Не совсем так. Кул, чтобы избавиться от Друпала, который последнее время очень сильно буйствовал, отключил некоторые возможности сайта, чтобы было меньше нагрузки на сайт. Это помогло.
Нет. Поидеи, надо купить новый сервер или хостинг (я просто не знаю точно), который будет держать больше нагрузки, тогда можно будет всё вернуть. А пока что придётся терпеть или Друпал вернётся.
блин. я уже незнаю что хуже. Когда нас иногда новещал Друпал или теперешнее положение сайта. Без нижних постов и поисковика(вроде пустяковые вещи) все равно сайт каким то пустым кажется...
это Флудильня и я буду писать все что захочу кроме матов, оскорблений и так далее. А тебе x-mas пора бы уже прекратить проявлять свою грубость куда бы только можно написать. Если тебя устраивает теперешнее положение сайта то сиди и не пиши всякой ерунды
Вас не нравится данное состояние сайта? Оплатите ему новый хостинг и будет вам и поиск, и всякая другая дребедень. И да, мне нравится нынешнее состояние сайта. Друпала нет! Все остальное как-то до одного места.
Вы мне сейчас сами малых детей напоминаете. С Линком все нормально. У него есть причины не заходить на сайт.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ничего подобного. Мы же просто дурачимся
Кто уже видел первый отрывок из "Мстителей"не считая похождений агента Колсона)?
http://youtu.be/6Iis-k3ikfQ
Это где он на заправке?
Да.
Это не отрывок из Мстителей, а отдельная короткометражка A Funny Thing Happened on the Way to Thor's Hammer.
Я знаю.
Кстати, где её можно достать?
Hulk zen.
На рутрекере в двух вариантах озвучки:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4008033
А вообще он шол бонусом на блюрее Первого Мстителя, правда незнаю был ли он в русском издании.
Ребят, помогите найти пожалуйста еще комиксов про Лаймена
Меня одного он уже достал?
Это ты всех достал своим приставанием к новичкам.
Такое тоже возможно, но вот за всех я бы на твоём месте не ручался.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Враньё.
А это запрещено?
Если брать сайт, то тут последнее время и впрямь заняться нечем, в жизни, мне конечно же есть чем заняться.
Могу я узнать, зачем?
Hulk zen.
Понравились прорисовка, стиль, прикольно.
Честно говоря, я любитель такого рода редких комиксов
Субтитры к новому мульт-Пауку у кого-нибудь есть?
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Как назвать гильдию?
Не совсем так. Кул, чтобы избавиться от Друпала, который последнее время очень сильно буйствовал, отключил некоторые возможности сайта, чтобы было меньше нагрузки на сайт. Это помогло.
Это уже надо спросить у Кула или админа.
Лучше-бы вход гостя прикрыли и всё.
Всмысле не давать гостям перемещаться по сайту? Заставить их всех зарегаться?
Ну типа.
люди у меня наивный вопрос - чтобы начать писать рассказ нужно просто тему создать или у админов спросить разрешение?)
Напиши сюда. Тебе создадут.
А биография Супермэна на сайте охватывает какой промежуток времени? После Кризиса и до ПФ?
После кризисные вроде.
Нет. Поидеи, надо купить новый сервер или хостинг (я просто не знаю точно), который будет держать больше нагрузки, тогда можно будет всё вернуть. А пока что придётся терпеть или Друпал вернётся.
блин. я уже незнаю что хуже. Когда нас иногда новещал Друпал или теперешнее положение сайта. Без нижних постов и поисковика(вроде пустяковые вещи) все равно сайт каким то пустым кажется...
Иногда - это для тех, кто не часто на сайт заходит, для постоянных посетителей, это просто кара небесная.
Он на меня пару минут назад покушался.
На меня он всего 1 или 2 раза напал с того момента, что как сайт изменили и то это левы попытки были, он сразу пропадал.
Сейчас он действительно стал реже появляться, но то что стало с сайтом покрывает всё.(
Никого такая штука не заканала?
NOTICE
А где она встречается?
comicsgeek.ru
Давно уже закрыли.Все вопросы к США...
А где она встречается?
Зайди на Megaupload.com
Что вы разнылись. Все нормально с сайтом. Друпала нет, ничего не глючит. Боже, одни нытики.
куда нам до тебя ненытика
это Флудильня и я буду писать все что захочу
кроме матов, оскорблений и так далее. А тебе x-mas пора бы уже прекратить проявлять свою грубость куда бы только можно написать. Если тебя устраивает теперешнее положение сайта то сиди и не пиши всякой ерундыX-mas, всё же желание шаскать по темам и искать новые сообщение по твоиму нормально? Убрали бы баллы да и всё с этим
STOP! Или у меня в кружке из травок был не только чай или поисковик все же вернули
Вас не нравится данное состояние сайта? Оплатите ему новый хостинг и будет вам и поиск, и всякая другая дребедень. И да, мне нравится нынешнее состояние сайта. Друпала нет! Все остальное как-то до одного места.
Всё-таки чаёк)))