Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Настоящий учитель - это не работа, а призвание)

Кто-то так сказал вроде...

Snake cool)

hallas

Ты прямо перевернул моё представление о жизни, завтра же пойду забирать документы и переведусь на менеджера или юриста, их сейчас так не хватает нашей стране. А по существу, в нашей стране про любую профессию можно сказать, что она "заставит жить от зарплаты до зарплаты, без возможности на лучшую жизнь"

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

Нет, не про любую, но даже те, кто и впрямь заставят так тебя жить, не будут настолько неблагодарными, как работа учителем.

hallas

Ну кто-то должен, а иначе собака Даллес победит.

x-mas

У меня диплом, и фактически учебы нет... т.к. есть лишь работа с дипломом.

hallas

Наша паралимпийская сборная завоевали золотые медали по футболу!) А "другим" должно быть стыдно.

Одновременно поздравляю Украину с серебром)

Watchmen

Все молодцы.

Snake cool)

Killer Cap

Наши заняли 4 место, молодцы, что скажешь) Отдельно поздравляю соседей, второе место - очень и очень здорово) Насчёт китайцев ясно, их много))

Серафим

Присоединяюсь к поздравлениям. Китайцам не обидно проиграть. Они всё таки привезли команду миллионов на 50 человек и могли беспалевно меняться в перерывах между выступлениями.

SnAkE

Никт не знает, собираются ли делать аниме по третьему сюжету Fate/Stay Night (Heaven's Feel)?

invisible and silent

601 глава Наруто:
Тсунаде-сама саёнара.
Мадара  почти божественнен( отмолотил всех Каге, Рразорвал Тсунаде пополам...+ у него два взаимополезнных элемента- Огонь и Ветер.)
у Обито во время КГ случилась ускоренная эволюция шарингана(50%) или же Мадара обладает всеми техникамии МШ( 40%) или же у Мадары своя пространственно временная техника( 50%)
Мадара выжил после битвы с Первым( на последнем скане он старый)
оплане Мадары знал кто-то ещё.

Половина из этого-выдумки.Но в принципе согласен,Мадара стал почти божественен.И я не понимаю,чем ему не угодино воскрешение Эдо Тэнсэй?Регенерация уровня Доктора Манхэтана и бесконечная чакра-ужасно,как с этим жить.Знаешь,я уже не уверен,что Лига вытянула бы Мадару за счёт Флэша.А их разговор с Обито.....в какой то момент я подумал,что Тоби начнёт рассказывать Мадарычу об ужасной Нарутотерапии,которая ломает все их планы)))))

Блин,уже не терпится прочитать следующую главу.История Обито как никак.

Серафим

Ну смотри. Мадаре сейчас ничего не угрожает, все кто мог бы хоть как-то ему навредить уже мертвы. Поэтому иметь "бессмертие", которое на самом деле таковым не является, и бесконечную чакру ему особо и не надо. Зато без техники Эдо Тенсей он может почувствовать себя нормальным человеком, а не трупом собранным из бумажек.

Без Эдо Тэнсэй он был бы уже мёртв.Один метеоритный удар его на куски разорвал.

Серафим

Он же сам сказал, что не будет ни уворачиваться, ни отходить, ни чего либо другого делать, т.к. знал, что бессмертный. Был бы смертным, не стал бы его на себя посылать, а отбежал бы.

invisible and silent

601 глава Наруто:
Тсунаде-сама саёнара.
Мадара  почти божественнен( отмолотил всех Каге, разорвал Тсунаде пополам...+ у него два взаимополезнных элемента- Огонь и Ветер.)
у Обито во время КГ случилась ускоренная эволюция шарингана(50%) или же Мадара обладает всеми техникамии МШ( 40%) или же у Мадары своя пространственно временная техника( 50%)
Мадара выжил после битвы с Первым( на последнем скане он старый)
оплане Мадары знал кто-то ещё.

Серафим

Мадара  почти божественнен

Поддерживаю.

Мадара выжил после битвы с Первым

О том, что он выжил, уже давно было сказано, ещё когда его призвали. 

invisible and silent

но теперь моя теория о том что Мадара мог устраимвать все мировые войны шиноби почти потвердилась.

invisible and silent

Мадара по ходу килнул всех Каге.
а маску Обито атаковал оригинальный Наруто.
и Обито сшитый, половина тела точно от Зетсу.

invisible and silent

Яма-джи... он... бог...

Agressor

Когда выйдут ближайшие биографии?

Hunter

Кто пойдёт на "Обитель Зла: Возмездие"? И кто чего ожидает в сравнении с предыдущей частью?

Серафим

Есть тут любители поесть? Кто-нибудь может подсказать какой-нибудь вкусный салат? Не важно из чего он.

Посланник
Классику уважаешь? Оливье там например? Или же любишь что нибудь необычное?

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Серафим

Можно и что-нибудь обычное, но не такое тривиальное как например оливье или крабовый.

x-mas

Веган?

Серафим

Тьфу, тьфу, тьфу. Нет конечно. Салат с мясом или чем-то похожим, я же не корова какая-нибудь.

Посланник
Будто-бы ты некогда не ел быстро нарубленный салат из огурцов и помидоров?

Серафим

Просто так не ел, но заедал им мясо или что-нибудь типа этого.

Посланник
Именно для этого такие салаты и нужны, разве можно придумать быструю закуску лучше чем это?

Серафим

Может и можно, но и эта очнеь даже, особенно, если и других овощей покрошить.

Фауст

посмотри, тут много разных салатов и вообще еды, которую можно приготовить дома http://vk.com/just__cook

Серафим

Спасибо, конечно, но найти место, где много всяческих рецептов, я и сам могу. Мне же нужно, чтобы вы поделились рецептом того салата, который сами едите и который вам нравится.

Фауст

так я только оттуда салаты и делаю

Серафим

А какие из этих салатов тебе понравились больше всех остальных? Не может же быть, чтобы там всё идеально был.

Фауст

ну мне, допустим, понравился это. Быстро, без заморочек и вкусно:

Салат "Быстро и вкусно"

Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
Колбасу режем соломкой
Лук режем полукольцами
Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

Серафим

Спасибо., попробую. А ты с какой колбасой делаешь, с варёной или с копчёной?

Фауст

я с варенной

Посланник
Быстро, вкусно если без колбасы то даже полезно! Однозначно спасибо за рецептик.

Серафим

Полезно это без майонеза, а без колбасы это не съедобно.

Посланник
В селах люди для себя( кто может) майонез делают. Пальчики оближешь, и совсем не вредно.

Stan

если без колбасы то даже полезно!

Тогда уж и без майонеза.

Посланник
Я помню как в домашних условиях я и моя родня делали. Все что есть нарезали, майонезом заправили, посолили. И вот салат готов.

Посланник

Я лично как большой поклонник морепродуктов люблю вписывать в свое меню салаты с ними ( да и не только салаты). Вот, на одном кулинарном сайте нашел рецепт одного салатика, который я пробывал и говорю что вкусно! http://cook.com.ua/pages/salatrybackoeschaste.html

Turtleman

Самый чёткий салат из помидоров и огурцов. Заправил всё майонезом, покрошил лук, петрушку, укроп. Потом можно ещё хлебом тарелку затереть.

Посланник
Перед нами любитель быстрой и не тяжелой к приготовлению пиши?

Turtleman

Нет, просто люблю такой салат) а вот салаты с картошкой ненавижу)

Серафим

Согласен. Картошку надо либо как гарнир, либо как второе блюдо, в салате она всё портит.

Посланник
Как говориться на вкус и цвет! Лично если я ем салаты с картошкой, то там обязательно присутствует соленый огурчик.

Stan
Согласен по поводу салатов с картошкой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии