Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Он был вчера, но тогда была очень долгая закрытая презентация для журналистов, под конец которой, нам по счастливой случайность (тоесть мы с друзьями стояли и к нам подошёл чел и сказал: "идите, мол, за мной, всё по красоте будет", ну, мы и, не зная куда и зачем вообще идём, пошли) удалось попасть. И сегодня он делал небольшую презентацию, особо ничего не рассказывая, но зато можно было взять у него автограф и пожать ему руку.

invisible and silent

ясно...
версия ДоА 5 для ПС 3.
П.С. если не попаду на Игромир в этот год... пойду искать катану.

SnAkE

У тебя осталось два дня.

Серафим

Человек решивший пойти на игромир и не купивший вип билет - мазахист.

SnAkE

Не у всех есть возможность посещать Игромир все 4 дня, а тратьт 3000, если собираешься посетит его только 1-2 дня неразумно.

Серафим

Если очень постараться, то и за день можно окупить стоимость билета. Но я же не говорю, что те кто не купил вип - плохие люди, просто ему придётся либо приходить за несколько часов до начала выставки, либо он попадёт внутырь часа через 3-4 после её начала.

x-mas

Билет на какую-то байду о игрушках стоит 100 баксов? surprise ОМГ...

SnAkE

Это на все 4 дня. В четверг только по нему и можно было только попасть. На пятницу - 400 р, на суботу или воскреснье - 600 р, семейный на 1 день - 1000 р.

x-mas

Да дело не в кол-ве дней, или цене билета. А в том, что какая-то байда о играх стоит 100 баксов, хотя при этом эту байду можно прочесть через день в интернете.

invisible and silent

объясняю для тех кто в танке:
там можно опробывать новые игры, пообщаться с разработчиками, купить новые игры когда они не поступили в продажу, и просто хорошо провести время(+ купить журнал по дешёвке). для тех же самых целей в США есть Комикон.
+ билет не стоит сто баксов, это стоит ВИП-билет, а обычный билет стоит 500-600 рублей(божеская цена).

x-mas

Ну, 500 рублей чисто для того, чтоб пошариться и разнообразить немного жизнь и правда не много.

invisible and silent

"на какую-то байду о игрушках"- это не байда.
это крупнейшее событие года. и 100 баксов это не так  дорого. больше денег уходит на покупку игр на выставке.

x-mas

это крупнейшее событие года

Для кого?

100 баксов это не так  дорого

Да нет. За такую вот байду, это как раз много. Я понимаю, за какой-то концерт или театр 100 отдать. А платить за то, чтобы послушать интервью, какого-то чувака придумавшего какую-то игру, которое можно прочитать в интернете бессмысленно.

И зачем покупать игры на выставке, если они стоят дороже, чем в магазине?

И да, научись пользоваться цитатой.

invisible and silent

"Да нет. За такую вот байду, это как раз много. Я понимаю, за какой-то концерт или театр 100 отдать. А платить за то, чтобы послушать интервью, какого-то чувака придумавшего какую-то игру, которое можно прочитать в интернете бессмысленно.

И зачем покупать игры на выставке, если они стоят дороже, чем в магазине?"- а ты если бы была возможность на Комикон бы не съездил? это тоже самое. + игры там продают до поступления в магазины.

x-mas

Не знаю, я не особо то интересуюсь комиксной, и уж тем более игровой индустриями.

invisible and silent

уже проходили. две гигантские очереди на Игромир закаляют...
П.С. хотя...  Кукана я пропустил, Хараду возможно пропустил...  если у  Миядзаки(когда он приедет в Россию)  не возьму автограф, то точно пойду за катаной...

Серафим

Кукана я пропустил

Кого?

две гигантские очереди на Игромир закаляют...

Сочувствую.

invisible and silent

Джозеф Ди Кукан... но обычные смертные знают его под именем Кейн.

invisible and silent

был сегодня на Игромире?

Серафим

Был. ДоА 5 не продавалась.

invisible and silent

мне явно пока не судьба встретится с Харадой, так что желаю приятно провести время на последнем дне.

Ulviar

Если будет демонстрация Assassin's Creed 3 (вроде той, что про Injustice), можешь таким же образом рассказать о впечатлениях?

Hulk zen.

Серафим

Могу прям щас. Демонстрация Ассасина происходила в 2 этапа.

1. Можно было поиграть в первую миссию, ту что на корабле. Миссия довольно странная и неимеет никакого отношения к ассасину. Играть там надо за капитана и указывать кораблю куда плыть и когда, куда стрелять. Подбив вражеский корабль идёшь на абордаж. К основной сюжетной ветке, как я понял, не имеет никакого отношения, но вносит разнообразие в геймплей. Т.к. играть там давали с джойстика, про управление не могу ничего сказать.

2. Поиграть не дали, но показали как другой чувак играет уже в нормальную миссию за главного героя. Картинка была как и в предыдущей части, тоесть графику особо не трогали. Сам геймплей тоже не трогали, также убиваешь людей исподтишка и карабкаешься по всяким уступам. Из отличий можно заметить внешний вид героя, он реально выглядит как индеец, тоесть загорелвый, с причёской, серёжками. Враги конечно другие, но большой разницы нет, просто вместо мечей сабли/шпаги, вместо луков/арбалетов огнестрел. Можно ли стрелять из оружия не показали, но возможность его подобрать точно была. не знаю будет ли также выглядеть вся остальная игра, но большую часть времени показаного геймлпея ассасин находился и действовал в различного рода домах, а не на улице.

Ulviar

Спасибо.

Hulk zen.

Серафим

Не за что.

Flashbacca

ахах

SUPER_MAN

Минимальные системные требования игры Assasins creed III выглядят следующим образом:

• ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8;
  • Процессор: 2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 / 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше;
  • ОЗУ: 2GB (рекомендуется 4GB);
  • Видеокарта: DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 4.0 и объемом памяти 512MB;
  • Свободное место на жестком диске: 17GB;
  • Скорость интернет-соединения: 256 kbps или быстрее.

Поддерживаемые видеокарты на момент релиза:
AMD: серии Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 или лучше; 
NVIDIA: серии GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 или лучше; 
Версии этих видеокарт для ноутбуков могут работать, но официально не поддерживаются. 

Релиз PC-версии Assassin's Creed 3 запланирован на 20-е ноября. На Xbox 360 и PlayStation 3 игра появится почти на месяц раньше - 30-го октября.

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Killer Cap

Серафим, можешь описать, что конкретно было на выставке? Какие игры, какие компании? И какие выставки ты посетил?

Интересует, на выставке были Watch Dogs? За ответы заранее спасибо.

Серафим

Всё описывать слишком долго, опишу когда вся выставка закончится, т.к. компаний и игр там довольно много. Посетил практически всё, кроме совершенно не интересных мне проектов. Watch Dogs не было.

Серафим

Больше баянов.

Killer Cap

Это ко мне или к Супербою?

Серафим

К Супербою.

Ulviar

Немного интересных фактов от CBR'овской версии "Разрушителей мифов". http://goodcomics.comicbookresources.com/2012/10/05/comic-book-legends-revealed-387/

Hulk zen.

Бел Ріоз

Посоветуйте какую-нибудь космическую оперу (конечно комикс), чтобы почитать.

WRYYYYY

x-mas

Метабароны?

Бел Ріоз

Конечно я это читалlaugh

WRYYYYY

x-mas

Инкал? Тот же Ходоровский.

Бел Ріоз

Тоже читал, но не понравилось. Метабароны на два порядока интереснее.

WRYYYYY

SnAkE

Что за Метабароны, если можно кратко раскажите о чём комикс?

Бел Ріоз

История нескольких поколений семьи лучшых воинов/наемников вселенной. Да вобщем, комикс очень похож на вселенную Дюны (Ходоровский когда-то собирался снять фильм по мотивам книги Герберта, но не получилось, вот теперь он отдувается на комиксах). Вобщем комикс очень интересен.

http://rus-bd.com/fantastic/35-bdarticlescategory/82-the-metabarones-gimenez-juan-a-jodorowsky-alexandro.html

WRYYYYY

SnAkE

А сколько страниц на выпуск?

Бел Ріоз

В районе ~60

WRYYYYY

SnAkE

Спасибо.

x-mas

Научно-фантастический комикс о лучших воинах вселенной, которые вживляют в свое тело импланты и живут по правилам бушитака. Вообще, советую почитать. Очень интересная вещь. http://en.wikipedia.org/wiki/Metabarons

SnAkE

Спасибо. Давно хотел почитать, что нибудь европейское. Как закончу "проходить" Fate/Stay Night, то прочту.

Бел Ріоз

Только, не читай "Альдебаран" и "Бетельгейзе", глупый комикс.

WRYYYYY

hallas

Quis custodiet ipsos custodes?

x-mas

Поддерживаю Пратчетта в этом вопросе на все 100%....

Посмотрел полностью... Смотреть, как... дико тяжело... я до сих пор под эффектом... руки все трясуться....

Кстати, по этому вопросу Хантер Томпсон не особо сильно заморачивался.

hallas

Состояние... я даже описать не могу... Наверно да, лучшее слово - тяжело, даже наверно тяжко. Такой человек и пред таким выбором

Quis custodiet ipsos custodes?

x-mas

Выбор... я не сказал бы что он вообще есть. Во всяком случае лично для меня, при таком диагнозе ответ прост.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии