Если нажать на "Создать публикацию", то там будет строчка "Вселенные", если на неё нажать, будет предложена возможность "Создать вселенные". Что это такое?
Создание подраздела для списка персонажей. Через некоторое время мы планируем создать страницы по разным Вселенным, где будут списки соответствующих персонажей.
Посмотрел последний CGI трейллер Hitman: Absolution и надеюсь показанное в нём это еденичный случай, посколку монашки-убийцы в латексе как-то не очень вписываются во вселенную Хитмана.
Всем привет, я тут новичок. Статьи у вас на сайте - просто блеск. Только вот я слегка запутался, все статьи же написаны про оригинальных героев? Биографии их Альтимейт версий нет?
В разделе Марвел есть заголовок "Альтернативные персонажи", там есть биографии героев Алтимейт и ещё кое-какие. А в биографиях основных героев ниже даны описания их различных альтернативных версий.
Это не про меня, я новости узнаю из ядекс или меил новостей, когда захожу почту проверить. Просто, если уж кто-то сделал это, то должны быть ещё люди, с которыми такая же ситуация.
Прощай, ПМ, ты был хорошим... Возможно, немножко не-знаю-как-сказать, но с чистым сердцем. И чистым разумом, кхм. Только мне показалось, он просто не знал, что правильно будет всё-таки "покер фэйс"?
"##### фейс" стал последней каплей. Во-первых, он и раньше попадал в бан за мат, так что знает, что это запрещено. Во-вторых, он слишком много флудил. В-третьих, в последние дни он стал очень наглым.
Наглым в каком смысле? Пожалуйста только не отвечай в прямом. Я видел, конечно, с его стороны упорство, но упорство собственно куда? К новичкам. Он просто хотел оказать помощь, где она, возможно, и не нужна была, а этот его фейс, конечно, был ошибкой, ему просто надо было выйти, чтобы успокоиться, а тут бан, тем более пожизненный.
Народ, у кого-нибудь есть ещё, или сохранились комиксы издательства "КОМИКС"?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фото со сьёмок ЖЧ3. Похоже у Тони появится ещё одна новая броня, интересно им не надоело в каждом новом фильме давать Тони новую броню, которая отличается от старой парой финтиклюшек.
Да она, но судя по тому, что она в шкавчике, то вероятнее всего в ЖЧ3 тони будет использовать новую броню (возможно, что и не с начала фильма). А возможно, что и 3 брони будет использовать, как в предыдущих фильмах (ЖЧ1 - МКI, MKII, MKIII, ЖЧ2 - MKIV, MKV, MKVI).
Если нажать на "Создать публикацию", то там будет строчка "Вселенные", если на неё нажать, будет предложена возможность "Создать вселенные". Что это такое?
Создание подраздела для списка персонажей. Через некоторое время мы планируем создать страницы по разным Вселенным, где будут списки соответствующих персонажей.
Hulk zen.
Стоит ли в ближайшее время ждать публикаций био персов DC?
Посмотрел последний CGI трейллер Hitman: Absolution и надеюсь показанное в нём это еденичный случай, посколку монашки-убийцы в латексе как-то не очень вписываются во вселенную Хитмана.
А по-моему нормально вписываются.
Всем привет, я тут новичок. Статьи у вас на сайте - просто блеск. Только вот я слегка запутался, все статьи же написаны про оригинальных героев? Биографии их Альтимейт версий нет?
Я уже наполовину испуган (с)
В разделе Марвел есть заголовок "Альтернативные персонажи", там есть биографии героев Алтимейт и ещё кое-какие. А в биографиях основных героев ниже даны описания их различных альтернативных версий.
Странно, не смог найти про альтимейт версию Паука.
Его пока нет на сайте.
Понятно. Спасибо за инфу.
За биографиями следи в таблице.
Рома БИТЬ, Рома ЛОМАТЬ!!!
Эх посмотрел бы я продолжение.
Обидно только то, что в девушку попали
Quis custodiet ipsos custodes?
С кем-нибудь такое же происходит?
Я вообще ими не интересуюсь.....(Похер фейс).
И это бан! А поскольку случай уже не первый, то перманент.
Hulk zen.
Мы тебя не забудем, ну ближайшие пару месяцев думаю точно.
А какую именно новость, ты узнал последним?
Это не про меня, я новости узнаю из ядекс или меил новостей, когда захожу почту проверить. Просто, если уж кто-то сделал это, то должны быть ещё люди, с которыми такая же ситуация.
Кто нибудь знает где можно скачать Resident Evil Archives II на английском?
Порадовала система отображения биографий в Марвел разделе, однако есть одна занатная чтучка:
Открываем раздел Марвел
Тыкаем на любую биографию ПКМ и выбираем "Открыть в новой вкладке"
И открывается раздел персонажей DC:
Забавная система однако.
Странно у меня всё нормально, и DC раздел отображается по старому.
Я в описании ошибся. Там не на биографию тыкать надо, а на буквы. Тогда кидает в раздел ДС.
Понятно, тоже такой глюк.
Прощай, ПМ, ты был хорошим... Возможно, немножко не-знаю-как-сказать, но с чистым сердцем. И чистым разумом, кхм. Только мне показалось, он просто не знал, что правильно будет всё-таки "покер фэйс"?
I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!
Да.
А почему сразу пожизненный?
Нехорошо выразился уже третий раз вот и пожизненный.
"##### фейс" стал последней каплей. Во-первых, он и раньше попадал в бан за мат, так что знает, что это запрещено. Во-вторых, он слишком много флудил. В-третьих, в последние дни он стал очень наглым.
Hulk zen.
ПМ мне сказал, что он в Инете видел именно этот фейс, и не знал, что он называется именно "Покер Фейс". Может это немного смягчит приговор?)
Народ, у кого-нибудь есть ещё, или сохранились комиксы издательства "КОМИКС"?
Фото со сьёмок ЖЧ3. Похоже у Тони появится ещё одна новая броня, интересно им не надоело в каждом новом фильме давать Тони новую броню, которая отличается от старой парой финтиклюшек.
Круто, мне нравится.
Кажется эта броня будет Марк VII
http://comicartcommunity.com/gallery/data/media/146/Iron_Man_Mark_VII.jpg
По идее должна быть Марк VIII.
Марк I - использовалась для побега
Марк II - переделана в Военную Машину
Марк III - основная в ЖЧ1
Марк IV - ЖЧ2
Марк V - складная (чемоданчик)
Марк VI - с новым реактором
Марк VII - складная из мстителей
А чем отличается Марк III от Марк IV-й?
Mark III раздолбили в конце первого фильма. Он стоит как музейный экспонат. Mark IV отличается только дизайном.
Hulk zen.
Это которая на картинке самая последняя? Она больше похожа на броню со скринов Бела и Вейбла.
Да она, но судя по тому, что она в шкавчике, то вероятнее всего в ЖЧ3 тони будет использовать новую броню (возможно, что и не с начала фильма). А возможно, что и 3 брони будет использовать, как в предыдущих фильмах (ЖЧ1 - МКI, MKII, MKIII, ЖЧ2 - MKIV, MKV, MKVI).
На Кинопоиске писали, что фильм будет про вирус "Экстремис".
Hell Yeah! Злой Доктор навалял Аполло... даааа!
А что за Доктор? Этот? И в каком комиксе это было?
Hulk zen.
Не совсем. Это один из докторов. Собственно, я там и нашел этот скрин) Вот сижу, ищу:)
Вот тут
http://dc.wikia.com/wiki/Authority_Vol_1_20
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии