Я не фанат фэнтези, потому и не смотрел фильм со Перси Джексоном, ни тем более читал книг со ним.
Я больше фанат твердой научной фантастики, например Дюна (купил практически серию, а это 13 книг, одной нехватает, и еще одну должны издать), Истории Империи и Роботов Азимова, "2001: Космическая одиссея" Кларка, и "Тигр! Тигр!" Альфреда Бестрера и романов Роберта Хайнлайна.
Я бы очень хотел посмотреть на лица модреаторов, в тот момент, когда им высветилась табличка о бане. Если, конечно, она у них была.
Надо будет спросить. И если это так, то будет очень смешно: "модераторы в баньке, месть Дума свершилась".
Ещё бы я за день забыл. Уж лучше с тормознутым сайтом или Друпалом, чем с такой системой биографий, да ещё и без поисковика.
Лучше, уж бы поделить на мини раздели (например Зеленые фонари, или просто Фонари, Титаны, Люди Икс, или Мстители) и впихнуть куда нибудь их, нежели смотреть постранично на биографии.
ЗЫ: Я придумал решение к проблеме, где размесить биографии Братьев Инь та Янь.
И если это так, то будет очень смешно: "модераторы в баньке, месть Дума свершилась".
Ага. И главное, их ведь забанить только 2 человека могут. И оба на данный момент не вариант, так что остаётся думать на то, что Дум взломал сайт.
Лучше, уж бы поделить на мини раздели (например Зеленые фонари, или просто Фонари, Титаны, Люди Икс, или Мстители) и впихнуть куда нибудь их, нежели смотреть постранично на биографии.
Поддерживаю. Именно так и стоит сделать, только это будет ещё больше сайт напрягать, наверное. А ещё, хорошо бы сделать так, чтобы можно было их сортировать по человеку, который их написал.
Это уже давным давно предлагалось, но ни шага к выполнению этого предложения.
Кстати, идея вроде моя была. Вообще, я же предлагал внести правило о том, чтобы имя персонажа не менялось от автора к автору. Его ввели. Теперь будем ждать, чтоб ввели и эту петрушку с сортировкой.
Вообще, я же предлагал внести правило о том, чтобы имя персонажа не менялось от автора к автору.
Тут есть одна проблема, некоторые названия могут быть неправильными, к примеру Hellskaut переведен как ~ Хеллскот, тогда как правильно Хеллскаут, или зачем SnAkE, перевел название Halo, как Ореол, хотя собственные названия не переводяся.
Насчёт Орела претензии к x-masу. У меня изначально было Хейло, но потом глянув его Немезиду я исправил на Ореол для однообразия, если не нравится могу вернуть Хейло.
Он почти каждый день заходит. А иногда, и по несколько раз.
Комрад, насколько мне известно, еще в армии, потому его участие минимальное.
Мне он говорил, что в дела сайта вообще не вмешивается.
Понятно, он ответственный только за програмирование сайта.
Не модераторы, а Кул. Хотя, модераторы тоже могут получить геморой, если им самим придётся всё переносить.
Кулу, как раз майменьше роботы, создать по списку несколько страниц и все, а вот сортировка более ...а сколько вобще биографий на сайте?.. биографий, это настоящий геморой для модеров.
А жаль.
Жаль, вот у меня к примеру 10 биографий на модерации, и некоторые из них, совсем случайно пропали, пришлось их пересоздавать и искать, хотя, теперь, последнее не будет работать.
Отличный план, только, вот, кто будет столько париться ради одной биографии?
Когда напишеш биографию, попроси Кула создать такой раздел в двох вселенных.
Кул, по моей просьбе, уже 3-й раздел создал ("Расы" в ДС разделе, и "Обьекты" и "Расы" в Других вселенных).
Зависит в каком виде войск он служит. И сколько сейчас служат в армии России?
Около 400.
А я думал больше
Как так?
Так.
Твои биографии кусаются, что их никто редактировать не хочет?
Наверное кусючие.
Да и как тебе вообще столько био выдали?
Там большинство из Других вселенных (Распутин, Террор, Нексус, Серебряная Звезда, Доктор Солар) и их никто другой, в ближайшее время, и даже дальше, никто переводить не будет. Одна биография из раздела Марвел (Аннигилус) и две расы из Вайлдшторма. А как дали, а модераторам сказал, что такую и такую биографию пишу.
На викиях, эта проблема очень остро стоит, поскольку тебе никто не будет давать полный список (как у нас на сайте), более 15.000 статей (как у викии Фантома), тем более со рисунками. Они дают где-то по двадцать биографий со рисунками или 500 биографий алфавитом на страницу максимум.
Меня тут попросили зайти в какую-то группу ВК, посвящённую комиксам. Там шёл ожесточённый спор по бою "Часовой против Маркиза Смерти", в котором один из участников ссылался на био за моим авторством, а другой твердил, что наш сайт не может считаться источником достоверной информации. Собственно, просьба заключалась в том, чтобы прояснить ситуацию с достоверностью биографий. В обсуждении боя я обнаружил 200 с лишним комментов, в основном матерных. Переходы на личности, оскорбления - всё, что только можно вообразить. Читать было не очень интересно, но один момент мне очень понравился: один из участников спора сообщил другому, что у меня проблемы с психикой, потому что я перевожу биографии с Марвел-Викиа.
Ввязываться в спор я не стал, да и группу больше посещать не намерен, но подобные обвинения в мой адрес меня всегда дико веселят.
Скоро я зарегаюсь вконтакте и посмотрим, чей сайт достовернее. Народ вообще страх потерял, когда стараешься сделать им доброе.
Повторюсь. Никто не играет в SAMP? Я играю в samp.su/7 сервер.
Тут такого много http://neave.com/
Сейчас предпологается выпуск какой-либо биографии? Или же это новая система отображения новостей на главной странице?
К празднику, думаю, что-нибудь запилят.
А что с ней не так?
У меня у одного поисовик вместо того, чтобы работать, перенаправляет меня на главную страницу?
Тебя тоже)
Эй а кто читай новую книгу про Перси Джексона? Лищно я за два дня читай так только купий
А ты не пробывал писать более грамотно,может получиться?
Эй, а кто читай новую книгу про Перси Джексона? Лишьно я за два дня читай, так только купиль .
Ну че я уже исправиль что скажешь?
Ты из какой страны?
Мне кажется, товарищ перси джексон намеренно пишет в стиле этого деятеля.
Hulk zen.
Я не фанат фэнтези, потому и не смотрел фильм со Перси Джексоном, ни тем более читал книг со ним.
Я больше фанат твердой научной фантастики, например Дюна (купил практически серию, а это 13 книг, одной нехватает, и еще одну должны издать), Истории Империи и Роботов Азимова, "2001: Космическая одиссея" Кларка, и "Тигр! Тигр!" Альфреда Бестрера и романов Роберта Хайнлайна.
Кто может объяснить, почему я утром был забанен?
Почему то, ты не один такой был.
Я уже понял, так походу у всех было. Но ме интересно, почему именно бан? Можно же было просто сайт закрыть.
Наверное, Cool експериментирует со сайтом, чтобы улучшись скорость загрузки и прочее.
Помниш, когда в разделах биографий, когда они были разделены на несколько страниц.
Скорее всего. Я бы очень хотел посмотреть на лица модреаторов, в тот момент, когда им высветилась табличка о бане. Если, конечно, она у них была.
Ещё бы я за день забыл. Уж лучше с тормознутым сайтом или Друпалом, чем с такой системой биографий, да ещё и без поисковика.
Я бы очень хотел посмотреть на лица модреаторов, в тот момент, когда им высветилась табличка о бане. Если, конечно, она у них была.
Надо будет спросить. И если это так, то будет очень смешно: "модераторы в баньке, месть Дума свершилась
".
Ага. И главное, их ведь забанить только 2 человека могут. И оба на данный момент не вариант, так что остаётся думать на то, что Дум взломал сайт.
Поддерживаю. Именно так и стоит сделать, только это будет ещё больше сайт напрягать, наверное. А ещё, хорошо бы сделать так, чтобы можно было их сортировать по человеку, который их написал.
Где же их разместить?
И главное, их ведь забанить только 2 человека могут.
Комрада я сегодня видел онлайн, возможно это его происки
.
Хотя, я очень жду его биографий Аспен и Х-О Manowar.
А, Кул, он вобще, кого нибудь банил?
И оба на данный момент не вариант, так что остаётся думать на то, что Дум взломал сайт.
Врятли человек страдающий от множественний личностей ("друзья Дума"), сумеет взломать сайт, хотя, он может быть малолетнимм гением

Поддерживаю. Именно так и стоит сделать, только это будет ещё больше сайт напрягать, наверное.
Хотя, с этим проектом, модераторы получат много гемороя.
А ещё, хорошо бы сделать так, чтобы можно было их сортировать по человеку, который их написал.
Это уже давным давно предлагалось, но ни шага к выполнению этого предложения.
Где же их разместить?
Решение очень простое, создать страничку "Амальгамная вселенная", и разместить ее ссылку в списке разделов и Марвел и ДС вселенных
Кстати, идея вроде моя была. Вообще, я же предлагал внести правило о том, чтобы имя персонажа не менялось от автора к автору. Его ввели. Теперь будем ждать, чтоб ввели и эту петрушку с сортировкой.
Кстати, идея вроде моя была.
Твоя.
Вообще, я же предлагал внести правило о том, чтобы имя персонажа не менялось от автора к автору.
Тут есть одна проблема, некоторые названия могут быть неправильными, к примеру Hellskaut переведен как ~ Хеллскот, тогда как правильно Хеллскаут, или зачем SnAkE, перевел название Halo, как Ореол, хотя собственные названия не переводяся.
Насчёт Орела претензии к x-masу. У меня изначально было Хейло, но потом глянув его Немезиду я исправил на Ореол для однообразия, если не нравится могу вернуть Хейло.
Насчёт Орела претензии к x-masу.
Вот значит, кто во всех бедах виноват. А, я то думал.
У меня изначально было Хейло, но потом глянув его Немезиду я исправил на Ореол для однообразия, если не нравится могу вернуть Хейло.
Хай уже будет. Я и в био Спартанца писал Ореол.
Поиск по биография можно сделать и русским, а не латинцским.
Чем собственно тебе не нравится название "Корпорация Ореол"? Вполне величественное название, как раз в духе керубимцев.
Если уж на то пошло, то все претензии к Линкольну, т.к. он первый назвал Halo Ореолом.
Если уж на то пошло, то все претензии к Линкольну, т.к. он первый назвал Halo Ореолом.
От кто завсем этим стоит, этот mastermind Линкольн. А он еще хотел, чтобы Аполло назвали Аполлоном.
Поиск по биография можно сделать и русским, а не латинцским.
Не всегда, как я думаю перевести название, совпадает с тем, как его уже перевели.
Например, Цитторак и Ситторак, Целестианцы и Селестианцы, а как и Небожители.
Чем собственно тебе не нравится название "Корпорация Ореол"? Вполне величественное название, как раз в духе керубимцев.
Мне просто было интересно, почему так перевели. Ж, собстенные названия не переводятся, покрайней мере в украинском.
Не модераторы, а Кул. Хотя, модераторы тоже могут получить геморой, если им самим придётся всё переносить.
А жаль.
Комрад, насколько мне известно, еще в армии, потому его участие минимальное.
Понятно, он ответственный только за програмирование сайта.
Кулу, как раз майменьше роботы, создать по списку несколько страниц и все, а вот сортировка более ...а сколько вобще биографий на сайте?.. биографий, это настоящий геморой для модеров.
