Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
invisible and silent

Тогда Сейрейтей взорвётся от крутости Кен-чана и Иккаку.

Nexus

Отец Ичиго тоже не подходит, т.к. у него есть семья, а вообще, говорилось же, что он бывший капитан.

Об этом нигде не говорилось. В форме шинигами у него к плечу просто привязан капитанский плащ с эмблемой его отряда, однако к сожалению эмблему разглядеть невозможно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Я смотрел аниме, пока оно не кончилось, мангу начал только после читать, и в аниме была серия, где один из пустых на него напал и хвастался своей силой и арзмером своего меча, а батя сказал, что у них, у капитанов, меч может быть вообще огромный, но они его размер прячут, поэтому у него в руках меч обычного размера. Навреное, это была филлерная серия.

Pride

Чет как-то больше на Шаман Кинг смахивает.

Nexus

Он лишь сказал, что Капитаны, а также шинигами с таким же уровнем рейацу или больше, должны контролировать свою рейацу, потому что в противном случае, лезвие их дзанпакто будет в высоту (устремленный вертикально вверх меч) сравним с высотой небоскреба.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Унохана вполне может быть.

Pride

Не так уж Кен оказался и крут)

invisible and silent

Прайд
У Кена есть секретный БАНКАЙ, который он не использовал.

invisible and silent

Прайд
У Кена есть секретный БАНКАЙ, который он не использовал.

Pride

Я тебе больше скажу, у Кена есть секретный Шикай,у которого есть секретное имя.

И все эти секреты сам Кен не знает.

Фауст

И все эти секреты сам Кен не знает.

видать, конкретные секреты

Pride

Hunter
И правда забавно)
SnAkE
Уже выкладывали в этой теме.

Pride

Pride

не хорошо ставить свою страну выше других. 

Чушь.

SUPER_MAN

Извините, а сюда можно выкладывать новости игры Assassin's creed 3?

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Turtleman

Снова из Википедии? Нет, спасибо. Кому надо, тот найдёт.

Фауст

Ulviar

Возможно, не совсем этично разглашать такие вещи, но уж больно мне смешно. Наткнулся тут ВКонтакте на Самурая, который в одной из групп, где обсуждался бой Халка и Супермэна, приводил в качестве аргумента картинку из своей подписи (где Киборг Супермэн убивает Халка и Дума), выдавая её за кадры из кроссовера.

Hulk zen.

Phoenix
Нехорошо поступает.
Watchmen

Ссылкой поделишся?) Можно в личке)

Snake cool)

Killer Cap

Можешь кинуть ссылку?)

Baysa

а где сам Самурай?

Серафим

Был сегодня на Игромире. Там была возможность поиграть в Injustice: Gods Among Us. Что я могу сказать: 1. Играется, да и выглядит, точно как Мортал Комбат последний. 2. Всего героев мало, если память не изменяет, то около 20. 3. Странный подбор героев, зачем было выставлять столько персонажей связанных с Бэтмэном, но зато фаны Бэтса очень обрадуются. 4. У героев очень много жизней, так что одно сражение в среднем длится минут 3-4, что в несколько раз больше, чем в других файтингах. 5. Сисек почти нет, что огорчит маленьких поклоников файтингов и комиксов. 6. очень сильный Соломон Гранди. И ещё там был магазин, в котором продавались разные фигурки с комиксовыми и не только персонажами. И там было достаточном ного косплейшиков супергероев. Даже Повергёрл была, правда в новом костюме и не с таким бюстом, как у ДФ версии, что огорчило моих друзей.

Фауст
Сисек почти нет, что огорчит маленьких поклоников

по моему это огорчит всех, кто ждет игру

invisible and silent

а Думсдей в игре  был? а ЗФ? а Лекс?

Серафим

К несчатью, открыта была примерно половина персонажей, и их среди них не было. Также, забыл упомянуть, там мало карт, на которых можно сражаться, точное количество не помню, но либо 6, либо 9.

invisible and silent

ну так напиши кто открыт.

Серафим

Супермэн, Флэш, Чудо-Женщина, Киборг, Харли Квинн, Бэтмэн, Соломон Гранди, Найтвинг.

hallas

Гранди он такой. Просто его никто не любит. А фигурки дорогие? А футболок, скажем, там не было?

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

Как не странно, но Супермэн мне показался самым слабым из героев. Про цену не спрашивал, но уверен, что по несколько тысяч за штуку. Футболок не увидел.

hallas

В целом, Игромир произвел положительное или отрицательное впечатление?

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

Сегодня был только вип день, так что всё веселье ещё впереди. Сам по себе Игромир произвёл хорошее впечатление, только есть 2 огорчающих момента: 1. Маленькие футболки. Там много чего раздают на халяву, но футболки это сплошное зло, т.к. если ты больше обычного подростка или занимаешься спортом, то они на тебя не налезут, т.к. там только M и L размеры. 2. Из-за нового дурацкого закона, теперь люди всерьёз взялись за ограничение доступа людям, у которых возраст меньше обозначеного на игре, а т.к. мне, как и моим друзям, 17 у меня проблемы с попаданием на презентации некоторых проектов.

SnAkE

В Injustice были только обычные бои или сюжетный режим тоже?

А народу на Игромире как обычно дофига?

Серафим

В Injustice были только обычные бои или сюжетный режим тоже?

Было что-то типа лестницы как в Мортал Комбате, когда ты побеждаешь противника (компа) и проходишь на следующего. И было обычное сражение против компа или против другого человека.

А народу на Игромире как обычно дофига?

Т.к. сегодня был вип день, то было не так уж и много, тысячи 2 человек, наверное, с разрабами и журналистами, может 3-4.

invisible and silent

в копилке глупых законов пополнение: был принят ещё один глупый закон.

Ulviar

И какой же?

Hulk zen.

Pride

Монархию ввели?

invisible and silent

Закон об избирательном праве священников.

Ulviar

И в чём он заключается?

Hulk zen.

invisible and silent

Ulviar

"Священный Синод РПЦ разрешил священнослужителям принимать участие в выборах в органы государственной власти, сообщает РИА Новости. Однако выдвигать своего кандидата церковь может лишь в том случае, когда есть необходимость противостоять партиям, стремящимся использовать свою власть для борьбы с РПЦ."- копипаст с сайта Российской Газеты.

Ulviar

А, ну так это же не закон, а их внутренние церковные дела. Идиотизм, конечно (нормальная церковь так себя вести не должна), но не смертельно.

Hulk zen.

Серафим

Намного страшнее то, что за оскорбление чувств верующих, собираются сажать на 7 лет.

invisible and silent

вроде бы на 5...
П.С. а будет ли считаться оскорбелнием если церковным иерархам сказать что лучшая и самая правильная РПЦ- это японская ветвь РПЦ.

Серафим

Не думаю, но если ты чем-то не понравишься правительству, то они могут сказать, мол это разжигание межнациональной розни, и приплести сюда ещё и 282 статью.

Серафим

Так как эти несколько дней я буду на Игромире, и у меня будет возможность посмотреть ещё не вышедшие игры для компьютеров/консолей, если кому что интересно, можете задавать тут вопросы, если смогу, отвечу.

invisible and silent

посмотри будет ли ДоА 5 продаваться на Игромире...

Серафим

Тебе для какой консоли? И, раз уж зашла речь о файтингах, то не могу не сказать, что на Игромир приехал создатель серии Tekken. Он представлял игру и расписывался на плакатах, а ещё отвечал на вопросы. Это было круто.

invisible and silent

а он приежал на один день?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии