Ну да. Спорить с софистом, давать ему аргументы - бесполезно.Он их извращает. Перекручивает. И не воспринимает.
Окей, я понял. Прости меня, о великий Нексус. Ты снизошел до меня с вершин Олимпа и поговорил. Да славиться имя твое, да будет воля твоя, как в онлайне, так и ИРЛ.
Но, перед тем как я получу бан за "богохульство", просьба: впредь лучше удаляй мои комментарии, а не меняй их, о великий и ужасный.
А не оскорблю ли я тебя тогда, если начну удалять твой офф-топ? А то ты такой чувствительный, пользователь всея сайта =) Твои комментарии вообще нельзя трогать, а то еще смертельно обидешься.
Детсадовский лепет честное слово: "Ты выставил меня в смешном свете!". Никто даже этого не заметил и уж тем более не догадался посмеяться, а ты уже побежал жаловаться всем и вся.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Мне интересно, почему китайцы узкоглазые, а в их мультиках они пучеглазые?
Когда японцев китайцами называют, мне прям убить этого человека хочется, хотя я не испытываю никаких особых чувств ни к японцам, ни к китайцам. И когда аниме мультиками называют, у меня ощущение создаётся, что человек если не умственно отсталый, то по крайней мере незнайкай его назвать точно можно.
По поводу вопроса, японцы так изображают положительных, добрых персонажей, у злодеев они делают разрез глаз поменьше.
Была такая старая, но очень прикольная игра "Большие гонки". Я в неё играл, когда мне как раз 7-8 лет было. Ещё моему семилетнему брату очень нравятся игры про Братьев-Пилотов.
Этому ололо купили новый комьютер, теперь оно подвергает меня массированным атакам, чтобы я скачал ему крутых игр:) Если б оно хотело что-то старенькое, я б скачал уже.
Ultimate Spider-Man, Spider-Man Shattered Dimensions, Hulk (первый), Super Meat Boy, Portal. А вообще советую серию Mario, я до сих пор рубаюсь. Можно еще Хранителей, но может слишком жестокая. А вообще, братец какие жанры любит?
P.S. Если будет доставать, скачай ему первую часть Dead Space и Alan Wake)))
Эээ... это же младший ололо, как его еще называть?
Хотя бы "младший брат", но мне как-то пофиг.
Ему то и типо ГТА прикольно, но если родители увидят, что он играет во что-то жестокое, они мне будут пытаться вынести мозг, а в итоге получится срач.
Что б без крови... Если любит подумать, то советую Portal. Учитывая возраст, советую Марио и Super Meat Boy, игры бессмертные, хотя боюсь он не поймет их смысла. Но если твой брат толком не разбирается в играх, любит "спайдэрмэнов и халков", то скачай ему несколько игр по Паук, последних, и по Халку 2. На первое время хватит, а когда подростет, покажешь ему, что такое Counter Strike 1.6, только мод без крови возьми)
Учитывай то, что это 2D, и графика сильно напоминает улучшенного Super Mario. Если это кровавая игра, то, извини, я уже боюсь спросить, что ты думаешь о последнем Mortal Kombat.
Кто такой софист?
Красноречивый человек)
Общепринятое заблуждение. Софист - тот, кто убедит тебя, что ты идиот и все будет вроде бы логично.
Если точнее, то так:
Ну, я выразил коротко. И вообще, ты будешь рассказывать о софистике человеку, который учиться на философском факультете?)
Тот кто умными словами говорит.
А не оскорблю ли я тебя тогда, если начну удалять твой офф-топ? А то ты такой чувствительный, пользователь всея сайта =) Твои комментарии вообще нельзя трогать, а то еще смертельно обидешься.
Детсадовский лепет честное слово: "Ты выставил меня в смешном свете!". Никто даже этого не заметил и уж тем более не догадался посмеяться, а ты уже побежал жаловаться всем и вся.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ха,ха, ха. Прямо гуру сарказма.
Ни в коем случае.
Цитату, где я кому-то жалуюсь.
Да думай, что хочешь.
Я заметил. Мне достаточно.
Да я вижу, но они не участвуют активно в жизни сайта.
Кстати, а первые модераторы имеют какие-то преимущества по сравнению с теми, кто обозначен как "Редакторский состав"?
http://www.strangearts.ru/users/anatolii-agarkov может времена ПРБ вернутся?
Разведи холивар.
тест на ниндзя пригодность.
Вопрос ко всем модераторам (админу конечно тоже, но он всёравно не ответит) : "Почему вы такие добрые?"
А ты хочеш чтобы они были злыми?
Добрые всмылсе "добрые", или добрые всмысле добрые?
Добрые всмысле добрые.
Может кто тветит? Это же не сложный вопрос.
Есть у нас на сайте те, кто русский реп любит?
Как по мне, так ямайский с примесью регги на много лучше и русского, и пиндостанского.
На мой взгляд русский реп хуже, чем русская попса, его вообще слушать не возможно.
Их проблема не в этом.
Глупая просьба, но можете написать героев и злодеев, которые будут в фильме "Мстители"?
Герои: Железный Человек, Капитан Америка, Халк, Тор, Чёрная Вдова, Соколиный Глаз, Ник Фьюри, Мария Хилл, Фил Коулсон
Злодеи: Локи
Просто характер такой.
Мне интересно, почему китайцы узкоглазые, а в их мультиках они пучеглазые?
Не китайцы, а японцы, это раз. И два, это у них такой комплекс по поводу разреза глаз.
Когда японцев китайцами называют, мне прям убить этого человека хочется, хотя я не испытываю никаких особых чувств ни к японцам, ни к китайцам. И когда аниме мультиками называют, у меня ощущение создаётся, что человек если не умственно отсталый, то по крайней мере незнайкай его назвать точно можно.
По поводу вопроса, японцы так изображают положительных, добрых персонажей, у злодеев они делают разрез глаз поменьше.
Предисловие к фильму "Начало".
http://vk.com/video-4190187_161326636
Ссылка не пашет.
http://vk.com/video-4190187_161326636
У меня всёравно 404 ошибку выдаёт, может это только у меня.
Печально.
Посоветуйте игры для школолошки ребенка 8 лет. Шутеры, кровавые игры и тому подобное не предлагать. Для троллей лес ------> там.
Была такая старая, но очень прикольная игра "Большие гонки". Я в неё играл, когда мне как раз 7-8 лет было. Ещё моему семилетнему брату очень нравятся игры про Братьев-Пилотов.
Hulk zen.
Пилоты конечно шикарны, но мое ололо врят ли захочет играть в них. Ему больше подавай Челопуков да Халков, а я в этой сфере не бум-бум.
Тогда "Spider-Man: Friend Or Foe". Примитивная, но для восьми лет пойдёт.
Hulk zen.
Этому ололо купили новый комьютер, теперь оно подвергает меня массированным атакам, чтобы я скачал ему крутых игр:) Если б оно хотело что-то старенькое, я б скачал уже.
Так ведь новенькое для ПК не выходит... Последнее, что выпустило Marvel - Web Of Shadows. Хотя она мрачновата.
Hulk zen.
Любишь ты своего брата, нечего не скажешь
Ultimate Spider-Man, Spider-Man Shattered Dimensions, Hulk (первый), Super Meat Boy, Portal. А вообще советую серию Mario, я до сих пор рубаюсь. Можно еще Хранителей, но может слишком жестокая. А вообще, братец какие жанры любит?
P.S. Если будет доставать, скачай ему первую часть Dead Space и Alan Wake)))
Эээ... это же младший ололо, как его еще называть?
Ему то и типо ГТА прикольно, но если родители увидят, что он играет во что-то жестокое, они мне будут пытаться вынести мозг, а в итоге получится срач.
Хотя бы "младший брат", но мне как-то пофиг.
Что б без крови... Если любит подумать, то советую Portal. Учитывая возраст, советую Марио и Super Meat Boy, игры бессмертные, хотя боюсь он не поймет их смысла. Но если твой брат толком не разбирается в играх, любит "спайдэрмэнов и халков", то скачай ему несколько игр по Паук, последних, и по Халку 2. На первое время хватит, а когда подростет, покажешь ему, что такое Counter Strike 1.6, только мод без крови возьми)
Учитывай то, что это 2D, и графика сильно напоминает улучшенного Super Mario. Если это кровавая игра, то, извини, я уже боюсь спросить, что ты думаешь о последнем Mortal Kombat.
Я думаю, что последний Мортал Комбат одна из лучших частей в серии, в которую очень круто поиграть вдвоём с друганом.