Эпически крутой комикс. Альфред застрелил Пингвина из дробовика... Это надо было додуматься. Мне кажеться, он и флэшпоинт-Томас Уэйн неплохо бы сработались)
У нас он известен стал только недавно. Вот в Америке он тоже очень популярен (там он стал звездой), а в Японии с ним даже рядом постоять считают за честь)
Нет, ну если бы он был известен последнии лет 20 на пост-советском пространстве... я бы тогда признал, какая я недалекая амеба из-за того, что не знаю кто он.
Народ, а вы замечали, что мы вроде как одно сообщество с одним большим увлечением, но мы все реально абсолютно разные. Тоесть, обычно, если у компании есть что-то общее, то они хоть чем-то все похожи, а мы тут как будто реально на подбор, причём подбирались именно так, чтобы не было ниодного хоть чуть чуть похоже на другого человека.
Народ, а вы замечали, что мы вроде как одно сообщество с одним большим увлечением, но мы все реально абсолютно разные. Тоесть, обычно, если у компании есть что-то общее, то они хоть чем-то все похожи, а мы тут как будто реально на подбор, причём подбирались именно так, чтобы не было ниодного хоть чуть чуть похоже на другого человека.
Суровость лезет под кровать, при упоминании Альфреда Пенниворса всуе.
Их какого комикса этот
Клинт ИствудАльфред?Бэтмэн Земля Один
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Эпически крутой комикс. Альфред застрелил Пингвина из дробовика... Это надо было додуматься. Мне кажеться, он и флэшпоинт-Томас Уэйн неплохо бы сработались)
и где есть лишь bad cop and bad cop
Штиль (рассказ)
Это же Готэм)
А ссылкой не поделишься?
http://narod.ru/disk/55585578001.6e1dceae8b4c532268c13ebd62fe2621/Batman_-_Earth_One__2012___Hul-konnen-DCP_.cbr.html
Держи.
Снэйк, Хэдшот, спасибо за ссылку.
В Америке ведь много хороших художников, почему в комиксовых издательствах оставляют старых, криворуких художников, а не нанимают новых?
А кого именно ты подразумеваешь под старыми криворукими художниками?
Hulk zen.
Без разницы, я плохо разбираюсь в именах художников, но откровено плохие среди них есть, их и надо гнать.
Лайфелд, например.
Например Ромита мл.
Не смешно. Ромита крут.
Hulk zen.
Да ладно.
согласен с Ульвиаром
Штиль (рассказ)
Не крут. Но рисует неплохо.
Есть кто нибудь,кто играет в Tean Fortress 2?
Я когда-то играл через Стим.
Что с сервером с картинками???
Нани и Халк могут усилить состав Зенита(!!)
Халк уже и здесь))
Штиль (рассказ)
Идеальный тренер нашей сборной по футболу. Кстати, он вроде бы ушёл из боёв, так что...
Это кто?
Тоесть в следующий раз, ваши греков побьют?
ОМГ, это Федя Емельяненко.
Причем тут ОМГ? И кто такой этот Федя Емельяненко?
боец М-1, микс файт и прочее. очень неплох
Штиль (рассказ)
И он якобы очень известный?
у нас - да
Штиль (рассказ)
В России да.
У нас он известен стал только недавно. Вот в Америке он тоже очень популярен (там он стал звездой), а в Японии с ним даже рядом постоять считают за честь)
А ОМГ тут причем?
Ну как же. Это ж Федор как-его-там, епта!
он просто думал, что все знают Емельяненко
по крайней мере, братья-славяне точно
Штиль (рассказ)
Ну разве что братья-словяне.
Я например про него узнал месяц назад из рускоязычного Контакта.
Я только потому, что наткнулся на картинку "Эмоции федора Емельяненко"
Нет, ну если бы он был известен последнии лет 20 на пост-советском пространстве... я бы тогда признал, какая я недалекая амеба из-за того, что не знаю кто он.
Ой, если не знали, так бы и сказали, а то нет, надо прикинуться крутыми и глупо отмахнуться. Не хочется неосведомлёнными казаться, а?)
Так я нормально и спросил, кто это. Это уже ты написал ОМГ, якобы намекая, что незнание этого субъекта является позором.
Я не на что не намекал, я просто выразил удивление.
Лига Справедливости появится в сиквеле Arkham City
Штиль (рассказ)
Давно пора.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Даже не знаю, что сказать. Пока что рано что-то говорить, это нужно увидеть. Надеюсь, скоро уже скажут дату выхода (надеюсь, что на Comic-Com 2012).
Посмотрел Нового Человека-Паука и,если честно,как-то не впечатлило.
Замечали. Но сходств достаточно)
Да... это точно