рок должен вызывать чувство экстаза или что то типа того, у меня такое чувство вызывает только тяжелый рок. То есть по мойму настоящим роком можно назвать только тяжелый. Да ты правильно подумал
Тут не соглашусь. Любая ХОРОШАЯ музыка должна вызывать мурашки. Как говорит один мой знакомый: "Надо, штобы вштыривало по всем направлениям". Что бы это ни значило
вот такое слово я хотел написать но оно не шло мне на ум) Если говорить за себя то меня штырит только от тяжелого рока, конечно же есть и другие хорошие песни о которых я могу сказать что то типа: "прикольно", "забавно", "классная песня". Но они меня не штырят)
Что является полным идиотизмом, т.к. это в корне не правильно именно по отношению к музыкальному жанру року. Особенно учитывая, что рок сам по себе вышел из блюза.
Неее, не всё. Вышенаписанное сразу же отбрасывает рэп, дабстеп и подобную им бяку. Продиджи слушал, знаю. Сразу говорю, я - хренов меломан и слушал много чего)
Если ты слушаешь музыку похожую на ту, что я дал по ссылке, то я очень удивлён. А вообще, я слушаю хорошую музыку, не важно какой стиль, главное чтобы нравилось.
ГОСПОДИ! Она была сдесь!!ТОЧНО БЫЛА! я ее видел! Я не сумасшедший люди поверте мне!!!!
Травка походу была что надо.
А почему бы и нет? С каждого по чуть чуть и вот оно счастье.
А почему бы и нет? С каждого по чуть чуть и вот оно счастье.
И вправду давайте?
У нас походу призраки завелись.)
нет если серьезно то строка поиска появилась на несколько минут
Если строка и появляеться это не значит, что она работает.
где ты видел что я написал что она работает
Значит я не правельно понял эти слова. поисковик все же вернули
когда я лазил по сайту случайно увидел поисковик который немного позже опять пропал. Я написал что видел поисковик но то что он работал не писал
Единственное, что нужно мне на данный момент - это строка поиска. Все. Все эти опции, которые располагались внизу, не нужны.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
http://www.youtube.com/watch?v=loEa7YJQSgo&feature=related
Бред какой-то.
Баян-баян, мы с ребятами ещё в больничке так любили делать (в перерывах между киношкой и картами). Правда, шутили мы над теми, кто послабже...
I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!
Ребята, помогайте - творческий кризис случился :( Посоветуйте какую-нибудь музычку для души
Тебе стиль, исполнителя, песню?
Стиль не принципиален(что-нибудь с музыкой и вокалом), исполнитель зарубежный (желательно)
rammstein слушал?
Ну раммшты-то классика почти. Годная альтернатива с претензией на индастриал. До дыр диски заслушивал в своё время. Ещё варианты?
respect. Я слушаю практически только рок. Типа Раммов, Мэнсона и Металики но сдается мне ты их тоже слушал
У Металлики есть несколько очень сильных песен, да. Знаешь, рок бывает разный...
ну если ты проведешь связь между перечисленным то наверное поймешь что я имею ввиду тяжелый рок. НИКАКИХ там эмо-гомо Токио Хотэл
А что про Элвиса или Битлов скажешь, это ведь тоже рок, хоть и не тяжёлый?
Элвиса слушаю Битлз нет
Если я правильно понял, то рок для тебе лишь тот, который тяжелый. Так?
рок должен вызывать чувство экстаза или что то типа того, у меня такое чувство вызывает только тяжелый рок. То есть по мойму настоящим роком можно назвать только тяжелый. Да ты правильно подумал
Тут не соглашусь. Любая ХОРОШАЯ музыка должна вызывать мурашки. Как говорит один мой знакомый: "Надо, штобы вштыривало по всем направлениям". Что бы это ни значило
вот такое слово я хотел написать но оно не шло мне на ум) Если говорить за себя то меня штырит только от тяжелого рока, конечно же есть и другие хорошие песни о которых я могу сказать что то типа: "прикольно", "забавно", "классная песня". Но они меня не штырят)
Пичаль... походу эффект весны сказывается, и возникают такие вот идиотские мысли.
у меня порой такое ощущение что у тебя какой то вечный, некончающийся ПМС. Вот для кого я писал что это мое мнение А?!
Ты написал:
Что является полным идиотизмом, т.к. это в корне не правильно именно по отношению к музыкальному жанру року. Особенно учитывая, что рок сам по себе вышел из блюза.
а "по мойму" ты типа не увидел, да?
Тоесть что угодно. Послушай The Prodigy.
Неее, не всё. Вышенаписанное сразу же отбрасывает рэп, дабстеп и подобную им бяку. Продиджи слушал, знаю. Сразу говорю, я - хренов меломан и слушал много чего)
А Emigrate слушал. Группа основанная электро-гитаристов Rammstein Рихардом Круспе
Хм, не слышал. Можно поглядеть) А то не пишется и не рисуется ничего. Печаль
особенно послушай песню New World. А лучше посмотри клипп
А Emigrate слушал? Группа основанная электро-гитаристом Rammstein Рихардом Круспе
Послушай это. Не знаю как душу, но тело взбодрит. А вообще Боб Марли, Сектор Газа, Кино. Хоть последние 2 и на русском поют, но какая разница.
Гияс, если ты и вправду слушаешь перечисленное то относительно музыки у нас схожие вкусы
Если ты слушаешь музыку похожую на ту, что я дал по ссылке, то я очень удивлён. А вообще, я слушаю хорошую музыку, не важно какой стиль, главное чтобы нравилось.
я имел ввиду Раммштайн (знаю что слушаешь), Боба Марли ( порой можно послушать) и сектор Газа
Не слишком мелодично и маловато вокала) Порадовало в твоём списке соседство Боба Марли и СГ.
Мелодичность надо улавить, а вот кем надо быть, чтобы умудриться спеть под такую песню, я даже не знаю.
А ты что-то против них имеешь?
Всё в порядке, я про их соседство в списке. Хотя, у меня в плейлисте как-то уживаются Дюна и Antestor)
Ооо даа, это подняло настроение) www.youtube.com/watch
Скучно как-то. Хотя сама песня хорошая.
Регги, джаз, фьюжн, бибоп, софт-рок, инди, инди-рок. Впринципе, перечислять долго можно.
Регги и инди-рок вполне) А вообще лучше чего-нить попафоснее и пожёстче, но тут всё под настроение
??
Песня хорошая, но у неё темп медленный, а это меня в скуку вгоняет.