Что-то я не понял тебя. По городу свободней можно перемещаться только, когда пройдешь основную сюжетную линию. Я например призы Риддлера собирал и дрался с преступниками.
Как я понял тебя, когда после того, как Бэтс на верхушке здания одевает свой костюм ты не знаешь куда дальше пойти? Если так, то есть карта, есть на небе знак летучей мыши над заданием.
По городу можно свободно перемещаться и не проходя всех сюжетных миссий, просто не все призы Загадочника не соберешь из-за отсутствия некоторых гаджетов.
Я обнаружил очень удобный способ просматривать новые комментарии, причём не только на форуме. Он мне нравится даже больше, чем старый список внизу страницы. Но сработает только у модеров.
Хм, замечание про язык откровенно пугает. По поводу невозможности банить - я могу это сделать) Но не пользуюсь, один раз лишь было - в случае с Думом и все. Тем более я уже был модером, на другом сайте, посвященном вахе. и как там говорится "эмоционально окаменел", а на деле - я не угрожаю баном.
Ну как сказать, приятно ведь, если попадёшь в Книгу рекордов Гиннесса.
Ты его там растишь что ли?
Нет. Просто вдруг, я обнаружил способность расширять свой язык до размера большего, чем это может сделать другой человек. Это очень забавно, особенно когда девчонкам это демонстрируешь.
То говориш, что тебя к девушкам не тянет, то ты им языка показываеш.
То что меня к ним не тянет, не означает, что я не могу смеяться над ними, когда они, скорчив страшную гримасу, отскакивают назад, махая руками и говоря первое, что придёт им в голову.
самое странное что практически вся левая часть картинки вообще не нужна. Если смысл картинки как отрываются супергерои тогда смысл большую часть героев делать тупо смотрящими на остальных
Что-то я не понял тебя. По городу свободней можно перемещаться только, когда пройдешь основную сюжетную линию. Я например призы Риддлера собирал и дрался с преступниками.
Как я понял тебя, когда после того, как Бэтс на верхушке здания одевает свой костюм ты не знаешь куда дальше пойти? Если так, то есть карта, есть на небе знак летучей мыши над заданием.
Нет. У меня тоже подтармаживает, хотя... скорее всего это мой Хром тормозит.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ха, согласен! Но сейчас - то что надо, под дискретку-то. Не дэтх же слушать)
I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!
Товарищи, а кто-нибудь слышал группу Rasputina? Или, на худой конец, The Dresden Dolls, не?
ни о чем не говорит если честно...
Я люблю их слушать, когда рисую
Нужна качественная тяжёлая музыка - ищи здесь
Джереми Кларксон о России и Ладе =)
Quis custodiet ipsos custodes?
Срочный вопрос: В Batman: Arkham City можно свободно передвигатся по городу? А как мисси тогда выполнять?
Да.
Не понял вопроса.
Hulk zen.
Да можно. Какие именно миссии?
По городу можно свободно перемещаться и не проходя всех сюжетных миссий, просто не все призы Загадочника не соберешь из-за отсутствия некоторых гаджетов.
Я обнаружил очень удобный способ просматривать новые комментарии, причём не только на форуме. Он мне нравится даже больше, чем старый список внизу страницы. Но сработает только у модеров.
Hulk zen.
а в личке не подскажешь?)
вот как отдыхают супергерои)
http://cs301605.userapi.com/v301605541/84/A4_1GB5QVu8.jpg
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Когда ты успел модератором стать?
Обычная вечеринка, только девушек мало.
1. Что случилось с Дианой?
2. Что там за Ктулху?
3. Половина из персонажей на тусовке иммуны к алкоголю.
Он не совсем модератор, но доступ к соответствующей странице имеет.
Hulk zen.
Когда ты успел модератором стать?
Он не совсем модератор, но доступ к соответствующей странице имеет.
Хочется совсем по-детски показать тебе язык, Гияс)
Штиль (рассказ)
У меня язык почти 7 см в ширину, так что мой круче. А вообще, если ты банить людей не можешь, то это не интересно.
Хм, замечание про язык откровенно пугает. По поводу невозможности банить - я могу это сделать) Но не пользуюсь, один раз лишь было - в случае с Думом и все. Тем более я уже был модером, на другом сайте, посвященном вахе. и как там говорится "эмоционально окаменел", а на деле - я не угрожаю баном.
Штиль (рассказ)
Я на рекорд Гинесса иду, мне меньше сантиметра осталось до рекорда.
А чем ты тогда от модераторов отличаешься?
Так банить не кого ведь, ну кроме новичков.
На рекорд идешь? Ты его там растишь что ли?
Штиль (рассказ)
Ну как сказать, приятно ведь, если попадёшь в Книгу рекордов Гиннесса.
Нет. Просто вдруг, я обнаружил способность расширять свой язык до размера большего, чем это может сделать другой человек. Это очень забавно, особенно когда девчонкам это демонстрируешь.
Это очень забавно, особенно когда девчонкам это демонстрируешь.
Ты какой-то странний. То говориш, что тебя к девушкам не тянет, то ты им языка показываеш. Хмммм...
Что же ты скажешь, если узнаешь меня получше...
То что меня к ним не тянет, не означает, что я не могу смеяться над ними, когда они, скорчив страшную гримасу, отскакивают назад, махая руками и говоря первое, что придёт им в голову.
Чудище (Man-Thing)
Спасибо.
1. Что случилось с Дианой?
"Набухалась".
2. Что там за Ктулху?
Это с него скопипастили ДСшную Болотную тварь (непомню как называется, знаю что одним прикосновением убила Гипериона).
3. Половина из персонажей на тусовке иммуны к алкоголю.
И этот факт о себе они держат в секрете.
самое странное что практически вся левая часть картинки вообще не нужна. Если смысл картинки как отрываются супергерои тогда смысл большую часть героев делать тупо смотрящими на остальных
Спасибо, про крыши это я так сказал
http://www.youtube.com/watch?v=OIoioMVeJ78&context=C406fd76ADvjVQa1PpcFNdwm5ua34bpSKwuQjtC3yKRBjfOYNiLtI=
Господи, что с Россией через 20 лет будет.
Видно же, что это постановка.
Hulk zen.
Если пацан на задней парте лыбу не довил.....то всё было бы нормально и удар книжкой в замедленном действии)))))
Меня атаковал Друпал только что!!!!
Люди я начинаю переживать:Где Линкольн?!
Кто нибудь приобрёл супергероев лего?
Незнаю отпишится кто-нибудь или нет но меня давно мучил вопрос какая студия круче(по полнометражности) Dreamworks или Disney
У меня у одного сайт тормозит?
Нет. У меня тоже подтармаживает, хотя... скорее всего это мой Хром тормозит.
Баян, не?
Только сейчас установил Batman: Arkham City. Классная игра, я впечатлён.
Я просто ждал файла понадёжней, чтоб наверняка и без всяких косяков. А покупать диск мне бабла жалко.
Тебе не стыдно?
550 рублей такая большая сумма.
В Москве 400 с копейками. Мог бы, закрывал бы все торенты, а их создателей в тюрьму лет на 10.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии