Бабулька которая изображает Супермена или Супергёрл это ещё ладно.
Но Лара Крофт... о господи, зачем её так позорить!!!
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Хм.... обыденная ситуация, Испания в полуфинале. Сейчас сыграют с немцами и решиться уже наконец.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ребят, в особенности Москва ,Подмосковье и ближе к ней) Такой вопрос: а может нам как-нибудь собраться вместе и с кино сходить? ну и потом можно просто поболтать, как встреча форумчан
Никого не интересует? Ближайшее возможное мероприятие - показ Человека-Паука.Он только начнется в начале июля ( в аймаксе уже сегодя по-моему). Ну так вот, у кого какие мысли - пишите здесь
А сейчас модераторы суровые? Раньше админы просто более строго относились к биографиям. Тот же NH расписывал полностью все минусы и плюсы биографии, и стиль ее написания.
Как вам такой... хардкорный косплей?
Бабулька которая изображает Супермена или Супергёрл это ещё ладно.
Но Лара Крофт... о господи, зачем её так позорить!!!
А прикинь, если бы у неё был костюм как у Пауэр Гёрл.
Мне кажется или Супергёрл похожа на Рона Перлмана?
Знаешь, ставлю лайк.
Перлман по сравнению с ней милашка.
Народ, название песни, что играет в конце фильма "V значит Вендетта", когда идут титры?
Благодетель ты мой!
Ну вот. Хотел сказать: "Адьес Эспаньёла!", но увы не так. Они прошли Португалию(
Хм.... обыденная ситуация, Испания в полуфинале. Сейчас сыграют с немцами и решиться уже наконец.
Поздравляю Killer Cap`а с Днем Рождения!))
Надеюсь, что он снова появится на сайте и будет радовать нас новыми биографиями.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Поздравляю, Кэп)
0_о Откуда инфа про День Рожденье?
Ну, тем не менее,Happy Birthday))
с днем рождения
Ребят, в особенности Москва ,Подмосковье и ближе к ней) Такой вопрос: а может нам как-нибудь собраться вместе и с кино сходить? ну и потом можно просто поболтать, как встреча форумчан
Никого не интересует? Ближайшее возможное мероприятие - показ Человека-Паука.Он только начнется в начале июля ( в аймаксе уже сегодя по-моему). Ну так вот, у кого какие мысли - пишите здесь
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Конкретных мыслей нет, но идея мне нравится.
Hulk zen.
Killer Cap'а с Днём рождения!
Я за.
Мне до Москвы день надо ехать на поезде)
Круть)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Кэп!!! С днюхой тебя!)))
У кого нибудь есть сканы с Наташей Романовой у которой голубые глаза (или хотябы в каких комиксах у неё были голыбые глаза)?
А они у неё меняются?
Официально у неё голубые глаза, но в комикса которые я читал - зелёные.
Такое иногда бывет, я вот слышал, что глаза у Альфреда изображали все по разному.
В Секретнвх Файлах Ника Фьюри у неё глаза карие вооще записаны.
Может просто несогласованность авторов.
Всем спасибо за поздравления) Обычно в таких случаях принято проставляться) Но я еще Злому Дону подарок не сделал, поэтому всё позже)
Я за немцов болею, и был уверен, что они макаронников раскатают, а тут 2-0.
Какую картинку посоветуете в качестве главной для био Наташи:
1)
2)
3)
4)
Приниаются предложения других вариантов.
Первую, только лучше сделать её поуже: слева обрезать до руки Наташи, справа - до пистолета.
Hulk zen.
Ок. Как продвигается био Соколиного Глаза?
Фигово.
Hulk zen.
А что так?
Однозначно первую.
Определённо первую.
первую либо третью
вот мне интересно, какие были модераторы до Нэксуса, Влада, Ульвиара, Линкольна и Колоссуса и были ли они вообще?
Постоянный состав наверное занимался этим.И были они очень суровы, насколько я знаю.
еще суровей чем теперешний состав?!
Мы не при них появились, так что не знаем. Спроси старичков)
А сейчас модераторы суровые? Раньше админы просто более строго относились к биографиям. Тот же NH расписывал полностью все минусы и плюсы биографии, и стиль ее написания.
некоторые, в особенности один
Сейчас на сайте постоянно сидят только 2 модератора, не считая Флэшбакки.
Посмотрел начало новой игры про Паука... Блин, мне одному кажется, что начальные сцены сдуты с Deus Ex?
не тебе одному
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии