Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

С их армией это будет несложно, а ядерное оружие мы бы не применили, потому что война велась бы на нашей территории.

Только вот воевать при температуре -50 Китайцы не приучены, а бомбить можно не нашу территорию, а их. Без подкрепления и военных заводов они воевать не смогут. Да и техника у Китайцев слабовато, у них в армии только количество человек решает, а людей уничтожить не сложно.

Несогласен

Ты думаешь, что Япония сможет выйграть войну с Россией? Японию можно тупо бомбами закидать, это же остров.

Baysa

захватнические войны ушли в небытие и лучше бы вовсе не возвращались.

Серафим

Ты просто не знаешь, что в мире происходит.

Baysa

ну ну.

Pride

Никто о войне и не говорит Саакашвили не побоялся,ибо ждал поддержки запада,но увы и ах,кроме неодобрения против России ничего не стали применять.Один на один никто не выйдет. Мы и не собираемся ни с кем воевать,но и на нашу территорию никто не войдет.

Серафим

Они уже вошли на нашу землю, только не силой, а деньгами.

Pride

Самое смешное,что америка -страна должников...

Серафим

Америка - финансовая пирамида, если её насильно не разрушить, деньги в ней не закончатся.

invisible and silent

Серафим
Америка держится на воле семи больших банковских кланов. своей нац. валюты у США нет.

Ulviar

Где ты такой чуши начитался?

Hulk zen.

Ulviar

У должника всегда есть хорошая возможность влиять на того, кто ему одалживает. Чем больше штаты берут в долг, тем больше кредиторы зависят от возвращения этих долгов и, следовательно, от США, а последние, в свою очередь, уже диктуют кредитором свои условия. Аналогично сейчас происходит с Китаем: они должны Америке кучу денег, и Штаты постепенно начинают от них зависеть.

Hulk zen.

invisible and silent

Серафим
поэтому нам нужно поднимать менталитет и культуру, но другим способом чем в СССр.

Ulviar

По сути правильно. Нам бы с мирной жизнью разобраться.

Hulk zen.

Pride

Война никогда не будет выгодной.

Killer Cap

М-да, что-то перечитав снова все наши споры понял, что Халлас был прав. Да и толку нету спорить, некоторые люди приводят факты услышанные с ТВ и другого бреда и потом говорят о пропаганде)

Pride

Никто из нас,скорее всего, не вращается в высших политических/экономических кругах и абсолютно достоверной информации ни у кого нету.

x-mas

Спасибо... почитал... посмеялся... как над проукраинцами, так и над пророссиянами.

Объяснять ничего не собираюсь, ибо смысла нет, а биться головой об стену не буду, все равно, все остануться при своем мнение ибо "якобы" п******е патриоты.

И да...

Южная Украина не протви присоединиться к нам

Отдельное спасибо... посмеялся очень сильно.

Ulviar

Что самое интересное, по отдельности все ругают своих политиков и продвигаемую ими линию. Но как только дело доходит до подобного спора, сразу у всех и страны сильные, и армии непобедимые, и история древнее, чем у Древних шумеров.

Hulk zen.

Pride
В России/СССР политики-зло.Такую страну сделать простым сырьевым придатком...

x-mas

Писькомерство для нас самцов является одним из важнейших элементов существования. Тут уж ничего не поделать, такими нас сделал мать природа или бог(кому как нравится).

invisible and silent

а ты не согласен? Пруфы....
или закон о языке ещё не ввели?

Жаль, а я бы твою точку зрения послушал. если она только подкреплена ист. пруфами.

Ulviar

Вот ты чего человеку сейчас хочешь доказать? Что его страна хуже твоей? Какая тебе, собственно, разница?

Hulk zen.

invisible and silent

нет. просто хотелось услышать другую точку зрения.

и ещё мне не понравился его сарказм.

x-mas

мне не понравился его сарказм

Пойду резать себе вены...

x-mas

Для особо умных или тех, кто в танке:

Объяснять ничего не собираюсь, ибо смысла нет, а биться головой об стену не буду, все равно, все остануться при своем мнение ибо "якобы" п******е патриоты.

Pride

А потом все позабирали.

Из Турции так же позабирали.

Вобщем, Кеннеди СССР взул.

И все мы помним что с ним стало.

Stan
А о КПЕ все забыли.
Baysa

да куда там КПЕ, здесь политическая дискуссия никак не угаснет.

Stan
Это лишь усугубило ситуацию, но не является её причиной, а разница в количестве сообщений действительно огромная.
invisible and silent

может быть хватит столь скользкую тему обсуждать...?

Baysa

вот это верно, хватит.

Turtleman

Ого 173 сообщения... неожиданно. По поводу возможных войн, а вас самим охота под пули лезть? Если что, всех в солдаты захапают и тут уже не до писек. Да и я надеюсь, что данный уровень развития человечества, его благоразумие и прошлые ошибки помогут нам избежать 3-ей мировой.

Фауст

интересно, а когда русские супергерои набирут обороты, их можно будет выставлять в КПЕ и писать по ним био?

Ulviar

Да.

Hulk zen.

Серафим

И всё таки, а ведь получается, что разбирать противостояние между странами намного веселее и интереснее, чем между супергероями. Может создать ещё одну тему, где будет сталкивать страны?

Ulviar

Нет. Геополитику рассматривают соответствующие сайты.

Hulk zen.

invisible and silent

510 глава Блича:
Падение колосса.
если Сейрейтей выживет то нас ждёт очень интересная процедура выборов нового Главнокомадующего
и Айзен не такой уж и злодей... + он очень важная фигура.
Ох не повёт Баху когда все военные потенциалы объединятся против него.

Pride

Яма,как в случае с Айзеном без объяснений выживет.

Кенпачи не был особой проблемой для подделки Баха.

invisible and silent

мне кажется Бах зря забил на Кен-чана.
Прайд
кто по-твоему займёт должность главнокомадующего.

Pride

Кен там трупом лежал.

Я думаю что Яма выживет.А так скорее всего кто-то из Унохана/Кёраку/Укитаке.

Серафим

На мой взгляд тут 3 кандидатуры: Укитаке, Кёраку, Урахара.

Pride

Не,Урахара не станет.Он если бы хотел вернутся в Сейретей,то уже давно бы вернулся.

Еще не понятно положение отца Ичиго...

invisible and silent

А Ичиго как же?

Pride

Да нее,он не бросит Каракуру.

Да и кто его поставит,молод он еще.Его задача:Пришел-спас-ушел.

invisible and silent

точнее его задача: Пришёл- психанул- спас Рукию- словил от Рукии удар- спас Сейрейтей- ушёл

Серафим

Не может, ему для этого надо умереть, а ему это сейчас ни к чему.

invisible and silent

но Ишину это не помешало завести семью... + Ичи не совсем человек.

Pride

Неизвестно был ли он на тот момент участником Готея.

У Ичиго в Каракуре семья+друзья+он еще школяр.

Серафим

Ичи всё ещё живой человек, со своими друзьями и делами, вот когда умрёт, тогда может и займёт место главнокомандующего, а сейчас у него есть реальная жизнь.

Серафим

Да, впринципе, они все 3 ен станут, т.к. у Кёраку не подходит к такой работе, у Укитаке плохое здоровье, так что он ен сможет нормально руководить, а про Урахару ты и сам сказал. Отец Ичиго тоже не подходит, т.к. у него есть семья, а вообще, говорилось же, что он бывший капитан. Я бы сказал, что Бьякуя мог стать новым главным, но он уже отбросил коньки. Может быть Кенпачи, если он жив, сможет занять это место.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии