Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
hallas

Если брать Закат Старой Республики, то да , они одни из сильнейших

Quis custodiet ipsos custodes?

SnAkE

Я спрашивал про Новую Республику (после Имперская Эра), а не Старую.

hallas

Справедлив коммент с трубы: почему с таким подходом к делу, Близзардам не замутить мульт по СтраКрафту? 

Бел Ріоз

А на какую тему будет мультфильм? не еканизацией "Крестового похода Либерти"? (ради интереса, а стоит ли, его читать?)

WRYYYYY

hallas

Мульта не будет, это промо к дополнению. Про мульт это я мечтаю так (если вёл в заблуждение, сорри, просто очень понравился ролик). Либерти читал - книжка мне понравилась, написанна хорошо, да и читалась она как раз, когда перепроходил первый Стракрафт, перед игрой во второй) 

Бел Ріоз

Мульта не будет, это промо к дополнению.

Это я понял.

Про мульт это я мечтаю так (если вёл в заблуждение, сорри, просто очень понравился ролик).

В принцыпе, ролик неплохой, могли бы и сделать.

Либерти читал - книжка мне понравилась, написанна хорошо, да и читалась она как раз, когда перепроходил первый Стракрафт, перед игрой во второй)

В игру не играл (я, вобще, в комп. игры не играю).

А кратко, о чем она? О войне с кем?

WRYYYYY

SnAkE

А кратко, о чем она? О войне с кем?

О войне между людьми, Зергами и Протосами (+ люди ещё между собой грызться успевают).

Ulviar

Кто-нибудь уже смотрел "Джанго Освобождённого"? Я сегодня сходил. Фильм гениален.

Hulk zen.

Bars

Фильм гениален. 

Согласен.

SnAkE

Кто нибудь из джедаев знал о существовании 150 черезвычайных приказов для ВАР?

Есть где список клонов (и их подразделений) отказавшихся выполнять приказ 66 (а то лень всех клонов и подразделения на викии пересматривать)?

Никому не попадался перевод книги Imperial Commando: 501st?

Джедай когда нибудь спрашивали разрешние у родителей забирая детей в Храм?

hallas

1. Джей Джей Абрамс официально режиссёр 7 эпизода ЗВ

2. Прям неделя эпичный трейлеров) К вашему вниманию TES Online)

Mister Lux

Очень жду, когда будет ЗБТ))) Я ведь зарегался, надеюсь возьмут в бета-тестеры))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
SnAkE

Прикольнула фраза:

Студенты говорят, что лучше иметь красное лицо и синий диплом, чем... Но будущий гранд-адмирал Траун имел на этот счет свое мнение.

Bars

Кто-нибудь знает что-нибудь о фильме Лига Справедливости?

Бел Ріоз

Сюжет будет основан на комиксе 1980-х годов (Кризис на Новом Генезисе). Глав враг Дарксайд.

Выйдет быстрее марвеловского фильма с Таносом, в принципе можна сказать, что фильм будет успешным, хотя он он будет сделан очень спешно, с даже быльшыми ляпями чем 3-й Бетмен Нолана. Если после, сочувствую ДС, но сюжет возможно будет мення ляповым.

WRYYYYY

Ещё ДС вроде сузили состав лиги до пяти человек,так что никаких Акваменов и Марсианских Охотников.

Flashbacca

И этого  им не прощу) Еще ждать и второй части придется, чтобы Артур появился

Порадуйся,что они его хотя бы не испортят)))

Flashbacca

Ну это да)

Бел Ріоз

Сначала у нас забрали возможность увидеть, как парадемонов едят акулы, когда поменяли сюжет.

А теперь вобще Аквамена убрали. Ужас.

WRYYYYY

Flashbacca

И это тоже) А вообще - Трон Атлантиды на экран!) Прошу одну рабочую версию онли для просмотра дома

Вобще было бы классно сделать трилогию про Аквамена: в первой части он бьётся с Мантой и отправляет его в тюрьму,во второй борется со вторжением трэнчей.а в третьей сражается с Ормом и его армией.

Flashbacca

Знаешь Дон ,это было бы великолепно, но этого никогда не будет) А так бы смотрел и смотрел

Ага.А как бы офигительно смотрелись бы морские глубины и подводные баталии.Такие герои как Аквамен и Чёрная Манта обладают офигительным визуалом,а Трэнчи были бы в высшей степени устрашающи.Да и Аквамен-эьто не Бэтмен трусливо прячущийся от пуль,и не Супермен от которого они отскакивают.

Flashbacca

ну не надо обижать Бэтса) он уворачивается от пуль, потому что жить хочет

Bars

Согласен, Бэтмена обижать не надо. Он обладает большим мужеством, чем Супермэн или Аквамэн, потому что рискует постоянно. Этими словами ты обижаешь всех тех кто не лезет под пули.

Пули-его криптонит)))

В общем давайте лучше радоватся.что руки киношников не дотянулись до Аквамена.

Flashbacca

Аминь.

Бел Ріоз

Уж лучше сериал сделают.

Слову, нужно скниутся, занести деньги ДС, и чтобы они сделали первую серию к дню раждения Сахала Flashbacca.

WRYYYYY

Flashbacca

Это было бы волшебно, но я толком и не знаю, кого хотел бы видеть Аквамэном. 

Бел Ріоз

Ты побистее выбери, я то неуспем. И прийдется тебе целый год ждать.

WRYYYYY

SnAkE

Уже пробовали. Был сделан пилот с Джастином Хартли в главной роли, но дело, как и в случае с Чудо Женщиной, дпльше не пошло.

Бел Ріоз

А вообще - Трон Атлантиды на экран!)

С или без Лиги?

WRYYYYY

Flashbacca

С конечно) Но чтобы все было соблюдено)

Bars

А вообще на какой год запланирована премьера фильма?

Бел Ріоз

Приблизительно на 2016

WRYYYYY

Bars

Ясно. Спасибо.

Bars

Кому не трудно назовите пожалуйста всех персонажей DC, которые будут задействованы в фильме.

Бел Ріоз

Конечно же, Супермен, Чудо-Женщина, Бетмен.

Из злодеев Дарксайд.

Изходя из сюжета комикса "Кризис на НГ", будут еще какие нибудь новые боги и перснажи Земли-2.

WRYYYYY

Bars

Я случайно наткнулся на статью, там говорилось, что в фильме будут задействованы - Дэфстроук, Гранди, Гепарда, Канарейка, Аквамэн, Фонарь, Флэш, Зум и другие, это правда?

Flashbacca

то что написал Дон чуть выше, вот это правда) А это с точки зрения первого фильма ну просто нереально) Сыроват фильм получится. 

Бел Ріоз

Возможно сделают отсылки к ним, например упомянут Коаст-сити где живет Джордан, или что-то в таком стиле.

WRYYYYY

Flashbacca

Завтра у меня День Рождения, от старичков жду подарки)) Ну от новеньких - поздравлений)

....предупреждать надо заранее.Я людям месяц дал и неизменно над душёй стоял.Ладно,попробую что нибудь сделать.

Flashbacca

Ну ты - это ты) И да ,всегда можно в том же контакте посмотреть) Я всегда подобную информацию помню.  А так, недели вам хватит?)

К слову,вы про мой день рождения не забываете?Осталось всего пять месяцев)))))

Flashbacca

Ну хорошо ,ближе к делу - может что и переведем, вон Бел очень желанием горит))

Бел Ріоз

Я тут же заждался, когда на сайте появится, сами знаете о ком я, Дон знает о ком я.

А то наверное, прийдется Дона катком переехать, чтобы он писал быстрее.

WRYYYYY

Flashbacca

Я за!) Переезжаем) А то он очень долго может переводить наши просьбы, а свои - с нас спрашивает по полной) 

invisible and silent
вопрос Нексусу:: в 6 редакции кодекса Тёмных Ангелов говорилось что Лион Эль Джонс жив и медленно востанавливается... правда ли это? и если да то получается скоро у Империума будут два здоровых Примарха...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии