Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Comrade

Добавил еще цитаты, этого должно хватить.

x-mas

Спасибо, для пользования форумом вполне достаточно. Раньше была кнопочка "Убрать форматирование", которой приходилось очень часто пользоваться в оформлении статьей и биографий, было бы хорошо, если бы ее вернули, т.к. при вставке текста на прямую из Ворда получается тихий ужас, а кнопочка все исправляла и наводила порядок.

Серафим

Поддерживаю.

Comrade

А кнопка источник не то же самое делает?

Серафим

Она как-то странно работает. Раньше выделил текст, нажал на ластик и он сразу стал стандартного разумера и написания, а если нажать на источник, то что-то странное происходит.

Comrade

Добавил.

Turtleman

Щас норм, спасибо.

Stan

Так намного лучше, спасибо.

SnAkE

Какой вы Зелёный Фонарь?

fafnir

Вы не зеленый фонарь. Пока!

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

hallas

Абин Сур)

Quis custodiet ipsos custodes?

Фауст

что за шары образовались под поиском?

Серафим

Ты загляни в раздел биографий.

x-mas

А что с ними?

Mister Lux

О_О Друпал Отакэ!!!  Его армия  синих кружков уже захватила раздел Биографий, а скоро... захватит и форум если мы его не остановим...

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Rabbit Rayman

Отрегулируйте эти смайлы. А то, к примеру, у меня в биографии вот, что получилось (биография Ластика): "... в истории Нила Геймана 2009 года "Whatever Happened to the ed Crusader?..." Или ещё вот (биография Кармайна Фальконе): Загадочник (). Конечно, прикольно, но смайл заменил кличку на английском. И много где появилось (не только у меня) rmal">. Что это означает?

И чёртов, Доктор Манхеттен заменяет везде No, причём не важно как - отдельное высказывание, буквосочетание в слове (Arnold, Rhino).

P.S. Вся эта ересь, преимущественно в разделе DC.

Проблема исчезла.

Mister Lux

Может это Джасперс варпнул наш сайт?))))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Забавно:

(WildC.A.T.s)

Mister Lux

Хм... дизайн    сайта меняеться, неплохо.

Фауст

о господи, что с постами?!?!?

Flashbacca

Вот с постами действительно лажа, уменьшили высоту и впихнули по ширине все, что можно. Категорические не нравится

Сжальтесь над нами смертными. Посты превратились в мучение для глаз.
Phoenix
Ох,хох,голубенькие)
Flashbacca

Добавлю то ,что посветление  постов лично для меня не пошло на пользу

x-mas

Чего вы жалуетесь? С дизаном все нормально. Самое главное, что функционал редактора восстановили.

Flashbacca

Знаешь, когда все вокруг светлее, чем было раньше - не всегда хорошо

x-mas

Почему?

Серафим

Глаза режет, но мне норм.

x-mas

Мне вобще ничего не режет.

Серафим

Первая неделя обучения прошла, у кого какие ощущения и мысли?

Watchmen

Все нормально, спецпредметы очень интересны, главное не запускать.

Snake cool)

Mister Lux

Пфффф Так как я последний год обучаюсь в колледже, то я начинаю учиться только с 18 сентября. Так что мне не понять тех кто отучился неделю))

Ulviar

К третьему курсу универ окончательно превратился в дом родной, хотя это не всегда радует.

Hulk zen.

Серафим

А правда, что в универе можно спокойно прогуливать пары/дни и никого это не волнует?

hallas

Большинству по фигу, хотя если препод принципиален, то сначала подумаешь, но потом всёравно прогуляешь

SnAkE

Впринципе да, но во многом зависит от препода.

Watchmen

У нас это не прокатит, классная мозг вынесет как и в школе. К тому же за такое и отчислить могут.

Snake cool)

Flashbacca

У нас в универе насрать на студента вплоть до 3-4-ого курса, когда он уже более-менее знает и его знают. Можешь хоть вообще забить, но выгонят потом, ведь все отработать не успеешь.

Серафим

Всмысле до 3-4 курса можно прогуливать или после 3-4 курса?

hallas

И до, и во время и после. Главное чувствовать грань и не переступать через неё.

Ulviar

В нашем универе это довольно сложно. Я прогуливаю очень мало, но и мне однажды выговор влепили всего за одну пару. Главное знать меру, потому что посещаемость сильно влияет на шансы сдать экзамен/получить автомат по зачёту.

Hulk zen.

Flashbacca

Как писал чуть выше - 4,5 часа аната - убивают мозг. А так все в порядке ,много новых дисциплин, те же биохимия, физиология и несколько других; слава Богу ,преподаватели хорошие, так что интерес подогревают.

Watchmen

У нас тоже лекторы умеют интересно расказать.

Snake cool)

hallas

Нам на первом курсе, египтолог наш, на доске написал иероглифами заклинание на поддержание потенции

Watchmen

Классно)

Snake cool)

hallas

Нормально, уже неделю веду 5 класс, вроде пока не разочаровывают 

Серафим

Ты учитель?

Flashbacca

О, у нас тут молодой учитель)

hallas

Ты учитель?

О, у нас тут молодой учитель)

Ну да, учитель истории, обществознания, права) Хотя пока ещё без диплома (5 курс), но преподаю)

Серафим

У каждого, конечно, может быть своё мнение, но лично моё: учитель самая неблагодарная работа, которая ничего кроме нервотрёпки не принесёт, а также заставит жить от зарплаты до зарплаты, без возможности на лучшую жизнь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии