Дум (и его друзья) с Линкольном забились встретиться в Москве. Оба вроде как согласились (Дум говорил, что это не он, а член его армии). Линкольн не хочет, чтобы ему помогали, насколько я понял, так что и москвичи походу тоже в пролёте.
Я бы не отказался просто посмотреть на это, да и просто познакомиться лично с Линкольном, но Дум 100% не придёт и поэтому тот кто поедет, просто так потратит много времени.
Нашел одну интересную новость. С одной строны смешная, а с другой не очень. Извините за офф-топ, если че.
"Экономические трудности британских кинематографистов не обошли стороной и знаменитого "агента 007". В новом, 23-м фильме "бондианы" "Скайфол" он будет вынужден отказаться от своего любимого напитка - коктейля с мартини - в пользу пива. Остро нуждающиеся в дополнительных средствах создатели ленты подписали контракт с голландской пивоваренной компанией "Хайнекен", сообщают сегодня британские СМИ.
В соответствии с договоренностью вместо коктейля, который, как известно, "необходимо встряхнуть, но не перемешивать", Бонд в исполнении английского актера Дэниела Крейга поднимет бокал с пенистым напитком. Произойдет это впервые за полувековую историю популярной серии.
Создатели новой картины во главе с режиссером Сэмом Мендесом вынуждены пойти на этот шаг после значительного сокращения бюджета ленты "Скайфол". В этой связи кинематографисты уже отказались от съемок ряда эпизодов в экзотических странах и проведут их на английских курортах.
Объявлено также, что в очередном фильме о Бонде вновь появится легендарный спортивный автомобиль "Астон-Мартин DB5", "дебютировавший" 48 лет назад в третьей ленте серии - "Голдфингер". "
Дум (и его друзья) с Линкольном забились встретиться в Москве. Оба вроде как согласились (Дум говорил, что это не он, а член его армии). Линкольн не хочет, чтобы ему помогали, насколько я понял, так что и москвичи походу тоже в пролёте.
Видимо Линкольн понимает что побить от силы трех семиклашек ему не составит труда
Я бы не отказался просто посмотреть на это, да и просто познакомиться лично с Линкольном, но Дум 100% не придёт и поэтому тот кто поедет, просто так потратит много времени.
А где, когда и во сколько он забил стрелку?
Стрелка была?
Что с сайтом?
А что с ним не так?
Комментариев в низу нет.
у меня такая же история...
Наверное убрали,что бы меньше было нагрузки на сайт.
Нашел одну интересную новость. С одной строны смешная, а с другой не очень. Извините за офф-топ, если че.
они что с ума там по сходили?
И к чему это все? Если у режиссера руки из нужного места растут, то он и за 100 миллионов снимет нормальный фильм.
Режисер должен быть нормальным, а судя по кадрам и краткому описанию - будет более интересным и смысловым, чем "Квант". Что же, будем надеятся.
У Бонда теперь появился новый враг - кризис.
Такими темпами у Бонда скоро конфискуют девушек и пистолет.
Ребят, а вы можете мне объяснить, чем вам так нравится Бондиана?
к ней я отношусь совершенно спокойно. Один раз посмотреть можно но второй раз уже не буду
У неё есть свой неповторимый стиль.
Лично я люблю только Бонда Коннери, все остальные никакие.
Все Бонды неплохо сыграли. Даже Лезенби и Крейг.
Далеко не круче...
Эх....
Кто нибудь угадает из какого шоу эта песня?
Top Gear?) До 1.43 сомневался, а после все сомнения отпали)
Quis custodiet ipsos custodes?
Ага. Правда в последней серии Слеш ее переиграл:)
Я один хочу вернуть назад последние комментарии внизу сайта?
Да уж, сайт итак уже почти "голый".
Мы поменяли отсутствие Друпала, на частичное отсутствие сайта. Хотя, так всё равно лучше.
Есть любители их творчества?
Есть несколько любимых песен
Quis custodiet ipsos custodes?
мне очень нравится "Сектор Газа". Жалко что Клинских умер...
Дожили, 3ДКота плагиатят.
Наверняка одно из воплощений Дума.
Новые пользователи меня просто убивают.
Вы можете чем-нибудь помочь проекту?
Хочу посоветовать пару биографий которые Было бы неплохо перевести
Господи, надеюсь это он так шутит.
Ты тоже каждого новичка проверяешь?
Это моя работа.
Никто не видел Линкольна на сайте? А то я его тут не замечал с того дня, как он договорился о встрече с Думом. Что-то не так.
Я сегодня с утра тоже заволновался, может стоит позвонить ему, если кто знает телефон?
А вдруг его, те малолетки избили (или даже убили)?
Я скорее поверю в то, что его в обезьянник забрали за то, что он избил малолеток.
Тоже возможно.
гораздо правдоподобнее
Соскребает их с асфальта?
Не факт, что там были малолетки.
*ржавой проволокой в живот?*