Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Лично для себя люблю делать салат с грибами и филешкой. Лук, петрушка и остальное по желанию.

Посланник

с грибами
Какими? Можно чуть точнее?

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

x-mas

Маринованные, мелконарезанные шампиньёны. Фирму не помню. Филе куриное.

Посланник
Фирму не надо. Я сам такие грибочки люблю.

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Turtleman

В Робины возьмёшь?

Серафим

Я не представляю, как китайци всю жизнь рис едят? Я только 2 дня его ем и уже готов сожрать что угодно, лишь бы оно, до попадания ко мне настол, двигалось.

x-mas

Зависит от того, с чем есть рис. С чесночным или сметанным соусом он очень даже.

Stan
Такой рис действительно очень вкусный. Жаль что у меня диета и приходиться есть просто рис.
hallas

Quis custodiet ipsos custodes?

Iron Man

Фото со съемок Тор: Темный Мир.

Hunter

Седьмая фотка прикольная)

Серафим

Есть человек, у которого имеется Вебмани кошелёк (рубли) и который готов уделить 5 минут софорумцу?

x-mas

Только wmu.

Серафим

Я даже не знаю, что сказать.

x-mas

Круто:) Просмотрел другие ролики с ним... забавный тип)

fafnir

Ну что тут еще сказать... OPPA GANGNAM STYLE!!! 
А вообще круто. Ты сделал мою ночь

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Killer Cap

Вэйбл, неужели на аве Декстер?) Я думал, что один смотрю сериалcool

Dаredevil
Насчет обсуждения пропуска пар. У нас за пропущенную пару 100 рублей учителю с стипендии студента. Плюс к тому замечание, выговор, исключение.

Stan
Это где такое?
Hunter

У нас такая тема тоже была, только на первом курсе, но не по таким расценкам, за опоздание 5 рублей снимали, за пропуск без У/П 10 рублей. Со 2го курса начали трудовой деятельностью наказывать)

x-mas

ЛоЛ. В Украине такое пытались ввести... только когда "полстраны" студентов подняли митинги против этого, вся чушь с платными пропусками резко отменилась.

Dаredevil
У нас пока никто не жаловался) Правда это им не мешает прогуливать.

x-mas

Phoenix
Не надо злить Халка,не надо...
Серафим

Вопрос к людям читающим Ван Пис. У человека съевшего Логию, может быть потомство?

x-mas

Эйс родился до того, как Роджер получил фрукт?

У Роджера не было фрукта.Он был таким крутым и без него.

x-mas

Вообще-то был.

бен

и какой же?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Да.Они ведь не всё время элементарные.Просто тренированные логии перевоплощаются рефликторно когда чувствуют опасность,а в остальное время они обычные люди.

x-mas

Кто-нибудь знаком с творчеством Пратчета? Стоит читать?

Baysa

Если любишь фантастику, советую ознакомится с его работой под названием "Плоский мир".

x-mas

Спасибо Капитан. Под вопросом о его творчестве я и подразумевал ПМ.

Baysa

Спасибо Капитан.     -   ПМ не единственная его работа, если ты не в курсе.

hallas

Не просто стоит, а просто обязательно к прочтению. Санта-Хрякус; Стража, Стража; Роковая музыка; Мрачный Жнец; Мелкие Боги; Мор - ученик Смерти; Цвет Волшебства; Ведьмы за границей и ещё море просто отличных книг, от которых не возможно оторваться

Quis custodiet ipsos custodes?

Освежил в памяти Ван Пис и наткнулся на одну странность: почему Акаину все считают злодеем и мразью,хотя он один из немногих,кто чётко и без выпендрёжев исполняет свой долг?

Серафим

Он Эйса убил. Чем не злодей?

Офигеть,чел которому по роду службы положенно арестовывать или убивать пиратов убил опасного и приговорённого к смерти пирата.

Серафим

Я не говорю, что он плохой человек или то, что он плохо выполняет свою работу. Просто в Ван Пис пираты хорошие, а дозорные плохие, поэтому, все, кто делают плохо хорошим пиратам, автоматически становятся плохими.

Пираты в большинстве своём не хорошие.Луффи в данном плане исключение,но только потому,что в мире много пиратов,которых он может грабить и насиловать вместо того,чтобы делать это с обычными людьми.А дозорные в большинстве своём добрые.Кроме пары моральных уродов типо предводителя СР9,они все отстаивают справедливость и желают сделать мир безопаснее.

Серафим

Согласен, но дозорные всё равно являются врагами любых пиратов, и Луффи не исключение. А раз Луффи ГГ, то его враги автоматически становятся плохими.

x-mas

в Ван Пис пираты хорошие

То есть, Тич или тот же Багги, грабящие города мирного населения, хорошие?

x-mas

Может дело в возрасте большинства смотрящих ВП?

invisible and silent

потому что в ВП пираты это добро а Мировое Правительство- зло .  а Луффи так вообще- чистейшее добро...
"Акаину все считают злодеем и мразью"- больше слушай ванписофагов и Эйсо-фанов. вообще Акаину скорее нейтрал, чем злодей(хотя кроме пиратов он убивал и дозорных, и чуть не убил Коби...) скорее Гарп(или Гап, не знаю ка правильно) на мой взгляд хуже, но все его считают таким няшным, фууу...
Настоящее зло это даже не Тич( он падаль...), а "Джокер" и его прихвостни...

Baysa

http://www.youtube.com/watch?v=hm0YtmtMt9A&feature=related            итог боя Супермэна с Халком, слушайте и неслаждайтесь.

Phoenix
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=116901631-41-72&n=17
Baysa

зачем мне ссылка на твоё фото?

Пока это-смешная шутка, но учти, ты на гране бана за оскорбелние.  -Злой Дон Креведко

Phoenix
Вух,шутканул я аж под столом валялся от смеха(шучу конечно).И если ты не понял, это ты так выглядишь после выкладывания этого видео.Что то вроде"Чуваки,смотрите вышел фильм Обитель Зла 3,наслаждайтесь".
Stan
Дон теперь модератор?
Ulviar

Он не входит в команду сайта и занимается в основном другими делами.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии