Сборная Англия так не думает. За те сем лет, что они ими руководил, они ничего внятного не показали. К тому же, он руководил Юве, в 2004-2005 годах, так что его заслуги спорны.
Надо было Марадону взять на место тренера, чтобы он мог пиз бить наших футболистов во время тренировок и перерывов в матчах. По другому они не понимают походу.
Я диск C\ форматнул и все. Весть топ который на рабочем столе лежал, вся работа за год аааа! Утеряна. Это жесть... 140 страниц персонажей... с картинками , с описанием со ссылками на био... читал кпе все... расставлял по местам а теперь.... Fuuuuuckkkkk! целый год писл...
Если есть много времени, то начинай играть в ВоВ. Если есть корейские корни, то в Старкрафт 2. Если крепкие нервы и есть желание заработать, то в Диабло 3. Если мало времени и не хочется особо напрягаться, то в Call of Duty или Battlefield, ну или в Ворлд оф Танкс (если обычный шутер не хочешь), если просто мало времени, то LoL или HoN. Во всём кроме Баттлфилда могу поддержать лично.
То есть, у всех кто играет в СК 2 корейские корни?
Чтобы нормально играть в СК2 нужны корейские корни, это конечно образно, но доля правды в этом есть.
ВоТ требует очень много времени, знаю по соседям, с которыми жил в общаге. Они сутками задротили, чтобы открыть очередной танк.
Это взависимости от того есть у тебя премиум аккаунт или нет (он не дорогой, правда сколько я точно не помню), с ним можно играть по немногу и не парится, без него играть не реально. Скажи своим соседям не жадничать и потратить немного денюшек, это сэкономит им много времени. Это дружеский совет, можешь не говорить.
Тогда ж лучше играть в оригинальную ДоТу, или еще лучше сразу играть в ДоТа 2. К тому же, ЛоЛ-ка и ХоН хуже оригинала.
Они менее хардкорные. ЛоЛ так вообще казуален до не могу. Для нормальный игры в ДоТу надо не хило времени на неё потратить.
Чтобы нормально играть в СК2 нужны корейские корни, это конечно образно, но доля правды в этом есть.
Полная чушь. Лучший игрок СК2 в мире одессит.
Это взависимости от того есть у тебя премиум аккаунт или нет (он не дорогой, правда сколько я точно не помню), с ним можно играть по немногу и не парится, без него играть не реально.
Прем стоит 80 грн. или 10$. Играть без према реально, главное иметь руки растущие из нужного места. У соседа из комнаты 15к боев, 52% побед и выкачанная ветка амер арты, СТ и ТТ танков, и совковые и немецкие ветки прокачаны на половину, и при этом, он без према. Играл где-то год, задротил, но так, что успевал и учиться на степендию.
Скажи своим соседям не жадничать и потратить немного денюшек, это сэкономит им много времени. Это дружеский совет, можешь не говорить.
2 из 3 соседей сидело на прем.акках. Один из них выкачал топ ТТ, СТ, ПТ и арты совков; топ ТТ, СТ, ЛТ амеров; топ ТТ, СТ, ЛТ, арты и ПТ немцев. При этом имея 17к боев и 60% побед в рандомных боях.
Они менее хардкорные. ЛоЛ так вообще казуален до не могу. Для нормальный игры в ДоТу надо не хило времени на неё потратить.
Как по мне, так Лол и Хон убоги по сравнению с Дотой, разница лишь в том, что в них графика лучше. Да и не сказал бы, что в Доту надо много задротить. Главное знать физику движка 3 варкрафта, остальное само по себе приходит. Собственно, тут как и в КС. Если знаешь физику, то остальное приходит с опытом и желанием.
Как по мне, так старая лучше, или 2-ой Бед Компани. Мне 3 Баттл не понравился.
Sans Nom, а ты что можешь посоветовать?)
Если ты истинный фанат 3 варкрафта, и тебе пофигу на то, что в нем убогая графика, то советую попробовать баттл.нет. Особенно классно, если у тебя выделенный айпи, чтобы можно было создавать игры.
А для игры в Варкрафт 3 через Баттл.нет требуется лицензия?
В идеале, да. Тогда можно играть на офф.серверах(сам хочу взять себе лецензию, да только все руки не доходят), но современные кул-хацкеры решили эту проблему, и с пираток тоже можно играть на офф.серверах. Лично я играю на этом сервере, это крупнейший украинский сервер баттл.нета. Есть еще куча серверов(например, сервер ПлейГраунда), но они зарубежные, из-за этого и пинг выше, чем на алкаре. Есть еще Garena и icCup, но я все же предпочитаю алкар(видимо из-за того, что давно на нем играю).
Кто-нибудь такое слушает?
Интересная песня. Парни по стилю чем-то напоминают "Битлз".
И по виду тоже.
Это кажеться. У Битлс совершенно другая мелодика.
Новый Кью из "Скайфолла".
Кью это изобретатель?
Да.
Какой-то печальный задрот.
А за что забанили чела с ником "Сяськи Масяськи"? Это чей-то второй аккаунт был?
Если персонаж состоял в Мстителях, но небыло показано как он пользуется картой Мстителя, то стоит ли указывать её в снаряжении или нет?
А как долго он там состоял?
Hulk zen.
Где-то с конца Крии-Скрульской Войны и до битвы Мстителей с Натиском.
Довольно долгий период. Карточку должны были выдать.
Hulk zen.
А у современных команд Мстителей есть карты?
Есть.
Hulk zen.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тренером сборной России по футболу по непроверенной информации стал Фабио Капелло
Отличный тренер, вот ему 7 лямов платить не жалко.
Сборная Англия так не думает. За те сем лет, что они ими руководил, они ничего внятного не показали. К тому же, он руководил Юве, в 2004-2005 годах, так что его заслуги спорны.
Надо было Марадону взять на место тренера, чтобы он мог
пизбить наших футболистов во время тренировок и перерывов в матчах. По другому они не понимают походу.Тренер из Марадоны не особо хороший.
ffffuuuuuuckkkkk!
Я диск C\ форматнул и все. Весть топ который на рабочем столе лежал, вся работа за год аааа! Утеряна.
Это жесть... 140 страниц персонажей... с картинками , с описанием со ссылками на био... читал кпе все... расставлял по местам а теперь.... Fuuuuuckkkkk! целый год писл...
Если это правда, то 1. Я ооооочень громко смеюсь. 2. Соболезную, тебе реально не повезло. Теперь, наверняка, пропало всё желание составлять этот топ.
Конечно правда.
Столько времени потратил. Я конечно приблизительно помню как там все было... но 300 персонажей вряди восстановлю в памияти.
Используя свою способность стыривания крутых смайликов, я сегодняшним днем заявляю, что твой смайлик оффициально стырен!!!
Кто какие может посоветовать программы для чтения комиксов?
http://rp-universe.ru/publ/rpu/raznoe/obzor_chitalok_komiksov/26-1-0-104
Hulk zen.
Кто-нибудь играет в какие-нибудь онлайн игры?
Лучше не начинай...
Тим Фортресс 2.
Ооооочень редко в DCUO.
Как вам фильм Новый Человек Паук?Стоит ли посмотреть?
Есть же тема про него.
Hulk zen.
Как править статьи на Лурке?
Наверху есть кнопка править.
Не нашёл.
Скажи что править хочешь, я тебе ссылку дам
Статью про Наруто.
В ней убрана возможность редактировать.
Для себя понял, что есть лишь один он-лайн, который мне нравится. И это БаттлНет.
И в какие игры ты там играешь?
Когда-то в Point Blank играл, нехило прокачался) Но потом надоело и забросил. А что, есть что посоветовать?
Если я не ошибаюсь, это третья Баттла?
Баттлнет.
Это смотря сколько у тебя есть свободного времени на онлайн игры.
Мне фейспалм. Баттл.нет практически не пользуюсь.
Ну даже не знаю, всё зависит от интереса. Так что посоветуешь?
Если есть много времени, то начинай играть в ВоВ. Если есть корейские корни, то в Старкрафт 2. Если крепкие нервы и есть желание заработать, то в Диабло 3. Если мало времени и не хочется особо напрягаться, то в Call of Duty или Battlefield, ну или в Ворлд оф Танкс (если обычный шутер не хочешь), если просто мало времени, то LoL или HoN. Во всём кроме Баттлфилда могу поддержать лично.
То есть, у всех кто играет в СК 2 корейские корни? ЛоооооЛ.
Чушь. ВоТ требует очень много времени, знаю по соседям, с которыми жил в общаге. Они сутками задротили, чтобы открыть очередной танк.
Тогда ж лучше играть в оригинальную ДоТу, или еще лучше сразу играть в ДоТа 2. К тому же, ЛоЛ-ка и ХоН хуже оригинала.
Это взависимости от того есть у тебя премиум аккаунт или нет (он не дорогой, правда сколько я точно не помню), с ним можно играть по немногу и не парится, без него играть не реально. Скажи своим соседям не жадничать и потратить немного денюшек, это сэкономит им много времени. Это дружеский совет, можешь не говорить.
Полная чушь. Лучший игрок СК2 в мире одессит.
Прем стоит 80 грн. или 10$. Играть без према реально, главное иметь руки растущие из нужного места. У соседа из комнаты 15к боев, 52% побед и выкачанная ветка амер арты, СТ и ТТ танков, и совковые и немецкие ветки прокачаны на половину, и при этом, он без према. Играл где-то год, задротил, но так, что успевал и учиться на степендию.
2 из 3 соседей сидело на прем.акках. Один из них выкачал топ ТТ, СТ, ПТ и арты совков; топ ТТ, СТ, ЛТ амеров; топ ТТ, СТ, ЛТ, арты и ПТ немцев. При этом имея 17к боев и 60% побед в рандомных боях.
Как по мне, так Лол и Хон убоги по сравнению с Дотой, разница лишь в том, что в них графика лучше. Да и не сказал бы, что в Доту надо много задротить. Главное знать физику движка 3 варкрафта, остальное само по себе приходит. Собственно, тут как и в КС. Если знаешь физику, то остальное приходит с опытом и желанием.
Не интересна, играл уже, да и требует ооочень много времени, дабы прокачаться.
Бред, что в первую, что во вторую я играл весьма долгое время, хотя во мне корейских корнев нету абсолютно.
В 3 еще не играл, но в своё время имел нехилый опыт и прокачку в первых двух.
У меня комп не особо сильный: проц. 2-ядерный 2.79, 2 гб ОЗУ и Радеоновская видюха на 512. Разве что в старую Баттлу.
Идея, но ниже Хаотик говорит, что требует много времени и нервов)
Жалкие клоны Доты.
P.S. Sans Nom, а ты что можешь посоветовать?)
P.P.S. А для игры в Варкрафт 3 через Баттл.нет требуется лицензия?
Как по мне, так старая лучше, или 2-ой Бед Компани. Мне 3 Баттл не понравился.
Если ты истинный фанат 3 варкрафта, и тебе пофигу на то, что в нем убогая графика, то советую попробовать баттл.нет. Особенно классно, если у тебя выделенный айпи, чтобы можно было создавать игры.
В идеале, да. Тогда можно играть на офф.серверах(сам хочу взять себе лецензию, да только все руки не доходят), но современные кул-хацкеры решили эту проблему, и с пираток тоже можно играть на офф.серверах. Лично я играю на этом сервере, это крупнейший украинский сервер баттл.нета. Есть еще куча серверов(например, сервер ПлейГраунда), но они зарубежные, из-за этого и пинг выше, чем на алкаре. Есть еще Garena и icCup, но я все же предпочитаю алкар(видимо из-за того, что давно на нем играю).