Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
hallas

Плашил, Барош, Росицки, Хюбшман - игроки довольно высокого класса, к тому же у них довольно болезненно проходит смена поколений

P.S. Хорваты закатили "зелёным" третий)

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

Глупость. Чехи наравне с поляками и греками играют. Мы 100% выйдем из группы, но вот потом играть с Португалией или Немцами...

Turtleman

Пф, ты каких-то чехов сравниваешь с бывшими чемпионами Европы греками... 

но вот потом играть с Португалией или Немцами...

Которым стремительно проиграем, причём с приличным счётом. Что ещё с них взять...

Серафим

А Уругвай дважды ЧМ выигрывал, что, теперь будем считать его одной из сильнейших команд? Вместе с нами из группы выйдут Поляки, точнее их вытащат. 

Turtleman

Да, они сильная команда, уж точно сильнее чехов. 

Да, и напомни мне, когда это Чехия пробивалась дальше своей группы?

hallas

Ну Уругвай не вполне корректный пример, на своем континенте они всегда были в пятёрке сильнейших.

Чехи, к слову, в 1996 дошли до финала Евро...А в 2004 году до полуфинала)

hallas

Ключевое слово - бывшими, которые не блещут уже с того же Евро, сейчас вполне проходная команда, поляки сами не понятно как умудрились им проиграть.

потом играть с Португалией или Немцами...

Или голландцами, я их бы со счетов не сбрасывал. Если выйдем на немцев - пакуем вещички, с остальными можем пободаться

Turtleman

поляки сами не понятно как умудрились им проиграть.

Ты не ошибся? Ничья ведь вроде была. 

hallas

Я за греков болел) У меня Карагунис забил пенальти)))

Turtleman

Кстати, вратарь тогда чётко мяч отбил, не зря помолился перед этим)

hallas

Отлично сыграл конечно, но Карагунис обязан был забивать)

Brick

Что значит "Папка u6511 недоступна"?

Stan
Шева!!! Дубль!
Бел Ріоз

Даааа....

Биография Спартанца закончена, на очереди био Маджестика

WRYYYYY

Killer Cap

Э, это уже копипаст... 

Бел Ріоз

Знаю, что рисунок с Марио твой, но все таки надо покопипастить

WRYYYYY

Killer Cap

Не бойся, в суд не подам, "своим" можно копипастить) 

Бел Ріоз

Хорошо что ты его запостил тогда, как раз подходит для проявления радости.

WRYYYYY

Killer Cap

Бел, поздравляю)

По поводу вчерашнего дня:

Англия-Франция: матч - супер, равны были обе команды, что в конце и сказалось на счете. Хотя я лично замечал небольшое преимущество Франции. Судить еще рано, будем смотреть на матч Франции с Украиной и Англии с Швецией.

Украина-Швеция: великолепный матч, лучший за несколько дней. Я уже хотел списывать Шеву со счетов, а тут - красавец, такие голы закатал, голова - золото) Хотя шведы делали очень много опасных моментов, но их проблема была в том, что они пробывали финтоваться, а лучше было играть в пас, особенно когда на Ибрахимовича летят все защитники, а остальные свободны. Ну и не могу не отметить игру Пятова - нашего голкипера. Я боялся, что он не сможет продолжить труд Шовковского, но если бы не он мы бы проиграли. Столько опасных моментов вытянул.

hallas

Англия-Франция: матч - супер, равны были обе команды, что в конце и сказалось на счете. Хотя я лично замечал небольшое преимущество Франции. Судить еще рано, будем смотреть на матч Франции с Украиной и Англии с Швецией.

Матч...скажем так - я ожидал большего. Когда у матча такая афиша, то ты ждешь яркой и качественной игры - мы же получили детские ошибки во всех линиях обеих команд (ну только вратари сыграли хорошо), беззубую и одноцветную игру. Старания отдельных игроков (Рибери, Уэлбек) не в счёт. Считаю, что потерял время при просмотре матча. Отражает игру сей замечательный рисунок:

Украина-Швеция. Как я писал уже выше, с любой из команд из квартета D Украине можно и нужно играть, в этой группе нет фаворита. Игра со шведами это прекрасно показала - желание и старание команды Блохина взяло верх над Ибро и Ко. Если вам удасться сыграть также с Францией и Англией (или хотя бы с кем то из них) 1/4 у вас в руках. По матчу - ну не скажу, что этот матч я буду долго помнить, но в целом и шведы и украинцы радовали моментами, но в связи с рядом причин (у шведов - концентрация игры на Ибре, у вас - много страния, бега и борьбы, но мало пользы, не всегда грамотно распоряжались мячом), она не смотрелась целостной ни с одной ни с другой стороны.Ах и да...С победой!))

Чехия - Греция. Идет первый тайм...Что можно сказать - Греки, кто ты такой? Давай до свидания! не уровень Евро, однозначно. Как так можно играть?

Killer Cap

Матч...скажем так - я ожидал большего. Когда у матча такая афиша, то ты ждешь яркой и качественной игры - мы же получили детские ошибки во всех линиях обеих команд (ну только вратари сыграли хорошо), беззубую и одноцветную игру. Старания отдельных игроков (Рибери, Уэлбек) не в счёт. Считаю, что потерял время при просмотре матча. Отражает игру сей замечательный рисунок: 

Ну, я каюсь, не весь его видел, как-то попадало на жаркие моменты)

Украина-Швеция. Как я писал уже выше, с любой из команд из квартета D Украине можно и нужно играть, в этой группе нет фаворита. Игра со шведами это прекрасно показала - желание и старание команды Блохина взяло верх над Ибро и Ко. Если вам удасться сыграть также с Францией и Англией (или хотя бы с кем то из них) 1/4 у вас в руках. По матчу - ну не скажу, что этот матч я буду долго помнить, но в целом и шведы и украинцы радовали моментами, но в связи с рядом причин (у шведов - концентрация игры на Ибре, у вас - много страния, бега и борьбы, но мало пользы, не всегда грамотно распоряжались мячом), она не смотрелась целостной ни с одной ни с другой стороны.Ах и да...С победой!))

У нас просто весьма часто "косоногость" была, а так всё было неплохо. Поверь, по сравнению с прежними играми - эта супер) И спасибо)

Чехия - Греция. Идет первый тайм...Что можно сказать - Греки, кто ты такой? Давай до свидания! не уровень Евро, однозначно. Как так можно играть

Судья подсуживал чехам страшно, штрафные не за что, оффсайд в первом тайне просто так.

hallas

Судья подсуживал чехам страшно, штрафные не за что, оффсайд в первом тайне просто так.

Ну судья не забивал им 2 мяча в первую пятиминутку) По игре греки самая слабая команда Евро, однозначно

Flashbacca

Для переводчика нет ничего приятнее, чем прочитать сообщение от любимой им девушки: "я только сейчас поняла, что сижу и читаю твою био хоукмэна ><"

Killer Cap

Мои поздравления) 

Вот бы Халку голову отрезали. 

Бел Ріоз

Одни смайлы, чтобы выразить огромнейшее удивление

WRYYYYY

Flashbacca

Присоединяюсь к удивлению и задаю вопрос Дону, в чем проблема?

А есть проблема? 

Flashbacca

Ну ты написал про отрез голвы Халку просто так? или с какой-то целью? в этом и весь вопрос

Просто халк может за пол минукты исцелится от сворачивания шеи.Хочу знать,убьёт ли его отрезание головы. 

Phoenix

В каком комиксе это было? 

Flashbacca

Ульвиар уже писал, что отрезать голову не смогут.

Ulviar

Но мне тоже интересно, что будет, если всё же смогут)

Hulk zen.

Серафим

А можешь повторить почему ему не смогут отрезать голову?

Ulviar

А я не помню, кто там ему голову должен был отрезать в том обсуждении, где я это говорил. По идее, конечно, ничего сложного. Адамантиевая бензопила даже кости Халка режет. Если он будет без сознания, то можно и обезглавить.

Hulk zen.

Phoenix

Халк отростит новую). 

Серафим

Халку и без неё норм.

Flashbacca

Всем приятного просмотра футбола))

Серафим

Присоединяюсь. Но если наши проиграют, я в своём рассказе такое мясо устрою, что читать не возможно будет.

hallas

Ну чтож, делаем ставки - победа, ничья или поражение?) Есть прогнозы?

Серафим

Наши победят со счётом 2-0 или 3-0.

Phoenix

Не мне кажеться 1-0. 

Dаredevil
Что-то мне пока не нравится наша игра.

Turtleman

Мне тоже, дёрганно играют.

hallas

БОООГГГГ С НАМИ!!!!!!!!!Уберёг Господь и лайсмен Россию!)

Turtleman

Вне игры, уххх. 

Phoenix

Вот и весь футбол( 

Серафим

Надо наших защитников чуть-чуть резать.

Dаredevil
Блин, защиту ломают полностью.

hallas

За то что творят польские болелы их надо наказывать, жестоко наказывать...По игре: наши позволяют разгонять атаки поляков и дают забрасывать мяч себе за спины...Плохо, плохо. Ну чтож смотрим дальше

P.S. Включайте радио "Серебрянный дождь" - там игру коментит Черданцев)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии