Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Turtleman

Защита отвратительна. 

Dаredevil
Комментатор тухлый, аж спать хочу. Жаль у меня не ловит то радио, где Черданцев.

Turtleman

Хочешь, чтоб он орал как сумасшедший? 

Dаredevil
Дело в том, что я не слышу в нем никаких эмоций. А вот, когда комментирует Черданцев, то это другое дело.

hallas

Орлов, который по Первому тухлое яйцо, самый плохой коментатор)

Quis custodiet ipsos custodes?

Dаredevil
Гусева хотя бы поставили что ли.

Turtleman

Всё обломы да обломы! 

hallas

ДААААААААААААААА!!!!!!!!!! 1-0 !!!!!!!!!!!ДЗЗААААААААГГГГГАААААА!!!!!!!

Dаredevil
*Свистит* Гооол!

Серафим

УРАААААААААААААААААААААААА! Дзага рулит!

Flashbacca

Дзагоев - молодчина. По поводу защиты - поначалу было такое чувство, что они нападающих обегают по кружной траектории. Но сейчас отлично, даже Береза)

hallas

Гол Дзаги!)

Чёрт)) По Дождю ставят песни из Фифы 2000))

hallas

пИчалька....Блащиковски...1-1

Dаredevil
Жаль...

Phoenix

Что будет если сыграют в ничью? 

hallas

Остаемся на 1 месте с 4 очками, 2 - чехи с 3, 3 - поляки с 2 и 4 - греки с 1. И всё будет решаться в последнем туре в игре Чехия-Польша

hallas

Итак...Подведём итоги игрового дня:

Чехия-Греция. Греция - худшая команда Евро. С этим спорить бесполезно. И чехи, скажем так, тоже не блестающие вырвали победу. Ну как вырвали - греки её сами им выложили на тарелочке с голубой каёмочкой, дав забить себе 2 мяча в первую пятиминутку. Но от этого нам не становистся легче - пследний тур играть именно с греками и вот тут грекам уж точно будет нечего терять кроме чести.

Польша-Росиия. Итак, решающий матч группы мы свели в ничью, при этос равными шансами могли как и выиграть так и проиграть его. И это пичально, ведь если мы хотим проходить дальше и играть, чем чёрт не шутит, в финале, должны прибавлять и прибовлять. Было видно, что поляки осторожничают, но даже при этом наша защита, мягко говоря, не блистала. И представьте что с ними может сделать Германия?! Центр, как и с чехами, мы снова достойно проиграли, моментами нарвилась нападение. НО самый большой минус - физика ни к чёрту! к 80 минуте были все варённые, а ведь кто смотрел Евро 2008 должен помнить, как бегали при Хиддинке.Так что итог закономерен - по итогам двух туров, процентов на 60-70 мы выходим из группы, остается дождаться завтра и посмотреть кто нам может достаться при различных раскладах. Но общий расклад меня не радует

Серафим

по итогам двух туров, процентов на 60-70 мы выходим из группы

Издеваешься? 95% что мы выходим из группы и это минимум.

hallas

Да чет погоречился, от игры не отшёл

Серафим

Короче. Мой вывод по поводу матча.

Аршавина на беляши.

Нашу защиту на шаруму.

Судью на чебуреки.

invisible and silent

ещё надо дождаться дисциплинарной комиссии и её решения.

Brick

Слышали, что ДиСи собираются сделать мультфильм "Flashpoint"?

Flashbacca

Да, и там "надйется место и Бэтмэну..."

Серафим

Есть люди кто смотрел фильм "Прометей"? Щас попробую изъясняться так, чтобы не спойлерить. Кто нибудь понял, зачем он это сделал в самом начале фильма, ещё до раскопок?

SaintPrimarch

"Он" это кто? Бледный? 

I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!

Легионер
Кто,Создатель?

Бел Ріоз

Самопожертва ради новой жизни.

WRYYYYY

SaintPrimarch

Если бледный, то он просто создал жизнь на Земле. Это же элементарно) 

I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!

Серафим

Да, я про "создателя".

Самопожертва ради новой жизни.

Странно как-то.

Бел Ріоз

Абсолютно нет.

WRYYYYY

Серафим

Неужели они не могли выделить эту цепочку ДНК каким-нибудь другим способом? Зачем суицид? Кстати, как думаете, вторая часть будет?

Бел Ріоз

Неужели они не могли выделить эту цепочку ДНК каким-нибудь другим способом? Зачем суицид?

Ритуал такой.

WRYYYYY

Turtleman

Кстати, как думаете, вторая часть будет?

Меня и первая не впечатлила, ожидал большего. 

Бел Ріоз

Это из-за того, что сценарий несколько раз, за время сьемок переписывался.

WRYYYYY

Flashbacca

На демоноиде появились новые комиксы, такие как 9-ый Халк, Человек-Паук, Люди-Пауки, Сила Икс и относящиеся к Мстители против Людей Икс. 

Серафим

Знаете, когда я переводил био ОАА, то в разделе Силы и способности на Марвел вики было сказано, что он является высшим существом в Общевселенной, со ссылкой на какой-то из хэндбуков Марвел. Тогда я не обратил на это внимание и в био написал Мультивселенная, а не Общевселенная, но щас до меня дошло, что по такой логике. Марвел ставит ОАА выше Презенса или других высших существ в разных издательствах.

Бел Ріоз

К слову, я нашел упоминание Общевселенной в одном комиксе ДС.

WRYYYYY

Серафим

Скан и номер комикса с названием в студию.

Бел Ріоз

Ни комикса, ни номера не знаю, но если судить по названию это

adventures of superman 617

Самое последнее слово

WRYYYYY

SnAkE

Про продолжения Торчвуда ничего не было слышно?

Dаredevil
Я надеюсь найдутся пользователи, которые помогут решить одну проблему связанную с моим ноутбуком. В общем приезжаю домой, а отец говорит, что с ноутом, что-то не так. Выяснилось, что во время моего отсутствия он там лазил в настройках. Я смотрю на рабочий стол и вижу, что там каша какая-то. Все изображения на значках изменились. На всех программах, играх было изображение опера (знал О красный похожий на опера мини). Я попытался запустить одно из приложений, но неудачно. Там открывается окошко со словами, чтобы я выбрал программу для открытия этого файла. Нифига не догнал, так как я не особо спец в этой области. Даже если ставлю диск, то он не запускается. Вопрос, что за фигня и как от нее избавиться?

Watchmen

Может быть у тебя там все программы поудалялись? Хотя я конечно тоже неособо спец по этим впросам. 

Snake cool)

Dаredevil
Скорее всего.

Turtleman

Блин, меня вот интересует, почему у Вейбла, Серафима и Феникса одна и та же подпись? Признайтесь, вы как-то связаны друг с другом, не так-ли? 

Mister Lux

Может просто друзья, вот и подпись одинаковая, скрытого смысла нету.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Turtleman

А может быть... нет, это нельзя говорить... 

Turtleman

Заговор...заговор...ничего, я ещё докопаюсь до истины. 

Mister Lux

Коломбо?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Turtleman

Бери выше) 

Mister Lux

Oh My God!!!

Мисс Марпл?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии