Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde
Вы можете чем-нибудь помочь проекту?
Крутостью

Nexus

Кто прошел последнюю часть GoW 3. Скажи пожалуйста, чем все закончилось для Кратоса? Краем уха читал на буржуйских сайтах, что Кратос вроде бы сын Зевса. Да и Ящик Пандоры вроде как фигурировал в 3 части.

PS 3 в наличии нет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Rabbit Rayman
SnAkE

Можешь глянуть видеопрохождения на rutracker.org

http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=240&nm=god+of+war+3

Серафим

Кратос с Зевсом вроде как сделали дабл килл, но Кратос всё таки выжил.

SnAkE

Кратос сделал себе харакири.

Nexus

Спасибо вам обоим. Не последняя часть из истории Убийцы Богов полна крови, пота и санта-барбары.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Про то,что он-сын Зевса было известно ещё из второй части.Всю третью часть ты бродишь,массово убиваешь богов,героев и титанов,а в итоге оказывается что всё зря,так как Надежда не осталась в ящике,а вошла в Кратоса когда он впервые его открыл (до этого все думали что в бога его превратили беды из ящика),а беды вселились в богов.Под конец Кратос устроил тотальные армагедон,так как убил всех богов,из-за чего сделал себе харакири,дав каплю надежды каждому живому существу.Что это дало-хз,но призрак Афины был недоволен.

Nexus

А каким живым сущестам он дал надежду, если после убийства всех богов Критос увидел, что все люди на Земле погибли?

Хз,но в доп материалх нам показанно,что архиологи откопали скелет Кроноса,так что кто то да выжил. 

SnAkE

Афина была недовольна, поскольку хотела востановить мир под своим правлением используя силу надежды, а Кратос так красиво её обломал.

Turtleman

Надоела мне эта DCUO, ощущаю себя каким-то дрочуном. Одно и то же, дыщ-дыщ-дыщ-дыщ. 

Turtleman

Бекмамбетов собирается переснимать "Джентльменов удачи", в ролях будут Гоша Куценко и Сергей Безруков. Facepalm. 

Nexus

А Линкольн: Охотник на Вампиров смотрел кто уже?

Pride

Я смотрел и ,если честно,ожидал большего.

Turtleman

От Бекмамбетова разве можно ожидать большего?) 

Mr.Blonde

Разве уже одно название не вопит диким голосом:"Не смотрите, люди, это ловушка, фильм - дерьмо!!"?

Killer Cap

Завтра только пойду на него) 

Turtleman

Не иди ни в коем случае. Этот высер не стоит денег. Лучше тогда уж на ЧП. 

Nexus

Бекмамбетов, такой Бекмамбетов.

Killer Cap

Что, фильм действительно такой плохой? Хотя бы на середнячок потянет? 

Turtleman

Если отключить органы, отвечающие за ум, совесть и здравомыслие, то да, на один раз с пивом сойдёт. 

x-mas

Кому интересен Линкольн, тут о нем хорошо рассказано.

А тут о ЧП.

Серафим

Ulviar

Я в боксе совсем не разбираюсь, но у мужика с длинными волосами удары явно не боксёрские. Да и в нокаут его отправили каким-то не очень впечатляющим ударом. К тому же на 56-й секунде первого раунда (если я правильно расслышал). Может, поэтому и смеются. Видео же названо "Худший боксёр".

Hulk zen.

Серафим

Но зато бой бодренький, редко когда увидишь столько ударов, да и не профессианально ржать над боксёрами.

Блин,без Линкольна стало как то грустно. 

x-mas

Я болен не телом, а душой. Я с ужасом увидел бездну, в которую упал, увидел позорные дни, недостойные желания, умершие надежды, загубленные способности и низменные побуждения, из которых слагалась моя жизнь. 

Killer Cap

О. Генри? 

Mr.Blonde

Скорее, цитата из комикса о чуваке, который одолжил ему ник)

А О. Генри это вещь, да.

Dаredevil
Есть продолжение вот этого видео? http://www.youtube.com/watch?v=CDBNB2hk5t0&feature=related

Ulviar

Пока не видел.

Hulk zen.

Rabbit Rayman

Почему именно сегодня, когда мне реально понадобилась русская Википедия она "закрыта по решению сообщества в знак протеста против предлагаемых поправок к закону «Об информации»"?

Mister Lux

Как я тебя понимаю. Кое что нужно было глянуть в википедии а она закрыта.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Согласен. Моя бы воля, я бы запретил Википедии закрываться.

Turtleman

Да ты тиран! 

Серафим

. А по моему, я - спаситель.

Flashbacca

тогда уж луркмор сжигай

Серафим

За что? Где ещё я найду инфу о всём мусоре интернета?

Flashbacca

а википедия значит должна быть закрыта, но луркмор - рассданик всего дерьма в инете, должен оставаться? все понятно

Серафим

Я ведь написал: "я бы запретил Википедии закрываться."

Flashbacca

ок, не заметил, но все же, я бы закрыл луркмор

Mr.Blonde

А в английской, никак?

Rabbit Rayman

В английской нет про это статьи.

Hunter

Что за новая графа Анимация на сайте появилась?

Серафим

Кликни и узнаешь.

Фауст

никто незнает где можно скачать все выпуски Celebrity Deathmatch (озвучка не обязательна)? 

Mr.Blonde

Мне одному кажеться, что Альфред суров и брутален, как 10 Клинтов Иствудов?

Flashbacca

Дядя Ника Фьюри))

Серафим

Суровее Клинта Иствуда нет никого и ничего, даже суровость не так сурова как Клинт Иствуд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии