Мульта не будет, это промо к дополнению. Про мульт это я мечтаю так (если вёл в заблуждение, сорри, просто очень понравился ролик). Либерти читал - книжка мне понравилась, написанна хорошо, да и читалась она как раз, когда перепроходил первый Стракрафт, перед игрой во второй)
Очень жду, когда будет ЗБТ))) Я ведь зарегался, надеюсь возьмут в бета-тестеры))
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Сюжет будет основан на комиксе 1980-х годов (Кризис на Новом Генезисе). Глав враг Дарксайд.
Выйдет быстрее марвеловского фильма с Таносом, в принципе можна сказать, что фильм будет успешным, хотя он он будет сделан очень спешно, с даже быльшыми ляпями чем 3-й Бетмен Нолана. Если после, сочувствую ДС, но сюжет возможно будет мення ляповым.
Вобще было бы классно сделать трилогию про Аквамена: в первой части он бьётся с Мантой и отправляет его в тюрьму,во второй борется со вторжением трэнчей.а в третьей сражается с Ормом и его армией.
Ага.А как бы офигительно смотрелись бы морские глубины и подводные баталии.Такие герои как Аквамен и Чёрная Манта обладают офигительным визуалом,а Трэнчи были бы в высшей степени устрашающи.Да и Аквамен-эьто не Бэтмен трусливо прячущийся от пуль,и не Супермен от которого они отскакивают.
Согласен, Бэтмена обижать не надо. Он обладает большим мужеством, чем Супермэн или Аквамэн, потому что рискует постоянно. Этими словами ты обижаешь всех тех кто не лезет под пули.
Я случайно наткнулся на статью, там говорилось, что в фильме будут задействованы - Дэфстроук, Гранди, Гепарда, Канарейка, Аквамэн, Фонарь, Флэш, Зум и другие, это правда?
вопрос Нексусу::
в 6 редакции кодекса Тёмных Ангелов говорилось что Лион Эль Джонс жив и медленно востанавливается... правда ли это? и если да то получается скоро у Империума будут два здоровых Примарха...
Если брать Закат Старой Республики, то да , они одни из сильнейших
Quis custodiet ipsos custodes?
Я спрашивал про Новую Республику (после Имперская Эра), а не Старую.
Справедлив коммент с трубы: почему с таким подходом к делу, Близзардам не замутить мульт по СтраКрафту?
А на какую тему будет мультфильм? не еканизацией "Крестового похода Либерти"? (ради интереса, а стоит ли, его читать?)
Мульта не будет, это промо к дополнению. Про мульт это я мечтаю так (если вёл в заблуждение, сорри, просто очень понравился ролик). Либерти читал - книжка мне понравилась, написанна хорошо, да и читалась она как раз, когда перепроходил первый Стракрафт, перед игрой во второй)
Это я понял.
В принцыпе, ролик неплохой, могли бы и сделать.
В игру не играл (я, вобще, в комп. игры не играю).
А кратко, о чем она? О войне с кем?
О войне между людьми, Зергами и Протосами (+ люди ещё между собой грызться успевают).
Кто-нибудь уже смотрел "Джанго Освобождённого"? Я сегодня сходил. Фильм гениален.
Hulk zen.
Фильм гениален.
Согласен.
Кто нибудь из джедаев знал о существовании 150 черезвычайных приказов для ВАР?
Есть где список клонов (и их подразделений) отказавшихся выполнять приказ 66 (а то лень всех клонов и подразделения на викии пересматривать)?
Никому не попадался перевод книги Imperial Commando: 501st?
Джедай когда нибудь спрашивали разрешние у родителей забирая детей в Храм?
1. Джей Джей Абрамс официально режиссёр 7 эпизода ЗВ
2. Прям неделя эпичный трейлеров) К вашему вниманию TES Online)
Очень жду, когда будет ЗБТ))) Я ведь зарегался, надеюсь возьмут в бета-тестеры))
Прикольнула фраза:
Кто-нибудь знает что-нибудь о фильме Лига Справедливости?
Сюжет будет основан на комиксе 1980-х годов (Кризис на Новом Генезисе). Глав враг Дарксайд.
Выйдет быстрее марвеловского фильма с Таносом, в принципе можна сказать, что фильм будет успешным, хотя он он будет сделан очень спешно, с даже быльшыми ляпями чем 3-й Бетмен Нолана. Если после, сочувствую ДС, но сюжет возможно будет мення ляповым.
Ещё ДС вроде сузили состав лиги до пяти человек,так что никаких Акваменов и Марсианских Охотников.
И этого им не прощу) Еще ждать и второй части придется, чтобы Артур появился
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Порадуйся,что они его хотя бы не испортят)))
Ну это да)
Штиль (рассказ)
Сначала у нас забрали возможность увидеть, как парадемонов едят акулы, когда поменяли сюжет.
А теперь вобще Аквамена убрали. Ужас.
И это тоже) А вообще - Трон Атлантиды на экран!) Прошу одну рабочую версию онли для просмотра дома
Штиль (рассказ)
Вобще было бы классно сделать трилогию про Аквамена: в первой части он бьётся с Мантой и отправляет его в тюрьму,во второй борется со вторжением трэнчей.а в третьей сражается с Ормом и его армией.
Знаешь Дон ,это было бы великолепно, но этого никогда не будет) А так бы смотрел и смотрел
Штиль (рассказ)
Ага.А как бы офигительно смотрелись бы морские глубины и подводные баталии.Такие герои как Аквамен и Чёрная Манта обладают офигительным визуалом,а Трэнчи были бы в высшей степени устрашающи.Да и Аквамен-эьто не Бэтмен трусливо прячущийся от пуль,и не Супермен от которого они отскакивают.
ну не надо обижать Бэтса) он уворачивается от пуль, потому что жить хочет
Штиль (рассказ)
Согласен, Бэтмена обижать не надо. Он обладает большим мужеством, чем Супермэн или Аквамэн, потому что рискует постоянно. Этими словами ты обижаешь всех тех кто не лезет под пули.
Пули-его криптонит)))
В общем давайте лучше радоватся.что руки киношников не дотянулись до Аквамена.
Аминь.
Штиль (рассказ)
Уж лучше сериал сделают.
Слову, нужно скниутся, занести деньги ДС, и чтобы они сделали первую серию к дню раждения
СахалаFlashbacca.Это было бы волшебно, но я толком и не знаю, кого хотел бы видеть Аквамэном.
Штиль (рассказ)
Ты побистее выбери, я то неуспем. И прийдется тебе целый год ждать.
Уже пробовали. Был сделан пилот с Джастином Хартли в главной роли, но дело, как и в случае с Чудо Женщиной, дпльше не пошло.
С или без Лиги?
С конечно) Но чтобы все было соблюдено)
Штиль (рассказ)
А вообще на какой год запланирована премьера фильма?
Приблизительно на 2016
Ясно. Спасибо.
Кому не трудно назовите пожалуйста всех персонажей DC, которые будут задействованы в фильме.
Конечно же, Супермен, Чудо-Женщина, Бетмен.
Из злодеев Дарксайд.
Изходя из сюжета комикса "Кризис на НГ", будут еще какие нибудь новые боги и перснажи Земли-2.
Я случайно наткнулся на статью, там говорилось, что в фильме будут задействованы - Дэфстроук, Гранди, Гепарда, Канарейка, Аквамэн, Фонарь, Флэш, Зум и другие, это правда?
то что написал Дон чуть выше, вот это правда) А это с точки зрения первого фильма ну просто нереально) Сыроват фильм получится.
Штиль (рассказ)
Возможно сделают отсылки к ним, например упомянут Коаст-сити где живет Джордан, или что-то в таком стиле.
Завтра у меня День Рождения, от старичков жду подарки)) Ну от новеньких - поздравлений)
Штиль (рассказ)
....предупреждать надо заранее.Я людям месяц дал и неизменно над душёй стоял.Ладно,попробую что нибудь сделать.
Ну ты - это ты) И да ,всегда можно в том же контакте посмотреть) Я всегда подобную информацию помню. А так, недели вам хватит?)
Штиль (рассказ)
К слову,вы про мой день рождения не забываете?Осталось всего пять месяцев)))))
Ну хорошо ,ближе к делу - может что и переведем, вон Бел очень желанием горит))
Штиль (рассказ)
Я тут же заждался, когда на сайте появится,
сами знаете о ком я, Дон знает о ком я.А то наверное, прийдется Дона катком переехать, чтобы он писал быстрее.
Я за!) Переезжаем) А то он очень долго может переводить наши просьбы, а свои - с нас спрашивает по полной)
Штиль (рассказ)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии