Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Хм.... guardian of galaxy экранизируют в 2014 году.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст

стоит ли добавлять в био Мэлболгии эти цитаты:

«Несмотря на то, что мои хеллспауны навечно оказались в ловушке, они продолжают испытывать свои путы на прочность. Они будут суетиться, поначалу надеясь мечтая обнаружить выход...которого нет. У них есть всего два варианта: вступить в войско и стать офицером высшего ранга или же погибнуть...а затем вечно страдать за то, что подвели меня»

«Сила! Она одновременно и побуждает, и дает возможности истинно избранным. На Спауна охотятся все, кто только можно, и единственное, что может его спасти-его порожденная адом сила! Я превращаю рекрутов в магических существ. Со временем они узнают, что их внутренний запас энергии однажды иссякнет. Именно тогда по-настоящему и начинается их обучение. После перерождения они оказываются на перекрестке. Они могут не делать ничего...отрешиться от всего, что их окружает...что заставляет их сердца каменеть. Со временем их энергия все равно понемногу иссякнет. Они могут избрать путь тьмы, агрессивно избавляясь от самых продажных и порочных, что заслужили свое место здесь. Или они могут поддаться отчаянию, и погибнуть по неосторожности или преднамеренно. В любом случае спауны вернутся ко мне, либо как ценные командиры...либо как источник пищи для моих голодных армий!»

Turtleman

Первую можно в начало. 

Фауст

только я незнаю как сделать эти здоровые ковычки 

Turtleman

Кто до сих пор играет в DC universe online? Просто сегодня скачал. 

Mister Lux

Я играю иногда

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mr.Blonde

Так долго качало?

Turtleman

За три дня с частыми перерывами. 

Mister Lux

Ну что...

2 июля решиться, кто станет чемпионом.

Честно говоря не ожидал... что немцы продуют. Но ладно, я всё равно за Испанию болею.

Rabbit Rayman

Привет, земляне пользователи StrangeArts. Для начала небольшое пояснение: я (Rabbit Rayman) и Злой Дон Креведко уже полгода работаем над одним проектом (честно говоря, не очень успешно). Основывается он на рецензиях на комиксы. Но у нас двоих не особо получается их писать. По крайней мере у меня, но одного Дона для рецензий маловато. Поэтому мы просим Вас помочь нам. Вот несколько требований к вам и вашим рецензиям:

• объективность рецензий

• присутствие юмора в написанном

• возможность написания рецензий с определённой периодичностью (конкретней пока не скажем)

• грамотность (желательно)

Рецензии размещайте под этим постом или присылайте кому-то из нас двоих: Злой Дон Креведко, Rabbit Rayman. Все вопросы также присылайте нам.

Мы вдвоём надеемся на вас.

Ulviar

"грамотность (желательно)"

По моему скромному мнению, в скобках должно стоять слово "обязательно", а не "желательно", и по значимости этот пункт идёт следующим после "объективности рецензий".

Я вроде бы знаю, о каком проекте идёт речь, но совершенно ничего не понимаю про формат предполагаемых рецензий. На что писать - на отдельные выпуски, на том, на комиксы с тем или иным персонажем, на комиксы того или иного автора? Какой должен быть объём? А вообще лучше не просить у людей немедленно писать рецензии для проекта, о котором они ничего не знают, а пригласить желающих, им всё объяснить в ЛС и спокойно работать.

Hulk zen.

hallas

Забавный фан-арт)

Quis custodiet ipsos custodes?

Flashbacca

неплохо, но так его не видно, только если на картинку нажать

hallas

А что стало с картинками стало? Уже не в первый раз картинки не видно

Quis custodiet ipsos custodes?

x-mas

Кто может подсказать, где можно заказать лицензию Warcraft 3?

Nexus

Я бы посоветовал посмотреть на Озоне или если ты хардкорный игрок, то можешь заказать версию на английском отсюда.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Stan

У меня одного сайт тормозит?

Ulviar

Не у одного.

Hulk zen.

SnAkE

У меня тоже, да и друпал иногда проявляет себя.

Phoenix
У меня вообще ужасно работает,то вот это-504 Gateway Time-out nginx/1.1.19,то Друпал мучает.
Brick

На сайте есть тема для обсуждения фильма "Новый Человек-Паук", или я её не нашёл?

Ulviar

Нет такой темы, можешь создать.

Hulk zen.

Mister Lux

Походу дела Джокера собираються воскресить, или уже воскресили.

Ulviar

Ты не поверишь, но на главной странице даже новость есть)

Hulk zen.

Iron Man

Недавно читал (к сожалению, не помню источника и не могу до конца удостовериться в правдивости прочитанного), что Кевин Файги (глава Marvel Studios) сообщил после успеха Мстителей  о намерении компании в скором будущем выкупить права на экранизацию персонажей Marvel (Фантастическая четверка, Люди Икс, ЧП и т.д.) и включить их в основную сюжетную линию. И у меня по этому поводу возник, возможно, глупый вопрос: что они будут делать с "Новым Человеком  -Пауком", "Росомахой" и "Люди Икс: Первый Класс"? Оставлять первый фильм как есть и снимать дальше, но уже с уклоном на Мстителей, либо закатывать очередной перезапуск? Второй вариант кажется мне полнейшим бредом. Надеюсь, что эта новость о купле прав на героев   -  не чья - то злая шутка, ведь, действительно, было бы очень приятно собрать все кусочки пазла воедино, и воочию увидеть самых знаменитых героев и злодеев вместе. Как вы считаете?

Ulviar

Пусть делают что хотят, но Паука не пихают на Землю-199999. Ему там делать нечего, а вот продолжение сольного фильма должно выйти отличным.

Hulk zen.

Hunter

Люди, почему картинку вставить в сообщение нельзя, типа папка заблокирована??

SnAkE

У меня нормально всё.

Серафим

Народ, а какой на ваш взгляд лучший кетчуп?

Brick

Тебе по виду, или по производителю надо?

Серафим

И так и так можно, просто кетчуп люблю, хочу поинтеерсоваться кому какой нравится, может что-нибудь очень вкусное найду.

Brick

Если так, то мой любимый кетчуп - это "Томатный", желательно от Балтимор.

Знаете,чтобы отчистится после прочтения "Я Вампир" мне пришлось посмотреть Сумерки.По сравнением с этим комиксом блестящие на солнце вампиры рулят. 

Ulviar

Забавно, а админ Комиквайна хвалит эту серию. Впрочем, моего собственного терпения хватило где-то на полтора выпуска.

Hulk zen.

Я её прочёл полностью.Меня привлёк Константин в четвёртом выпуске.Однако такого уныния я не видел давно,хотя местами даже прослеживал отссылки к понравившейся мне литературе.Блин,почему Прайму не седелось на земле прайм?Тогда был бы шанс,что он прочитав этот комикс вернулся бы на новую землю и прибил бы кровососов во благо человечества. 

Mr.Blonde
Меня привлёк Константин в четвёртом выпуске

Аналогично. Но вот, все-таки, насчет "Сумерек" ты утрируешь. Ихних, извините, жертв аборта, и вампирами-то назвать стыдно. И вообще, сумерки много чего стырили с книг Энн Райс.

Всё лучше "Я Вампир".

Mr.Blonde

Не, не, ты не прав. Больше "Сумерек" меня раздражает только Джастин Бибер. И быдло с "228". И еще ТП. Все вроде.

Поверь,я прочёл все книги серии и могу сказать: фильмы о маерских вампирах НАМНОГО лучше и интереснее. 

Mr.Blonde

Я-то поверил бы, но есть одно "но": серия "Я, вампир" (где-то рядом Уэсли Снайпс), я прочесть смог, а вот превую главу "Сумерек" - нет. Делай выводы.

Pride

Блин,верните сервер с картинками.

Mr.Blonde

А что с картинками не так?

Pride

А как же Тимати,Желудь и "Кавказ сила"?

Mr.Blonde

По сравнению с Тп, делающей губки в стиле ПЮ перед зеркалом , они как муравьи и Галактус. Тем более Рома Желудь - бледная копия Бибера.

Mister Lux

Тем более Рома Желудь - бледная копия Бибера.

По моему Желудь переплюнул Бибера.

Как ещё он не боиться на улицах появляться, если только его не зашищает, огромная толпа фанатов, 24 часа в сутки карауля его.

Серафим

Я тоже думаю, что Жёлудь его переплюнул.

Как ещё он не боиться на улицах появляться, если только его не зашищает, огромная толпа фанатов, 24 часа в сутки карауля его.

Девочки 12 лет не защитят его от нормальных пацанов.

Mr.Blonde
Я тоже думаю, что Жёлудь его переплюнул.

Рома Желудь, по крайней мере, не сравнивал себя Куртом Кобейном, Робертом Плантом и Фредди Меркьюри. В свою пользу. По мнению Бибера, все трое у него отса...Эм. Как бы заменить цензурно... Орально удовлетворяют его, вообщем.

Ulviar

Как вам новые картинки на полосе с названием сайта? Как по мне, очень здорово, хотя стоило бы и по Marvel что-нибудь сделать.

Hulk zen.

Серафим

Согласен, хотя по Марвел есть 1 картинка. Сами картинки нравятся.

Stan
Хорошие картинки, лучше, чем старые. Да, Marvel не хватает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии