Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

ГОСПОДИ! Она была сдесь!!ТОЧНО БЫЛА! я ее видел! Я не сумасшедший люди поверте мне!!!!  

Серафим

STOP! Или у меня в кружке из травок был не только чай или поисковик все же вернули.

Травка походу была что надо.

Оплатите ему новый хостинг и будет вам и поиск, и всякая другая дребедень.

А почему бы и нет? С каждого по чуть чуть и вот оно счастье.

Brick

А почему бы и нет? С каждого по чуть чуть и вот оно счастье.

И вправду давайте?

Brick

У нас походу призраки завелись.)

Фауст

нет если серьезно то строка поиска появилась на несколько минут 

Phoenix

Если строка и появляеться это не значит, что она работает. 

Фауст

где ты видел что я написал что она работает 

Phoenix

Значит я не правельно понял эти слова.  поисковик все же вернули  

Фауст

когда я лазил по сайту случайно увидел поисковик который немного позже опять пропал. Я написал что видел поисковик но то что он работал не писал 

Flashbacca

Единственное, что нужно мне на данный момент - это строка поиска. Все. Все эти опции, которые располагались внизу, не нужны.

Brick

Серафим

Бред какой-то.

SaintPrimarch

Баян-баян, мы с ребятами ещё в больничке так любили делать (в перерывах между киношкой и картами). Правда, шутили мы над теми, кто послабже... 

I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!

SaintPrimarch

Ребята, помогайте - творческий кризис случился :( Посоветуйте какую-нибудь музычку для души 

Серафим

Тебе стиль, исполнителя, песню?

SaintPrimarch

Стиль не принципиален(что-нибудь с музыкой и вокалом), исполнитель зарубежный (желательно) 

Фауст

rammstein слушал? 

SaintPrimarch

Ну раммшты-то классика почти. Годная альтернатива с претензией на индастриал. До дыр диски заслушивал в своё время. Ещё варианты? 

Фауст
Ну раммшты-то классика почти. Годная альтернатива с претензией на индастриал. До дыр диски заслушивал в своё время 

respect. Я слушаю практически только рок. Типа Раммов, Мэнсона и Металики но сдается мне ты их тоже слушал

SaintPrimarch

У Металлики есть несколько очень сильных песен, да. Знаешь, рок бывает разный...

Фауст

ну если ты проведешь связь между перечисленным то наверное поймешь что я имею ввиду тяжелый рок. НИКАКИХ там эмо-гомо Токио Хотэл 

Серафим

А что про Элвиса или Битлов скажешь, это ведь тоже рок, хоть и не тяжёлый?

Фауст

Элвиса слушаю Битлз нет 

x-mas

я имею ввиду тяжелый рок. НИКАКИХ там эмо-гомо Токио Хотэл

Если я правильно понял, то рок для тебе лишь тот, который тяжелый. Так?

Фауст

рок должен вызывать чувство экстаза или что то типа того, у меня такое чувство вызывает только тяжелый рок. То есть по мойму настоящим роком можно назвать только тяжелый. Да ты правильно подумал 

SaintPrimarch

Тут не соглашусь. Любая ХОРОШАЯ музыка должна вызывать мурашки. Как говорит один мой знакомый: "Надо, штобы вштыривало по всем направлениям". Что бы это ни значило

Фауст
штобы вштыривало 

вот такое слово я хотел написать но оно не шло мне на ум) Если говорить за себя то меня штырит только от тяжелого рока, конечно же есть и другие хорошие песни о которых я могу сказать что то типа: "прикольно", "забавно", "классная песня". Но они меня  не штырят)

x-mas

настоящим роком можно назвать только тяжелый.

Пичаль... походу эффект весны сказывается, и возникают такие вот идиотские мысли.

Фауст

у меня порой такое ощущение что у тебя какой то вечный, некончающийся ПМС. Вот для кого я писал что это мое мнение А?! 

x-mas

Ты написал:

настоящим роком можно назвать только тяжелый.

Что является полным идиотизмом, т.к. это в корне не правильно именно по отношению к музыкальному жанру року.  Особенно учитывая, что рок сам по себе вышел из блюза.

Фауст

а "по мойму" ты типа не увидел, да?

Серафим

Тоесть что угодно. Послушай The Prodigy.

SaintPrimarch

Тоесть что угодно

Неее, не всё. Вышенаписанное сразу же отбрасывает рэп, дабстеп и подобную им бяку. Продиджи слушал, знаю. Сразу говорю, я - хренов меломан и слушал много чего)

Фауст

А Emigrate слушал. Группа основанная электро-гитаристов Rammstein Рихардом Круспе 

SaintPrimarch

Хм, не слышал. Можно поглядеть) А то не пишется и не рисуется ничего. Печаль

Фауст

особенно послушай песню New World. А лучше посмотри клипп 

Фауст

А Emigrate слушал? Группа основанная электро-гитаристом Rammstein Рихардом Круспе 

Серафим

Послушай это. Не знаю как душу, но тело взбодрит. А вообще Боб Марли, Сектор Газа, Кино. Хоть последние 2 и на русском поют, но какая разница.

Фауст

Гияс, если ты и вправду слушаешь перечисленное то относительно музыки у нас схожие вкусы 

Серафим

Если ты слушаешь музыку похожую на ту, что я дал по ссылке, то я очень удивлён. А вообще, я слушаю хорошую музыку, не важно какой стиль, главное чтобы нравилось.

Фауст

я имел ввиду Раммштайн (знаю что слушаешь), Боба Марли ( порой можно послушать) и сектор Газа 

SaintPrimarch

Не слишком мелодично и маловато вокала) Порадовало в твоём списке соседство Боба Марли и СГ.  

Серафим

Не слишком мелодично и маловато вокала)

Мелодичность надо улавить, а вот кем надо быть, чтобы умудриться спеть под такую песню, я даже не знаю.

Порадовало в твоём списке соседство Боба Марли и СГ.

А ты что-то против них имеешь?

SaintPrimarch

Всё в порядке, я про их соседство в списке. Хотя, у меня в плейлисте как-то уживаются Дюна и Antestor) 

SaintPrimarch

Ооо даа, это подняло настроение) www.youtube.com/watch 

Серафим

Скучно как-то. Хотя сама песня хорошая.

x-mas

Посоветуйте какую-нибудь музычку для души

Регги, джаз, фьюжн, бибоп, софт-рок, инди, инди-рок. Впринципе, перечислять долго можно.

SaintPrimarch

Регги и инди-рок вполне) А вообще лучше чего-нить попафоснее и пожёстче, но тут всё под настроение

SaintPrimarch

Скучно как-то. Хотя сама песня хорошая.

??

Серафим

Песня хорошая, но у неё темп медленный, а это меня в скуку вгоняет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии