Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Просто ужасно! Всегда с наслождением смотрел каждую серию "Городка" еще с начала 2000-х. Даже зарегистрировался на сайте Городка. Настоящая трагедия.

Помним, любим, скорбим...

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

hallas

"Городок" программа знакомая с детства, и наверно, поэтому до сих пор не до конца верится в случившиеся... Вечная памать. Пусть ему вечно звучат аплодисменты...

Quis custodiet ipsos custodes?

Фауст

может кто нибуть знает, где можно скачать rammstein - штиль без слов. Именно без слов!!! Если честно, то очень нужно

Mr.Blonde

Тебе минус нужен что ли?

SnAkE
Никто не знает, где можно найти весь мультсериал (40 серий) Дьяволик (Diabolik)?

Killer Cap

В Контакте посмотр, где-то было.

Killer Cap

Несколько вопросов к фанатам Вахи 40000:

1) Какой ваш любимый примарх?

2) Какой ваш любимый Космодесантник, не считая Примархов и т.д.?

3) Какая ваша любимая раса?

4) Любимое произведение тематики Вахи?

Mister Lux

Я наверное сейчас буду кэпом....

1) Фулгрим.

2)Сигизмунд, Саул Тарвиц, Данте, Гримальдус.

3)Космодесы Хаоса. Хаос.

4)Ересь Хоруса. "Нет повести печальнее на свете чем повесть о Ереси Гора"

Ещё понравился цикл Серые Рыцари, Испивающие Души, Цикл про Рагнара.

Ещё Цикл Несущие слово, это что-то с чем-то. И по мелочи рассказы на английском.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Killer Cap

Ну-да, Хаос поглотил тебя, мы уже поняли:)

1) Ага!

4) еще можна брать анимационный фильм, игры, настольную игру...

Про Эйзенхорна почитай, книги - супер.

Бел Ріоз

1) Хммм..., Лев Эль'Джонсон и Сангвиний.

3) Конечно же некроны.

4) "Железные империи". Несовсем Ваха, но очень близко.

WRYYYYY

Killer Cap

4) К сожалению, не относится.

А второе?

Бел Ріоз

За мной уже летят

фото

WRYYYYY

Ulviar

Кто-нибудь играет/играл в экономические игры? "Монополия", "Антимонополия", "Денежный поток" Кийосаки и т.д.?

Hulk zen.

Killer Cap

coollaugh

Baysa

Играл лет в двенадцать, полезная вещь скажу я вам. А к чему позволь поинтересоваться такой вопрос?)

Ulviar

Просто интересно.

Hulk zen.

Baysa

понятно.

Nexus

1. Среди известных Примархов любимого нет. Возможно таковой отыщется среди двух неизвестных.

2. Капитан Габриэль Локен,  Натаниэль Гарро, Архимагистр Серых Рыцарей Драго

3. Империум

4. Перекресток Судеб, Полет Эйзенштейна, цикл про Кровавых Ангелов, Немезида.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mister Lux

Капитан Габриэль Локен,

Хороший человек был, жаль что его порешали.

Перекресток Судеб

А Час Казни, не понравилась? А Перекресток Судеб и впрямь хорошая книга.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Хороший человек был, жаль что его порешали.

Ага. Я до последнего верил, что вопреки истории ему удастся победить Абаддона. Хотя посмотрим, в Фулгриме и Лживых богах есть упоминание Дредноута Ревенора из Детей Императора. Он остался верен Императору, но время битвы на Истваане III его не было. Люций упоминает, что Древний нашел какой-то подземный ангар под дворцом Праала.  Хотя это скоре авторы приготовили спасение для Тарвица.

Но тоже одни догадки.

А Час Казни, не понравилась? А Перекресток Судеб и впрямь хорошая книга.

Весь цикл книг про войну в Готическом секторе очень интересный. Также среди любимых - трилогия про Грегора Эйзенхорна (Ордо Еретикус, Ордо Ксенос и Ордо Маллеус).

Mister Lux

Ага. Я до последнего верил, что вопреки истории ему удастся победить Абаддона. Хотя посмотрим, в Фулгриме и Лживых богах есть упоминание Дредноута Ревенора из Детей Императора. Он остался верен Императору, но время битвы на Истваане III его не было. Люций упоминает, что Древний нашел какой-то подземный ангар под дворцом Праала.  Хотя это скоре авторы приготовили спасение для Тарвица.

Я тоже думал, однако если здраво расуждать то он не ровня Абаддону, немотря на своё мастерство. Да и Абаддон был в терминаторских доспехах.

Кстати, дредноута вроде Риланор зовут, и у меня тоже есть догадки что он выжил, ибо сказанно что его доспехи дредноута были полностью герметичными, и ему пофиг было на бомбардировку.

Весь цикл книг про войну в Готическом секторе очень интересный. Также среди любимых - трилогия про Грегора Эйзенхорна (Ордо Еретикус, Ордо Ксенос и Ордо Маллеус).

Да уж, наконец показали не пафосное превозмогание космодесов, а обычные военные будни, обычных людей и капитанов кораблей)) Хотя пафоса там тоже хватает. Готические войны же!!!

Nexus

Я тоже думал, однако если здраво расуждать то он не ровня Абаддону, немотря на своё мастерство. Да и Абаддон был в терминаторских доспехах.

После того, как во время резни на Истваане 5 терминаторов Железных Рук рвали только так, то я усомнился в их мощи. Хотя по бэку их не может пробить даже попадание из Лэнд Рейдера.

Кстати, дредноута вроде Риланор зовут, и у меня тоже есть догадки что он выжил, ибо сказанно что его доспехи дредноута были полностью герметичными, и ему пофиг было на бомбардировку.

Может и Риланор.

Тарвиц должен выжить, ведь Серых Рыцарей Малкадор создаст из восьмерых КД, которые отвергли свои, предавшие Императора Легионы. Двое известны. На выживание Локена я не рассчитыаю, поскольку из Лунных Волков уже есть Йактон Круз.

Сильно расстроился, когда Тарвика Торгаддона убил Маленький Хорус. Тарвик до последнего стоял за Локена.

Да уж, наконец показали не пафосное превозмогание космодесов, а обычные военные будни, обычных людей и капитанов кораблей)) Хотя пафоса там тоже хватает. Готические войны же!!!

Почитай про Драго, как он превозмогает сильнейших демонов Хаоса, находясь в самом Хаосе =)

SnAkE

Почитай про Драго, как он превозмогает сильнейших демонов Хаоса, находясь в самом Хаосе =)

А про него выходили книги?

Mister Lux

После того, как во время резни на Истваане 5 терминаторов Железных Рук рвали только так, то я усомнился в их мощи. Хотя по бэку их не может пробить даже попадание из Лэнд Рейдера.

У Писателей, свой собственный бэк, тут удивляться нечего)))

Тарвиц должен выжить, ведь Серых Рыцарей Малкадор создаст из восьмерых КД, которые отвергли свои, предавшие Императора Легионы. Двое известны. На выживание Локена я не рассчитыаю, поскольку из Лунных Волков уже есть Йактон Круз.
Сильно расстроился, когда Тарвика Торгаддона убил Маленький Хорус. Тарвик до последнего стоял за Локена.
Должен, да только после резни устроенной Ангроном, и последующий основательной зачистки поверхности, врятли кто выжил.

Этому всё можно, так что я ничему уже не удивляюсь.

Flashbacca

1) Примархов любимых нет, симпатизирую Жиллиману и Дорну

2) Талос, Локен, Аларик, Кхарн

3) Империум наверно, хотя вообще Пре-Хереси 

4)  Повелители Ночи (цикл), Ересь Хоруса (почти все), Испивающие Душу (перевожу Фалангу)

И еще господа: Локен выжил после Истваана, он с Гарро там в Ереси команду набирает. про Драго нет книг ,только в кодексе СР написано. Читайте про Кхарна, он божественный, читайте Первого Еретика, читайте про Талоса (скоро на русском в книжке выходит вторая часть, на варфодже давно лежит. 

Nexus

А что там в Первом Еретике? Только унижения Лоргара, открытие Кадии да пичальный рассказ от лица Аргел Тала, который постепенно становится демоном. Ну и плюс в довесок то, как Коракс его выпотрошил.

Flashbacca

Там история хороша) И Конрад Керз отличный) Но это дело вкуса

Flashbacca

Позволю себе даблпост  - Тарик теперь Тормагеддон, читаем Не Ведая Страха (Ультрамарины против Несущих Слово)

Nexus

Выжить после обезглавливания. Это круто даже для космодесантника.

Flashbacca

Нет, ты непонял) Эреб его вородил, используя прогеноиды Тарика и магию) Помнишь в Галактике в огне (или как скаал мой накомый-ваховец однажды: в Галактике в овгне) Локен видел Тарика, в обрае космодеса Хаоса? Вот он таким и будет) Я уверен

Flashbacca

Забыл, спрашивал ли я, но - читал ли кто-нибудь последний кодекс Некронов? Он божественно извращен и наполнен бредом))

Mister Lux

Я читал. То что сделали с некронами, это просто... извращение какое-то. Я увидя обложку, уже заподозрил что-то неладное. Nuff Said.

fafnir

Благородное собрание, никто не хочет зарубать в пиратку Borderlands 2/Torchlight 2?(через Tunngle)

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Flashbacca

Нексус, так ты знал, что Локен выжил?)

И хороший вопрос - а выжил ли ваш Риланор после бомбардировки? Второй по счету, уже бризантными, надеждными зарядами? Насчет Тарвица ничего сказать не могу, но с Иставаана достали только Локена.

Mister Lux

По поводу Риланора, скорее всего выжил. Так как ему абсалютно наплевать было на бомбардировку. Он даже не прятался. В то время как обычные космодесы, даже в бункерах дохли.

Flashbacca

ты же помнишь, почему они дохли? И да, он скорее всего Почтенный дред, но все же. Сомнения остаются. 

Flashbacca

Просто почитайте)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143194

SnAkE

Вышло уже 8 серий нового мультсериала о Черепашках Ниндзя, кто что думает об этом мульсериале?

Baysa

Черепашки-ниндзя 1985 года по круче были. 

invisible and silent

609 глава Наруто
Обито получил люлей и появился Джюби
516 глава Блич
Маюри рассказывает как починить БАНКАЙ если он сломан в бою... а теперь две сногсшибательные новости:
Кон вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!! и появился нулевой отряд... в Нулевом отряде всего 5 кэпов.
 и по ходу у Лава супер повышение...

Серафим

У кого повышение?

invisible and silent

у Вайзарда Лава Айквы, бывшего капитана Седьмого Отряда.

hallas

Кажись дождались экранизации Дьяволика) Ура итальянцам)

Quis custodiet ipsos custodes?

SnAkE

Посмотрим что получится. Судя по названи. это будет сериал. Надеюсь кто нибудь возьмётся перевести его на русский или хотябы он будет на английском.

Baysa

трейлер неплохой.

Ulviar

Это действительно интересный трейлер, или у меня плохой вкус?

Hulk zen.

Ну,не хуже Петли Времени точно.

Baysa

Хороший трейлер. 

Agressor

Подскажите пожалуйста, что за фильм?Суть его такова:Был парень, он обладал так скажем способностью-по каким то царапинам, сломанным частям, определять будущее какого то предмета/вещи.

Покажите картинку Думслейэра

Буду очень признателен.

Baysa

Подскажите пожалуйста, что за фильм?Суть его такова:Был парень, он обладал так скажем способностью-по каким то царапинам, сломанным частям, определять будущее какого то предмета/вещи.  

Может быть фильм "Мертвая Зона" 

Покажите картинку Думслейэра  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии