Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Я назову это глупостью, если роль президента школы даёт какие-то плюшки или правильным поступком, если она таковых не даёт, а только загружает лишней работой.

Sinestro

Может это глупо , но я даже не знаю что делает президент школы, она хотела им стать я сделал все возможное , что бы она  стала президентом (проголосовал за нее)

Baysa

но по идее, любовь любовью, конкуренция конкуренцией.)

Sinestro

Cкажи это ей , если бы я участвовал, то я бы выйграл (я знаменитая личность в школе , не кто бы даже не смотрел на мои обещания потому что у меня их тупо небыло,но проголосовали)

Baysa

понятно, ну раз все уже произошло, и думать нечего.

Серафим

Новая глава Блича реально удивила. Надеюсь снова всё и вся спасать Ичиго не придётся, а то совсем не круто, а вот круто было бы, если бы Гина откопали.

fafnir

Господа, у кого какие впечатления от аниме Tengen Toppa Gurenn-Lagann? Я вот четыре серии посмотрел и мне уже хочется ПРОСВЕРЛИТЬ СВОИМ БУРОМ НЕБЕСА!!! МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Серафим

Впечатления говоришь? Хм... первая половина - дикий дикий бред, но забавный бред, вторая половина - страшный бред отбивающий всё желание смотреть дальше.

fafnir

Фи как категорично

invisible and silent

Серафим
Гурен-Лаган- это микрокосм, как и все ранние работы Гайнакс.

fafnir

Недавно скачал себе Audiosurf, впечатлений море. Какие треки посоветуете?

Pride

Нет,ребят,давайте объективно,Россия легко может захватить Украину.Но,лично я,за мирный союз братьев-славян.

invisible and silent

Прайд
во-первых ты не в ту ветку написал.
во-вторых  конечно мы можем, но потом нас уничтожат ЕС и НАТО.

Killer Cap

Украина большая, наибольшая в Европе (учитывая, что большая часть России в Азии), Вторая Мировая да и Первая показали, что Россия имеет очень плохую мобилизацию, в отличие от других стран. Она бы просто не успела, и война требует огромных экономических ресурсов, таковых у России в данный момент нету.

Baysa

во-вторых конечно мы можем, но потом нас уничтожат ЕС и НАТО.            -       

вижу здравомыслящего человека.

Серафим

Как и большинство других стран, но захватывать это не лучший вариант, лучше объединяться вот что-то типа СССР, только без некоторых республик, но с добавлением, допустим, нескольких других стран.

Killer Cap

Мне голодомора снова не хочется. Страны СНД всё еще мучаются с переходной экономикой, чтобы снова откатиться назад?

Ты понимаешь, что война требует огромных ресурсов? Россия их не имеет, она уже проиграет еще не начав её.

Серафим

Мне голодомора снова не хочется. Страны СНД всё еще мучаются с переходной экономикой, чтобы снова откатиться назад?

Хочешь сказать, что если объединить несколько стран бывшего СССР, то все умрут с голоду?

Ты понимаешь, что война требует огромных ресурсов? Россия их не имеет, она уже проиграет еще не начав её.

Война с Китаем, ЕС, США, да, угробит просто в дичайшее дно экономику России, но Украина капитулирует после выдвижения ультиматума, ведь она даже теоретически не сможет победить, ведь у России ещё остались тысячи ядерных боеголовок, которые, конечно, никто использовать не хочет, но мало ли что.

Killer Cap

Хочешь сказать, что если объединить несколько стран бывшего СССР, то все умрут с голоду?

Голодомор на Украине 1932-1933, охватил всю территоррию Украины. Некоторые говорят, что это касалось всех словян, ну что же, в некотором роде вы правы, но почему-то основные репрессии были на нашей территории и насчёт нашего народа.

Война с Китаем, ЕС, США, да, угробит просто в дичайшее дно экономику России, но Украина капитулирует после выдвижения ультиматума, ведь она даже теоретически не сможет победить, ведь у России ещё остались тысячи ядерных боеголовок, которые, конечно, никто использовать не хочет, но мало ли что.

Если на то пошло, то Россия сейчас в дичайшем дне. Далее - смерть. По поводу боеголовок, самые сильные на то время боеголовки "Сатана" производились на заводе в Днепропетровске. Еще Украина находитсмя на залежах урана, 30% всего мирового запаса.

Pride

1 боеголовка Сатаны уничтожает половину Штатов.Поверь,хватит.Но опять же не выгодно это все.300 одновременно взорвавшихся боеголовок уничтожат Землю.С каждой стороны больше 10000.

Killer Cap

И откуда такая информация?

Pride

Расчеты проводили.Статью уже не найду.В любом случае Земля будет уничтожена.Например 100 мегатонная ядерная бомба вполне способна сбить Землю с орбиты.

invisible and silent

Кэп
Голодомор- придумка украинских историков- националистов.  у нас у всех тогда проблемы с зерном были...

Бел Ріоз

Скажи это моей бабушке, у которой все братья и сестры поумирали, притом она жыла в Одессе.

Проблемы были только там, где жыли украинцы.

WRYYYYY

Watchmen

Жаль, что таких как ты сейчас пол-интернета набралось...

Snake cool)

Killer Cap

Прайд, давай россуждать логически. Даже если бы и Россия напала на Украину, это было бы не логично и безумно. Россия довольно таки спорный момент в мировой экономике, она в некотором плане всем мешает, поэтому это будет предлогом для войны, плюс ООН имеет договор с Украиной, если на неё нападут, то они вступят в войну на её защиту. Да и Россия сейчас переживает не лучшие времена, экономически она этого сделать не может, скоро она может упустится до того, что будет продавать собственную землю, если политики за голову не возьмутся.

invisible and silent

Кэп
плюсую.

Killer Cap

Да и особо войны не хочется, словяне - не японцы, мы за несколько десятилетий не поднимемся на мировой уровень.

Серафим

Россия - постоянный член Совета Безопасности ООН, так что на любое решение ООН она может наложить вето и ничего не произойдёт. Да, Россию почти все не любят, но реально противостоять ей может не так много стран, а из-за Украины никто воевать с Россией не станет, слишком мелкий повод, чтобы начинать воевать против России.

Бел Ріоз

СССР с легкостью исключили из Лиги Наций, за начало войны с Финляндией.

а из-за Украины никто воевать с Россией не станет

А встрявать в огромное болото, России не хочется? притом зыск от присоединения будет ниже чем оставить так как есть.

WRYYYYY

Серафим

Круто, толкьо ты забыл упомянуть, что это было ещё во времена репрессий и СССР тогда даже толком не окрепло.

А встрявать в огромное болото, России не хочется? притом зыск от присоединения будет ниже чем оставить так как есть.

Восточная и Южная Украина ен протви присоединиться к нам, это факт, как бы его не хотели призанвать Западные украинцы, а Западную Украину можно продать за не дорого полякам, они давно хотят её получить.

Baysa

война между Украиной и Россией, в конечном итоге опустит в ночь экономику обеих стран. не могу поверить что какой-то стеб о литературе развернул крупномасштабный анализ неслучившейся войны. 

Pride

Политики с радостью начнут продавать нашу Землю.

Ребят,серьезно,какое НАТО,какое ЕС?Пока у России есть огромный ядерный боезапас открытой войной они,простите,зассат.Насчет экономики,вы не можете знать всю ситуацию.Россия крупнейший экспортер,газа и нефти и еще много чего.Нас гробят только политики,а так, Россия-богатейшая страна.

invisible and silent

а если бы объединились были бы ещё сильнее...

Серафим

Кстати да, совсем забыл, Прайд правильно подметил. Если уж говорить об экономике, то просто перекрыв поставки газа, нефти и других полезных ископаемых, Россия заставит Украинцев печи топить политиками и свет получать от спичек.

Бел Ріоз

Вопрос, сколько Россия без поставок газа другим странам продержытся?

В Украины есть и собственный газ.

WRYYYYY

Ulviar

"Вопрос, сколько Россия без поставок газа другим странам продержытся?"

Собственно, есть ещё нефть. Но если её не учитывать, РФ продержится очень мало.

Hulk zen.

Pride

Экспорт природных ресурсов-главный заработок РФ,но далеко не единственный.И если по факту не предоставлять льгот и не кормить Российских чиновников,то природные ресурсы приносили бы нам прибыль,которая не только бы вытащила нашу экономику,но и вывела нас на ведущие мировые позиции.

Ulviar

Да понятное дело. Только кто ж чиновникам права ограничит, если подобные решения принимают сами чиновники?

Hulk zen.

Pride

Вот именно, замкнутый круг. Богатая страна бедных людей,обидно...

invisible and silent

мы уже поняли что ты националист но не надо нести бред. Европа надаёт по шапке нам конечно за прекращение поставок, но и Малороссии достанется.
и какой у вас газ? тот который пан Ющенко спёр у нас...?

Бел Ріоз

мы уже поняли что ты националист но не надо нести бред.

Какой я бреж несу?

Европа надаёт по шапке нам конечно за прекращение поставок,

Єто и так понятно.

но и Малороссии достанется.

Младшему брату, всегда біло завидно к Украине

и какой у вас газ? тот который пан Ющенко спёр у нас...?

Пчелы его покусали, и он забыл где его положыл.

А вобщем, то

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8

WRYYYYY

Серафим

Тот факт, что про нефтегазовую промышленость написано только в украинской вики, меня просто убил, не знаю почему, но мне это дико смешным показалось.

Killer Cap

Эм, а где еще? Это Нефтегазовая промышленность Украины, которая не является мировым лидером по его изготовлении, сделай вывод.

Серафим

Не сделаю вывод, т.к. на вики есть статьи на разных языках почти по любому бреду, а тут только украинский, да и промышленость не самой убогой страны на планете -не такое уж и малозаметное явление, чтобы не анписать о нём статью на другом языке.

Killer Cap

Вот именно, по любому бреду, по реально стоящим вещам люди не хотят заморачиваться, а писать хрень всякую. К слову, говорится о нефтегазовой промышленности, в Украине она малоразвита.

invisible and silent

Бел "Младшему брату, всегда біло завидно к Украине"- вот эту строчку я не понял. ты что отказываешься признать что исконное название твоей родины- Малороссия? или ты делишь свою страну на две части? вот это настоящий националистический бред.
П.С. и пиши букву ы а не восьмиричную и. а то не все понимают...

Killer Cap

Малороссия? Бвахахаха, этот термин придумали в 14 веке.

Серафим

Ну да, а в 9 веке часть нынешней Украины изначально была частью Руси и не отделялось от остальной Руси, а другой части вообще как государства не было. Так лучше?

Killer Cap

Ех, я бы поспорил, но уже отписался ниже.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии