Представляю себе наш бой против его толпы. Мы пришли на место встречи, пожали руки, познакомились, поболтали, но некогда... Появляется Дум, со своей армией и начинается битва добра и троллей.
Незнаю, мне как-то даже неудобно. Линкольн один будет биться за наш сайт. Почему все это в Москве! За что, что я такого натворил??!! Почему мне не доведется подраться плечом к плечу с Линкольном, Нексусом, Хэдшотом и остальными желающими?!(
Если брать хоть бы нас четверых , то это уже нечестно. Чтобы было по порядку нужно чтобы дум привел всех своих знакомых, бабушек из подьезда, дворника Петю и т.д.
У меня дома нет УК, но я уверен/знаю, что за приченение вреда другому человеку идёт наказание, а за приченение вреда тем кто меньше, ещё и сами люди покарать могут. О самообороне речи не идёт, т.к. никто не поверит, что чувак ростом в метр с шапкой полез на кого-нибудь из нас.
Блин жаль, что через телефон нельзя смайл поставить, но можно и словами.
"Чтобы было попорядку нужно чтобы дум привел всех своих знакомых, "бабушек из подьезда, дворника Петю" и т.д." - *смеется сильно* Особенно пробило на бабушку) А дворник пойдет только за бутылку.) С бабушками не было бы проблемы, им просто сказали бы: "время брать пенсию" и победа над ними обеспечена.)
Все так серьезно к этому относятся)
Слишком много внимания такому, как Дум уделяется на сайте.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Армия Дума?Кучка необразованых обезьян?Обезьяны восстали!
Да ладно, какая угроза может быть со стороны слабоумного и неуравновешенного школьника с болезнью Дауна?
Просто на сайте жизнь идёт обыденно и не спешно, а Дум вносит разнообразие и жизнь.
А вдруг он и впрямь придёт? Мечтать не вредно, как говорится.
Да ладно, какая угроза может быть со стороны слабоумного и неуравновешенного школьника с болезнью Дауна?
Дум конечно достал,но это не повод его так называть.
Ладно, погорячился я конечно. Но то что он тогда про всех писал... Пока Дум мне напоминает только такого человека.
О про хочет выделиться
К нему относится только это и это, впринципе, объясняет вообще всё.
Он просто хочет выделиться
Скорее уж Друпал придет навстречу чем Дум)
Он побьёт каждого из нас.
В реальной жизни он ничто.
Он побьёт каждого из нас.
Даже Нексуса?
Ты попал, ты вкурсе?
Если мне не изменяет память, то он и Нексуса начал беспокоить. покрайней мере, он вроде так писал когда-то.
Мне это расценивать, как вызов?)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вызов от Друпала переданный через меня? Нет, не думаю.
Я Дума не блюсь,он меня не замечает,значит пора нанести удар.
В реальной жизни он ничто.
Ну что он сделает?
Представляю себе наш бой против его толпы. Мы пришли на место встречи, пожали руки, познакомились, поболтали, но некогда... Появляется Дум, со своей армией и начинается битва добра и троллей.
Ну ты фантазер)
Впринципе, вот так бы всё и прошло, остальная часть лишняя.
Это был бы идеальный вариант)
Кто-нибудь видел мультсериал "Мстители" 1 сезон первая серия в озвучке от СТС?
Я видел,это где Вдова на Гидру работает?
Да, да, ДА!!!111
Так что, когда состоиться битва света и тьмы? Где и как? И самое главное: Линкольн передаст от меня привет?
Если и передовать привет то от всех.
Тоже поехать посмотреть хочешь?
Всем хочеться и посмотреть и поучаствовать в таком событии.
Передавайте от меня привет отдельно.
И от меня лично)
Тут, такой вопрос, кто нибудь знает такой язык програмирования как ассемблер?
Я где то слышал, но в нем не разбираюсь.
Если брать хоть бы нас четверых , то это уже нечестно. Чтобы было по порядку нужно чтобы дум привел всех своих знакомых, бабушек из подьезда, дворника Петю и т.д.
Дворника Марата.
А ты не думаешь, что за избиение малолетки вас (точнее Линкольна) могут покарать менты или просто прохожие?
А кто говорит про избиение? Надавать по щам, поиздеваться, но без фанатизма. Да и вряд ли Дум и его команда соберуться в людном месте.
У меня дома нет УК, но я уверен/знаю, что за приченение вреда другому человеку идёт наказание, а за приченение вреда тем кто меньше, ещё и сами люди покарать могут. О самообороне речи не идёт, т.к. никто не поверит, что чувак ростом в метр с шапкой полез на кого-нибудь из нас.
я так понимаю за время моего отсутствия о себе дал знать Дум который забил стрелку активным пользователям сайта? а поподробней можно?
Бить Дума?Кто именно со мной пойдет?
Ты смотри, как бы он сам тебя не побил.
разве тролль может поднять руку на тролля?
Но со мной же будут друзья!И тем более я хорошо знаю нападение в толпе.
Я смотрю, школьники только толпой драться умеют.