Так . Одним из поддельных имён Барта Аллена в тайнах Смолвиля было Джей Гарик. В 11 серии 9 сезона, Джей Гарик упопянается . Как думаете , посхалка от сценаристов ?
Унохана его уже давно показала, ещё в начале манги, когда Ичиго первый раз в Общество душ пришёл. А нет, я перепутал, тогда и впрямь интересно узнать, что же у неё за Банкай, если её все так боятся.
у нас с другом было предположение что БАНКАЙ Уноханы это что-то наподобие бактериологического оружие. То есть Шикай лечит, а БАНКАЙ калечит. Унохана что-то наподобие Эликсира.
Возможно, а может быть он слишком сильно лечит и на очень большой дистанции, так ещё и всех без разбору, поэтому она его не использует, т.к. в таком случае она вылечит своих врагов.
Вчера внезапно узнал, что Дон стал модером, и его обазаностью является напоминание авторам биографий, чтоб те писали их быстрее(такое себе латентное принуждение). По первому... я просто промолчу..., а вот второе мне дико не понравилось. Комрад не платит мне денег за то, чтоб я писал свои биографии быстрее или в установленные сроки, и потому, я не собираюсь читать о том, в каком темпе мне надо писать и работать с биографиями. На любое сообщение об ускорении темпа работы над биографией я автоматически буду посылать на 3-и буквы.
"его обазаностью является напоминание авторам биографий, чтоб те писали их быстрее(такое себе латентное принуждение)"
Ни фига подобного. Дон следит за информационным качеством биографий и объясняет авторам, что нужно дополнить. Откуда вообще взялась инфа, что кто-то кого-то собрался подгонять?
Новость для тех кому интересен проект Injustice^ Gods Among Us:
анонсированы Зелёная Стрела, Зелёный Фонарь и Джокер. Зелёный Фонарь опять Хэл(печаль...)
Глава почти лишена информативности (кроме истории появления у Тоби с Какаши МШ),но зато сколько там мяса......А импровизированный кровавый душ-сказка для садиста.Обито-первый на моей памяти,кто так агрессивно использует мукутон.Но тогда возникает вопрос-почему он не использовал его повзрослев?Разве мукутон не является в мире наруто чем то сродни кольца ЗФ по крутости?
Блич 511
Теперь мы знаем историю появления Готжя 13.Интересно,а в реальном мире подобные банды тоже выростают в военизированные организации по борьбе за мир?
Люди, я тут недавно MUA прошел. Так вот, пройдя ее, например, на среднем уровне сложности, можно начать Новую игру на сложном уровне с уже открытыми возможностями и прокачкой просто загрузив сохранение уже пройденой игры (ну я думаю все в курсе этого). Со второй частью игры так не получается. Начинаю игру заново, а сохраняются только персонажи, которых я открыл. А вот героев приходится прокачивать заново с нуля. Как быть? Кто знает, подскажите пожалуйста)))
Ответ может и прост, но сам бы я не смог. Не смог бы взять и самостоятельно выпить пожобный стаканчик, рука бы дрогнула
Quis custodiet ipsos custodes?
Это да. Я просто смотреть на это не мог, а еще и сделать это... нереально.
Дико тяжело это смотреть, полностью подписываюсь под вашими впечатлениями, парни... все так, именно так, и не иначе...
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ревел навзрыд в конце. Я просто не могу думать о том, что и мне придется к такому прибегнуть.
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Чудесные люди, несмотря на болезнь шутят и смеются. Терри великолепный фантаст, и замечательный человек. Мне будет его не хватать.
WTF!?
Есть люди игравшие в Fate/Stay Night?
Кто-нибудь играет в Аллоды онлайн?
Так . Одним из поддельных имён Барта Аллена в тайнах Смолвиля было Джей Гарик. В 11 серии 9 сезона, Джей Гарик упопянается . Как думаете , посхалка от сценаристов ?
605 глава Наруто
столько крови в Наруто я давно не видел...
511 глава Блича
Прощай Яма-джи.
У кого какие идеи по поводу того, что будет дальше в Бличе?
самое вероятное- прибытие Нулевого отряда
А может Кёраку с Укитакэ всё таки покажут свои банкаи и нагнут всех?
Кёраку сейчас также не в порядке.
ещё может быть Унохана покажет БАНКАЙ( Кубо обещал) или же очнётся Ке-чан и...
Унохана его уже давно показала, ещё в начале манги, когда Ичиго первый раз в Общество душ пришёл.А нет, я перепутал, тогда и впрямь интересно узнать, что же у неё за Банкай, если её все так боятся.самое интересное почему она всю войну сидит в в расположении своего отряда...?
Она ведь медик, ей не драться, а лечить надо.
у нас с другом было предположение что БАНКАЙ Уноханы это что-то наподобие бактериологического оружие. То есть Шикай лечит, а БАНКАЙ калечит. Унохана что-то наподобие Эликсира.
Возможно, а может быть он слишком сильно лечит и на очень большой дистанции, так ещё и всех без разбору, поэтому она его не использует, т.к. в таком случае она вылечит своих врагов.
есть ещё предположение: в 512 главе появится душа Рюджинджяка. ведь Яма-джи сказал что если "он придёт Ямамото погибнет.
Вчера внезапно узнал, что Дон стал модером, и его обазаностью является напоминание авторам биографий, чтоб те писали их быстрее(такое себе латентное принуждение). По первому... я просто промолчу..., а вот второе мне дико не понравилось. Комрад не платит мне денег за то, чтоб я писал свои биографии быстрее или в установленные сроки, и потому, я не собираюсь читать о том, в каком темпе мне надо писать и работать с биографиями. На любое сообщение об ускорении темпа работы над биографией я автоматически буду посылать на 3-и буквы.
Ни фига подобного. Дон следит за информационным качеством биографий и объясняет авторам, что нужно дополнить. Откуда вообще взялась инфа, что кто-то кого-то собрался подгонять?
Hulk zen.
Не важно откуда. Мне сказали, что его деятельность такова.
Важно.
Тебе сказали неправду.
Hulk zen.
Жаль, что меня это не волнует.
Объясните мне, что изображено на центральной картинке?
Я никак понять не могу.
Подошвой на что-то стал, то ли голову, то ли камень.
Ха, как только ты это сказал, я это смог разглядеть. Спасибо.
Новость для тех кому интересен проект Injustice^ Gods Among Us:
анонсированы Зелёная Стрела, Зелёный Фонарь и Джокер. Зелёный Фонарь опять Хэл(печаль...)
Наруто 605
Глава почти лишена информативности (кроме истории появления у Тоби с Какаши МШ),но зато сколько там мяса......А импровизированный кровавый душ-сказка для садиста.Обито-первый на моей памяти,кто так агрессивно использует мукутон.Но тогда возникает вопрос-почему он не использовал его повзрослев?Разве мукутон не является в мире наруто чем то сродни кольца ЗФ по крутости?
Блич 511
Теперь мы знаем историю появления Готжя 13.Интересно,а в реальном мире подобные банды тоже выростают в военизированные организации по борьбе за мир?
Я один слоупок и не знал, что Светлана Ходченкова играет Гадюку в новом фильме про Росомаху?
Я видимо еще больший слоупок, т.к. не знаю кто такая Светлана Ходченкова... точнее не знал до сего момента, пока не пробил в гугле.
Кто такрй росомаха?
По твоему все должны знать, кто такая Светалана Ходченкова?
И да, попытка троллинга не засчитана. А вот дураком ты выставил себя умело... Часто практикуешься?
Неужели так сложно посмотреть, кому он ответил?
По твоему все должны знать, кто такая Светалана Ходченкова?
Это тут причем?
И да, попытка троллинга не засчитана. А вот дураком ты выставил себя умело... Часто практикуешься?
Я тоже не знал.
Люди, я тут недавно MUA прошел. Так вот, пройдя ее, например, на среднем уровне сложности, можно начать Новую игру на сложном уровне с уже открытыми возможностями и прокачкой просто загрузив сохранение уже пройденой игры (ну я думаю все в курсе этого). Со второй частью игры так не получается. Начинаю игру заново, а сохраняются только персонажи, которых я открыл. А вот героев приходится прокачивать заново с нуля. Как быть? Кто знает, подскажите пожалуйста)))
Больше, больше энергии!
Надо больше золота!
http://www.translate.ru/