Тема для разговора обо всём aka Флудильня
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Ну нееет, не настолько))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Нет, вот девушка Дона, да. Но он нее недалеко ушел в том умении)
девушка Дона? Первый раз про неё слышу, а тем более про её способность убеждать))
Штиль (рассказ)
Девушка, которая убедила парня прочитать "Сумерки" в моих глзах круче Макиавелли.
мда, а я еще думал ,откуда у него такие способности убеждать)))
Штиль (рассказ)
В то время, в самого Папы было несколько любовниц.
Любовница это одно, любовники это уже совсем другое дело)
По сравнению с Европой, и уже зарождающимися капиталистическими началами (Нидерландская революция, позднее английская революция), мы были отсталыми.
А тебе известно, что русский царь ходил со тюрбаном (или его вариантом), при дворе были мусульманские традиции.
Традиции традициями (ибо мы много конфесиональная страна), но и у мусульман садомия, мягко говоря, не в чести.
Ты почитай Фоменка, его штирит еще больше. Чего стоит завоевание Америки Эрмаком-Германиком.
Что за перец?) Для смеха, на ночь, можно было бы почитать)
Quis custodiet ipsos custodes?
По количеству жен и любовниц Грозного я бы так не сказал, плюс он хвастался, что, кхм, переспал с 1000 девицами.
Интересно, а есть почитатели таких вот нестандартных музыкальных явлений:
www.youtube.com/watch и www.youtube.com/watch
Музыка вроде хорошая, но такая медленная. У меня бы нервов не хватило прослушать больше 1 песни за раз.
А меня, как раз уставшего за невероятно долгий и трудный день она больше всего устраивает.
Перечитвал сейчас КПЕ и нашёл вот эту фразу. Автор Киллер Кэп. Кто угадает, что на это скажет Вейбл?
А на момент написания комментария Стрэндж ещё был Верховным Волшебником, если да, то всё верно, он победит.
Hulk zen.
А когда Стрэндж потерял силы ВВ?
После Зома, кажись.
После Тайного Вторжения.
Hulk zen.
Ты КПЕ открыл в июле 10 года, а Тайное Вторжение вроде как в 8 году было.
На тот момент, если мне память не изменяет, Стрэндж - Верховный Волшебник.
Да и к тому же победил Посредника с силами Лорда Хаоса и Мастера Порядка
В каких учебных заведениях в Москве обучают балету?
Мне это для био Вдовы.
И Шварценеггер тоже.
Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн
Хочешь записаться?
Здесь есть кто-нибудь из Альметьевска?
Это что такое?
Город в Татарстане.
А должен?
Что за список пользователей под названием "Герои на сайте"? Мой ник периодически появляется там.
Кто-нибудь играет в Minecraft?
Геймплей игры Injuctice: Gods Among Us - http://www.youtube.com/watch?v=utJVXUaI84c&list=UUKy1dAqELo0zrOtPkf0eTMw&index=0&feature=plcp
Самая классная фишка, это разрушаемость окружения и взаимодействие с ним. Однако наверняка эта игра выйдет только на PS3 и Xbox 360, поскольку приличный файтинг для PC делать никто не будет. Единичные исключения ни в счет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ещё на Wii U.
А я о чем? Пичаль.
Вот если бы такие бои можно было бы проводить на специализированных аренах в DC Universe Online.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты в нее еще играешь?
Даже не пробывал. У меня она так и не запустилась. Впрочем, как и Ульвира. Хотя ему все-таки пару раз удалось в неё зайти. Когда же я пытался зайти, то постоянно сервера были чем-то заняты. А жаль. Хотелось бы сходить в рейд на Черного Адама.
Эмм... рейд... там чтоб нормально в рейд сходить, нужно купить всю Т2 броню, на которую нужно собирать примерно месяц, иначе еще на ранних стадиях мобы посносят. Я как-то пытался ходить в Т1 вещах... забавно было смотреть, как фулл пати падает в самом начале. Тм не менее, она была интересной... пока ее не сделали абсолютно донатерской.
Может у вас танк хлипкий был. Или хилеры одним пальцев в носу ковырялись, а вторым в ухе. В принципе один месяц, это немного, если еще и в гильдии состоишь.
Донат стал практически повсеместным явлением. Властелин Колец перешел на донат, большая часть (читай все) корейские ММО донатовские. WoW половину перешел на донат, плюс ходят слухи будет и SW Online условно-бесплатной с донатом. Вообщем сейчас заправляют не те кто умеет играть, а те кто может позволить себе с зарплаты выделить тысячи две на игру или выклянчить у мамки.
Чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?
Покупка петов за реал и последующая перепродажа их через аукцион, это фактически узаконенный донат. Ничем не отличается от покупки золота за реальные деньги. Несмотря на то, что Близы так долго боролись с голдфармерами.
А, ну так можно, хотя если так посмотреть, то в ВоВ голд всегда продавали и покупали, Близзы особо не парились по этому поводу.
Дело просто в том, что рейд Черного Адама входит в группу "Hard"-рейдов, потому и монстры там намного сильнее, и все такое. Да и к тому же, чтоб нормально проходить такие вот Хард-рейды нужно иметь минимум 60 поинтов в прокачанных способностях.
Я не правильно выразился. Несмотря на то, что игра стала Ф2П, при этом, в ней сделали слишком большую зависимость от подписки. Подписка, например, дает возможность иметь безлемитное кол-во денег, в то время, как Ф2П акках максимальное кол-во денег ограничено в 1500 кридитов. Далее, после Электрическо Патча, появился Централ-Сити, однако, только для тех, у кого есть подписка, ну и все, что шло вместе с этим патчем. Позже ввели функцию крафта вещей, однако, материалы для Т2 и Т3 вещей стоят от 3000 кредитов, что естественно не позволительно для Ф2П игроков. И главный минус был в том, что покупка подписки была возможно только через Пай-пел и другие зарубежные системы.
У меня тоже.
Не у тебя одного.