Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Не на неделю, это точно. Меньше. Я к сожалению сегодня слишком добрый, чтобы банить человека на неделю.

Хотя, в таком случае, человек не должен такого говорить, потому что болезни связаные с умственным развитием - это по настоящему жасно, и нечего об этом упоминать.

Соглашусь. Я рад, что таких у нас на сайте нет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Фауст

прошу прощение если для кого то показалось что я обвинял его в гомофобии, оскорбил или еще что то. Просто ни стоило писать посты чтобы кто то думал что ты гомофоб а потом обвинять меня в том что это я его так назвал или писать какие то бредни что казахи-китайцы практически все нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну если я все же неправ по прошу прощение 

Ничего это я затупил. 

Nexus

То, что ты написал действительно хорошо, однако нужно ведь смотреть, что ты пишешь. в конце концов, это не разговр, где случайно сказаное тобою слово может все изменить. Даже если тебя злит человек, не нужно опускаться, до каких бы то ни было, даже самых простых оскорблений. Именно, потому что вижу, что ты, это в силу обстоятельств "непреодолимой силы" я тебя и отправляю отдыхать не на неделю.

А для некоего ПМ'а, это будет очередным жизненно-сетевым уроком.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

А для некоего ПМ'а, это будет очередным жизненно-сетевым уроком.

Как это может стать для него уроком, если с ним в результате этого ничего не произошло?

Спасибо за урок, не буду повторять ошибок.

П.С. Nexus Зайди в "Рассказы о великих героях и эпичном битье морд".

Серафим

Как сделать кота более подвижным? А то мой какой-то уж очень ленивый, даже по сравнению со мной.

Дихловос + Котэ= ФлешКотэ!!! 

Серафим

Не перестаю восхищаться твоему чувству юмора. Будь ты постарше, Петросяна бы оставил без работы.

Nexus

ПМ, хватит уже так шутить, а то боюсь  не выдержит мой пузырь смеха. Гияс, хватит уже провоцировать человека на такие шутки.

А по сабжу. Я своего взбадриваю нехилой дозой валерьянки.

Серафим

мой пузырь смеха. 

Это тот, что за баны отвечает?

Гияс, хватит уже провоцировать человека на такие шутки.

Не, ну мне правда интересно, просто у моего кота, если он ляжет на спину, живот почти такой же ширины, что и у меня, а я не пятилетняя девочка.

Не, ну мне правда интересно, просто у моего кота, если он ляжет на спину, живот почти такой же ширины, что и у меня, а я не пятилетняя девочка. У меня вопрос чем ты его кормишь?
Серафим

Кошачим кормом.

Чернобыльским?Хотя....Сколько Котэ лет?
Nexus

Это тот, что за баны отвечает?

Не совсем.

Не, ну мне правда интересно, просто у моего кота, если он ляжет на спину, живот почти такой же ширины, что и у меня, а я не пятилетняя девочка.

Отпаивай кота валерьянкой. Или если есть лишние деньги, можешь устроить коту липосакцию. Хотя нет, плохая идея. Лучше переведи его на хлебно-водную диету. И потом, ты прекрасно знаешь, как реагирует не безызвестный сайту ПМ на самые невинные заявления.

Отпаивай кота валерьянкой.

Лучше не надо. Потом на форуме будет вопрос: Как заткнуть моего котэ?

И потом, ты прекрасно знаешь, как реагирует не безызвестный сайту ПМ на самые невинные заявления

Это в цитатник,или у меня мания величия. 

Phoenix

Это в цитатник,или у меня мания величия. Скорее второе.

Это уж вам решать.

Серафим

Сколько Котэ лет?

3 года с небольшим.

Лучше переведи его на хлебно-водную диету.

Мучать своего кота? Неее.

Nexus

Не мучать. Спасать его.

Вбей на ютубе "жирные коты" и смотри, какая судьба постигнет твоего кота  в скором времени.

Серафим

Не дай бог, я не дам своему коту стать таким. Я бы запостил сюда его фото, но не знаю, как это при помощи айфона сделать.

Тебя ПМ в цитатник заносить хочет. Рад?

Не дай бог, я не дам своему коту стать таким. Я бы запостил сюда его фото, но не знаю, как это при помощи айфона сделать.

Чтобы он похудел,надо не кормить его,  или каждый божий день устраивать март, или выгуливай его.

Тебя ПМ в цитатник заносить хочет. Рад?

Думаю,да.

Nexus

Что-то не очень.

ZoKpooL

Я пропустил гомофобный срач( 

Маленький Бартик по Центру гулял, 
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.

Можешь его начать. 

Серафим

Давай! Вы оба улетите в бан и я буду пятки целовать модеру, который это сделает.

Я тучка ,тучка,тучка и вовсе не медведь.
ZoKpooL

Для гомофобов у меня есть палка с гвоздями и вазелин)

Серафим

И что же ты с помощью них мне собираешься сделать?

ZoKpooL

Я-то? Много вариантов, много. 

Mr.Blonde

А кишка-то не тонка?) 

x-mas

Гомофобный срач? Уже и до этого дошли?

Pride

Давай! Вы оба улетите в бан и я буду пятки целовать модеру, который это сделает.

Я, конечно,все понимаю, с модераторами хорошо бы дружить,но это....

Серафим

Ты всё предложение читай, а не только один кусок.

Pride

Смысл этих слов не изменится.

Серафим

Так-то да. Но важен контекст, а не сама фраза.

Brick

Комментарии вернулись!

Armour-Hero
Ура! Да здравствует Cool, убийца Друпала и другой нечисти.
Серафим

Скоро Кулу памятник ставить надо будет.

Ты безусловно прав.
3Dcat

Я, как обычно всё самое фурорное пропускаю.

P.S. у кого брат или сестра есть?

Мне жаль тебя. П.С.Странный вопрос. У меня сестра есть.
3Dcat

Такая же фигня 

Ты на мой комент ответил?
Agressor

3Dcat-у меня есть брат,а что?

Люди,кто здесь занимается посроением своего телаЮпри помощи штанги и гантель,подскажите что лучше взять,протеин или креатин?

Серафим

Лучше возьми учебник русского языка и почитай его, думаю, там ты найдёшь много нового.

Agressor

Слушай,не умничай,я спросил тех людей,которые понимаюют и разбираются в этом,если ты к ним не относишься,попрошу не высказываться,а ошибки от того,что тороплюсь,и стараюсь быстро писать,тебе советую за собой следить,а не другим указывать их ошибки.

Нечего не пей и не ешь такого. Ты же хочешь иметь маленьких Agressorов? Вот тебе советы. 1)Тренируй бег. Подойди на улице одетый в очки, в кожу, в розовые ласины к гопоте. Тренируй бег! 2)Тренируй кулаки. Отжимайся чисто на кулаках, добась стены и гопоту. 3)Подтягивайся. С гирями. 7 граммовыми. На ногах. Для ускорения процесса используй магниты
Серафим

Ты так выглядишь благодаря вот таким тренировкам?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии