Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Tirael

Да, прикольные и красивые. Очень нравится))

Serial-killer

Мне нравится.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Turtleman

...

Серафим

А если бы на сайте разрешили употреблять нецензурные слова. Кто бы стал их употреблять во время общения на форуме?

Killer Cap

Во-первых, этого бы никто не разрешил.

Во-вторых, тогда бы сайт превратился в сборище анонимных алкоголиков, страдающих комплексом неполноценности. 

Серафим

Во-первых

Я знаю. Вопрос заключался в другом.

Во-вторых

И опять таки вопрос другой был задан.

Killer Cap

Вопрос чем-то напоминает "Семь Смертных Грехов среди пользователей", а я эту тему не одобряю. 

Серафим

Тоесть ты приравниваешь нецензурные слова к смертным грехам? Или ты просто не хочешь узнать о том, что посетители этого сайта умеют нецензурно выражаться?

Mister Lux

Тема более чем провакационная.

Но раз уж ты спросил.

То я скорее всего, иногда бы в отдельных случаях, мог бы нецензурно выразиться.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Killer Cap

Я кратко намекаю, что обе темы являются провокационными и могут обидеть людей.

Серафим

Обидеть людей? Как то, что человек скажет, что он будет или не будет употреблять нецензурные слова, может обидеть людей?

Killer Cap

Итак, кто бы стал употреблять нецензурные выражения? Фраза несет двойной смысл, первый - признаться (пошутить), второй - сказать о другом пользователе. Так понятнее?

Серафим

А, я тебя понял. Нет, я имел ввиду то, чобы человек сам про себя об этом сказал, а не оценивал другого.

x-mas

А если бы на сайте разрешили употреблять нецензурные слова. 

Было бы не оригинально и скучно.

Кто бы стал их употреблять во время общения на форуме?

Я.

Dаredevil
Припоминаю этот вопрос, кажется, ты его раньше задавал.

Серафим

Я спрашивал что будет, если на сайте разрешат материться.

Nexus

Было бы веселее общаться в КПЕ. Но с другой стороны, присутствие нецензурных слов в споре, указывает на отсутствие других аргументов у одной из сторон.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde
А если бы на сайте разрешили употреблять нецензурные слова. Кто бы стал их употреблять во время общения на форуме?

Солидарен с Sans Nom.

Cyberlink

А че меня не принимают в группе вконтакте ?(

Cyberlink

Народ, примите пожалуйста меня (Роман Маслаков) и моего друга (Дик Грейсон) в вашу группу вконтакте.

SnAkE

Заявки подали? Сидите ждите пока их рассмотрят, у людей и своих дел хватает.

Cyberlink

Ды подали, подали(

Watchmen

Видели уже?)

Snake cool)

Серафим

В обсуждение комиксов вроде кидади уже.

Watchmen

Не знаю, не видел... 

Snake cool)

SnAkE

Я кидал ссылку на комиквайновскую новость с этой картинкой.

x-mas

Сначало Кейбл всех убивает, потом Каратель, а дальше кто? 

SnAkE

Каратель уже в третий раз (правда первый в основной вселенной).

Watchmen

Дэдпул наверное. 

Snake cool)

Ulviar

Да, "Deadpool kills the Marvel Universe" уже давно анонсирован.

Hulk zen.

Stan
Дум.
Nexus

Да, это будет настоящая "резня". Прямо, как в "Санкции Икс".

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde

Хотелось бы узнать, кто-нибудь у нас слушает олдскул вроде этого?

x-mas

Эту слушал?

Mr.Blonde

Не могу перейти

x-mas
Mr.Blonde

Ну естественно) Одна из лучших песен.

x-mas

Читал историю ее написания?) 

Mr.Blonde

Да, "Ураган" Картер, и т.д.)

Серафим

Вопрос знатокам японской культуры. Мангу рисует сам мангака или за него это делают какие-то другие люди?

Mister Lux

Да мангу рисует сам Мангака. Но только есть пара ньюансов.

Если Мангака ещё зелённый новичок, то он полностью рисует всю мангу без посторонних лиц.

А если берёться Мангака уровня Кишимото или там например Цугуми Оба, то Мангака рисует основные моменты, а иной раз и просто следит за сюжетом и придумывает его. 

Задний фон, второстепенных персонажей и прочую постороннюю фигню рисуют ассистенты.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Мало того, что они мангу не раскрашивают, так ещё и рисунок делают не профессионалы. Из-за этого иногда встречаются такие моменты, что понять не возможно, что там на страницах происходит. Как-то это не правильно по отношению к фанатам.

Супермэн

Мангу не раскрашивают из-за нехватки времени. Если манга коммерческая ,то издательство требует от мангаки выпускать по одной главе каждую неделю в отличие от американских комиксов, выпускаемых раз в месяц. Раскрашиваются первые страницы манги, либо обложка, либо вообще ничего. Полностью раскрашенный комикс встречается крайне радко.

Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн

Я тут понял,что согласно современным научным теориям параллельно нашему миру существуют самые разнообразные миры,например аналогичные Новой Земле,или Земле 616,а так же такие жуткие,как вселенные населённые неубиваемыми Эдвардами Калленами в исполнении Роберта Патинсона,которые поголовно фанатеют от Гарри Поттера,а книги Дарьи Данцовой,которая даже не существовала в этой версии реальноти,считают чем то вроде библии.Есть миры,где сказка о Колобке-реальность,а есть те,где эта же история закончилась для Колобка хорошо.Блин,круто. 

Pride

Так как недавно доказали существование Базона Хиггса,то скоро мы сможем между ними путешествовать,ну или Земля погибнет.

А можешь поподробнее? 

Pride

Базон Хиггса или как его называют Божественная частица отвечает за массу элементарных частиц.

И каким местом это позволит путешествовать между версиями реальности? 

Pride

Это даст науке гигантский скачек.Все равно что открыть электричество.Так что вполне возможно лет через 50-100 сможем и между реальностями путешествовать.Кстати, щас, вроде бы, пытаются теоретически доказать существование таких реальностей.

Теории на то и теории,что ничего не доказывают.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии