Кто прошел последнюю часть GoW 3. Скажи пожалуйста, чем все закончилось для Кратоса? Краем уха читал на буржуйских сайтах, что Кратос вроде бы сын Зевса. Да и Ящик Пандоры вроде как фигурировал в 3 части.
PS 3 в наличии нет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Про то,что он-сын Зевса было известно ещё из второй части.Всю третью часть ты бродишь,массово убиваешь богов,героев и титанов,а в итоге оказывается что всё зря,так как Надежда не осталась в ящике,а вошла в Кратоса когда он впервые его открыл (до этого все думали что в бога его превратили беды из ящика),а беды вселились в богов.Под конец Кратос устроил тотальные армагедон,так как убил всех богов,из-за чего сделал себе харакири,дав каплю надежды каждому живому существу.Что это дало-хз,но призрак Афины был недоволен.
Я в боксе совсем не разбираюсь, но у мужика с длинными волосами удары явно не боксёрские. Да и в нокаут его отправили каким-то не очень впечатляющим ударом. К тому же на 56-й секунде первого раунда (если я правильно расслышал). Может, поэтому и смеются. Видео же названо "Худший боксёр".
Я болен не телом, а душой. Я с ужасом увидел бездну, в которую упал, увидел позорные дни, недостойные желания, умершие надежды, загубленные способности и низменные побуждения, из которых слагалась моя жизнь.
Как я тебя понимаю. Кое что нужно было глянуть в википедии а она закрыта.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Кто прошел последнюю часть GoW 3. Скажи пожалуйста, чем все закончилось для Кратоса? Краем уха читал на буржуйских сайтах, что Кратос вроде бы сын Зевса. Да и Ящик Пандоры вроде как фигурировал в 3 части.
PS 3 в наличии нет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Посмотри на Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%81_(God_of_War) или http://ru.wikipedia.org/wiki/God_of_War_III
Можешь глянуть видеопрохождения на rutracker.org
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=240&nm=god+of+war+3
Кратос с Зевсом вроде как сделали дабл килл, но Кратос всё таки выжил.
Кратос сделал себе харакири.
Спасибо вам обоим. Не последняя часть из истории Убийцы Богов полна крови, пота и санта-барбары.
Про то,что он-сын Зевса было известно ещё из второй части.Всю третью часть ты бродишь,массово убиваешь богов,героев и титанов,а в итоге оказывается что всё зря,так как Надежда не осталась в ящике,а вошла в Кратоса когда он впервые его открыл (до этого все думали что в бога его превратили беды из ящика),а беды вселились в богов.Под конец Кратос устроил тотальные армагедон,так как убил всех богов,из-за чего сделал себе харакири,дав каплю надежды каждому живому существу.Что это дало-хз,но призрак Афины был недоволен.
А каким живым сущестам он дал надежду, если после убийства всех богов Критос увидел, что все люди на Земле погибли?
Хз,но в доп материалх нам показанно,что архиологи откопали скелет Кроноса,так что кто то да выжил.
Афина была недовольна, поскольку хотела востановить мир под своим правлением используя силу надежды, а Кратос так красиво её обломал.
Надоела мне эта DCUO, ощущаю себя каким-то дрочуном. Одно и то же, дыщ-дыщ-дыщ-дыщ.
Бекмамбетов собирается переснимать "Джентльменов удачи", в ролях будут Гоша Куценко и Сергей Безруков. Facepalm.
А Линкольн: Охотник на Вампиров смотрел кто уже?
Я смотрел и ,если честно,ожидал большего.
От Бекмамбетова разве можно ожидать большего?)
Разве уже одно название не вопит диким голосом:"Не смотрите, люди, это ловушка, фильм - дерьмо!!"?
Завтра только пойду на него)
Не иди ни в коем случае. Этот высер не стоит денег. Лучше тогда уж на ЧП.
Бекмамбетов, такой Бекмамбетов.
Что, фильм действительно такой плохой? Хотя бы на середнячок потянет?
Если отключить органы, отвечающие за ум, совесть и здравомыслие, то да, на один раз с пивом сойдёт.
Кому интересен Линкольн, тут о нем хорошо рассказано.
А тут о ЧП.
Ребят, я плохо разбираюсь в боксе, может мне кто-нибудь объяснить, почему комментаторы так ржут?
Я в боксе совсем не разбираюсь, но у мужика с длинными волосами удары явно не боксёрские. Да и в нокаут его отправили каким-то не очень впечатляющим ударом. К тому же на 56-й секунде первого раунда (если я правильно расслышал). Может, поэтому и смеются. Видео же названо "Худший боксёр".
Hulk zen.
Но зато бой бодренький, редко когда увидишь столько ударов, да и не профессианально ржать над боксёрами.
Блин,без Линкольна стало как то грустно.
О. Генри?
Скорее, цитата из комикса о чуваке, который одолжил ему ник)
А О. Генри это вещь, да.
Пока не видел.
Hulk zen.
Почему именно сегодня, когда мне реально понадобилась русская Википедия она "закрыта по решению сообщества в знак протеста против предлагаемых поправок к закону «Об информации»"?
Как я тебя понимаю. Кое что нужно было глянуть в википедии а она закрыта.
Согласен. Моя бы воля, я бы запретил Википедии закрываться.
Да ты тиран!
тогда уж луркмор сжигай
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
За что? Где ещё я найду инфу о всём мусоре интернета?
а википедия значит должна быть закрыта, но луркмор - рассданик всего дерьма в инете, должен оставаться? все понятно
Штиль (рассказ)
Я ведь написал: "я бы запретил Википедии закрываться."
ок, не заметил, но все же, я бы закрыл луркмор
Штиль (рассказ)
А в английской, никак?
В английской нет про это статьи.
Что за новая графа Анимация на сайте появилась?
Кликни и узнаешь.
никто незнает где можно скачать все выпуски Celebrity Deathmatch (озвучка не обязательна)?
Мне одному кажеться, что Альфред суров и брутален, как 10 Клинтов Иствудов?
Дядя Ника Фьюри))
Штиль (рассказ)
Суровее Клинта Иствуда нет никого и ничего, даже суровость не так сурова как Клинт Иствуд.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии