Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde

Кто-нибудь такое слушает?

Watchmen

Интересная песня. Парни по стилю чем-то напоминают "Битлз". 

Snake cool)

Серафим

И по виду тоже.

Mr.Blonde

Это кажеться. У Битлс совершенно другая мелодика.

Watchmen

Новый Кью из "Скайфолла".

Snake cool)

x-mas

Кью это изобретатель? 

Watchmen

Да. 

Snake cool)

Mr.Blonde

Какой-то печальный задрот.

Серафим

А за что забанили чела с ником "Сяськи Масяськи"? Это чей-то второй аккаунт был?

SnAkE

Если персонаж состоял в Мстителях, но небыло показано как он пользуется картой Мстителя, то стоит ли указывать её в снаряжении или нет?

Ulviar

А как долго он там состоял?

Hulk zen.

SnAkE

Где-то с конца Крии-Скрульской Войны и до битвы Мстителей с Натиском.

Ulviar

Довольно долгий период. Карточку должны были выдать.

Hulk zen.

SnAkE

А у современных команд Мстителей есть карты?

Ulviar

Есть.

Hulk zen.

Nexus

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

invisible and silent

Тренером сборной России по футболу по непроверенной информации стал Фабио Капелло

Серафим

Отличный тренер, вот ему 7 лямов платить не жалко.

x-mas

Сборная Англия так не думает. За те сем лет, что они ими руководил, они ничего внятного не показали. К тому же, он руководил Юве, в 2004-2005 годах, так что его заслуги спорны. 

Серафим

Надо было Марадону взять на место тренера, чтобы он мог пиз бить наших футболистов во время тренировок и перерывов в матчах. По другому они не понимают походу.

Stan

Тренер из Марадоны не особо хороший.

Samurai

ffffuuuuuuckkkkk! 

Я диск C\ форматнул и все. Весть топ который на рабочем столе лежал, вся работа за год аааа! Утеряна.  Это жесть... 140 страниц персонажей... с картинками , с описанием со ссылками на био... читал кпе все... расставлял по местам а теперь.... Fuuuuuckkkkk! целый год писл... 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Серафим

Если это правда, то 1. Я ооооочень громко смеюсь. 2. Соболезную, тебе реально не повезло. Теперь, наверняка, пропало всё желание составлять этот топ.

Samurai

Конечно правда.

Столько времени потратил. Я конечно приблизительно помню как там все было... но 300 персонажей вряди восстановлю в памияти.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

x-mas

Используя свою способность стыривания крутых смайликов, я сегодняшним днем заявляю, что твой смайлик оффициально стырен!!!

Killer Cap

Кто какие может посоветовать программы для чтения комиксов? 

Ulviar

http://rp-universe.ru/publ/rpu/raznoe/obzor_chitalok_komiksov/26-1-0-104

Hulk zen.

Серафим

Кто-нибудь играет в какие-нибудь онлайн игры?

Samurai

Лучше не начинай...

Тим Фортресс 2. 

SnAkE

Ооооочень редко в DCUO.

Agressor

Как вам фильм Новый Человек Паук?Стоит ли посмотреть?

Ulviar

Есть же тема про него.

Hulk zen.

Как править статьи на Лурке?

Серафим

Наверху есть кнопка править.

Не нашёл.

Серафим

Скажи что править хочешь, я тебе ссылку дам 

Статью про Наруто. 

Серафим

В ней убрана возможность редактировать.

x-mas

Для себя понял, что есть лишь один он-лайн, который мне нравится. И это БаттлНет. 

Серафим

И в какие игры ты там играешь?

Killer Cap

Когда-то в Point Blank играл, нехило прокачался) Но потом надоело и забросил. А что, есть что посоветовать?

И это БаттлНет. 

Если я не ошибаюсь, это третья Баттла?

Серафим

Если я не ошибаюсь, это третья Баттла?

Баттлнет.

А что, есть что посоветовать?

Это смотря сколько у тебя есть свободного времени на онлайн игры.

Killer Cap

Мне фейспалм. Баттл.нет практически не пользуюсь.

Ну даже не знаю, всё зависит от интереса. Так что посоветуешь?

Серафим

Если есть много времени, то начинай играть в ВоВ. Если есть корейские корни, то в Старкрафт 2. Если крепкие нервы и есть желание заработать, то в Диабло 3. Если мало времени и не хочется особо напрягаться, то в Call of Duty или Battlefield, ну или в Ворлд оф Танкс (если обычный шутер не хочешь), если просто мало времени, то LoL или HoN. Во всём кроме Баттлфилда могу поддержать лично.

x-mas

Если есть корейские корни, то в Старкрафт 2.

То есть, у всех кто играет в СК 2 корейские корни? ЛоооооЛ.

Если мало времени и не хочется особо напрягаться, то в Call of Duty или Battlefield, ну или в Ворлд оф Танкс

Чушь. ВоТ требует очень много времени, знаю по соседям, с которыми жил в общаге. Они сутками задротили, чтобы открыть очередной танк.

если просто мало времени, то LoL или HoN.

Тогда ж лучше играть в оригинальную ДоТу, или еще лучше сразу играть в ДоТа 2. К тому же, ЛоЛ-ка и ХоН хуже оригинала.

Серафим

То есть, у всех кто играет в СК 2 корейские корни?

Чтобы нормально играть в СК2 нужны корейские корни, это конечно образно, но доля правды в этом есть.

ВоТ требует очень много времени, знаю по соседям, с которыми жил в общаге. Они сутками задротили, чтобы открыть очередной танк.

Это взависимости от того есть у тебя премиум аккаунт или нет (он не дорогой, правда сколько я точно не помню), с ним можно играть по немногу и не парится, без него играть не реально. Скажи своим соседям не жадничать и потратить немного денюшек, это сэкономит им много времени. Это дружеский совет, можешь не говорить.

Тогда ж лучше играть в оригинальную ДоТу, или еще лучше сразу играть в ДоТа 2. К тому же, ЛоЛ-ка и ХоН хуже оригинала.

Они менее хардкорные. ЛоЛ так вообще казуален до не могу. Для нормальный игры в ДоТу надо не хило времени на неё потратить.

x-mas

Чтобы нормально играть в СК2 нужны корейские корни, это конечно образно, но доля правды в этом есть. 

Полная чушь. Лучший игрок СК2 в мире одессит.

Это взависимости от того есть у тебя премиум аккаунт или нет (он не дорогой, правда сколько я точно не помню), с ним можно играть по немногу и не парится, без него играть не реально.

Прем стоит 80 грн. или 10$. Играть без према реально, главное иметь руки растущие из нужного места. У соседа из комнаты 15к боев, 52% побед и выкачанная ветка амер арты, СТ и ТТ танков, и совковые и немецкие ветки прокачаны на половину, и при этом, он без према. Играл где-то год, задротил, но так, что успевал и учиться на степендию.

Скажи своим соседям не жадничать и потратить немного денюшек, это сэкономит им много времени. Это дружеский совет, можешь не говорить.

2 из 3 соседей сидело на прем.акках. Один из них выкачал топ ТТ, СТ, ПТ и арты совков; топ ТТ, СТ, ЛТ амеров; топ ТТ, СТ, ЛТ, арты и ПТ немцев. При этом имея 17к боев и 60% побед в рандомных боях.

Они менее хардкорные. ЛоЛ так вообще казуален до не могу. Для нормальный игры в ДоТу надо не хило времени на неё потратить.

Как по мне, так Лол и Хон убоги по сравнению с Дотой, разница лишь в том, что в них графика лучше. Да и не сказал бы, что в Доту надо много задротить. Главное знать физику движка 3 варкрафта, остальное само по себе приходит. Собственно, тут как и в КС. Если знаешь физику, то остальное приходит с опытом и желанием.

Killer Cap

Если есть много времени, то начинай играть в ВоВ. 

Не интересна, играл уже, да и требует ооочень много времени, дабы прокачаться.

Если есть корейские корни, то в Старкрафт 2.

Бред, что в первую, что во вторую я играл весьма долгое время, хотя во мне корейских корнев нету абсолютно.

Если крепкие нервы и есть желание заработать, то в Диабло 3.

В 3 еще не играл, но в своё время имел нехилый опыт и прокачку в первых двух.

Если мало времени и не хочется особо напрягаться, то в Call of Duty или Battlefield,

У меня комп не особо сильный: проц. 2-ядерный 2.79, 2 гб ОЗУ и Радеоновская видюха на 512. Разве что в старую Баттлу.

ну или в Ворлд оф Танкс (если обычный шутер не хочешь)

Идея, но ниже Хаотик говорит, что требует много времени и нервов)

если просто мало времени, то LoL или HoN.

Жалкие клоны Доты.

P.S. Sans Nom, а ты что можешь посоветовать?)

P.P.S. А для игры в Варкрафт 3 через Баттл.нет требуется лицензия?

x-mas

Разве что в старую Баттлу.

Как по мне, так старая лучше, или 2-ой Бед Компани. Мне 3 Баттл не понравился.

Sans Nom, а ты что можешь посоветовать?)

Если ты истинный фанат 3 варкрафта, и тебе пофигу на то, что в нем убогая графика, то советую попробовать баттл.нет. Особенно классно, если у тебя выделенный айпи, чтобы можно было создавать игры.

А для игры в Варкрафт 3 через Баттл.нет требуется лицензия?

В идеале, да. Тогда можно играть на офф.серверах(сам хочу взять себе лецензию, да только все руки не доходят), но современные кул-хацкеры решили эту проблему, и с пираток тоже можно играть на офф.серверах. Лично я играю на этом сервере, это крупнейший украинский сервер баттл.нета. Есть еще куча серверов(например, сервер ПлейГраунда), но они зарубежные, из-за этого и пинг выше, чем на алкаре. Есть еще Garena и icCup, но я все же предпочитаю алкар(видимо из-за того, что давно на нем играю).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии