Я только год назад купил ноутбук и еще его не чистил.
Моему чуть больше года, но я его уже 3 раза чистил. В среднем стараюсь раз в 4-5 месяцев чистить. Ноутбук, это как пылесос, он засасывает кучу пыли, и чтоб он не сгорел его просто обязательно надо чистить. Либо самому(если конечно руки из нужного места растут), либо сдавать в тех.центры.
А как его чистить то? Откуда начинать и тд?
Вообще, в нете есть видео-мануалы по чистке ноутов. У тебя какая модель?
Всмысле сдувал? Открыл, снял куллер, убрал слой пыли и все.
Вот, можешь попробовать по этому примеру открыть свой. Если боишься, неси в сервис-центр. Если ты его правда не чистил 1 год, то его срочно нужно почистить, рано или поздно перегреется.
Ужос какая молодежь пошла, ничего делать не хочет. Я свой ноут после сообщения разобрал, т.к. перегрелся и вырубился. На все откручивания-закручивания ушло 30 минут:)
Да я когда увидел это видео, то сразу понял, что не смогу его так разобрать, кстати у меня еще вентилятор тоже шумит в ноуте, ниче завтра я поеду и отнесу его к мастеру.
В этой ситуации самый лутший выход как уже говорили переустоновка Винды, но если ты не хочешь этого делать то скинь Dr Web денег не просит только подключение к интернету
Вот, что написано на офф.сайте Марвел "Marvel.com" о Джиме Джасперсе:
Both Jaspers could effortlessly warp reality; only the Fury was immune. Jaspers’ warp spread at an exponentially increasing rate. It took the 238 continuum’s destruction to prevent that warp spreading across the multiverse.
Whatever the truth, while Jaspers lives, the entire multiverse is in danger.
Ничего не сказано о "общевселенной". Чувствую, модераторам Марвел придется теперь проверять биографии в соответствии с сайтом Марвел.
Вообще, в нете есть видео-мануалы по чистке ноутов. У тебя какая модель?
У меня Acer Aspire 5552G. Нормальный да?
Ну смотря что считать нормальным.
Мощность, ядра, надежность и тд.
Ты со своего ноута, как пыль сдувал?
Всмысле сдувал? Открыл, снял куллер, убрал слой пыли и все.
Вот, можешь попробовать по этому примеру открыть свой. Если боишься, неси в сервис-центр. Если ты его правда не чистил 1 год, то его срочно нужно почистить, рано или поздно перегреется.
Нифига себе! И это все разбирать? Нет уж, лучше пойду к мастеру, пусть делает свое дело.
Да я когда увидел это видео, то сразу понял, что не смогу его так разобрать, кстати у меня еще вентилятор тоже шумит в ноуте, ниче завтра я поеду и отнесу его к мастеру.
Это из-за пыли. Каналы через которые прохожит воздух забиваются, ноутбук начинает нагреваться, и куллер начинает работать сильнее.
Еще сегодня он сам просто так вырубился резко.
Из-за перегрева.
Надеюсь много денег не скушает мастер, а вообще куллер что это? Что-то вроде вентилятора?
Да, маленький вентилятор.
Несовсем. Кулер - это вентилятор + радиатор.
В этой ситуации самый лутший выход как уже говорили переустоновка Винды, но если ты не хочешь этого делать то скинь Dr Web денег не просит только подключение к интернету
Если вот тут человек написал правду, то я застрелюсь походу.
Как на меня, у Ридли Скотта фильм Прометей получится очень интересным
Тот же Чужой, только с чуть другим сюжетом. И главная героиня тоже баба.
Там вобще нет Чужых, только ими Жокеи будут питатся уничтожить Землю; хотя 100% покажут как Чужой вылезет из Жокея..
Старые, добрые времена
Если бы, я в те времена читал комиксы со Теню, фанбоил бы за него.
Кстати о Тени. Новые комиксы уже вышли?
По оф. сайту Динамита, они должны вийти в апреле
http://www.dynamite.net/htmlfiles/viewProduct.html?PRO=C72513018928800111
Кто знает как пишется колайдер или калайдер?Очень надо!!!
Коллайдер.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо.
Зачем удалили прекрасную тему.
Почему удалили мою тему?
Ты про какую?
Тема стала складом флуда.
За ночь? Круто! А вообще можно было бы и оставить, никто же не запрещает флудить в отдельной теме.
Для флуда есть Флудильня.
Так здесь не флудят. Да и там наверное был умный флуд, ведь тема про умные мысли была.
Ты про тему (Лейся песня) что ли, я в ней не был, но похожая тема уже была, давно только, но была
Походу это снова начинается.
Очередную версию звали Блек Хард.
Hulk zen.
Почему Блек Хард, его же звали Магнето?
Я уже про следующий аккаунт.
Hulk zen.
Робин - badass-version:
Хорош.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Вот, вот и вот.
Не особо люблю творчество славян. Из трех песень нравится только 2.
Только 2-ая, то бишь Фелини.
Надеюсь, найдуться люди, что оценят это.
Вот, что написано на офф.сайте Марвел "Marvel.com" о Джиме Джасперсе:
Ничего не сказано о "общевселенной". Чувствую, модераторам Марвел придется теперь проверять биографии в соответствии с сайтом Марвел.
Это про Джасперса с 238 вселенной.