Я про Гая Гарднера и Бэтса слышал. Хотя последний вроде бы уже успел оприходовать Селину и Талию. Бедная Интернациональная Лига Справедливости. Мало ей космических монстров и махачей с героями, теперь им придется ещё и тылы защищать)
Такой вопрос. При покупке в marketplace.xbox.com с помощью виртуальной карты MasterCard Prepaid, оформленной в янедкс.деньгах, возникает следующее сообщение:
В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.
Это внутренние глюки магазина или он не воспринимает виртуальную карту, или ещё что?
Буду надеяться, что они решили его убить, и чтобы его смерть не сильно огорчила людей, они решили сделать его перед смертью геем. Естественно они его потом воскресят уже нормальным.
Скотт и прочие старенькие герои наоборот должны служить примером другим. Вот они все такие правильные, честные, добрые, храбрые, а не разносить тут гомосню.
если ты имеешь ввиду свой новый стиль "под пилу" то забавно
Спасибо,интересен комент Зокпула
прочитал 6 номер Юнных титанов. Оказывается еще и Бункер гей, господи!
По ходу одним Бункером тут не ограничится. В ДС хотят сделать голубым одного из культовых персонажей.
И может это будет Алан Скотт
Quis custodiet ipsos custodes?
Я про Гая Гарднера и Бэтса слышал. Хотя последний вроде бы уже успел оприходовать Селину и Талию. Бедная Интернациональная Лига Справедливости. Мало ей космических монстров и махачей с героями, теперь им придется ещё и тылы защищать)
Во, пусть Гай Гарднер будет. Его-то точно не жалко.
Hulk zen.
Гей гопник? Мда, вот это картина будет.
Уж получше, чем гей из Золотого Века.
Hulk zen.
А зачем вообще делать героев геями? Могли бы делать злодеев геями, так бы их ещё больше не любили.
Видимо думчик больше не появится... Наверное в летний лагерь уехал или к бабушке на каникулы..
Скучаешь?)
Не особо. Тем более лето и народ как-то заактивизировался.
У кого лето, а у кого разгар ЕГЭ.
Сожалею.
Да ты что? ЕГЭ - это классно.
Hulk zen.
Очень.
Да, очень. Гораздо круче, чем сессия в универе. На ЕГЭ требуется в разы меньше усилий, а в результате получаешь гораздо больше веселья.
Hulk zen.
Чем же ЕГЭ может развеселить?
Возможно, это работает только в случаях вроде моего.
Hulk zen.
Я не студент.
Насчет веселья я полностью с тобой согласен. Так давно не веселился. Вот весело было, когда по телефону с одноклассницей переговаривался.)
Результаты по истории ещё не известны?) А вообще сессия напрягает только на первом году - дальше одна сплошная рутина
Так-то оно так, но рутина неприятная. Вот ЕГЭ - совсем другое дело.
Hulk zen.
Я уже на втором курсе. Сессия продолжается и мне совсем не скучно)
Скорее серо-однообразная, если конечно нет адовосложных предметов или адовочОкнутых преподов - они хоть как-то вносят разнообразие)
Пока нет.)
У меян у одного сайт спресован?
То есть спресован?Длинный стал?У менятоже и еще Друпал.
У меня все нормально, по крайней мере стало.
Кто смотрел фильм "Астрал"? Стоит посмотреть?
Фильм нормальный. Если любитель ужасов то посмотри если нет то врядли понравится.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Средненько.
Властители приставок радуйтесь, что ли... вот этому
Такой вопрос. При покупке в marketplace.xbox.com с помощью виртуальной карты MasterCard Prepaid, оформленной в янедкс.деньгах, возникает следующее сообщение:
Это внутренние глюки магазина или он не воспринимает виртуальную карту, или ещё что?
Видите, что происходит, если меня разозлить? Я становлюсь большим, зелёным и... нет, подождите. Я перепутал себя с кем-то другим. Забудьте.
Все таки Алана Скотта "необычным" сделали( Мало им в ДС нетрадициональных...
Откуда инфа?
С контакта.
Тут можешь почитать
http://www.comicbookresources.com/?page=article&id=38946#storyContinued
Плюс там скан подтверждающий это.
Буду надеяться, что они решили его убить, и чтобы его смерть не сильно огорчила людей, они решили сделать его перед смертью геем. Естественно они его потом воскресят уже нормальным.
Чёрт, до последнего не верил, что с ним сотворят подобное кощунство
Скотт и прочие старенькие герои наоборот должны служить примером другим. Вот они все такие правильные, честные, добрые, храбрые, а не разносить тут гомосню.
Как вам изменения в Марвел разделе биографий?
Неплохо. Искать стало удобнее)))
У меня глюки, или некоторое время назад здесь был комментарий Tony?
Люди как правильно менять аватарку а то у меня не меняется что то.
Как вам изменения в Марвел разделе биографий?
Очень удобно.