Тоесть ты приравниваешь нецензурные слова к смертным грехам? Или ты просто не хочешь узнать о том, что посетители этого сайта умеют нецензурно выражаться?
То я скорее всего, иногда бы в отдельных случаях, мог бы нецензурно выразиться.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Итак, кто бы стал употреблять нецензурные выражения? Фраза несет двойной смысл, первый - признаться (пошутить), второй - сказать о другом пользователе. Так понятнее?
Было бы веселее общаться в КПЕ. Но с другой стороны, присутствие нецензурных слов в споре, указывает на отсутствие других аргументов у одной из сторон.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да мангу рисует сам Мангака. Но только есть пара ньюансов.
Если Мангака ещё зелённый новичок, то он полностью рисует всю мангу без посторонних лиц.
А если берёться Мангака уровня Кишимото или там например Цугуми Оба, то Мангака рисует основные моменты, а иной раз и просто следит за сюжетом и придумывает его.
Задний фон, второстепенных персонажей и прочую постороннюю фигню рисуют ассистенты.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Мало того, что они мангу не раскрашивают, так ещё и рисунок делают не профессионалы. Из-за этого иногда встречаются такие моменты, что понять не возможно, что там на страницах происходит. Как-то это не правильно по отношению к фанатам.
Мангу не раскрашивают из-за нехватки времени. Если манга коммерческая ,то издательство требует от мангаки выпускать по одной главе каждую неделю в отличие от американских комиксов, выпускаемых раз в месяц. Раскрашиваются первые страницы манги, либо обложка, либо вообще ничего. Полностью раскрашенный комикс встречается крайне радко.
Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн
Я тут понял,что согласно современным научным теориям параллельно нашему миру существуют самые разнообразные миры,например аналогичные Новой Земле,или Земле 616,а так же такие жуткие,как вселенные населённые неубиваемыми Эдвардами Калленами в исполнении Роберта Патинсона,которые поголовно фанатеют от Гарри Поттера,а книги Дарьи Данцовой,которая даже не существовала в этой версии реальноти,считают чем то вроде библии.Есть миры,где сказка о Колобке-реальность,а есть те,где эта же история закончилась для Колобка хорошо.Блин,круто.
Это даст науке гигантский скачек.Все равно что открыть электричество.Так что вполне возможно лет через 50-100 сможем и между реальностями путешествовать.Кстати, щас, вроде бы, пытаются теоретически доказать существование таких реальностей.
Да, прикольные и красивые. Очень нравится))
Мне нравится.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
...
А если бы на сайте разрешили употреблять нецензурные слова. Кто бы стал их употреблять во время общения на форуме?
Во-первых, этого бы никто не разрешил.
Во-вторых, тогда бы сайт превратился в сборище анонимных алкоголиков, страдающих комплексом неполноценности.
Я знаю. Вопрос заключался в другом.
И опять таки вопрос другой был задан.
Вопрос чем-то напоминает "Семь Смертных Грехов среди пользователей", а я эту тему не одобряю.
Тоесть ты приравниваешь нецензурные слова к смертным грехам? Или ты просто не хочешь узнать о том, что посетители этого сайта умеют нецензурно выражаться?
Тема более чем провакационная.
Но раз уж ты спросил.
То я скорее всего, иногда бы в отдельных случаях, мог бы нецензурно выразиться.
Я кратко намекаю, что обе темы являются провокационными и могут обидеть людей.
Обидеть людей?
Как то, что человек скажет, что он будет или не будет употреблять нецензурные слова, может обидеть людей?
Итак, кто бы стал употреблять нецензурные выражения? Фраза несет двойной смысл, первый - признаться (пошутить), второй - сказать о другом пользователе. Так понятнее?
А, я тебя понял. Нет, я имел ввиду то, чобы человек сам про себя об этом сказал, а не оценивал другого.
Было бы не оригинально и скучно.
Я.
Я спрашивал что будет, если на сайте разрешат материться.
Было бы веселее общаться в КПЕ. Но с другой стороны, присутствие нецензурных слов в споре, указывает на отсутствие других аргументов у одной из сторон.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Солидарен с Sans Nom.
А че меня не принимают в группе вконтакте ?(
Народ, примите пожалуйста меня (Роман Маслаков) и моего друга (Дик Грейсон) в вашу группу вконтакте.
Заявки подали? Сидите ждите пока их рассмотрят, у людей и своих дел хватает.
Ды подали, подали(
Видели уже?)
В обсуждение комиксов вроде кидади уже.
Не знаю, не видел...
Я кидал ссылку на комиквайновскую новость с этой картинкой.
Сначало Кейбл всех убивает, потом Каратель, а дальше кто?
Каратель уже в третий раз (правда первый в основной вселенной).
Дэдпул наверное.
Да, "Deadpool kills the Marvel Universe" уже давно анонсирован.
Hulk zen.
Да, это будет настоящая "резня". Прямо, как в "Санкции Икс".
Хотелось бы узнать, кто-нибудь у нас слушает олдскул вроде этого?
Эту слушал?
Не могу перейти
www.youtube.com/watch
Ну естественно) Одна из лучших песен.
Читал историю ее написания?)
Да, "Ураган" Картер, и т.д.)
Вопрос знатокам японской культуры. Мангу рисует сам мангака или за него это делают какие-то другие люди?
Да мангу рисует сам Мангака. Но только есть пара ньюансов.
Если Мангака ещё зелённый новичок, то он полностью рисует всю мангу без посторонних лиц.
А если берёться Мангака уровня Кишимото или там например Цугуми Оба, то Мангака рисует основные моменты, а иной раз и просто следит за сюжетом и придумывает его.
Задний фон, второстепенных персонажей и прочую постороннюю фигню рисуют ассистенты.
Мало того, что они мангу не раскрашивают, так ещё и рисунок делают не профессионалы. Из-за этого иногда встречаются такие моменты, что понять не возможно, что там на страницах происходит. Как-то это не правильно по отношению к фанатам.
Мангу не раскрашивают из-за нехватки времени. Если манга коммерческая ,то издательство требует от мангаки выпускать по одной главе каждую неделю в отличие от американских комиксов, выпускаемых раз в месяц. Раскрашиваются первые страницы манги, либо обложка, либо вообще ничего. Полностью раскрашенный комикс встречается крайне радко.
Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн
Я тут понял,что согласно современным научным теориям параллельно нашему миру существуют самые разнообразные миры,например аналогичные Новой Земле,или Земле 616,а так же такие жуткие,как вселенные населённые неубиваемыми Эдвардами Калленами в исполнении Роберта Патинсона,которые поголовно фанатеют от Гарри Поттера,а книги Дарьи Данцовой,которая даже не существовала в этой версии реальноти,считают чем то вроде библии.Есть миры,где сказка о Колобке-реальность,а есть те,где эта же история закончилась для Колобка хорошо.Блин,круто.
Так как недавно доказали существование Базона Хиггса,то скоро мы сможем между ними путешествовать,ну или Земля погибнет.
А можешь поподробнее?
Базон Хиггса или как его называют Божественная частица отвечает за массу элементарных частиц.
И каким местом это позволит путешествовать между версиями реальности?
Это даст науке гигантский скачек.Все равно что открыть электричество.Так что вполне возможно лет через 50-100 сможем и между реальностями путешествовать.Кстати, щас, вроде бы, пытаются теоретически доказать существование таких реальностей.
Теории на то и теории,что ничего не доказывают.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии