Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Agressor

Ещё один человек,который не разбирается в СпортПите,а по твоей системе тренировок я не желаю заниматься.

Ещё один человек, который не разбирается в СпортПите,а по твоей системе тренировок я не желаю заниматься. В этом ты не прав. Я конечно, не занимаюсь зарядкой , но дерусь нормально. К сожалению, как ни странно могу драться только против толпы. Один на один че то не очень. Ты так выглядишь благодаря вот таким тренировкам? Фото нету.
Серафим

Фото нету.

Я знаю, как ты выглядишь. Можешь не лить сюда.

Откуда? А я знаю, ты экстрасэнс. Надо скорее облепится ДВД дисками , чтобы укрыться от твоего карающего взгляда.
Серафим

Вконтакте, на твоей странице, есть твоё фото.

Phoenix

Забыл поставить подпись- К.О. 

Да ладна? Давай напиши мне в личке,какая у меня фамилия имя, и кто меня сдал!!!
Серафим

Ты сам себя спалил. А своё ФИО, ты и сам должен знать.

Да я есть вконтакте, и что? Да ладна?! А я думал ты экстрасэнс , мое ФИО знаешь!!!
Серафим

Я смотрю ты опять соврал. Любишь врать походу, как же тогда с тобой общаться?

Соврал?
Серафим

Ты сказал, что нету фото, а оно есть.

Нету фото где я в косухе, и на байке. 

Agressor

Скажи на милость,причём здесь вообще реальная драка?

Phoenix

А зачем тебе вообще заниматься  посроением своего тела если как не для самообороны и т.д.? Или ты так, перед зеркалом покрасоваться?

Agressor

ПосТроением

Ну не только для этого,во первых это даёт уверенность в себе,и уверенность своим силам,во вторых девушкам нравяться парни,с красивым телом и т.д,если бы для самообороны,то я бы пошёл осваивать какое либо боевое искусство.

Nexus

Чтобы добиться хороших результатов, к протеиновым добавкам, необходимо добавить гейнеры, конечно же буржуйского производства. Хотя я не видел отечественных гейнеров. Также нужно составить диету, которая бы не прекрывала всю добавки, которые ты получишь через спортивное питание. Что касается самих протеиновых добавок, то опять же не скупись и купи зарубежный вариант. Какой именно, решать тебе, поскольку выбор велик.

Лучше просто промолчать, чем писать всякие глупости человеку, который попросил совет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

ага,сенькс

Лучше просто промолчать, чем писать всякие глупости человеку, который попросил совет.-согласен

x-mas

Не мог не пройти мимо подписи Призрачного Мстителя:)

По-первому дему: чушь... ТуПак будет известен очень и очень долго.

По-второму: Кто на левой части дема?

Серафим

Слева, мужик похожий на Кипелова. Неужели сам не догадался?

x-mas

А должен был?

Серафим

Наверное, если ты конечно знаешь, как выглядит Кипелов.

x-mas

Нет, не знаю. Я вообще не питаю больших чувств к музыке пост-советских стран.

1)Я не знаю,кто такой ТуПак 2)Кипелов.
x-mas

Я не знаю,кто такой ТуПак

Учитывая, что ты поливаешь реп говном, я бы удивился, если бы ты знал.

Когда такое было , чтобы я поливал?
x-mas

Каюсь, я преувеличил.

Brick

Мне интересно, почему на большую часть мультсериалов Марвел наклали?

Не знаю,честно не знаю.

Brick

Посоветуйте, какой лучше плеер взять?

Чтоб годился для музыки и видео!

Серафим

Если финансы позваляют, то iPod touch 4.

Brick

Какая цена?

Серафим

Интернет тебе в помощь, а так около 10000 в Москве.

SONY,как у меня.

Brick

Brick

Серафим

Что за бред?

Agressor

Увлёкся философией, посоветуйте прочтение какой нибудь хорошей литературы.

Pride

ПМ случайно не Сергеем зовут?

Agressor пока ничего не пей.Сначала развей базовую мускулатуру,а потом,когда плохо идти начнет можешь взять протеин.

Кто я?
Dаredevil
Протеин и прочие надбавки вредны. (вроде)

Mr.Blonde
Протеин НЕ "надбавки" . . .
Agressor

нет,не вредны

Nexus

Так он и пишет: "для постройки мускулатуры". Значит уже есть необходимая база для этой самой постройки.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Да,вы правы,у меня есть определённые результаты.а на сайте есть люди,которые занимаются этим видом спорта?

Бел Ріоз

Меня, интересует мнение других пользователей об "Черном отряде" Глена Кука и "Илион. Олимп" Дэна Симмонса.

WRYYYYY

Nexus

а на сайте есть люди,которые занимаются этим видом спорта?

Чем конкретно? Пауэрлифтингом или бодибилдингом?

Pride

Я занимаюсь пауэрлифтингом.

Dаredevil
Никогда не понимал тех людей, кто принимает протеины, чтобы развить мускулатуру. Зачем? Для девочек? Тому, кто хочет развить мускулатуру своего тела достаточно просто бегать, заниматься легкой атлетикой. Этого вполне достаточно, да и еще к тому же полезно. Если же просто хотите грудь, руки, плечи, крылья себе набить. То вам достаточно лишь заниматься на брусях и на турнике (полусиловые, силовые, подъем переворот и тд.). Правда сомневаюсь, что у многих не хватит на это силы воли.) Лично я особо к турнику и брусям не подхожу, но есть знакомые, которые благодаря этим развили в себе выше мною перечисленное.

Serial-killer

Для девочек?

Ну да. А твои знакомые что для мальчиков занимаются?

Я понимаю главным образом мы занимаемся сами для себя, но чувак)) Кто хочет просто атлетическое телосложение тому достаточно заниматься  на турнике и брусьях, но некоторые хотят так называемые "банки" на руках, а эти "банки" занимаясь на турнике и брусьях никак не накачаешь.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии