сораник Нату к 8 марта.
Это кто такая?
дочка Синестро и Зеленый Фонарь
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Член Корпуса Зелёных Фонарей и по совместительству дочурка Синестро.
А точно, Дон мне её предлагал.
Неожиданно наткнулся на статью Корнея Чуковского о комиксах и супергероях, опубликованную в 1948-м году.
http://www.comics.aha.ru/articles/chronology/1948-kornej-chukovskij-o-supermene-betmene-i-drugix-geroyax-di-si
Hulk zen.
Хорошая статья. Взгляд Чуковского на комикс* в наше время хоть и кажется диким, но вполне понятен и наверное правилен.
*
Надо будет запомнить.
скорее статья сделанная под заказ чем собственное мнение.
Там на этот счёт всё написано в предисловии.
Hulk zen.
Только я подумал,что банить людей да удалять плагиат и спам стало скучно,так тут внезапно появился плагиатор игнорирующий своё нахождение в авторском бане.Это конечно весело,но если для кого то не очевидно,говорю: в случае если человек игнорирует авторский бан и продолжает забрасывать очередь на модерацию сворованными биографиями,велик шанс что он отправится в бан настоящий.Всем понятно?
Ждёмс Тизер Росомахи.
http://www.ign.com/videos/2013/02/13/injustice-gods-among-us-aquaman-reveal-trailer
он хорош)
Штиль (рассказ)
насколько хорош?
я выразил свое мнение по поводу того, как Орин расправляется с врагами, вот и все. Насколько он хорош, я сказать не могу.
Штиль (рассказ)
Бедный Флеш.
Ну, почему настолько интересные идеи, ужастно редко используют в мейнстриме
Ах какая стильная у него одёжка.Как в принципе и у Шазама.А ещё я что то читал про Чёрного Адама.
Новый постер Железного Человека 3
Я не смотрел Джанго,но судя по всему остроты про то,что негр украл хозяйскую броню,исязанны с этим фильмом.
Вообщето броня Железного Патриота - это не стыренная в ЖЧ2 Марк 2, а специально созданная для Роуди броня Военная Машина + покраска под американский флаг.
Я это знаю,но шутки не утихают.Кто то предположил что хозяин дал ему броню чтобы он лучше работал на плантациях.
агап, спорим только на то, что "раб" спасет жизнь хозяину)
Штиль (рассказ)
Лига Справедливости отложена до 2020 года. Мдя.
Quis custodiet ipsos custodes?
Вполне ожидаемый факт. Еще к паре провал "Человека с Стали", и ДС может полностью забить на свою киновселенную, или хотя бы снять еще один фильм о Бетмене.
Лучше, бы ДС занялось чем то оригинальным, типа, снять фильм о ДикихК.О.Т.ах.
Вот чего чего,а этого фильма не будет никогда)))
Ну, ж известно, что в ДС кризис оригинальности.
То есть ты согласен?
Частично, да. У них истории уже давным давно не оригинальные.
Хотя бы, "Смерть в семьи", кроме бедного котика, могли бы когото и убить, и сделать продолжительное влияние на Брюса, к например тому, что это сломало его и он уже не может быть Бетменом и закрывает всю "лавку" (а далее, например довести до того, что Терри станет Бетменом). Но нет, ничего особенного не произошло.
У Бэтса уже второе событие подряд толком ничего не происходит. Там вроде у Дика только более мене близкие люди погибли.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии