Ещё один человек, который не разбирается в СпортПите,а по твоей системе тренировок я не желаю заниматься.
В этом ты не прав. Я конечно, не занимаюсь зарядкой , но дерусь нормально. К сожалению, как ни странно могу драться только против толпы. Один на один че то не очень.
Ты так выглядишь благодаря вот таким тренировкам?
Фото нету.
Ну не только для этого,во первых это даёт уверенность в себе,и уверенность своим силам,во вторых девушкам нравяться парни,с красивым телом и т.д,если бы для самообороны,то я бы пошёл осваивать какое либо боевое искусство.
Чтобы добиться хороших результатов, к протеиновым добавкам, необходимо добавить гейнеры, конечно же буржуйского производства. Хотя я не видел отечественных гейнеров. Также нужно составить диету, которая бы не прекрывала всю добавки, которые ты получишь через спортивное питание. Что касается самих протеиновых добавок, то опять же не скупись и купи зарубежный вариант. Какой именно, решать тебе, поскольку выбор велик.
Лучше просто промолчать, чем писать всякие глупости человеку, который попросил совет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Никогда не понимал тех людей, кто принимает протеины, чтобы развить мускулатуру. Зачем? Для девочек? Тому, кто хочет развить мускулатуру своего тела достаточно просто бегать, заниматься легкой атлетикой. Этого вполне достаточно, да и еще к тому же полезно.
Если же просто хотите грудь, руки, плечи, крылья себе набить. То вам достаточно лишь заниматься на брусях и на турнике (полусиловые, силовые, подъем переворот и тд.). Правда сомневаюсь, что у многих не хватит на это силы воли.) Лично я особо к турнику и брусям не подхожу, но есть знакомые, которые благодаря этим развили в себе выше мною перечисленное.
Ну да. А твои знакомые что для мальчиков занимаются?
Я понимаю главным образом мы занимаемся сами для себя, но чувак)) Кто хочет просто атлетическое телосложение тому достаточно заниматься на турнике и брусьях, но некоторые хотят так называемые "банки" на руках, а эти "банки" занимаясь на турнике и брусьях никак не накачаешь.
Ещё один человек,который не разбирается в СпортПите,а по твоей системе тренировок я не желаю заниматься.
Я знаю, как ты выглядишь. Можешь не лить сюда.
Вконтакте, на твоей странице, есть твоё фото.
Забыл поставить подпись- К.О.
Ты сам себя спалил. А своё ФИО, ты и сам должен знать.
Я смотрю ты опять соврал. Любишь врать походу, как же тогда с тобой общаться?
Ты сказал, что нету фото, а оно есть.
Нету фото где я в косухе, и на байке.
Скажи на милость,причём здесь вообще реальная драка?
А зачем тебе вообще заниматься посроением своего тела если как не для самообороны и т.д.? Или ты так, перед зеркалом покрасоваться?
ПосТроением
Ну не только для этого,во первых это даёт уверенность в себе,и уверенность своим силам,во вторых девушкам нравяться парни,с красивым телом и т.д,если бы для самообороны,то я бы пошёл осваивать какое либо боевое искусство.
Чтобы добиться хороших результатов, к протеиновым добавкам, необходимо добавить гейнеры, конечно же буржуйского производства. Хотя я не видел отечественных гейнеров. Также нужно составить диету, которая бы не прекрывала всю добавки, которые ты получишь через спортивное питание. Что касается самих протеиновых добавок, то опять же не скупись и купи зарубежный вариант. Какой именно, решать тебе, поскольку выбор велик.
Лучше просто промолчать, чем писать всякие глупости человеку, который попросил совет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ага,сенькс
Лучше просто промолчать, чем писать всякие глупости человеку, который попросил совет.-согласен
Не мог не пройти мимо подписи Призрачного Мстителя:)
По-первому дему: чушь... ТуПак будет известен очень и очень долго.
По-второму: Кто на левой части дема?
Слева, мужик похожий на Кипелова. Неужели сам не догадался?
А должен был?
Наверное, если ты конечно знаешь, как выглядит Кипелов.
Нет, не знаю. Я вообще не питаю больших чувств к музыке пост-советских стран.
Учитывая, что ты поливаешь реп говном, я бы удивился, если бы ты знал.
Каюсь, я преувеличил.
Мне интересно, почему на большую часть мультсериалов Марвел наклали?
Не знаю,честно не знаю.
Посоветуйте, какой лучше плеер взять?
Чтоб годился для музыки и видео!
Если финансы позваляют, то iPod touch 4.
Какая цена?
Интернет тебе в помощь, а так около 10000 в Москве.
SONY,как у меня.
http://www.youtube.com/watch?v=x-TLO1o4zVQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JHxPbXDDXEE&feature=related
Что за бред?
Увлёкся философией, посоветуйте прочтение какой нибудь хорошей литературы.
ПМ случайно не Сергеем зовут?
Agressor пока ничего не пей.Сначала развей базовую мускулатуру,а потом,когда плохо идти начнет можешь взять протеин.
нет,не вредны
Так он и пишет: "для постройки мускулатуры". Значит уже есть необходимая база для этой самой постройки.
Да,вы правы,у меня есть определённые результаты.а на сайте есть люди,которые занимаются этим видом спорта?
Меня, интересует мнение других пользователей об "Черном отряде" Глена Кука и "Илион. Олимп" Дэна Симмонса.
Чем конкретно? Пауэрлифтингом или бодибилдингом?
Я занимаюсь пауэрлифтингом.
Для девочек?
Ну да. А твои знакомые что для мальчиков занимаются?
Я понимаю главным образом мы занимаемся сами для себя, но чувак)) Кто хочет просто атлетическое телосложение тому достаточно заниматься на турнике и брусьях, но некоторые хотят так называемые "банки" на руках, а эти "банки" занимаясь на турнике и брусьях никак не накачаешь.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.