С их армией это будет несложно, а ядерное оружие мы бы не применили, потому что война велась бы на нашей территории.
Только вот воевать при температуре -50 Китайцы не приучены, а бомбить можно не нашу территорию, а их. Без подкрепления и военных заводов они воевать не смогут. Да и техника у Китайцев слабовато, у них в армии только количество человек решает, а людей уничтожить не сложно.
Несогласен
Ты думаешь, что Япония сможет выйграть войну с Россией? Японию можно тупо бомбами закидать, это же остров.
Никто о войне и не говорит
Саакашвили не побоялся,ибо ждал поддержки запада,но увы и ах,кроме неодобрения против России ничего не стали применять.Один на один никто не выйдет.
Мы и не собираемся ни с кем воевать,но и на нашу территорию никто не войдет.
У должника всегда есть хорошая возможность влиять на того, кто ему одалживает. Чем больше штаты берут в долг, тем больше кредиторы зависят от возвращения этих долгов и, следовательно, от США, а последние, в свою очередь, уже диктуют кредитором свои условия. Аналогично сейчас происходит с Китаем: они должны Америке кучу денег, и Штаты постепенно начинают от них зависеть.
М-да, что-то перечитав снова все наши споры понял, что Халлас был прав. Да и толку нету спорить, некоторые люди приводят факты услышанные с ТВ и другого бреда и потом говорят о пропаганде)
Спасибо... почитал... посмеялся... как над проукраинцами, так и над пророссиянами.
Объяснять ничего не собираюсь, ибо смысла нет, а биться головой об стену не буду, все равно, все остануться при своем мнение ибо "якобы" п******е патриоты.
Что самое интересное, по отдельности все ругают своих политиков и продвигаемую ими линию. Но как только дело доходит до подобного спора, сразу у всех и страны сильные, и армии непобедимые, и история древнее, чем у Древних шумеров.
Писькомерство для нас самцов является одним из важнейших элементов существования. Тут уж ничего не поделать, такими нас сделал мать природа или бог(кому как нравится).
Объяснять ничего не собираюсь, ибо смысла нет, а биться головой об стену не буду, все равно, все остануться при своем мнение ибо "якобы" п******е патриоты.
Ого 173 сообщения... неожиданно. По поводу возможных войн, а вас самим охота под пули лезть? Если что, всех в солдаты захапают и тут уже не до писек. Да и я надеюсь, что данный уровень развития человечества, его благоразумие и прошлые ошибки помогут нам избежать 3-ей мировой.
И всё таки, а ведь получается, что разбирать противостояние между странами намного веселее и интереснее, чем между супергероями. Может создать ещё одну тему, где будет сталкивать страны?
510 глава Блича:
Падение колосса.
если Сейрейтей выживет то нас ждёт очень интересная процедура выборов нового Главнокомадующего
и Айзен не такой уж и злодей... + он очень важная фигура.
Ох не повёт Баху когда все военные потенциалы объединятся против него.
Ичи всё ещё живой человек, со своими друзьями и делами, вот когда умрёт, тогда может и займёт место главнокомандующего, а сейчас у него есть реальная жизнь.
Да, впринципе, они все 3 ен станут, т.к. у Кёраку не подходит к такой работе, у Укитаке плохое здоровье, так что он ен сможет нормально руководить, а про Урахару ты и сам сказал. Отец Ичиго тоже не подходит, т.к. у него есть семья, а вообще, говорилось же, что он бывший капитан. Я бы сказал, что Бьякуя мог стать новым главным, но он уже отбросил коньки. Может быть Кенпачи, если он жив, сможет занять это место.
Только вот воевать при температуре -50 Китайцы не приучены, а бомбить можно не нашу территорию, а их. Без подкрепления и военных заводов они воевать не смогут. Да и техника у Китайцев слабовато, у них в армии только количество человек решает, а людей уничтожить не сложно.
Ты думаешь, что Япония сможет выйграть войну с Россией? Японию можно тупо бомбами закидать, это же остров.
захватнические войны ушли в небытие и лучше бы вовсе не возвращались.
Ты просто не знаешь, что в мире происходит.
ну ну.
Никто о войне и не говорит Саакашвили не побоялся,ибо ждал поддержки запада,но увы и ах,кроме неодобрения против России ничего не стали применять.Один на один никто не выйдет. Мы и не собираемся ни с кем воевать,но и на нашу территорию никто не войдет.
Они уже вошли на нашу землю, только не силой, а деньгами.
Самое смешное,что америка -страна должников...
Америка - финансовая пирамида, если её насильно не разрушить, деньги в ней не закончатся.
Серафим
Америка держится на воле семи больших банковских кланов. своей нац. валюты у США нет.
Где ты такой чуши начитался?
Hulk zen.
У должника всегда есть хорошая возможность влиять на того, кто ему одалживает. Чем больше штаты берут в долг, тем больше кредиторы зависят от возвращения этих долгов и, следовательно, от США, а последние, в свою очередь, уже диктуют кредитором свои условия. Аналогично сейчас происходит с Китаем: они должны Америке кучу денег, и Штаты постепенно начинают от них зависеть.
Hulk zen.
Серафим
поэтому нам нужно поднимать менталитет и культуру, но другим способом чем в СССр.
По сути правильно. Нам бы с мирной жизнью разобраться.
Hulk zen.
Война никогда не будет выгодной.
М-да, что-то перечитав снова все наши споры понял, что Халлас был прав. Да и толку нету спорить, некоторые люди приводят факты услышанные с ТВ и другого бреда и потом говорят о пропаганде)
Никто из нас,скорее всего, не вращается в высших политических/экономических кругах и абсолютно достоверной информации ни у кого нету.
Спасибо... почитал... посмеялся... как над проукраинцами, так и над пророссиянами.
И да...
Отдельное спасибо... посмеялся очень сильно.
Что самое интересное, по отдельности все ругают своих политиков и продвигаемую ими линию. Но как только дело доходит до подобного спора, сразу у всех и страны сильные, и армии непобедимые, и история древнее, чем у Древних шумеров.
Hulk zen.
Писькомерство для нас самцов является одним из важнейших элементов существования. Тут уж ничего не поделать, такими нас сделал мать природа или бог(кому как нравится).
а ты не согласен? Пруфы....
или закон о языке ещё не ввели?
Жаль, а я бы твою точку зрения послушал. если она только подкреплена ист. пруфами.
Вот ты чего человеку сейчас хочешь доказать? Что его страна хуже твоей? Какая тебе, собственно, разница?
Hulk zen.
нет. просто хотелось услышать другую точку зрения.
и ещё мне не понравился его сарказм.
Пойду резать себе вены...
Для особо умных или тех, кто в танке:
А потом все позабирали.
Из Турции так же позабирали.
Вобщем, Кеннеди СССР взул.
И все мы помним что с ним стало.
да куда там КПЕ, здесь политическая дискуссия никак не угаснет.
может быть хватит столь скользкую тему обсуждать...?
вот это верно, хватит.
Ого 173 сообщения... неожиданно. По поводу возможных войн, а вас самим охота под пули лезть? Если что, всех в солдаты захапают и тут уже не до писек. Да и я надеюсь, что данный уровень развития человечества, его благоразумие и прошлые ошибки помогут нам избежать 3-ей мировой.
интересно, а когда русские супергерои набирут обороты, их можно будет выставлять в КПЕ и писать по ним био?
Да.
Hulk zen.
И всё таки, а ведь получается, что разбирать противостояние между странами намного веселее и интереснее, чем между супергероями. Может создать ещё одну тему, где будет сталкивать страны?
Нет. Геополитику рассматривают соответствующие сайты.
Hulk zen.
510 глава Блича:
Падение колосса.
если Сейрейтей выживет то нас ждёт очень интересная процедура выборов нового Главнокомадующего
и Айзен не такой уж и злодей... + он очень важная фигура.
Ох не повёт Баху когда все военные потенциалы объединятся против него.
Яма,как в случае с Айзеном без объяснений выживет.
Кенпачи не был особой проблемой для подделки Баха.
мне кажется Бах зря забил на Кен-чана.
Прайд
кто по-твоему займёт должность главнокомадующего.
Кен там трупом лежал.
Я думаю что Яма выживет.А так скорее всего кто-то из Унохана/Кёраку/Укитаке.
На мой взгляд тут 3 кандидатуры: Укитаке, Кёраку, Урахара.
Не,Урахара не станет.Он если бы хотел вернутся в Сейретей,то уже давно бы вернулся.
Еще не понятно положение отца Ичиго...
А Ичиго как же?
Да нее,он не бросит Каракуру.
Да и кто его поставит,молод он еще.Его задача:Пришел-спас-ушел.
точнее его задача: Пришёл- психанул- спас Рукию- словил от Рукии удар- спас Сейрейтей- ушёл
Не может, ему для этого надо умереть, а ему это сейчас ни к чему.
но Ишину это не помешало завести семью... + Ичи не совсем человек.
Неизвестно был ли он на тот момент участником Готея.
У Ичиго в Каракуре семья+друзья+он еще школяр.
Ичи всё ещё живой человек, со своими друзьями и делами, вот когда умрёт, тогда может и займёт место главнокомандующего, а сейчас у него есть реальная жизнь.
Да, впринципе, они все 3 ен станут, т.к. у Кёраку не подходит к такой работе, у Укитаке плохое здоровье, так что он ен сможет нормально руководить, а про Урахару ты и сам сказал. Отец Ичиго тоже не подходит, т.к. у него есть семья, а вообще, говорилось же, что он бывший капитан. Я бы сказал, что Бьякуя мог стать новым главным, но он уже отбросил коньки. Может быть Кенпачи, если он жив, сможет занять это место.