Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil
Игра отличная, мне очень понравилась.

Armour-Hero
Я не играл, но очень хочу.
3Dcat

Элементы стелса там просто зашкаливают, больше всего понравилось делать живые щиты, а вот не понравилось то что в прошлых частях говорили что его дочка умерла а сейчас БАЦ и вот она жива и целёхонька 

Dаredevil
Мне понравилось выбивать информацию от парней.

Armour-Hero
А никто Тома Кленси не читал?
3Dcat
Мне понравилось выбивать информацию от парней.

Тоже кстати понравилось особено в первой мисии в туалете

А никто Тома Кленси читал?

Неа, он типа россист и всё такое хоть и делает красивые игры где злодеи русские

x-mas

он типа россист и всё такое

Что за идиотизм? Кленси никогда не был расистом.

Серафим

А как ты его назовёшь, русофоб?

x-mas

Что? Это вообще к чему?

Серафим

Ты о чём?

Watchmen

Где Линк???  

Snake cool)

Серафим

Боишься за него?

Brick

Его действительно долго нету.

Mr.Blonde

Отсчитай с последнего появления Линкольна 15 суток. Если еще не прошли,придеться подождать. 

Nexus

Насколько цинично создавать правила, которые регулируют, как и какими средствами нельзя или можно вести войну?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Я бы это назвал глупостью, а не цинизмом.

Mr.Blonde

Ну, например во время войны Великобритании и США, английские офицеры лично расстреливали мародеров. Такие порядки мне нравяться. 

Nexus

Отнюдь. На международных конвенциях сидят умные люди, которые придумывают правила, по которым нужно убивать друг друга. Не использовать разрывных боеприпасов массой до 400 грамм, противопехотные мины, мины-ловушки  и так далее. Список достаточно объемный. Также например запрещается, цитирую:

• отдавать приказ не оставлять никого в живых, а равно угрожать или действовать таким образом;
  • использовать оружие, боеприпасы или материалы, созданные с целью причинить излишние страдания;
  • употреблять не по назначению флаг перемирия, национальный флаг, знаки различия и униформу, равно как и эмблемы, определенные в Женевской конвенции;
  • уничтожать или конфисковывать собственность врага, если только это не продиктовано военной необходимостью;
  • наносить удары по незащищённым городам, селениям и зданиям;
  • объявлять приостановленными или лишенными силы права или требования подданных неприятельской державы.

Кроме того, запрещается использовать подданных неприятельской державы против их страны, даже если они состояли на военной службе в этом государстве до начала войны

Кроме, как цинизмом, это назвать язык не поворачивается. Есть конечно умные статьи, вроде запрещения на применения химического, биологического и ядерного оружия. Однако остальное полный бред. Можно пойти еще дальше. Выпустить свод правил, по которым преступники должны убивать своих жертв, только определенным калибром или брать с собой на преступления ножи со строго определенной длиной лезвия. В идеале можно даже и тип заточки указать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Нет, ну с одной стороны, это - хорошо, но если человек занимается тем, что состовляет такие правила, да ещё и думает, что их будут соблюдать, то это даже не глупец, а (ну понятно вообщем).

Я не понимаю, если все так против войны, то почему бы вообще не закрыть все оборонные предприятия и вообще запретить иметь армию. Только полиция и спецназ, чтобы внутри страны действовать.

Nexus

В этом то и проблема. борцы за всеобщий мир, составляют правила, каким оружием можно уивать, а каким не в коем случае. Не знаю, о чем думали те, ко сочинял это, ведь эти правила являются продуктов двух конвенций. Причем первая прошла незадолго до начала Первой мировой войны, а вторая прошла через 4 года, после окончания Второй мировой. И если это, явилось продуктом, еще помнящей недавний ужас войны, демократической Европы, то....

Серафим

А что бы ты сделал на их месте? На мой взгляд, единственное, что реально стоило бы сделать, это тупо отменить армию и закрыть военные заводы. Если некому и нечем воевать, то и войны не будет. А тех кто не послушает - расстрелять.

Nexus

Я считаю, что либо мир, либо война. Когда начинают придумывать правила, по которым нужно вести войну (т.е. убивать людей), то это уже аннулирует любые заявления тех же самых людей о том, что необходимо всем жить в мире. Я знаю, что война в крови и природе человека и вряд ли когда-нибудь, это удастся изменить. Однако в таком случае не нужно думать о том, каким оружием можно убивать и калчечить,а  каким нет. Ядерное, биологическое и химическое оружие само собой, является запретным плодом для любой армии и государства во время войны, но не нужно говорить, пулями какого диаметра можно делать в человеке дыры, а  какого нет. Это цинично. Либо воюешь, либо не воюешь. Не бывает "хорошей" войны.

Грабежь (оно же мародерство), насилие и издевательство над людьми, на подобие контрационных лагерей само собой табу.

Серафим

А прикинь, если они скажут, что стрелять можно только резиновыми пулями, а то убивать людей ведь не гуманно, и не важно, что это война. А вообще, надо начать 1, но реально мировую войну, чтобы вовлечены были вообще все страны, причём на прямую, и после такой войны, воевать уже будет некому и нечем.

Nexus

Я буду только за, если решат стрелять резиновыми снарядами из резиновых танков, но такого к сожалению не будет никогда. Я лишь против того, чтобы обличать убийство людей в обертку из правил, которые делают и убийство, вроде, как не убийством, поскольку все правила были соблюдены. Ты не использовал противопехотные мины? Молодчина, вот тебе конфетка, иди поиграй с другими ребятишками, ведь ты провел "хорошую" войну. Никто тебя не упрекнет в том, что ты был сволочью, которая хоть и убивает людей, но делает, это по правилам.

Mr.Blonde

Это ужасно.     Ну ничего, им это действо провести не дадут. Если откинуть в сторону скинхедов, радикалов и т.д., и посчитать только одних гопников, которые придут "посмотреть", этого им надолго хватит.

Серафим

Будь у меня возможность, я бы назначал день ВДВ каждый раз, когда собираются проводить вот такие мероприятия.

Killer Cap

OMGF... М-да, и до наших уже добрались. Хочется посмотреть как их будут приветствовать вышеперечисленные.

Mr.Blonde

Хе-хе, я приду посмотреть) Но, на всякий случай, возьму газовый балончик и кастет. А то мало ли, вдруг дождь пойдет. 

Серафим

Одень абибас, а то вдруг братаны с района попутают.

Mr.Blonde

Вряд ли. Я же не собираюсь там в кожаных труселях разгуливать. 

Серафим

Геи же не все в кожаном будут, будут и в обычной одежде. Так что подстраховаться не помешало бы.

Mr.Blonde

Мне достаточно выйт и в обычной одежде Друзья часто подкалывают что я одеваюсь как гоп.

Фауст

господи, ну прям сборище гомофобов тут собралось 

Серафим

Хочешь сказать, что ты за геев и других (не могу подобрать цензурное слово)?

Фауст

я отношусь к ним "никак" 

Серафим

Лучше бы ввели у нас смертную казнь для всех людей с сексуальными отклонениями, от геев до некрофилов, вообще всех расстрел, причём на месте и без суда и следствия. ИМХО, естественно.

Mr.Blonde

Приятель, ты откуда?  Или у вас там разгуливающие по улицам извращенцы в коже - нормальное явление?

Фауст

если самому посмотреть никак то из Казахстана а как это связанно с геями? Хочешь сказать у вас там они каждый день везде ходят полуголые в коже? Насколько я знаю гейпарады в России проводятся не так уж и часто, а если вам это так противно то не ходите туда и нет проблемы 

Серафим

В России, ну в Москве по крайней мере, их запрещают, так что если они и проводятся, то их сразу же избивают и увозят.

Фауст

ну вот тем более 

Люди у меня вопрос: Кто играл, кто знает, какой лучше класс выбрать в Operation Flаspoint:Red River? 

Nexus

Закончили сраться. Фауст само собой получает бан.

Серафим

Хорошо, закончили. У меня бывают моменты, когда я что-то дико не догоняю, походу сейчас такой момент. И вот я спрашиваю, за что бан Фаусту, я правда понять не могу? И вместо него задам вопрос, насколько бан, ведь ему это 100% интересно и важно знать.

Один парень подал заявку на создание темы для его рассказов,модеры зайдите посмотрите.

Mr.Blonde

За завуалированую пропаганду богомерзкого образа жизни и оскорбление здесь присутствующим обвинением в гомофобии.

Серафим

обвинением в гомофобии.

А тебя это оскорбило? Я и не скрываю, что я - гомофоб.

Mr.Blonde

Просо "гомофоб" звучит как будто что-то плохое. 

Nexus

За что, думаю сумеешь догадаться сам. Нельзя человека за ошибку называть больным. Так понятно? Такие вопросы фактически являются прямым оскорблением.

Мне интересно знать, что чувствует человек, когда его спршивают: ты дебил, больной, идиот  и так далее? Хорошо ли ему от этого или плохо? Такой вопрос, это намек на то, что человек и является тем, кем он является, если читать вопрос собеседника.

Он ничего такого не написал, просто не так выразился. 

Серафим

Теперь понятно, спасибо. А насколько бан? Я готов поспорить, что он ОЧЕНЬ хочет это узнать, серьёзно.

Мне интересно знать, что чувствует человек, когда его спршивают: ты дебил, больной, идиот  и так далее? Хорошо ли ему от этого или плохо? Такой вопрос, это намек на то, что человек и является тем, кем он является, если читать вопрос собеседника.

Не знаю, что чувствуют другие люди, но для меня это выглядит так. Назвали таким, а ты таким не являешься, тупо забей, тебе ведь от этого не горячо, не холодно. А если тебя так назвали, и человек оказался прав. то тут уже ничего не поделаешь, т.к. это констатация факта. Хотя, в таком случае, человек не должен такого говорить, потому что болезни связаные с умственным развитием - это по настоящему жасно, и нечего об этом упоминать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии