Спасибо, для пользования форумом вполне достаточно. Раньше была кнопочка "Убрать форматирование", которой приходилось очень часто пользоваться в оформлении статьей и биографий, было бы хорошо, если бы ее вернули, т.к. при вставке текста на прямую из Ворда получается тихий ужас, а кнопочка все исправляла и наводила порядок.
Она как-то странно работает. Раньше выделил текст, нажал на ластик и он сразу стал стандартного разумера и написания, а если нажать на источник, то что-то странное происходит.
О_О Друпал Отакэ!!! Его армия синих кружков уже захватила раздел Биографий, а скоро... захватит и форум если мы его не остановим...
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Отрегулируйте эти смайлы. А то, к примеру, у меня в биографии вот, что получилось (биография Ластика): "... в истории Нила Геймана 2009 года "Whatever Happened to the ed Crusader?..." Или ещё вот (биография Кармайна Фальконе): Загадочник (). Конечно, прикольно, но смайл заменил кличку на английском. И много где появилось (не только у меня) rmal">. Что это означает?
И чёртов, Доктор Манхеттен заменяет везде No, причём не важно как - отдельное высказывание, буквосочетание в слове (Arnold, Rhino).
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Пфффф Так как я последний год обучаюсь в колледже, то я начинаю учиться только с 18 сентября. Так что мне не понять тех кто отучился неделю))
У нас в универе насрать на студента вплоть до 3-4-ого курса, когда он уже более-менее знает и его знают. Можешь хоть вообще забить, но выгонят потом, ведь все отработать не успеешь.
В нашем универе это довольно сложно. Я прогуливаю очень мало, но и мне однажды выговор влепили всего за одну пару. Главное знать меру, потому что посещаемость сильно влияет на шансы сдать экзамен/получить автомат по зачёту.
Как писал чуть выше - 4,5 часа аната - убивают мозг. А так все в порядке ,много новых дисциплин, те же биохимия, физиология и несколько других; слава Богу ,преподаватели хорошие, так что интерес подогревают.
У каждого, конечно, может быть своё мнение, но лично моё: учитель самая неблагодарная работа, которая ничего кроме нервотрёпки не принесёт, а также заставит жить от зарплаты до зарплаты, без возможности на лучшую жизнь.
Добавил еще цитаты, этого должно хватить.
Спасибо, для пользования форумом вполне достаточно. Раньше была кнопочка "Убрать форматирование", которой приходилось очень часто пользоваться в оформлении статьей и биографий, было бы хорошо, если бы ее вернули, т.к. при вставке текста на прямую из Ворда получается тихий ужас, а кнопочка все исправляла и наводила порядок.
Поддерживаю.
А кнопка источник не то же самое делает?
Она как-то странно работает. Раньше выделил текст, нажал на ластик и он сразу стал стандартного разумера и написания, а если нажать на источник, то что-то странное происходит.
Добавил.
Щас норм, спасибо.
Так намного лучше, спасибо.
Какой вы Зелёный Фонарь?
Вы не зеленый фонарь. Пока!
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Абин Сур)
Quis custodiet ipsos custodes?
что за шары образовались под поиском?
Ты загляни в раздел биографий.
А что с ними?
О_О Друпал Отакэ!!! Его армия синих кружков уже захватила раздел Биографий, а скоро... захватит и форум если мы его не остановим...
Отрегулируйте эти смайлы. А то, к примеру, у меня в биографии вот, что получилось (биография Ластика): "... в истории Нила Геймана 2009 года "Whatever Happened to the
ed Crusader?..." Или ещё вот (биография Кармайна Фальконе): Загадочник (
). Конечно, прикольно, но смайл заменил кличку на английском. И много где появилось (не только у меня) rmal">. Что это означает?И чёртов, Доктор Манхеттен заменяет везде No, причём не важно как - отдельное высказывание, буквосочетание в слове (Arnold, Rhino).P.S. Вся эта ересь, преимущественно в разделе DC.Проблема исчезла.
Может это Джасперс варпнул наш сайт?))))
Забавно:
Хм... дизайн сайта меняеться, неплохо.
о господи, что с постами?!?!?
Вот с постами действительно лажа, уменьшили высоту и впихнули по ширине все, что можно. Категорические не нравится
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Добавлю то ,что посветление постов лично для меня не пошло на пользу
Штиль (рассказ)
Чего вы жалуетесь? С дизаном все нормально. Самое главное, что функционал редактора восстановили.
Знаешь, когда все вокруг светлее, чем было раньше - не всегда хорошо
Штиль (рассказ)
Почему?
Глаза режет, но мне норм.
Мне вобще ничего не режет.
Первая неделя обучения прошла, у кого какие ощущения и мысли?
Все нормально, спецпредметы очень интересны, главное не запускать.
Пфффф Так как я последний год обучаюсь в колледже, то я начинаю учиться только с 18 сентября. Так что мне не понять тех кто отучился неделю))
К третьему курсу универ окончательно превратился в дом родной, хотя это не всегда радует.
Hulk zen.
А правда, что в универе можно спокойно прогуливать пары/дни и никого это не волнует?
Большинству по фигу, хотя если препод принципиален, то сначала подумаешь, но потом всёравно прогуляешь
Впринципе да, но во многом зависит от препода.
У нас это не прокатит, классная мозг вынесет как и в школе. К тому же за такое и отчислить могут.
У нас в универе насрать на студента вплоть до 3-4-ого курса, когда он уже более-менее знает и его знают. Можешь хоть вообще забить, но выгонят потом, ведь все отработать не успеешь.
Штиль (рассказ)
Всмысле до 3-4 курса можно прогуливать или после 3-4 курса?
И до, и во время и после. Главное чувствовать грань и не переступать через неё.
В нашем универе это довольно сложно. Я прогуливаю очень мало, но и мне однажды выговор влепили всего за одну пару. Главное знать меру, потому что посещаемость сильно влияет на шансы сдать экзамен/получить автомат по зачёту.
Hulk zen.
Как писал чуть выше - 4,5 часа аната - убивают мозг. А так все в порядке ,много новых дисциплин, те же биохимия, физиология и несколько других; слава Богу ,преподаватели хорошие, так что интерес подогревают.
Штиль (рассказ)
У нас тоже лекторы умеют интересно расказать.
Нам на первом курсе, египтолог наш, на доске написал иероглифами заклинание на поддержание потенции
Классно)
Нормально, уже неделю веду 5 класс, вроде пока не разочаровывают
Ты учитель?
О, у нас тут молодой учитель)
Штиль (рассказ)
Ты учитель?
О, у нас тут молодой учитель)
Ну да, учитель истории, обществознания, права) Хотя пока ещё без диплома (5 курс), но преподаю)
У каждого, конечно, может быть своё мнение, но лично моё: учитель самая неблагодарная работа, которая ничего кроме нервотрёпки не принесёт, а также заставит жить от зарплаты до зарплаты, без возможности на лучшую жизнь.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии