Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Turtleman

Нет, Глухарь, блин)))) Но шутка удачная. 

Turtleman

Скоро всё узнаешь.

Надеюсь не в тёмном сыром подвале, привязанным к стулу.

Про это нельзя думать.

Я уже боюсь... 

Watchmen

И с кляпом во рту, сделанным из комикса про Фантастическую Четверку) 

Snake cool)

Turtleman

Да, всевозможные пытки нервно курят в сторонке. 

Серафим

Может просто друзья, вот и подпись одинаковая, скрытого смысла нету.

Именно поэтому.

Вы ещё не разгадали, почему я себе в подпись ставил: "Ульвиар - мой герой".

Mister Lux

Пффф, я разгадал, элементарно наверное потому что Ульвиар твой герой?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Нет, ты ошибаешься.

Mister Lux

Или наоборот Ульвиар не твой герой и это сарказм?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Тоже неверно.

Mister Lux

Тогда...

Oh My God!!!

Ульвиар это Дед Мороз?!

Серафим

Меня щас из аккаунта выбило, я один такой?

Mister Lux

Видимо один. У меня всё норм.

Dаredevil
Меня иногда выбивало так же. Точно не помню когда.

invisible and silent

чемпионат Европы для нашей сборной закончится завтра или послезавтра.

Серафим

АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА! Достаточно адекватно?

Фауст

Достаточно адекватно? 

По максимуму)))

Mister Lux

Адекватно, адекватно)))

А почему интересно они проиграют? 

По моиму мнению пока Россия не встретится с командами высшего порядка, она не вылетит.

Turtleman

А это будет сразу же после игры с Грецией. 

Серафим

Это будет 21 июня. И то, у нас ещё есть шанс встретиться с Голандией, которую мы нагнули 4 года назад на этом же этапе.

Turtleman

Голландия может и не выйти из группы) учитывая её отвратительную на данный момент игру, то это случится с вероятностью в 70%. 

Серафим

Им чтобы выйти, надо, чтобы Немцы Хорватов выйграли, а они Португалию с разрывом в 2 или больше гола.

Turtleman

Каких ещё хорватов??? В группе Дания, Голландия, Германия и Португалия. Дания выиграла у Голландии, те проиграли немцам, а датчане Порте, так что Нидерландам остаётся только матч с Португалией, в котором они скорее всего уступят.  У тебя видимо свой чемпионат Европы, где-то в голове...

Flashbacca

Помягче отвечаем

Серафим

Я Хорватию с Данией перепутал, заменяешь Ховатов на Датчан и в посте всё правильно.

У тебя видимо свой чемпионат Европы, где-то в голове...

Такими темпами ты в бане окажешься очень скоро, лучше бы тебе прекращать.

invisible and silent

я имел ввиду что нашу сборную выпрут с ЧЕ из-за наших ультросов, которые поехали в Польшу чтобы завтра мстить за наших болельщиков.
П.С. из-за этих уродов наши и на ЧЕ-2016 не попадают.

Серафим

Не думаю, что всё будет так плачевно, штрафами может и закидают, но выгонять наврятли кто будет, это ведь уже финальная стадия.

Turtleman

Я Хорватию с Данией перепутал, заменяешь Ховатов на Датчан и в посте всё правильно.

Нет, не правильно.

Серафим

И что же там не правильно?

Turtleman

Им чтобы выйти, надо, чтобы Немцы Хорватов (Датчан) выйграли, а они Португалию с разрывом в 2 или больше гола. 

Дания уже играла с Португалией.

Серафим

Слово "им" означает Нидерланды. Им (Нидерландам) чтобы выйти, надо, чтобы Немцы Датчан выйграли, а они (Нидерланды) Португалию с разрывом в 2 или больше гола. Так понятней?

Turtleman

Всё равно ты датчан с хорватами препутал. 

hallas

Итак...

Дания-Португалия. Лучший матч 2 тура Евро (несмотря на то что сегодня играют) - задор, мастерство, сила духа и удача - всё было в матче. Жаль что датчане проиграли - по игре они, наряду с немцами, достойны выйти из группы.

Германия-Нидерланды. Немцы...такие немцы) Голландия - до свидания) И прощай Берт - мы скучать по тебе не будем)

Италия-Хорватия. Сошлись две команды, которым симпатизирую. Но Италии симпатизирую больше и поэтому очень жаль что ничья - при высоком уровне защиты и полузащиты, нападение ни к чёрту, а жаль

Испания-Ирландия. Жалко "айришей" слабейшая команда группы, но в отличие от Греции (которую даже стыдно назвать сборной) мне их очень жалко. Испанцы особо не напрягаясь прошлись по ним катком - Дель Боске выпустил форварда и Торрес записал на себя "двушку" - молоток чё сказать.

Сегодня:

Украина-Франция. Болеем за братьев славян! Жаль, что ливень там у вас зарядил

Англия-Швеция. Ничья - на большее ни шведы ни англичане не наиграют

Что касается вопросов с болельщиками - если РФС не может защить своих болельщиков, то пусть они сделают это сами. Фурсенко - маленький и "вот совсем плохое слово" человечешка, который поражает своей отрешенностью от реального мира, такое ощущение, что он живет в своей малеькой стране, где единороги бегают по радуге и какают бабочками. Я не могу представить подобную ситуацию ни при Мутко, ни при Колоскове.

Quis custodiet ipsos custodes?

Stan
Погодка еще та, вот вот игра должна возобновиться, надеюсь так и будет. Состояние газона конечно...
Turtleman

Фурсенко - маленький и "вот совсем плохое слово" человечешка, который поражает своей отрешенностью от реального мира, такое ощущение, что он живет в своей малеькой стране, где единороги бегают по радуге и какают бабочками.

И так всё наше правительство. 

hallas

В отличие от нашего правительства, которое хоть и действует против избравшего его народа, но оно не тупое. А он, как и его бартец, чисто по-человечески неадыкватный

hallas

Пичально...0-2...Ну что ж вы так

Stan

Жаль конечно очень, но это же Франция как-никак.

SnAkE

Обновил био Мошенника. Добавлены события до текущего момента, силы (НЗ), и в другие вселенные Spawn/WildC.A.T.s.

Flashbacca

Сдал экзамен по биологии) Так что буду потихоньку переводить)

Фауст

красава

Серафим

1-0 в последнюю секунду греки забили.

Pride

Ндаааа...

hallas

Павлюк выходит вместо Кержа...Надеемся и верим

hallas

Лееетиим по всем статьям...Чехи забили, при том, что греки нас прощают раз за разом

Pride

Какой будет позор,если проиграем....

hallas

*******************************ть...мдя...глаза бы этого не видели...позор...опять... И кому!? Грекам...***

Серафим

Приедут в Мосвку сразу ноги отрезать и не только ноги, чтобы не расплодились.

Pride

!&@$$ый стыд...В следущий раз даже смотреть не буду.

Серафим

Когда в следующий раз?

Pride

ЧЕ 2016,ЧМ 2014.И то,если выйдем из группы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии