Самая классная фишка, это разрушаемость окружения и взаимодействие с ним. Однако наверняка эта игра выйдет только на PS3 и Xbox 360, поскольку приличный файтинг для PC делать никто не будет. Единичные исключения ни в счет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Даже не пробывал. У меня она так и не запустилась. Впрочем, как и Ульвира. Хотя ему все-таки пару раз удалось в неё зайти. Когда же я пытался зайти, то постоянно сервера были чем-то заняты. А жаль. Хотелось бы сходить в рейд на Черного Адама.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Эмм... рейд... там чтоб нормально в рейд сходить, нужно купить всю Т2 броню, на которую нужно собирать примерно месяц, иначе еще на ранних стадиях мобы посносят. Я как-то пытался ходить в Т1 вещах... забавно было смотреть, как фулл пати падает в самом начале. Тм не менее, она была интересной... пока ее не сделали абсолютно донатерской.
Может у вас танк хлипкий был. Или хилеры одним пальцев в носу ковырялись, а вторым в ухе. В принципе один месяц, это немного, если еще и в гильдии состоишь.
Донат стал практически повсеместным явлением. Властелин Колец перешел на донат, большая часть (читай все) корейские ММО донатовские. WoW половину перешел на донат, плюс ходят слухи будет и SW Online условно-бесплатной с донатом. Вообщем сейчас заправляют не те кто умеет играть, а те кто может позволить себе с зарплаты выделить тысячи две на игру или выклянчить у мамки.
Покупка петов за реал и последующая перепродажа их через аукцион, это фактически узаконенный донат. Ничем не отличается от покупки золота за реальные деньги. Несмотря на то, что Близы так долго боролись с голдфармерами.
Дело просто в том, что рейд Черного Адама входит в группу "Hard"-рейдов, потому и монстры там намного сильнее, и все такое. Да и к тому же, чтоб нормально проходить такие вот Хард-рейды нужно иметь минимум 60 поинтов в прокачанных способностях.
Донат стал практически повсеместным явлением.
Я не правильно выразился. Несмотря на то, что игра стала Ф2П, при этом, в ней сделали слишком большую зависимость от подписки. Подписка, например, дает возможность иметь безлемитное кол-во денег, в то время, как Ф2П акках максимальное кол-во денег ограничено в 1500 кридитов. Далее, после Электрическо Патча, появился Централ-Сити, однако, только для тех, у кого есть подписка, ну и все, что шло вместе с этим патчем. Позже ввели функцию крафта вещей, однако, материалы для Т2 и Т3 вещей стоят от 3000 кредитов, что естественно не позволительно для Ф2П игроков. И главный минус был в том, что покупка подписки была возможно только через Пай-пел и другие зарубежные системы.
Ну нееет, не настолько))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Нет, вот девушка Дона, да. Но он нее недалеко ушел в том умении)
девушка Дона? Первый раз про неё слышу, а тем более про её способность убеждать))
Штиль (рассказ)
Девушка, которая убедила парня прочитать "Сумерки" в моих глзах круче Макиавелли.
мда, а я еще думал ,откуда у него такие способности убеждать)))
Штиль (рассказ)
В то время, в самого Папы было несколько любовниц.
Любовница это одно, любовники это уже совсем другое дело)
По сравнению с Европой, и уже зарождающимися капиталистическими началами (Нидерландская революция, позднее английская революция), мы были отсталыми.
А тебе известно, что русский царь ходил со тюрбаном (или его вариантом), при дворе были мусульманские традиции.
Традиции традициями (ибо мы много конфесиональная страна), но и у мусульман садомия, мягко говоря, не в чести.
Ты почитай Фоменка, его штирит еще больше. Чего стоит завоевание Америки Эрмаком-Германиком.
Что за перец?) Для смеха, на ночь, можно было бы почитать)
Quis custodiet ipsos custodes?
По количеству жен и любовниц Грозного я бы так не сказал, плюс он хвастался, что, кхм, переспал с 1000 девицами.
Интересно, а есть почитатели таких вот нестандартных музыкальных явлений:
www.youtube.com/watch и www.youtube.com/watch
Музыка вроде хорошая, но такая медленная. У меня бы нервов не хватило прослушать больше 1 песни за раз.
А меня, как раз уставшего за невероятно долгий и трудный день она больше всего устраивает.
Перечитвал сейчас КПЕ и нашёл вот эту фразу. Автор Киллер Кэп. Кто угадает, что на это скажет Вейбл?
А на момент написания комментария Стрэндж ещё был Верховным Волшебником, если да, то всё верно, он победит.
Hulk zen.
А когда Стрэндж потерял силы ВВ?
После Зома, кажись.
После Тайного Вторжения.
Hulk zen.
Ты КПЕ открыл в июле 10 года, а Тайное Вторжение вроде как в 8 году было.
На тот момент, если мне память не изменяет, Стрэндж - Верховный Волшебник.
Да и к тому же победил Посредника с силами Лорда Хаоса и Мастера Порядка
В каких учебных заведениях в Москве обучают балету?
Мне это для био Вдовы.
И Шварценеггер тоже.
Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн
Хочешь записаться?
Здесь есть кто-нибудь из Альметьевска?
Это что такое?
Город в Татарстане.
А должен?
Что за список пользователей под названием "Герои на сайте"? Мой ник периодически появляется там.
Кто-нибудь играет в Minecraft?
Геймплей игры Injuctice: Gods Among Us - http://www.youtube.com/watch?v=utJVXUaI84c&list=UUKy1dAqELo0zrOtPkf0eTMw&index=0&feature=plcp
Самая классная фишка, это разрушаемость окружения и взаимодействие с ним. Однако наверняка эта игра выйдет только на PS3 и Xbox 360, поскольку приличный файтинг для PC делать никто не будет. Единичные исключения ни в счет.
Ещё на Wii U.
А я о чем? Пичаль.
Вот если бы такие бои можно было бы проводить на специализированных аренах в DC Universe Online.
Ты в нее еще играешь?
Даже не пробывал. У меня она так и не запустилась. Впрочем, как и Ульвира. Хотя ему все-таки пару раз удалось в неё зайти. Когда же я пытался зайти, то постоянно сервера были чем-то заняты. А жаль. Хотелось бы сходить в рейд на Черного Адама.
Эмм... рейд... там чтоб нормально в рейд сходить, нужно купить всю Т2 броню, на которую нужно собирать примерно месяц, иначе еще на ранних стадиях мобы посносят. Я как-то пытался ходить в Т1 вещах... забавно было смотреть, как фулл пати падает в самом начале. Тм не менее, она была интересной... пока ее не сделали абсолютно донатерской.
Может у вас танк хлипкий был. Или хилеры одним пальцев в носу ковырялись, а вторым в ухе. В принципе один месяц, это немного, если еще и в гильдии состоишь.
Донат стал практически повсеместным явлением. Властелин Колец перешел на донат, большая часть (читай все) корейские ММО донатовские. WoW половину перешел на донат, плюс ходят слухи будет и SW Online условно-бесплатной с донатом. Вообщем сейчас заправляют не те кто умеет играть, а те кто может позволить себе с зарплаты выделить тысячи две на игру или выклянчить у мамки.
Чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?
Покупка петов за реал и последующая перепродажа их через аукцион, это фактически узаконенный донат. Ничем не отличается от покупки золота за реальные деньги. Несмотря на то, что Близы так долго боролись с голдфармерами.
А, ну так можно, хотя если так посмотреть, то в ВоВ голд всегда продавали и покупали, Близзы особо не парились по этому поводу.
Дело просто в том, что рейд Черного Адама входит в группу "Hard"-рейдов, потому и монстры там намного сильнее, и все такое. Да и к тому же, чтоб нормально проходить такие вот Хард-рейды нужно иметь минимум 60 поинтов в прокачанных способностях.
Я не правильно выразился. Несмотря на то, что игра стала Ф2П, при этом, в ней сделали слишком большую зависимость от подписки. Подписка, например, дает возможность иметь безлемитное кол-во денег, в то время, как Ф2П акках максимальное кол-во денег ограничено в 1500 кридитов. Далее, после Электрическо Патча, появился Централ-Сити, однако, только для тех, у кого есть подписка, ну и все, что шло вместе с этим патчем. Позже ввели функцию крафта вещей, однако, материалы для Т2 и Т3 вещей стоят от 3000 кредитов, что естественно не позволительно для Ф2П игроков. И главный минус был в том, что покупка подписки была возможно только через Пай-пел и другие зарубежные системы.
У меня тоже.
Не у тебя одного.