Я не представляю, как китайци всю жизнь рис едят? Я только 2 дня его ем и уже готов сожрать что угодно, лишь бы оно, до попадания ко мне настол, двигалось.
У нас такая тема тоже была, только на первом курсе, но не по таким расценкам, за опоздание 5 рублей снимали, за пропуск без У/П 10 рублей. Со 2го курса начали трудовой деятельностью наказывать)
ЛоЛ. В Украине такое пытались ввести... только когда "полстраны" студентов подняли митинги против этого, вся чушь с платными пропусками резко отменилась.
Да.Они ведь не всё время элементарные.Просто тренированные логии перевоплощаются рефликторно когда чувствуют опасность,а в остальное время они обычные люди.
Не просто стоит, а просто обязательно к прочтению. Санта-Хрякус; Стража, Стража; Роковая музыка; Мрачный Жнец; Мелкие Боги; Мор - ученик Смерти; Цвет Волшебства; Ведьмы за границей и ещё море просто отличных книг, от которых не возможно оторваться
Освежил в памяти Ван Пис и наткнулся на одну странность: почему Акаину все считают злодеем и мразью,хотя он один из немногих,кто чётко и без выпендрёжев исполняет свой долг?
Я не говорю, что он плохой человек или то, что он плохо выполняет свою работу. Просто в Ван Пис пираты хорошие, а дозорные плохие, поэтому, все, кто делают плохо хорошим пиратам, автоматически становятся плохими.
Пираты в большинстве своём не хорошие.Луффи в данном плане исключение,но только потому,что в мире много пиратов,которых он может грабить и насиловать вместо того,чтобы делать это с обычными людьми.А дозорные в большинстве своём добрые.Кроме пары моральных уродов типо предводителя СР9,они все отстаивают справедливость и желают сделать мир безопаснее.
потому что в ВП пираты это добро а Мировое Правительство- зло . а Луффи так вообще- чистейшее добро...
"Акаину все считают злодеем и мразью"- больше слушай ванписофагов и Эйсо-фанов. вообще Акаину скорее нейтрал, чем злодей(хотя кроме пиратов он убивал и дозорных, и чуть не убил Коби...) скорее Гарп(или Гап, не знаю ка правильно) на мой взгляд хуже, но все его считают таким няшным, фууу...
Настоящее зло это даже не Тич( он падаль...), а "Джокер" и его прихвостни...
Вух,шутканул я аж под столом валялся от смеха(шучу конечно).И если ты не понял, это ты так выглядишь после выкладывания этого видео.Что то вроде"Чуваки,смотрите вышел фильм Обитель Зла 3,наслаждайтесь".
Лично для себя люблю делать салат с грибами и филешкой. Лук, петрушка и остальное по желанию.
с грибами
Какими? Можно чуть точнее?
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Маринованные, мелконарезанные шампиньёны. Фирму не помню. Филе куриное.
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
В Робины возьмёшь?
Я не представляю, как китайци всю жизнь рис едят? Я только 2 дня его ем и уже готов сожрать что угодно, лишь бы оно, до попадания ко мне настол, двигалось.
Зависит от того, с чем есть рис. С чесночным или сметанным соусом он очень даже.
Quis custodiet ipsos custodes?
Фото со съемок Тор: Темный Мир.
Седьмая фотка прикольная)
Есть человек, у которого имеется Вебмани кошелёк (рубли) и который готов уделить 5 минут софорумцу?
Только wmu.
Я даже не знаю, что сказать.
Круто:) Просмотрел другие ролики с ним... забавный тип)
Ну что тут еще сказать... OPPA GANGNAM STYLE!!!
А вообще круто. Ты сделал мою ночь
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Вэйбл, неужели на аве Декстер?) Я думал, что один смотрю сериал
У нас такая тема тоже была, только на первом курсе, но не по таким расценкам, за опоздание 5 рублей снимали, за пропуск без У/П 10 рублей. Со 2го курса начали трудовой деятельностью наказывать)
ЛоЛ. В Украине такое пытались ввести... только когда "полстраны" студентов подняли митинги против этого, вся чушь с платными пропусками резко отменилась.
Вопрос к людям читающим Ван Пис. У человека съевшего Логию, может быть потомство?
Эйс родился до того, как Роджер получил фрукт?
У Роджера не было фрукта.Он был таким крутым и без него.
Вообще-то был.
и какой же?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Да.Они ведь не всё время элементарные.Просто тренированные логии перевоплощаются рефликторно когда чувствуют опасность,а в остальное время они обычные люди.
Кто-нибудь знаком с творчеством Пратчета? Стоит читать?
Если любишь фантастику, советую ознакомится с его работой под названием "Плоский мир".
Спасибо Капитан. Под вопросом о его творчестве я и подразумевал ПМ.
Спасибо Капитан. - ПМ не единственная его работа, если ты не в курсе.
Не просто стоит, а просто обязательно к прочтению. Санта-Хрякус; Стража, Стража; Роковая музыка; Мрачный Жнец; Мелкие Боги; Мор - ученик Смерти; Цвет Волшебства; Ведьмы за границей и ещё море просто отличных книг, от которых не возможно оторваться
Quis custodiet ipsos custodes?
Освежил в памяти Ван Пис и наткнулся на одну странность: почему Акаину все считают злодеем и мразью,хотя он один из немногих,кто чётко и без выпендрёжев исполняет свой долг?
Он Эйса убил. Чем не злодей?
Офигеть,чел которому по роду службы положенно арестовывать или убивать пиратов убил опасного и приговорённого к смерти пирата.
Я не говорю, что он плохой человек или то, что он плохо выполняет свою работу. Просто в Ван Пис пираты хорошие, а дозорные плохие, поэтому, все, кто делают плохо хорошим пиратам, автоматически становятся плохими.
Пираты в большинстве своём не хорошие.Луффи в данном плане исключение,но только потому,что в мире много пиратов,которых он может грабить и насиловать вместо того,чтобы делать это с обычными людьми.А дозорные в большинстве своём добрые.Кроме пары моральных уродов типо предводителя СР9,они все отстаивают справедливость и желают сделать мир безопаснее.
Согласен, но дозорные всё равно являются врагами любых пиратов, и Луффи не исключение. А раз Луффи ГГ, то его враги автоматически становятся плохими.
То есть, Тич или тот же Багги, грабящие города мирного населения, хорошие?
Может дело в возрасте большинства смотрящих ВП?
потому что в ВП пираты это добро а Мировое Правительство- зло . а Луффи так вообще- чистейшее добро...
"Акаину все считают злодеем и мразью"- больше слушай ванписофагов и Эйсо-фанов. вообще Акаину скорее нейтрал, чем злодей(хотя кроме пиратов он убивал и дозорных, и чуть не убил Коби...) скорее Гарп(или Гап, не знаю ка правильно) на мой взгляд хуже, но все его считают таким няшным, фууу...
Настоящее зло это даже не Тич( он падаль...), а "Джокер" и его прихвостни...
http://www.youtube.com/watch?v=hm0YtmtMt9A&feature=related итог боя Супермэна с Халком, слушайте и неслаждайтесь.
зачем мне ссылка на твоё фото?
Пока это-смешная шутка, но учти, ты на гране бана за оскорбелние. -Злой Дон Креведко
Он не входит в команду сайта и занимается в основном другими делами.
Hulk zen.