А жаль.
Жаль, вот у меня к примеру 10 биографий на модерации, и некоторые из них, совсем случайно пропали, пришлось их пересоздавать и искать, хотя, теперь, последнее не будет работать.
Когда напишеш биографию, попроси Кула создать такой раздел в двох вселенных.
Кул, по моей просьбе, уже 3-й раздел создал ("Расы" в ДС разделе, и "Обьекты" и "Расы" в Других вселенных).
Тогда он должен вернуться в начале лета.
Около 400.
Как так? Твои биографии кусаются, что их никто редактировать не хочет? Да и как тебе вообще столько био выдали?
Тогда он должен вернуться в начале лета.
Зависит в каком виде войск он служит. И сколько сейчас служат в армии России?
Около 400.
А я думал больше
Как так?
Так.
Твои биографии кусаются, что их никто редактировать не хочет?
Наверное кусючие.
Да и как тебе вообще столько био выдали?
Там большинство из Других вселенных (Распутин, Террор, Нексус, Серебряная Звезда, Доктор Солар) и их никто другой, в ближайшее время, и даже дальше, никто переводить не будет. Одна биография из раздела Марвел (Аннигилус) и две расы из Вайлдшторма. А как дали, а модераторам сказал, что такую и такую биографию пишу.
Насколько я понял, он ушёл с весенсим призывом. У меня так же знакомый служить пошёл, возвращается вроде как в конце июня. Служат год.
С тем, что записано в таблице, будет 500 где-то.
Может стоит что-нибудь с ними сделать?
Попробуй им сказать, что они уже переведены и ждут публикации.
Не надо. Мы это знаем.
Hulk zen.
Я вкурсе. Но вас можно подтолкнуть к редактированию нужной биографии, да и насколько я понял, модераторы не все био, что лежат на модерации, читают.
Я лично офигел)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Было бы отлично, если бы сделали такую же систему как на викиях и на КВ.
На викиях, эта проблема очень остро стоит, поскольку тебе никто не будет давать полный список (как у нас на сайте), более 15.000 статей (как у викии Фантома), тем более со рисунками. Они дают где-то по двадцать биографий со рисунками или 500 биографий алфавитом на страницу максимум.
Я суду по мульт и фильм Маска и поэтому я не знаю про изменение реальностей
А не старовата игрушка?
Для онлайна в самый раз.
Согласен, ГТА 4 самая худшая часть в серии, начиная с 3. Очень нудная, серая, да ещё и совершенно не оптимизированная.
Сан Андреас ценится намного сильнее, чем ГТА4. Да и для онлайна она шикарна.
Меня тут попросили зайти в какую-то группу ВК, посвящённую комиксам. Там шёл ожесточённый спор по бою "Часовой против Маркиза Смерти", в котором один из участников ссылался на био за моим авторством, а другой твердил, что наш сайт не может считаться источником достоверной информации. Собственно, просьба заключалась в том, чтобы прояснить ситуацию с достоверностью биографий. В обсуждении боя я обнаружил 200 с лишним комментов, в основном матерных. Переходы на личности, оскорбления - всё, что только можно вообразить. Читать было не очень интересно, но один момент мне очень понравился: один из участников спора сообщил другому, что у меня проблемы с психикой, потому что я перевожу биографии с Марвел-Викиа.
Ввязываться в спор я не стал, да и группу больше посещать не намерен, но подобные обвинения в мой адрес меня всегда дико веселят.
Hulk zen.
А можешь ссылку дать.
http://vk.com/all_about_all_comics
http://vk.com/albums-994698
Нашим пользователям рекомендую не ввязываться.
Hulk zen.
Можно более точнуу ссылку на бой? Сильно интересно, что они там понаписали.
Бой из группы, что кинул Ульвиар. Осторожно, там есть мат, но это просто дикий ржач, читайте комменты.