Англия-Франция: матч - супер, равны были обе команды, что в конце и сказалось на счете. Хотя я лично замечал небольшое преимущество Франции. Судить еще рано, будем смотреть на матч Франции с Украиной и Англии с Швецией.
Украина-Швеция: великолепный матч, лучший за несколько дней. Я уже хотел списывать Шеву со счетов, а тут - красавец, такие голы закатал, голова - золото) Хотя шведы делали очень много опасных моментов, но их проблема была в том, что они пробывали финтоваться, а лучше было играть в пас, особенно когда на Ибрахимовича летят все защитники, а остальные свободны. Ну и не могу не отметить игру Пятова - нашего голкипера. Я боялся, что он не сможет продолжить труд Шовковского, но если бы не он мы бы проиграли. Столько опасных моментов вытянул.
Англия-Франция: матч - супер, равны были обе команды, что в конце и сказалось на счете. Хотя я лично замечал небольшое преимущество Франции. Судить еще рано, будем смотреть на матч Франции с Украиной и Англии с Швецией.
Матч...скажем так - я ожидал большего. Когда у матча такая афиша, то ты ждешь яркой и качественной игры - мы же получили детские ошибки во всех линиях обеих команд (ну только вратари сыграли хорошо), беззубую и одноцветную игру. Старания отдельных игроков (Рибери, Уэлбек) не в счёт. Считаю, что потерял время при просмотре матча. Отражает игру сей замечательный рисунок:
Украина-Швеция. Как я писал уже выше, с любой из команд из квартета D Украине можно и нужно играть, в этой группе нет фаворита. Игра со шведами это прекрасно показала - желание и старание команды Блохина взяло верх над Ибро и Ко. Если вам удасться сыграть также с Францией и Англией (или хотя бы с кем то из них) 1/4 у вас в руках. По матчу - ну не скажу, что этот матч я буду долго помнить, но в целом и шведы и украинцы радовали моментами, но в связи с рядом причин (у шведов - концентрация игры на Ибре, у вас - много страния, бега и борьбы, но мало пользы, не всегда грамотно распоряжались мячом), она не смотрелась целостной ни с одной ни с другой стороны.Ах и да...С победой!))
Чехия - Греция. Идет первый тайм...Что можно сказать - Греки, кто ты такой? Давай до свидания! не уровень Евро, однозначно. Как так можно играть?
Матч...скажем так - я ожидал большего. Когда у матча такая афиша, то ты ждешь яркой и качественной игры - мы же получили детские ошибки во всех линиях обеих команд (ну только вратари сыграли хорошо), беззубую и одноцветную игру. Старания отдельных игроков (Рибери, Уэлбек) не в счёт. Считаю, что потерял время при просмотре матча. Отражает игру сей замечательный рисунок:
Ну, я каюсь, не весь его видел, как-то попадало на жаркие моменты)
Украина-Швеция. Как я писал уже выше, с любой из команд из квартета D Украине можно и нужно играть, в этой группе нет фаворита. Игра со шведами это прекрасно показала - желание и старание команды Блохина взяло верх над Ибро и Ко. Если вам удасться сыграть также с Францией и Англией (или хотя бы с кем то из них) 1/4 у вас в руках. По матчу - ну не скажу, что этот матч я буду долго помнить, но в целом и шведы и украинцы радовали моментами, но в связи с рядом причин (у шведов - концентрация игры на Ибре, у вас - много страния, бега и борьбы, но мало пользы, не всегда грамотно распоряжались мячом), она не смотрелась целостной ни с одной ни с другой стороны.Ах и да...С победой!))
У нас просто весьма часто "косоногость" была, а так всё было неплохо. Поверь, по сравнению с прежними играми - эта супер) И спасибо)
Чехия - Греция. Идет первый тайм...Что можно сказать - Греки, кто ты такой? Давай до свидания! не уровень Евро, однозначно. Как так можно играть
Судья подсуживал чехам страшно, штрафные не за что, оффсайд в первом тайне просто так.
А я не помню, кто там ему голову должен был отрезать в том обсуждении, где я это говорил. По идее, конечно, ничего сложного. Адамантиевая бензопила даже кости Халка режет. Если он будет без сознания, то можно и обезглавить.
За то что творят польские болелы их надо наказывать, жестоко наказывать...По игре: наши позволяют разгонять атаки поляков и дают забрасывать мяч себе за спины...Плохо, плохо. Ну чтож смотрим дальше
P.S. Включайте радио "Серебрянный дождь" - там игру коментит Черданцев)
Плашил, Барош, Росицки, Хюбшман - игроки довольно высокого класса, к тому же у них довольно болезненно проходит смена поколений
P.S. Хорваты закатили "зелёным" третий)
Quis custodiet ipsos custodes?
Глупость. Чехи наравне с поляками и греками играют. Мы 100% выйдем из группы, но вот потом играть с Португалией или Немцами...
Пф, ты каких-то чехов сравниваешь с бывшими чемпионами Европы греками...
Которым стремительно проиграем, причём с приличным счётом. Что ещё с них взять...
А Уругвай дважды ЧМ выигрывал, что, теперь будем считать его одной из сильнейших команд? Вместе с нами из группы выйдут Поляки, точнее их вытащат.
Да, они сильная команда, уж точно сильнее чехов.
Да, и напомни мне, когда это Чехия пробивалась дальше своей группы?
Ну Уругвай не вполне корректный пример, на своем континенте они всегда были в пятёрке сильнейших.
Чехи, к слову, в 1996 дошли до финала Евро...А в 2004 году до полуфинала)
Пф, ты каких-то чехов сравниваешь с бывшими чемпионами Европы греками...
Ключевое слово - бывшими, которые не блещут уже с того же Евро, сейчас вполне проходная команда, поляки сами не понятно как умудрились им проиграть.
потом играть с Португалией или Немцами...
Или голландцами, я их бы со счетов не сбрасывал. Если выйдем на немцев - пакуем вещички, с остальными можем пободаться
Ты не ошибся? Ничья ведь вроде была.
Я за греков болел) У меня Карагунис забил пенальти)))
Кстати, вратарь тогда чётко мяч отбил, не зря помолился перед этим)
Отлично сыграл конечно, но Карагунис обязан был забивать)
Что значит "Папка u6511 недоступна"?
Даааа....
Биография Спартанца закончена, на очереди био Маджестика
Э, это уже копипаст...
Знаю, что рисунок с Марио твой, но все таки надо покопипастить
Не бойся, в суд не подам, "своим" можно копипастить)
Хорошо что ты его запостил тогда, как раз подходит для проявления радости.
Бел, поздравляю)
По поводу вчерашнего дня:
Украина-Швеция: великолепный матч, лучший за несколько дней. Я уже хотел списывать Шеву со счетов, а тут - красавец, такие голы закатал, голова - золото) Хотя шведы делали очень много опасных моментов, но их проблема была в том, что они пробывали финтоваться, а лучше было играть в пас, особенно когда на Ибрахимовича летят все защитники, а остальные свободны. Ну и не могу не отметить игру Пятова - нашего голкипера. Я боялся, что он не сможет продолжить труд Шовковского, но если бы не он мы бы проиграли. Столько опасных моментов вытянул.
Чехия - Греция. Идет первый тайм...Что можно сказать - Греки, кто ты такой? Давай до свидания! не уровень Евро, однозначно. Как так можно играть?
Ну, я каюсь, не весь его видел, как-то попадало на жаркие моменты)
У нас просто весьма часто "косоногость" была, а так всё было неплохо. Поверь, по сравнению с прежними играми - эта супер) И спасибо)
Судья подсуживал чехам страшно, штрафные не за что, оффсайд в первом тайне просто так.
Ну судья не забивал им 2 мяча в первую пятиминутку) По игре греки самая слабая команда Евро, однозначно
Для переводчика нет ничего приятнее, чем прочитать сообщение от любимой им девушки: "я только сейчас поняла, что сижу и читаю твою био хоукмэна ><"
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Мои поздравления)
Вот бы Халку голову отрезали.
Одни смайлы, чтобы выразить огромнейшее удивление
Присоединяюсь к удивлению и задаю вопрос Дону, в чем проблема?
Штиль (рассказ)
А есть проблема?
Ну ты написал про отрез голвы Халку просто так? или с какой-то целью? в этом и весь вопрос
Штиль (рассказ)
Просто халк может за пол минукты исцелится от сворачивания шеи.Хочу знать,убьёт ли его отрезание головы.
В каком комиксе это было?
Ульвиар уже писал, что отрезать голову не смогут.
Штиль (рассказ)
Но мне тоже интересно, что будет, если всё же смогут)
Hulk zen.
А можешь повторить почему ему не смогут отрезать голову?
А я не помню, кто там ему голову должен был отрезать в том обсуждении, где я это говорил. По идее, конечно, ничего сложного. Адамантиевая бензопила даже кости Халка режет. Если он будет без сознания, то можно и обезглавить.
Hulk zen.
Халк отростит новую).
Халку и без неё норм.
Всем приятного просмотра футбола))
Штиль (рассказ)
Присоединяюсь. Но если наши проиграют, я в своём рассказе такое мясо устрою, что читать не возможно будет.
Ну чтож, делаем ставки - победа, ничья или поражение?) Есть прогнозы?
Наши победят со счётом 2-0 или 3-0.
Не мне кажеться 1-0.
Мне тоже, дёрганно играют.
БОООГГГГ С НАМИ!!!!!!!!!Уберёг Господь и лайсмен Россию!)
Вне игры, уххх.
Вот и весь футбол(
Надо наших защитников чуть-чуть резать.
За то что творят польские болелы их надо наказывать, жестоко наказывать...По игре: наши позволяют разгонять атаки поляков и дают забрасывать мяч себе за спины...Плохо, плохо. Ну чтож смотрим дальше
P.S. Включайте радио "Серебрянный дождь" - там игру коментит Черданцев)