Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Ребят, пишу с другого компа, тут такое дело, мой комп заблокировал вирус-вымогатель. Судя по принципу вируса (остальные способы тупо не помогают), он лечится только портативным Доктор Вебом или еще чем-то. Но сканирование происходит добрых дня два. Коды антивирусов на разблокировку не помогают. Мне нужно срочно, есть ли способы попроще кроме переустановки винды? Через безопасный режим запускается, если что. Но Диспетчер не включается ("администратор" блокирует), можно ли почистить вирус в файле Виндоуса? И как это сделать? За помощь буду благодарен.

Dаredevil

Ну тут Хаотик и Бел Риоз думаю смогут, чем помочь. Ты случайно этот вирус не со скайпа подхватил?

Killer Cap

Нет, даже сам не знаю откуда. Нужно было некоторые картинки кинуть с гугла и заблокировалось((

SnAkE

У тебя один жёсткий диск (если да то он разбит на несколько или нет)?

Killer Cap

Один ЖД, разбит на 2 диска, один на 50 (или 60, не помню), второй на всё остальное (ЖД - 500 гб).

SnAkE

Если на системном ЖД нет ничего важного, то попробуй востановление системы (вроде так называется).

Killer Cap

Вирус модифицированный, блокирует все попытки восстановления системы и диспетчер задач.

x-mas

Дочитал 4 том "Песни льда и пламени" и теперь передо мной делема. Что выбрать далее для чтения? Мой выбор пал на 2 франшизы: Темная башня Кинга (7 томов) и Плоский Мир Пратчетта (39 книг)... Кто может подсказать, что выбрать?

Mister Lux

Читай Плоский Мир, классика фэнтези. Очень интересно, по крайней мере мне понравилось.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
hallas

Пратчетт. 

Quis custodiet ipsos custodes?

Killer Cap

Пратчетт очень смешной, пишет замечательно с огромной долей юмора. Тёмная Башня прекрасно передает атмосферу тёмного фэнтези. Решать тебе, но я бы предпочел прочитать сначала Кинга, не смотря на всю шикарность Пратчетта, Стрелок рулит.

Mr.Blonde

Однозначно "ТБ". Пратчет довольствуеться оральными ласками по сравнению с творением Кинга.

x-mas

Просто промолчу... Ульвиар или Нексус меня явно не простят.

Mr.Blonde

Да как угодно. Меня в случае ответа на твой возможный комментарий - тоже.

Killer Cap

Фу-фу-фу, на Пратчетта не сметь гнать. Каждый из двоих авторов силен в своей сфере, Плоский Мир и Тёмная Башня слишком разные произведения, чтобы их сравнивать.

x-mas

К сожаленью, люди зачастую слишком глупы, чтоб понять, что сравнивать котлетку и конфетку просто нельзя.

Mr.Blonde

Ну не более глупы чем те, кто считает, что плохая конфета, не может быть хуже хорошей котлеты.

x-mas

Учитывая, что в данном случая и конфетка и котлетка являются хорошими, то сравнивать все таки глупо.

Mr.Blonde

По художественной ценности и смысловому наполнению, как и в плане стиля, и вообще всего, ТБ намного превосходит "Плоский мир". И тут уже не играет роли различность направлений.

x-mas

Написал фанат фапающий на ТБ... Тоже самое напишет и фанат фапающий на ПМ, как и фанат фапающий на ВК...

Mr.Blonde

Написал человек, знакомый с обоими произведениями и обладающий достаточным литературным вкусом и познаниями, чтобы выдавать адекватную оценку.

x-mas

Я к тому, что каждый хвалит свое болото, или в данном случае то, от чего фанатеет, и что ему больше понравилось. А ты к тому же, еще и знатный фанбой.

fafnir

Прочитай "Улисса" Джойса. На всю жизнь хватит

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Stan
Кто уже посмотрел пилот Стрелы?
invisible and silent

наша сборная обыграла сборную Португалии.

hallas

Выиграли - молодчаги, только первый тайм без мата смотреть было не возможно. Центра поля не было вообще, чем занимается бедный (в прямом смысле) Денисов не понятно, он как и не разрушает, так и толком первый пас отдать не может. Только выход Глушакова в центр освежил игру. Ну и Кокорин - молодчага, для меня игрок матча, наряду с Комбаровым

Quis custodiet ipsos custodes?

invisible and silent

соперник был очень силён. пресинговали...
зато теперь Криштиану не лыбится...

Turtleman

Опять ОСОБО упоротые будут орать - мы ФАВОРИТЫ!!! 

Серафим

Кто-нибудь пил овёс?

Mr.Blonde

Блин, такой хохлосрач развился, а я все пропустил((...

Пару фраз добавлю. Ребят, то как правильно "Малороссия" или "Украина" совершенно никого не е**т. В масштабе страны. Украине ни горячо, ни холодно, от того, что кучка "великоросских граждан" считают ее частью России. Серьезно.

По поводу силового захвата Украины. Чушь. Но не такая, как то, что Юг с распростертыми объятиями примет захватчиков.

Это, братцы, бред. 

Кэп и ребята. Раньше меня все это тоже жутко бесило, но, "пообщавшись" длительное время с одним фанатичным идиотом ВКонтакте, я понял: бесполезно, а главное, бессмысленно, доказывать что-либо. У меня самого правые взгляды, но ежу понятно, что от интернет-срачей никакого толку.

Killer Cap

) Такова судьба, всё самое интересное мы пропускаем) Я на дня 3 когда-то отлучился, 600 непрочитанных коментариев в одном КПЕ... А за всю неделю столько небыло)

Кэп и ребята. Раньше меня все это тоже жутко бесило, но, "пообщавшись" длительное время с одним фанатичным идиотом ВКонтакте, я понял: бесполезно, а главное, бессмысленно, доказывать что-либо.

Самое плохое, что таких фанатичных идиотов много) Кстати, Кэп и ребята... Звучит!)))

P.S. Ты куда опять пропадаешь?) Неужели снова хандра?)

Mr.Blonde

Нет, учеба. Еще нужно с курсачем определится, и кучу всего)

Killer Cap

Ааа, ясно) Учёба превыше всего, главное не забывай иногда заглядывать, чтобы люди знали, что ты еще не умер))

Макс Бурый

Люди, я тут недавно MUA прошел. Так вот, пройдя ее, например, на среднем уровне сложности, можно начать Новую игру на сложном уровне с уже открытыми возможностями и прокачкой просто загрузив сохранение уже пройденой игры (ну я думаю все в курсе этого). Со второй частью игры так не получается. Начинаю игру заново, а сохраняются только персонажи, которых я открыл. А вот героев приходится прокачивать заново с нуля. Как быть? Кто знает, подскажите пожалуйста))) 

Еще раз переспрашиваю, неужели никто не поможет?

Ulviar

По-моему, это гениально!

Hulk zen.

fafnir

Покруче некоторых холиварщиков будет

Макс Бурый

Какие еще холиварщики? я просил на другой вопрос ответить

Ulviar

Он на мой комментарий отвечал.

Hulk zen.

fafnir

Господа
Посоветуйте, что поcлушать
Техно, электро и подобного не предлагать

Серафим

А что предлагать?

Baysa

слушай классическую музыку - Вагнер, Верди, Бетховен, Моцарт, Шопен, Рахманинов, Шуберт и тд.   - музыка для души. 

ну или классику - Синатра, Роллинг Стоунс, Битлз, Нат Кинг Коул, Васт, Цой, Макаревич и тд.   

рэп не советую. 

попсу не советую.  

Может быть легкий рок, блюз - Белл, Гориллаз, Эванэсценс и тд. 

x-mas

Я в панике...

Синатра, Роллинг Стоунс, Битлз, Нат Кинг Коул

И далее...

Цой, Макаревич

Синатра переворачивается в гробу...

Серафим

Цой - классика русского рока. И для большинства людей на территории бывших стран СССР он является куда более значимым музыкантом, чем Синатра и т.п.

x-mas

классика русского рока

Наверное круто быть мифом другого мифа...

для большинства людей на территории бывших стран СССР он является куда более значимым музыкантом

Что поделаешь, за плохой вкус не расстреливают...

чем Синатра и т.п

Помимо Френка нерно переворачиваются Роллинги и Биттлы.

Легионер
Наверное круто быть мифом другого мифа... Наверно круто быть троллем? Что поделаешь, за плохой вкус не расстреливают. У каждого свой вкус,если не нравится это твое дело.

x-mas

У каждого свой вкус,если не нравится это твое дело.

Вкусы тоже плохими могут быть.

Легионер

Вкусы тоже плохими могут быть.

Это на твой взгляд.

Серафим

Наверное круто быть мифом другого мифа...

быть мифом вообще круто, тебя будут помнить много-много лет, даже если тебя и не существовало.

Что поделаешь, за плохой вкус не расстреливают...

Надо с людьми с плохим вкусом проводить воспитательные работы.

Помимо Френка нерно переворачиваются Роллинги и Биттлы.

К сожалению Битлз, как и многие другие великие исполнители, довольно далеки от бывшеСССРовского слушателя.

x-mas

Мифом может и круто быть, вот только быть мифом чего-либо, что не существует совсем уж как-то не круто.

Надо с людьми с плохим вкусом проводить воспитательные работы.

Массовые расстрелы спасут нас, а заодно и ихплохой вкус исправят.

К сожалению Битлз, как и многие другие великие исполнители, довольно далеки от бывшеСССРовского слушателя.

Тут не просто сожалеть надо, а кричать от того, что есть такие... так сказать... люди.

Серафим

Если ты расстреляешь всех поклоников нынешнего русского репа, нашей/зарубежной попсы, а также большей части русского рока, то население тупо вымрет, т.к. из 100 молодых людей, от силы 1 выживет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии