Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

Базон уже обнаружили с помощью коллайдера.И вообще вбей в поисковике "Базон Хиггса" и почитай что это такое.Я хоть и не физик,но мне было интересно.

ОК.Но всё равно,50-100 лет.....я срочно начинаю поиски Филосовского Камня.

Pride

Ок,а я мониторю интернет на наличие Уравнения Жизни.

Тебе тачку не жалко?Сгорит ведь.

Эх,как же хочется посетить другие миры.Нэксусу,уверен,хотелось бы лично встретить Супермена.Ну а мне хватило бы и мира населённого красивыми девушками с шикарными формами,выделяющими сладкий сироп через поры,в чьей культуре было бы не принято носить одежду

Pride

Если у меня будет уравнение Жизни,то сгоревший комп-не проблемма.

Я смог бы создать Вселенную наполненую мечтами)

Тогда если найдёшь,будь другом-организуй мир с девушками выделяющими из пор сироп

Pride

Договорились

Вот и отлично .Удачи в поисках.

Самое ироничное-такое уравнение вполне может существовать,но добыть его можно скорее всего только имея доступ к 9-ому измерению. 

Serial-killer

Дон а зачем тебе девушки выделяющие из пор сироп? Если уж на то пошло то убираем все минуса человека. Делаем ее не чихающую, не болеющую и какающую шоколадным маслом Nutella.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Лучше уж чихающую радугой

Serial-killer

Фантастические мечты у тебя)

It's always dark inside.

Но согласно современным териям,такой мир обязательно существует. 

Serial-killer

Как раз таки теориям. Легче поверить в инопланетян похищающих людей чем в паралелльные вселенные.

It's always dark inside.

Почему? 

Serial-killer

Одним словом, нереально как то. Даже представить невозможно.

It's always dark inside.

Возможно.Я раньше изучал этот вопрос,но не мог врубится.А вот сегодня увидел один видос (спасибо Ульвиару) и всё встало на места. 

Serial-killer

А что за видос?)

It's always dark inside.

"Как представить десять измерений". 

Ulviar

Про десятимерное пространство. Я хотел выложить его на сайт, но оно, к сожалению, залито ВКонтакт, а там нет функции "Embed".

Hulk zen.

Ulviar

Кстати, согласно одной из версий конца света-2012, Земля перейдёт в многомерное пространство, а человек будет воспринимать как минимум четыре измерения.

Hulk zen.

Эх,а ведь в итоге ничего не будет Т_Т  Хотя есть версии реальности в которых это произошло,или в которых неожиданно появился зефирный человек из Охотников за Приведениями и всехз убил.Блин,многомерность реальности рулит.

Ulviar

Нашёл Ютьюбовский вариант!

Hulk zen.

Dаredevil
Раз уж затронули миры, то только сейчас пришла в голову мысль о том, кто и как бы себя повел при встрече со своим любимым героем из комиксов, но в его мире, скажем DC, Marvel, Хранители и тд.? P.S. При встрече не означает, что бац вы переместились через миры и стали перед ним, а просто попали в его/ее мир.

Серафим

Чёто мне ничего хорошего не сулит встреча с моими любимыми героями. Зато Вейбл привёл бы Дума к нам и стал бы вместе с ним тут править, повезло ему...

Фауст

если бы я встретился со Спауном скорее всего это означало бы что я умер..... 

Flashbacca

Так как здесь у нас Флудильня, то спешу заявить, что мой пост стал 10-ти тысячным))

Серафим

Какой ты хитрый, зашёл, удалил повторяющийся пост Хэдшота и сразу оставил свой. Поздравляю.

Flashbacca

на то он и повторяющийся, чтобы его удалить. разве нет? И хитрый Дум, а не я

Mr.Blonde

Mr.Blonde

Стоп. Флэшбакка  может удалять комментарии? Я тоже так хочу

Серафим

Ну приехали. Ты ведь не так долго отсутсвовал, а уже забыл, что он модератор?

Mr.Blonde
он модератор?

Серафим

Может и не совсем полноценный, но модераторские возможности у него есть.

Фауст

ну как сказать..... если судить по иерархии сайта то будет так: Админ-модератор-Флэшбакка-юзер 

Серафим

А правда, что Иван Грозный был геем?

Фауст

WTF???!!!! 

Серафим

Гоблин сказал, что Грозный - гей, я ввёл в гугл и там оказалось довольно много ссылок на эту тему. Я правда ничего открывать не стал. Но у нас на сайте вроде как есть любители истории, надеюсь они помогут.

Фауст

забавно)

hallas

Чушь, враньё и провакация. Как в консервативной, отсталой и жутко религиозной стране была возможна садомия да и со стороны царя!? Вы хоть анализируйте то, что читаете, видите или слышате, а не верьте всему, что идёт на вас, даже от самого великого историка Гоблина

Quis custodiet ipsos custodes?

Бел Ріоз

Как в консервативной

В то время, в самого Папы было несколько любовниц.

отсталой

Тут непоспориш. Все что говорит проффесор Фоменко вранье.

и жутко религиозной стране была возможна садомия да и со стороны царя!

А тебе известно, что русский царь ходил со тюрбаном (или его вариантом), при дворе были мусульманские традиции.

Вы хоть анализируйте то, что читаете, видите или слышате, а не верьте всему, что идёт на вас, даже от самого великого историка Гоблина

Ты почитай Фоменка, его штирит еще больше. Чего стоит завоевание Америки Эрмаком-Германиком.

WRYYYYY

Ulviar

Где ты вообще откопал этого Фоменко?) Я раньше про него даже не слышал.

И не знаю насчёт тюрбанов, но языческие ритуалы Грозный выполнял постоянно.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Ты не слишал кто такой Фоменко? Через него на исторических форумах был огромнейший холивар. Он автор т.з. Новой Хронологии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

WRYYYYY

Ulviar

Посмотрел его официальный сайт. Мда, бывают же "учёные"...

Hulk zen.

Бел Ріоз

Особенно прикаливает: египетские фараони - русские цари.

WRYYYYY

Flashbacca

Так вот кому я обязан тем, что любимая мною девушка навязала мне эту фигню? Ну неплохо. совершенно неплохо

Бел Ріоз

навязала мне эту фигню?

И как нравится, все єто?

WRYYYYY

Flashbacca

Бел, а сам как думаешь?)

Бел Ріоз

Все понятно.

WRYYYYY

Flashbacca

а ты ожидал другого ответа? просто не пойму никак

Бел Ріоз

Возможно, твоя девушка, настолько умеет убеждать, что ты стал фанатом его теорий.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии