Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
hallas

Ответ может и прост, но сам бы я не смог. Не смог бы взять и самостоятельно выпить пожобный стаканчик, рука бы дрогнула

Quis custodiet ipsos custodes?

x-mas

Это да. Я просто смотреть на это не мог, а еще и сделать это... нереально.

Flashbacca

Дико тяжело это смотреть, полностью подписываюсь под вашими впечатлениями, парни... все так, именно так, и не иначе...

fafnir

Ревел навзрыд в конце. Я просто не могу думать о том, что и мне придется к такому прибегнуть. 

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Hunter
Видео тяжелое, явно не для слабонервных, всего потрясывает после просмотра.
Baysa

Чудесные люди, несмотря на болезнь шутят и смеются. Терри великолепный фантаст, и замечательный человек. Мне будет его не хватать. 

Зомбирование, не иначе. Гипноз, который заставляет пасть.
hallas

WTF!?

Stan
Что?
SnAkE

Есть люди игравшие в Fate/Stay Night?

Серафим

Кто-нибудь играет в Аллоды онлайн?

Я играю за Империю.
RaPtor

Так . Одним из поддельных имён Барта Аллена в тайнах Смолвиля было Джей Гарик. В 11 серии 9 сезона, Джей Гарик упопянается . Как думаете , посхалка от сценаристов ?

invisible and silent

605 глава Наруто
столько крови в Наруто я давно не видел...
511 глава Блича
Прощай Яма-джи.

Pre-retcon Beyonder

Серафим

У кого какие идеи по поводу того, что будет дальше в Бличе?

invisible and silent

самое вероятное- прибытие Нулевого отряда

Серафим

А может Кёраку с Укитакэ всё таки покажут свои банкаи и нагнут всех?

invisible and silent

Кёраку  сейчас также не в порядке.
ещё может быть Унохана покажет БАНКАЙ( Кубо обещал) или же очнётся Ке-чан и...

Серафим

Унохана его уже давно показала, ещё в начале манги, когда Ичиго первый раз в Общество душ пришёл. А нет, я перепутал, тогда и впрямь интересно узнать, что же у неё за Банкай, если её все так боятся.

invisible and silent

самое интересное почему она всю войну сидит в в расположении своего отряда...?

Серафим

Она ведь медик, ей не драться, а лечить надо.

invisible and silent

у нас с другом было предположение что БАНКАЙ Уноханы это что-то наподобие бактериологического  оружие. То есть Шикай лечит, а БАНКАЙ калечит.  Унохана что-то наподобие Эликсира.

Серафим

Возможно, а может быть он слишком сильно лечит и на очень большой дистанции, так ещё и всех без разбору, поэтому она его не использует, т.к. в таком случае она вылечит своих врагов.

invisible and silent

есть ещё предположение: в 512 главе появится душа Рюджинджяка. ведь  Яма-джи сказал что если "он придёт  Ямамото погибнет.

x-mas

Вчера внезапно узнал, что Дон стал модером, и его обазаностью является напоминание авторам биографий, чтоб те писали их быстрее(такое себе латентное принуждение). По первому... я просто промолчу..., а вот второе мне дико не понравилось. Комрад не платит мне денег за то, чтоб я писал свои биографии быстрее или в установленные сроки, и потому, я не собираюсь читать о том, в каком темпе мне надо писать и работать с биографиями. На любое сообщение об ускорении темпа работы над биографией я автоматически буду посылать на 3-и буквы.

Ulviar

"его обазаностью является напоминание авторам биографий, чтоб те писали их быстрее(такое себе латентное принуждение)"

Ни фига подобного. Дон следит за информационным качеством биографий и объясняет авторам, что нужно дополнить. Откуда вообще взялась инфа, что кто-то кого-то собрался подгонять?

Hulk zen.

x-mas

Не важно откуда. Мне сказали, что его деятельность такова.

Ulviar

"Не важно откуда"

Важно.

"Мне сказали, что его деятельность такова."

Тебе сказали неправду.

Hulk zen.

x-mas

Важно.

Жаль, что меня это не волнует.

Серафим

Объясните мне, что изображено на центральной картинке?

Bleach 511 - Page 9

Я никак понять не могу.

Бел Ріоз

Подошвой на что-то стал, то ли голову, то ли камень.

WRYYYYY

Серафим

Ха, как только ты это сказал, я это смог разглядеть. Спасибо.

invisible and silent

Новость для тех кому интересен проект Injustice^ Gods Among Us:
анонсированы Зелёная Стрела, Зелёный Фонарь и Джокер. Зелёный Фонарь опять Хэл(печаль...)

Наруто 605

Глава почти лишена информативности (кроме истории появления у Тоби с Какаши МШ),но зато сколько там мяса......А импровизированный кровавый душ-сказка для садиста.Обито-первый на моей памяти,кто так агрессивно использует мукутон.Но тогда возникает вопрос-почему он не использовал его повзрослев?Разве мукутон не является в мире наруто чем то сродни кольца ЗФ по крутости?

Блич 511

Теперь мы знаем историю появления Готжя 13.Интересно,а в реальном мире подобные банды тоже выростают в военизированные организации по борьбе за мир?

hallas

Я один слоупок и не знал, что Светлана Ходченкова играет Гадюку в новом фильме про Росомаху?

Stan
Я знал, что она играет в этом фильме, а вот кого она играет мне почему-то было неизвестно.
x-mas

Я видимо еще больший слоупок, т.к. не знаю кто такая Светлана Ходченкова... точнее не знал до сего момента, пока не пробил в гугле.

Легионер

Кто такрй росомаха?

Не смешно. Даже для меня.
x-mas

По твоему все должны знать, кто такая Светалана Ходченкова?

И да, попытка троллинга не засчитана. А вот дураком ты выставил себя умело... Часто практикуешься?

Это ты мне?
Stan

Неужели так сложно посмотреть, кому он ответил?

Легионер

По твоему все должны знать, кто такая Светалана Ходченкова?

Это тут причем?

И да, попытка троллинга не засчитана. А вот дураком ты выставил себя умело... Часто практикуешься?

Так,ты меня не оскорбляй,а обьясни кто это?

Серафим

Я тоже не знал.

Макс Бурый

Люди, я тут недавно MUA прошел. Так вот, пройдя ее, например, на среднем уровне сложности, можно начать Новую игру на сложном уровне с уже открытыми возможностями и прокачкой просто загрузив сохранение уже пройденой игры (ну я думаю все в курсе этого). Со второй частью игры так не получается. Начинаю игру заново, а сохраняются только персонажи, которых я открыл. А вот героев приходится прокачивать заново с нуля. Как быть? Кто знает, подскажите пожалуйста)))

Turtleman

Больше, больше энергии!

x-mas

Надо больше золота!

Kriger
Помогите перевести, пожалуйста: I am not supposed to play favorites with my homeworld. What took you guys so long? Это из Green Lantern v.4 #24
Baysa

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии