Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
hallas

Да, смотреть будем)

Quis custodiet ipsos custodes?

hallas

ДЗЗЗЗЗЗААААААААГГГГГГГАААААААА!!!!!!!!!!

hallas

ШШИИИИРРРОООКККОООВВВ!!!! 2-0))))

Phoenix
Блин счёт только от тебя успеваю узнать)
hallas

Стараюсь)

hallas

Блллинн, Кержаков ...такие надо решать моменты..

Dаredevil

Сегодня для вдохновления смотрел повтор матча Россия - Нидерланды ЧМ Европы 2008)

hallas

Не один ты))

hallas

Свисток! По первому тайму: неуверенно начали, но задавили чехов-то) Даже танкист не выручает) Главное теперь не расслабляться, чехи прекрасно ловятся на контратаки

Серафим

Главное не запороть второй тайм, но я всё равно уверен, что мы выйграем.

hallas

Жаль, что нельзя материться....2-1...пИчалька...

Серафим

Смотреть или обсуждать футбол без мата вприцнипе не возможно. Но, у нас не футбольный форум, так что здесь это и не нужно.

hallas

Кержаков...ну ёлы палы...

Серафим

Кержакову ноги оторвать и Павлюченко вместо него поставить.

hallas

Уже, но лучше, думаю, не будет

hallas

ДДДДДЗЗЗЗЗЗЗАААГГГГГААААА!!! ДУБЛЬ!!!!!

Phoenix

Дзага

hallas

Забираю все слова свои обратно!!! ПАВЛЮЧЕНКО!!!!!!!

invisible and silent

тепрь полякам надо нас боятся.

Серафим

Отлично! Наши ваще красавчики.

hallas

Поляки не будут нас бояться - для них это ключевой матч, будут рвать и метать, плюс ещё и родные стены и судьи будут активно помогать - греки не дадут соврать) По матчу - страдали сами от себя, отдали инициативу, расслабились, получили гол, но смогли использовать, жаль что не все, моменты. В целом - молодцы) Всё решится с поляками

Ulviar

А что, уже всё закончилось? Я просто матч не смотрю, за ситуацией слежу по постам здесь и воплям за окном)

Hulk zen.

Серафим

Да. Мы 4-1 выйграли.

hallas

У меня в соседнем квадрате салют)

Dаredevil

У меня отец за дверью радовался с бутылкой пива.) 

Killer Cap

Ну что же, отличные матчи были, если Греция и Польща особо не отличились (правда Польща переживает моральный упадок), то Россия против Чехии было великолепно. Буквально раскатали по полю) Поздравляю всех русских на сайте, вам не за что парится, а вот мне сейчас плохо, сможет ли Украина победить шведов...

hallas

Спасибо) Поляков явно судья подтягивал (пеналь не поставил, и удаление не явное), и как раз морального упадка не будет - настрой будет запредельный + ещё и в Варшаве. Шведов вы должны побеждать если хотите выходить из группы, победить вам вполне по силам. Да и с Англией и Францией вам вполне по силам зарубится хорошо - сейчас они не блещут

Killer Cap

Моральный упадок есть именно поэтому, они прекрасно понимают, что если еще раз так сыграют, то никакой судья им не поможет. А вот подтягивания судди явно доставало, Греция их бы раскатала. А вот со шведами плоховато, как вспомню, когда они уделали Испанию 1:0, так и страшно становится. Да и Ибрагимович может несколько финтов сделать) Насчёт Англии я надеюсь хотя бы на ничью, одно радует: Лемпарда не будет; но с Францией реальные проблемы, сейчас там атаку сильно подтянули Бензема и Рибери, которые уже наконец-то привели себя в форму. Да и не стоит забывать, что наш основной вратарь Шовковский ключицу сломал, не участвует, а Пятов немного хуже за него играет. Наиболее досталось Испании и Англии, у первой два лидера не учавствуют, а во второй 3 игрока основного состава)

Dаredevil

Это хорошо, если Лэмпарда не будет в Англии. Так как я не хочу, чтобы мой любимый игрок играл за команду, где нет взаимопонимания между игроками. 

Dаredevil

Посмотрел матч. Просто нечто. Красавцы, просто красавцы.)

Turtleman

Ай, у чехов выиграть-то делов... они всегда так. Хорошо начнут - хрново закончат. 

invisible and silent

примечательно не то что мы выиграли, а с каким счётом. когда это  "танкист" пропускал четыре мяча за один матч?

Dаredevil

Танкисту пофиг на это. Он еще не отошел от Лиги Чемпионов.) 

Pride

Ребят,есть на сайте автолюбители?Просто собрался себе машину брать и не могу решить какую из этих:Chevrolet Captiva,Toyota Rav 4,Subaru Impreza XV,Mazda Cx 7,Kia Sportage.

Серафим

А для каких целей тебе она нужна будет?

Pride

Для самый различных:поездка на природу с друзьями,на работу,в институт,в магаз,в Европу.

Серафим

Я больше суперкары люблю, следовательно, лучше в них разбираюсь. Но, если выбирать из этих внедорожников, то я бы взял Тайоту, для города она будет получше.

Flashbacca

Сегодня иду на Максидром) Никто из наших не идет?))

Watchmen

Россия конечно чехов хорошо раскатала. Если они будут продолжать в том же духе, и Греция опять затупит, то команда полюбому выйдет из группы. Хотя Польша тоже непредсказуемый противник, все таки родные стены помогают.

У нас конечно "Веселая" группа нарисовалась. Украине что бы из группы выйти, надо Швецию победить и с остальными хотя бы в ничью сыграть. Швеция то ещё ладно, а вот Англия с Францией... 

Snake cool)

Stan
Главная задача Швеция, а там...
Killer Cap

Голландцы потерпели сокрушительное поражение от Дании, позор на их головы... Ван Перси и Роббен - два самых больших тормоза за весь матч, такие моменты, такие пасы... Снайдер им такие пасы давал, а они - кривоногие. Я разочарован, проиграть аутсайдеру группы это позор, что будет дальше я даже не знаю.

А вот матч Германии с Португалией был неплох, обе команды держались ровно, хотя Германи всё таки победила, но Португалии не стоит сдаваться, они дали достойны отпор и германцам эта победа далась не легко.

Пока ничья между Испанией и Италией (56 минута).

Killer Cap

Ди Натале забивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 61 минута!!!!!!!!! Испания ровняет счет на 63!!!! Фабрегас красавчик)))) 

Phoenix

Испания должна победить! 

Pride

Ничья.

hallas

Нидерланды-Дания. От беззубости голландцев в атаке в первую очередь, мне кажется, удивились датчане. В итоге - один момент = 1-0. Думаю стоит заменить Роббена (он бесполезен, его игра не меняется от матча к матчу - пробежаться по флангу сместиться в центр, ударить или отдать пас - всё что он делает) на Кёйта, а Аффелая (полирующего скамейку в Барсе) на ВДВ и будет им счастье

Германия-Португалия. В футбол играют все, а побеждают немцы. Этим всё сказано) По игре - немцы заслуженно выиграли, за счёт чёткой приверженности тактике и самоотдаче. Ну как обычно собственно...

Италия-Испания. Пранделли-молодец, итальянцы смотрелись здорово, может не всегда могли сдерживать атаки испанцев, но общекомандная игра на отличном уровне. Но к сожалению, испанцы это испанцы - игра в пас на коротке и гол, а жаль...Дель Боске же удивил, играя без форвардов вообще...И думаю зря

Хорватия-Ирландия. Думаю, будет отличный, открытый матч - обеим командам нужны три очка и они будут землю грызть за них, учитывая соперников по группе и при практически равных составах ставлю на хорватов

Killer Cap

1) Не могу не согласится со всем вышесказанным. Меня крайне удивила победа Дании, Нидерланды уже не те...

2) В футбол играют все, а побеждают немцы. В точку)

3) У Испании еще и серьезная причина есть, как я уже говорил, Пуйоль и Вилья отсутствуют. Пуйоль прекрасно организовывал защиту, хотя и без него на этом матче она справлялась. Вилья в свою очередь прекрасно вел атаку, возможно Торрес смог бы продолжить его традицию, но 15 минут - слишком мало.

4) Если сравнивать игру обеих команд, то явный фаворит Хорватия, Ирландия уже давно аутсайдеры.

hallas

3) У Испании еще и серьезная причина есть, как я уже говорил, Пуйоль и Вилья отсутствуют. Пуйоль прекрасно организовывал защиту, хотя и без него на этом матче она справлялась. Вилья в свою очередь прекрасно вел атаку, возможно Торрес смог бы продолжить его традицию, но 15 минут - слишком мало.

На мой взгляд вообще зря его взяли - Сольдадо именно тот кто должен был ехать, Валенсия в этом году смотрелась прилично, а наконечником атак должен стать Льоренте, да и составчик я бы поменял на:

Мата---Льоренте---Силва

Хави---Иньеста

Хаби Алонсо

Альба---Пике---Альбиоль---Рамос

Касильяс

4) Если сравнивать игру обеих команд, то явный фаворит Хорватия, Ирландия уже давно аутсайдеры.

Собственно наши прогнозы сбываются - игра открыта и смотрится, конец тайма, а Хорватия уже ведёт со счётом 2-1)

Turtleman

Наши косоногие скорее всего профукают полякам. Выиграли у откровенно слабейшей команды в группе, и все как дураки теперь радуются. Зря)

hallas

Чехи не слабее греков и поляков, однозначно, они если смотреть трезво на матч весь второй тайм прессовали наш центр и рвали его, Денисов явно не справлялся, так что они не слабы, невезение просто

Turtleman

У них только один вратарь игрок высокого класса, остальные на порядок ниже наших. Их даже всерьёз-то не стоило воспринимать. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии