Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
invisible and silent

ЧЕ точно смотреть не буду а ЧМ стоит посмотреть.
притензии ко всем игрокам сборной кроме Малафеева.
но зато греки будут радоваться, ведь в их стране всё очень печально.

Dаredevil

Сжечь их! Я и мой отец сейчас заснуть не можем после такого результата.

Халлас, можно смело менять подпись и аватарку)

hallas

Уже...(( Сам как в шоке сижу...Хотя и не люблю это слово шок... Многое бы отдал бы чтобы они оставалась на месте до финала...Блин так "процесс потребления леденца" грекам...

Quis custodiet ipsos custodes?

Dаredevil

Теперь комментаторы будут без настроения комментировать матчи.

hallas

Да бедняга Черданцев, по радио, чуть ли не матерился, а когда забили чехи не сдержался и по-английски сматерился

Agressor

Россия, давай до свиданияяяя!!!!!!

А если серьёзно слов просто нету, проиграть грекам......

Dаredevil

Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо. Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!» Меры безопасности в гостинице были усилены.

Фанаты атакуют.

hallas

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат и президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко не стали дожидаться отъезда футболистов национальной команды из Варшавы и покинули Польшу отдельно от остальной делегации, передает специальный корреспондент "СЭ" в Польше Игорь Рабинер. Вчерашнее поражение россиян от греков (0:1) не позволило подопечным Адвокаата выйти из группы А. Отметим также, что голландский специалист, ранее объявивший о прекращении работы со сборной России сразу после Евро-2012, отправился в Амстердам

И о чём это говорит? Всем наплевать на страну, на болел и на сборную, как крысы с тонущего корабля

Flashbacca

На самом деле, да, они проиграли, но мне жалко именно наших ребят, да были ошибки, глупые, в обороне, не смогли в атаке, но бывают и черные дни, у нас кажется чаще. Но все же ребят наших жалко. 

hallas

А мне совершенно не жалко...Ну может только Дзагоева и остальных, для кого это первый Евро. А остальных ни капли. И даже не за их игры - чёрт с ней, мы и хуже видели. Мне горько и обидно за то, что им было накласть и на болел которые приехали со всей страны (ладно там из Москвы и европейской части - многие приехали из Сибири, Дальнего Востока) и на всех других, кто смотрит и переживает за них по телевизору. В глазах, в действиях не было и намека на то, что они готовы костьми лечь, но выгрызть такой нужный нам результат. Я как понимаю, прав был Широков, когда говорил, что "не для такого бы...ла играет" - практически уверен что также думают все сборники. Ведь до какой степени можно опуститься, чтобы играть за сборную по контракту!!?? Так что их не жалко, совершено. Жалко в первую очередь наши чувства, которые раз за разом макают в чан с отходами жизнедеятельности

Mister Lux

Хм... отпишусь и я по этому поводу. Хоть я и не фанат Росссийской сборной да и вообще русского футбола.

То что Россия вылетела на групповом этапе, не было для меня неожиданностью. Я знал что они если и выйдут каким то образом из группы, то потом сразу спекуться. Но они проиграли Греции!!! Это просто позор, по мойму хуже сборной чем Греции нету, такое ощущение что Греция создала свою сборную просто для галочки. 

Я согласен предыдущие матчи России были весьма хороши, выиграть у Чехии с перевесом в 3 меча это хорошо. Ничья с Польшой тоже хорошо, так как сборная Польши сильна. И вот же когда они уже могли выйти, проиграли Греции. У меня слов нету, только куча нецензурных выражений. 

Я вообще чисто за Испанию и Германию болею. В своей группе да и вообще на чемпионате Германия фаворит. А вот Испанцы сыграли в ничью с Италией, это плохо, но выиграли 4:0 у Ирландии.

Чуствуется что на это чемпионате, чемпионом станет или Германия или Испания. Больше склоняюсь ко второй.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
hallas

Ну вот теперь все будут писать, что и так были уверены, что не выйдем из группы. Такие же люди и говорили, что Евро возьмём, после матча с чехами. Хотя при этом они болели за другие команды...мдя

Turtleman

А я тоже потом за Германию буду болеть) 

hallas

Я теперь буду только смотреть) За красивый футбол. Главное, чтобы не испанцы победили, а остальное всёравно

Turtleman

Понимаю чувства болельщиков... сам ночью скакал по комнате и орал во всё горло. Но грекам!!! Пора бы уже менять всю сборную. Нафиг этих старпёров! Они пять лет назад хреново играли, думаете они и сейчас будут хорошо играть? Они стареют, и от этого ещё всё хуже. Я предлагаю набрать молодых, ещё малоизвестных игроков, нашего русского тренера и попытаться слепит из них что-нибудь. Я уверен, результаты будут.

А по матчу - это Гусев гнида сглазил) когда сказал, что мы ещё забьём. Вот когда мы бьём и не можем попасть, и не лезет мяч в ворота, то противник обязательно забьёт!

hallas

Да даже не в проигрыше дело. Даже не в греках и их уровне. Отсутствие желания играть и биться за страну и болельщиков - вот что лично для меня не понятно

Turtleman

Проблема в том, что наши не умеют играть как в последний раз... А вобще жалко людей, купивших билеты на это позорище. 

x-mas

ОМГ! Что вы плачете, и так понятно было, что России не светила победа на Евро. К тому же, какая вам разница, выйдя со второго места, вы попадаете сразу на Немцев, а это тоже самое, что собраться и уехать домой еще до начала матча. Все равно проиграли бы.

Я вот только одного не могу понять, если при одинаковом кол-ве очков, смотрится по кол-ву забитых-пропущенных, а у ваших было больше забитых, и столько же пропущенных. Почему вы не заняли второе место? 

hallas

ОМГ! Что вы плачете, и так понятно было, что России не светила победа на Евро. К тому же, какая вам разница, выйдя со второго места, вы попадаете сразу на Немцев, а это тоже самое, что собраться и уехать домой еще до начала матча. Все равно проиграли бы.

Лично мне обидно за безволие команды, отсутствие желания и мотивации играть за сборную. Конечный результат сугубо по игре и не так обиден

Я вот только одного не могу понять, если при одинаковом кол-ве очков, смотрится по кол-ву забитых-пропущенных, а у ваших было больше забитых, и столько же пропущенных. Почему вы не заняли второе место?

При общем равенстве очков, сначала смотрят на статистику личных встречь, а не на соотношения мячей - такая система на Евро. Потом считают разницу и если она тоже равна команды проводят серию пенальти

x-mas

Ясно. Спасибо. 

Turtleman

Тебя ещё только не хватало. 

x-mas

Что такого-то? Команда России играла ужасно, хотя лучше чем Украины с Францией.

Turtleman

Просто была призрачная надежда на то, что мы дойдём до полуфинала) 

хотя лучше чем Украины с Францией.

Франции проиграть не так позорно, как грекам.

Brick

У меня одного, что-то не так с темами? 

Pride

Шарахнуть по Польше ракетой пока наша сборная не уехала...И еще одну в Амстердам,уведомить Адвоката о его увольнении.

invisible and silent

теперь у сбороной России новый главный тренер- Газаев. может быть он выгонит аршавина. ведь же французы не взяли Анри в сборную на этот ЧЕ- и Франция заиграла в хороший футбол.

Серафим

Защита и вратарь его воспитаники, так что будем надеяться, что он наведёт у нас в сборной порядок.

hallas

Что курил-то?)

Pride

Зарплату сборной России.

Dаredevil
Не могу не высказаться. Сидим с классом на базе отдыха, которая находится рядом с морем и ждем рассвет. Пока ждем танцуем и все такое. Весело только одно но. Мне сегодня последний экзамен сдавать.)

Серафим

Почему все длинные сериалы или мультсериалы идут или наоборот берут перерыв в одно и тоже время? 

Ulviar

Возможно, их специально выпускают в то время, когда телевизор смотрит больше всего людей. По аналогии с блокбастерами, которые идут в кино в основном летом.

Hulk zen.

x-mas

Сериалы снимаются в определенные периоды. Осень-весна, и Лето. Потому и летние сериалы обычно содержат по 12-13 серий. 

бен

кругом заговоры

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Ulviar

Заговоры?

Hulk zen.

Stan
Нидерланды ни одного очка не набрали.
Pride

Мне кажется, или началась эра одинаковых подписей?

Серафим

С чего ты взял?

Pride

Даже не знаю...

Dаredevil

Переустановил Windows 7 с диска, но программы разные не могу никак запустить. Понял, что нужны драйвера,к счастью они есть на диске, только там столько папок, что не разберусь, где найти setup.exe. Вопрос: Как их установить быстрей?

Серафим

Впринципе, если дело именно в драйверах, то их всех можно легко скачать с сайта производителя комплектующих твоего компьюетра.

Dаredevil

Хорошо спасибо, но было бы лучше с диска мне установить так быстрей.

SnAkE

А при вставке диска автозапуск не запускается?

Dаredevil

Запускается. Я захожу в папку с драйверами, выбираю нужный драйвер, потом открываю и там куча папок.

SnAkE

В смысле авторан типа окно и там пункты Установить Винду, Драйвера, и т.п. Выход.

Dаredevil

Авторан запускается, но установить винду и тд. нет. Там написанно открыть файлы и само окно с установкой винды. Просто я знаю, где находятся драйвера, но не могу найти setup.exe, чтобы их установить.

SnAkE

К сожалению помочь не могу.

SnAkE

Кто нибудь знает где можно скачать сериал Рыцари Правосудия (Team Knight Rider) на русском?

Pride

Хех,кто бы мог подумать,что Серафим будет одним из создателей темы "Помощь новичкам"

Серафим

Понимаешь, я подумал, что если попытаться ускорить процесс становления из новичка в умелого, знающего пользователя, то и "троллить" никого не придётся. Именно поэтому я собрал весь этот балаган.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии