Чехия-Греция. Греция - худшая команда Евро. С этим спорить бесполезно. И чехи, скажем так, тоже не блестающие вырвали победу. Ну как вырвали - греки её сами им выложили на тарелочке с голубой каёмочкой, дав забить себе 2 мяча в первую пятиминутку. Но от этого нам не становистся легче - пследний тур играть именно с греками и вот тут грекам уж точно будет нечего терять кроме чести.
Польша-Росиия. Итак, решающий матч группы мы свели в ничью, при этос равными шансами могли как и выиграть так и проиграть его. И это пичально, ведь если мы хотим проходить дальше и играть, чем чёрт не шутит, в финале, должны прибавлять и прибовлять. Было видно, что поляки осторожничают, но даже при этом наша защита, мягко говоря, не блистала. И представьте что с ними может сделать Германия?! Центр, как и с чехами, мы снова достойно проиграли, моментами нарвилась нападение. НО самый большой минус - физика ни к чёрту! к 80 минуте были все варённые, а ведь кто смотрел Евро 2008 должен помнить, как бегали при Хиддинке.Так что итог закономерен - по итогам двух туров, процентов на 60-70 мы выходим из группы, остается дождаться завтра и посмотреть кто нам может достаться при различных раскладах. Но общий расклад меня не радует
Есть люди кто смотрел фильм "Прометей"? Щас попробую изъясняться так, чтобы не спойлерить. Кто нибудь понял, зачем он это сделал в самом начале фильма, ещё до раскопок?
Знаете, когда я переводил био ОАА, то в разделе Силы и способности на Марвел вики было сказано, что он является высшим существом в Общевселенной, со ссылкой на какой-то из хэндбуков Марвел. Тогда я не обратил на это внимание и в био написал Мультивселенная, а не Общевселенная, но щас до меня дошло, что по такой логике. Марвел ставит ОАА выше Презенса или других высших существ в разных издательствах.
Я надеюсь найдутся пользователи, которые помогут решить одну проблему связанную с моим ноутбуком.
В общем приезжаю домой, а отец говорит, что с ноутом, что-то не так. Выяснилось, что во время моего отсутствия он там лазил в настройках. Я смотрю на рабочий стол и вижу, что там каша какая-то. Все изображения на значках изменились. На всех программах, играх было изображение опера (знал О красный похожий на опера мини). Я попытался запустить одно из приложений, но неудачно. Там открывается окошко со словами, чтобы я выбрал программу для открытия этого файла. Нифига не догнал, так как я не особо спец в этой области. Даже если ставлю диск, то он не запускается. Вопрос, что за фигня и как от нее избавиться?
Может просто друзья, вот и подпись одинаковая, скрытого смысла нету.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Защита отвратительна.
Хочешь, чтоб он орал как сумасшедший?
Орлов, который по Первому тухлое яйцо, самый плохой коментатор)
Quis custodiet ipsos custodes?
Всё обломы да обломы!
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!! 1-0 !!!!!!!!!!!ДЗЗААААААААГГГГГАААААА!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААА! Дзага рулит!
Дзагоев - молодчина. По поводу защиты - поначалу было такое чувство, что они нападающих обегают по кружной траектории. Но сейчас отлично, даже Береза)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Гол Дзаги!)
Чёрт)) По Дождю ставят песни из Фифы 2000))
пИчалька....Блащиковски...1-1
Что будет если сыграют в ничью?
Остаемся на 1 месте с 4 очками, 2 - чехи с 3, 3 - поляки с 2 и 4 - греки с 1. И всё будет решаться в последнем туре в игре Чехия-Польша
Итак...Подведём итоги игрового дня:
Чехия-Греция. Греция - худшая команда Евро. С этим спорить бесполезно. И чехи, скажем так, тоже не блестающие вырвали победу. Ну как вырвали - греки её сами им выложили на тарелочке с голубой каёмочкой, дав забить себе 2 мяча в первую пятиминутку. Но от этого нам не становистся легче - пследний тур играть именно с греками и вот тут грекам уж точно будет нечего терять кроме чести.
Польша-Росиия. Итак, решающий матч группы мы свели в ничью, при этос равными шансами могли как и выиграть так и проиграть его. И это пичально, ведь если мы хотим проходить дальше и играть, чем чёрт не шутит, в финале, должны прибавлять и прибовлять. Было видно, что поляки осторожничают, но даже при этом наша защита, мягко говоря, не блистала. И представьте что с ними может сделать Германия?! Центр, как и с чехами, мы снова достойно проиграли, моментами нарвилась нападение. НО самый большой минус - физика ни к чёрту! к 80 минуте были все варённые, а ведь кто смотрел Евро 2008 должен помнить, как бегали при Хиддинке.Так что итог закономерен - по итогам двух туров, процентов на 60-70 мы выходим из группы, остается дождаться завтра и посмотреть кто нам может достаться при различных раскладах. Но общий расклад меня не радует
Издеваешься? 95% что мы выходим из группы и это минимум.
Да чет погоречился, от игры не отшёл
Короче. Мой вывод по поводу матча.
Аршавина на беляши.
Нашу защиту на шаруму.
Судью на чебуреки.
ещё надо дождаться дисциплинарной комиссии и её решения.
Слышали, что ДиСи собираются сделать мультфильм "Flashpoint"?
Да, и там "надйется место и Бэтмэну..."
Штиль (рассказ)
Есть люди кто смотрел фильм "Прометей"? Щас попробую изъясняться так, чтобы не спойлерить. Кто нибудь понял, зачем он это сделал в самом начале фильма, ещё до раскопок?
"Он" это кто? Бледный?
I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!
Самопожертва ради новой жизни.
Если бледный, то он просто создал жизнь на Земле. Это же элементарно)
I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!
Да, я про "создателя".
Странно как-то.
Абсолютно нет.
Неужели они не могли выделить эту цепочку ДНК каким-нибудь другим способом? Зачем суицид? Кстати, как думаете, вторая часть будет?
Неужели они не могли выделить эту цепочку ДНК каким-нибудь другим способом? Зачем суицид?
Ритуал такой.
Меня и первая не впечатлила, ожидал большего.
Это из-за того, что сценарий несколько раз, за время сьемок переписывался.
На демоноиде появились новые комиксы, такие как 9-ый Халк, Человек-Паук, Люди-Пауки, Сила Икс и относящиеся к Мстители против Людей Икс.
Штиль (рассказ)
Знаете, когда я переводил био ОАА, то в разделе Силы и способности на Марвел вики было сказано, что он является высшим существом в Общевселенной, со ссылкой на какой-то из хэндбуков Марвел. Тогда я не обратил на это внимание и в био написал Мультивселенная, а не Общевселенная, но щас до меня дошло, что по такой логике. Марвел ставит ОАА выше Презенса или других высших существ в разных издательствах.
К слову, я нашел упоминание Общевселенной в одном комиксе ДС.
Скан и номер комикса с названием в студию.
Ни комикса, ни номера не знаю, но если судить по названию это
adventures of superman 617
Самое последнее слово
Про продолжения Торчвуда ничего не было слышно?
Может быть у тебя там все программы поудалялись? Хотя я конечно тоже неособо спец по этим впросам.
Блин, меня вот интересует, почему у Вейбла, Серафима и Феникса одна и та же подпись? Признайтесь, вы как-то связаны друг с другом, не так-ли?
Может просто друзья, вот и подпись одинаковая, скрытого смысла нету.
А может быть... нет, это нельзя говорить...
Заговор...заговор...ничего, я ещё докопаюсь до истины.
Коломбо?
Бери выше)
Oh My God!!!
Мисс Марпл?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии