Магнето признан величайшим суперзлодеев комиксов Я совершенно не понимаю, чем он круче Дума, Джокера и многих других злодеев, поставленных ниже. Да и вообще с авторами списка во многом несогласен.
список вообще тупой если честно. Составлял бы я поставил бы на первое место либо Джокера либо Осквернителя( жрать сердца маленьких детей не хухры мухры все таки) на второе место поставил бы Дума, но Магнетто не был бы и в десятке
Тем более сейчас он далеко не злодей. Хотя в него был вложен двоякий смысл и его можно назвать "социальным" злодеем. В чем-то он заслуживает первое место.
где то согласен с тобой, но где то и нет. Ведь злодей в первую очередь ЗЛОДЕЕЕЙ с большой буквы "У" из за своих поступков. По мойму те кто нецеримонясь убивали не то что своих врагов, но и десятки если не сотни женщин и детей (Да, я опять задолбал с Осквернителем и Джокером); для которых люди-мусор и марионетки; от которых можно ожидать всего угодно, вот кто заслуживает первого места!!! А Магнетто в своих глазах так сказать делает правое дело. С таким же успехом на первое место можно поставить Дэфстроука или Карателя
Если для тебя главным показателем является то, сколько злодей перемочил народу, то в твоём Топе 1 место должен занять Танос или Анти-Монитор. Да и вообще, судить насколько крут злодей по тому, скольких он убил, и как он это делал, как минимум неправильно.
Но все равно я думаю, что тут дело не в жестокости и циничности. И вправду, на первом месте должен быть человек, который вроде бы и не злодей вовсе, и мотивы его всем понятны, некоторые даже сочуствуют, но все равно темная натура берет верх и ему нет оправдания за все то зло, потому что он слишком много принес его в этот мир. Человек порядочный или положительный по своей натуре, но вынужденный мстить, творить зло в силу обстоятельств, знающий, что надо остановится, но не решающийся это сделать.
Хотя Магнето сейчас не подходит пд это определение, т.к. он исправился. Но он имеет право быть в десятке.
Магнето всего-лишь хотел мира и спокойствия, для своего народа, а люди не понимали этого, пытались истребить всех мутантов, вот по-этому он и ненавидит людей и пытается пытался их уничтожить.
С какой ценичностью он это делал, равнодушием и все такое
Главное его харизма. А не сколько народу злодей убил. Потому, что если задействовать последнее, то получим, что на первых местах окажутся, такие как Анти-Монитор, убившый населенные целой мультивселенной ДС, кроме сотни героев, Танос (не даром он аватар Смерти), Аннигилус (убил множество населения в нескольких галактиках), Монарх и Супербой-Прайм (тут понятно, уничтожение вселенной), Судья Смерть (60 млн. человек.)
3Dcat поздравляю с днем рождения,желаю счастья и здоровья,будь крутым и четким пацаном, пусть тебе везет, пусть смерть тебя стороною обойдет. С праздником!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Ещё по списку: надо вычеркнуть Локи(исправился и сама позиция всегда очень неоднозначна, хотя конечно в 30 он войдет), Рас Аль Гула(слишком мелок для десятки, но в 30 спокойно войдет), Галактуса(вобще нейтрал, в єтом списке только из-за того, что кушал целые планеты).
Можно было внести Двуликого, Озимандиса, Нормана Озборна, Вандала Севеджа, возможно Дока либо Меченого.
Меченый однозначно в десятке. Да и топ злодеев трудно составить, так как очень много таких убийц, которые не ценят абсолютно человеческую жизнь. Но самого из всех злодеев я бы выделил Доктора Дума из Земли-1610. В этой вселенной я его просто не перевариваю, как и большинство персонажей из этой вселенной.
Вопрос к знатокам "Звёздных Войн". В самом конце шестого эпизода Люк видит пришедших к нему Йоду, Оби-Вана и Энакина, причём последний - точь-в-точь Энакин из новой трилогии (он появляется на секунду позже остальных и с немного другим эффектом). Так было изначально или его добавили, когда реставрировали фильм в конце 90-х?
Изнвчально там был другой актёр (который выглядел к тому же более старше), но когда запустили приквелы, то в одном из переизданий заменили на Анакина из приквелов.
Что то давненько новых биографий не выпускают(
Кто смотрел мультик "Ёжик в тумане"?
Ну я.Это лучшая работа Бондурчука.
Можете успеть поздравить с ДР
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
С Днем рожденья,желаю счастья,здороввья,денег и все того , что в мире есть.
П.С.Привет,Зокпул.
С Днём Рожденья! Всего самого лучшего)
Quis custodiet ipsos custodes?
С днём рождения.
спасиба
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
C праздником!
Это я Призчрачный мститель.Я И Сорвиголова спрашиваем почему нас забанили?
П.С. Не баньте за второй аккаут.
Наверное флуд в новенькой теме стал причиной.
Магнето признан величайшим суперзлодеев комиксов
Я совершенно не понимаю, чем он круче Дума, Джокера и многих других злодеев, поставленных ниже. Да и вообще с авторами списка во многом несогласен.
Hulk zen.
Почему Доктор Октавиус на 28-ом месте? Он заслуживает место в десятке.
Он крутой, но во Вселенной ДС есть ребята покруче.
Ты подожди, Док только сейчас начал буянить по полной.
Пока что он только разогревается.
список вообще тупой если честно. Составлял бы я поставил бы на первое место либо Джокера либо Осквернителя( жрать сердца маленьких детей не хухры мухры все таки) на второе место поставил бы Дума, но Магнетто не был бы и в десятке
Тем более сейчас он далеко не злодей. Хотя в него был вложен двоякий смысл и его можно назвать "социальным" злодеем. В чем-то он заслуживает первое место.
где то согласен с тобой, но где то и нет. Ведь злодей в первую очередь ЗЛОДЕЕЕЙ с большой буквы "У" из за своих поступков. По мойму те кто нецеримонясь убивали не то что своих врагов, но и десятки если не сотни женщин и детей (Да, я опять задолбал с Осквернителем и Джокером); для которых люди-мусор и марионетки; от которых можно ожидать всего угодно, вот кто заслуживает первого места!!! А Магнетто в своих глазах так сказать делает правое дело. С таким же успехом на первое место можно поставить Дэфстроука или Карателя
Если для тебя главным показателем является то, сколько злодей перемочил народу, то в твоём Топе 1 место должен занять Танос или Анти-Монитор. Да и вообще, судить насколько крут злодей по тому, скольких он убил, и как он это делал, как минимум неправильно.
Я так и не донес до некоторых что хотел. Важно не сколько он перемочил народу а важно КАК! С какой ценичностью он это делал, равнодушием и все такое
Но все равно я думаю, что тут дело не в жестокости и циничности. И вправду, на первом месте должен быть человек, который вроде бы и не злодей вовсе, и мотивы его всем понятны, некоторые даже сочуствуют, но все равно темная натура берет верх и ему нет оправдания за все то зло, потому что он слишком много принес его в этот мир. Человек порядочный или положительный по своей натуре, но вынужденный мстить, творить зло в силу обстоятельств, знающий, что надо остановится, но не решающийся это сделать.
Хотя Магнето сейчас не подходит пд это определение, т.к. он исправился. Но он имеет право быть в десятке.
Магнето всего-лишь хотел мира и спокойствия, для своего народа, а люди не понимали этого, пытались истребить всех мутантов, вот по-этому он и ненавидит людей и
пытаетсяпытался их уничтожить.Ну да, ну да. Гитлер тоже хотел мира и спокойствия для своего народа, только потом такое вышло... Победа любой ценой и все такое...
Гитлер был - психом.
С какой ценичностью он это делал, равнодушием и все такое
Главное его харизма. А не сколько народу злодей убил. Потому, что если задействовать последнее, то получим, что на первых местах окажутся, такие как Анти-Монитор, убившый населенные целой мультивселенной ДС, кроме сотни героев, Танос (не даром он аватар Смерти), Аннигилус (убил множество населения в нескольких галактиках), Монарх и Супербой-Прайм (тут понятно, уничтожение вселенной), Судья Смерть (60 млн. человек.)
Govnoezhka
Ник +100500
.
Едрёна мож, куда "молодёжь" катется(
С Днем Рождения. Желаю счастья в личной жизни
ПухEVIL.С прошедшим Днем рождения! Желаю всех благ!
3Д Кот, с Днём Рождения!!!
О дааа. С днём рождения.
Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, удачи, здоровья и девок побольше))
3Dcat поздравляю, что ты стал еще на год старше и ближе к старухе с косой, поэтому желаю в этот день найди тебе очаровательную 3DКиску!
3Dcat поздравляю с днем рождения,желаю счастья и здоровья,будь крутым и четким пацаном, пусть тебе везет, пусть смерть тебя стороною обойдет. С праздником!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!
3Dcat с Днюхой) Всего самого лучшего)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем спасибо, особо убило пожелание Фауста с 3Dкиской)
Tony, в слудующий раз найди фотку по нормальней)
Серафим, без тебя не обошлось, буду старатся писать лучше и т.д.
P.S. Ещё раз всем спасибо
Ещё по списку: надо вычеркнуть Локи(исправился и сама позиция всегда очень неоднозначна, хотя конечно в 30 он войдет), Рас Аль Гула(слишком мелок для десятки, но в 30 спокойно войдет), Галактуса(вобще нейтрал, в єтом списке только из-за того, что кушал целые планеты).
Можно было внести Двуликого, Озимандиса, Нормана Озборна, Вандала Севеджа, возможно Дока либо Меченого.
Осборн и так есть, он где-то месте на 15-м.
Hulk zen.
Осборна в десятку.
Вопрос к знатокам "Звёздных Войн". В самом конце шестого эпизода Люк видит пришедших к нему Йоду, Оби-Вана и Энакина, причём последний - точь-в-точь Энакин из новой трилогии (он появляется на секунду позже остальных и с немного другим эффектом). Так было изначально или его добавили, когда реставрировали фильм в конце 90-х?
Hulk zen.
Изнвчально там был другой актёр (который выглядел к тому же более старше), но когда запустили приквелы, то в одном из переизданий заменили на Анакина из приквелов.
После реставрации.
По идее можно было оставить и прежнего, всё таки Вейдер должен был состарится за более чем 20 лет (с момента Вейдеризации и до момента смерти).
А есть ли у кого-нибудь ссылка на торрент со старой, неоцифрованной версией?
В смысле?
Hulk zen.