Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
-.-

Правда здесь не все сезоны, но ты всё равно глянь тут и тут.

Killer Cap

Спасибо.

Серафим

Люди, как вы думаете, какова вероятность того, что 3Dcat-а забанил Админ?

Killer Cap

Comrade давно не появлялся, сомневаюсь, что это сделал он.

Old Man Lincoln

Не исключено.

Серафим

Просто либо он это сделал, либо 3Dcat сам себя забанил.

energy
Просто либо он это сделал, либо 3Dcat сам себя забанил.

Ты действительно не шочешь моего возвращения? 

x-mas

А должен?

Vik20022

Я точно не шочу. 

energy

Просто я видел его посты когда он узнал что меня забанили веть тут многие хотят того чтобы меня здесь не было 

Серафим

Тебя мог забанить SaReeNa, Cool или Comrade. Так что ищи их и узнавай, кто из них, и почему тебя забанил.

Mr.Blonde

Зд кот.

1. Почему твой второй акк еще не забанен? 
  2. Сарина вряд ли заходит в темы твоей активности Разве что ты умудрился нагадить в какой-то теме про Хранителей, это ее бы подтолкнуло к бану. Кулу пофиг, скорее всего.Остаеться админ.
Серафим

Сарина вряд ли заходит в темы твоей активности 

Я её вообще не помню в онлайне. А вообще я размышлял также как и ты, поэтому и спрашивал, возможно ли что его Админ забанил.

Armour-Hero
Э народ, я то тут причём, я стараюсь исправлятся и вообще я, и ник, и аватарку поменял.
Old Man Lincoln

Кстати, да, Сладкозуб Армор Хиро стал грамотнее писать.

Серафим

Да, я заметил, похоже его напугал бан кота.

Armour-Hero
Да нет не в бане дело, просто я хочу чтобы вы(имею ввиду модераторов) смогли доверить мне био.
Серафим

Я не понимаю, зачем ты так рвёшься переводить/писать биографии?

Ulviar

"Может, когда Ульвиар помогал ему в переводе био, он что-то сделал, что разозлило Ульвиара и тот его забанил."

Это что, прикол такой? Я ему в жизни перевода не выдам. Ну, если только он не научится писать как человек. Но я Кота не банил.

Hulk zen.

Серафим

князь Жёсткий из moscow sity. Не знаю почему, но я дико ржал.

Серафим

С вероятностью 99,7% я могу заявить, что 3Dcat-а забанил Админ. Пjчему 99,7%?

1. 0,1% Что его забанила SaReeNa, т.к. её в онлайне не было последние несколько дней точно.

2. 0,1% Произошёл сбой в системе и его забанило автоматически без чьего либо вмешательства.

3. 0,1% Он забанил сам себя. 

EVIL

energy

Ух ты я тут вижу почти все обсуждают мой бан, Олд Мен Линкольн писал что меня забанили за дерзость, и у меня возник вопрос КАКАЯ ДЕРЗОСТЬ? Просто покажите мне хоть 1ин пост с маей дерзостью

SnAkE

За дерзость забанили Дэна, а не тебя.

Armour-Hero
Пожалуйста кто-нибудь напишите уголовный кодекс сайта т.е. за что и на сколько могут забанить, чтоб так сказать быть готов ко всему.
Серафим

Реально без шуток вот тебе УК нашего сайта:

Ты узнаешь о том, что этого нельзя было делать, после того как тебя забанят.

Armour-Hero
Простите не знал больше не буду.
x-mas

Выборы в России:

Любимая группа:

Серафим

1 видео - забавное.

2 видео - я могу его расценивать как покушение на свою жизнь?

Watchmen

1) "Люди выходят на митинг, чтобы поблагодарить правительство и подоравть его!"

А Прохоров молодец)

П.с.: А ещё говорят, что в украине коррупция на высшем уровне(

2)  Кто выпустил стадо коров на Московские площади?

Snake cool)

Mr.Blonde

Народ, мне одному кажеться, что Нексус временами слишком много себе позволяет? 

Фауст

много - это что

Серафим

Мне Линкольн сказал, что нынешние модераторы ещё добрые по сравнению с первыми модераторами. Так что может быть он позволяет себе даже меньше, чем может.

Nexus

Ага, я слишком часто стал себе очень много позволять. Практически каждый день, что-нибудь, да отчебучу. То био бывает переведу, то выпущу чье-то био. А теперь уже и стал комментарии писать, которые некоторым не нравятся. Какой я стал плохой.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Друпал на Нексуса напал, завтра снег пойдёт.

Nexus

Первый раз со мной такое. Стоило забыть его покормить, как тут же набросился.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

У нас может быть и пойдет) 

Snake cool)

Watchmen

Друпал он такой - всегда на чеку!  

Snake cool)

Nexus

Ты меня пугаешь. Судя по твоим словам, можно подумать, что Друпал....живой?

Watchmen

Живой или нет, но меня сливал раз пять( 

Snake cool)

Фауст

Друпал вообще оскатинел! за 4 минуты выплыл 6 раз

Mr.Blonde

Нексус, не надо сарказма. Удалять или редактировать комментарии,которые тебе просто не нравяться не позволяет себе даже админ. Обычно я стараюсь на такие случаи не обращать внимания, и у меня даже получаеться, но сегодня этот случай стал вишенкой на тортике.

З.Ы. Если я попаду под пресс Друпала, считайте меня анархистом.

Серафим

Интересно когда на сайт вернутся первые модераторы и/или админ, сайт сильно изменится?

Nexus

Зато администратор (да  и модератор наверное тоже) может позволить себе удалять сообщения, не относящиеся к теме в которой они были написаны. Это назвается офф-топ. Тебе это понятно надеюсь? Строить из себя жертву моего страшного "геноцида", обрушившегося на тебя не нжуно. Первый раз в жизни изменил кому-то комментарий и меня уже готов ты объявить врагом народа. Если комментрий не входит в рамки данной темы, то он будет удален и здесь вопрос не в том, нравятся или не нравятся.  Даже свои сообщения, если это офф-топ я удаляю. Другой вопрос  втом, что не весь о-то получается удалять.

Так что строить из себя обиженного/оскорбленного (нужное подчеркунть) не нужно.

Они не уходили. Стабильно раз в неделю, а то и больше кто-нибудь из них заходит на сайт.

Mr.Blonde

Я из себя никого не строю. Удаляй оффтоп. Пожалуйста. Но комментарии ты меняешь далеко не первый раз. Потому не нужно из себя строить борца за справедливость и жертву клеветы.

Nexus

Да конечно. вижу, как ты не строишь. А чей комментарий "изменив мое сообщение, ты оскорбляешь меня"? Я изменил офф-топ, я понял бы если это было бы по теме или в споре. Тогда бы ты имел полное право катить бочку, а так извиняйте.

А какой "не первый" был? Ты напомни, чтобы все знали, какой я "плохой".

А я сказал, что ты клевещешь? Не припоминаю за собой таких слов. Ты возмущаешься тем, что я удаляю или меняю офф-топ сообщения не по теме. Какие вопросы?

Mr.Blonde

Бесполезно. Ты никогда не признаешь свою неправоту и будешь упорствовать и кидаться софизмами до последнего. Тебя даже не смущает то, что исправлен был оффтопный коммент на такой же оффтопный коммент, но уже выставляющий меня в смешном свете.

Nexus

И снова здорово.  Кого конкретно насмешил измененный офф-топный комментарий, который вообще должен был быть удален? Я и так тебе поблажку сделал, решил поговорить и не стал сразу удалять его. Ты же никак не признаешься, что неправ, так как над офф-топом я имею полную власть, потому что он не по теме. Я нарушил правила, раз сразу не удалил его. Но наверное я тебя обозвал, изменив его? Может хамил или угрожал? Наверное я тебя жестоко оскорбил, что ради шутки решил изменить комментарий не по теме, а затем нагло его удалили. Это тебя возмущает? Почему то нигде больше я обычные комментарии по теме  не удаляю и не изменяю. А я вот такой злой и твой офф-топ изменил.

Твои обвинения также нелепы, как если ребенок нарисует на обоях, а мать подойдет и смоет часть картинки. Ребенок в слезы и начинает обвинять мать: "Зачем ты испортила/изменила (нужное подчеркнуть) моё творение?!"

Mr.Blonde

Бла, бла, бла. Софист. 

Nexus

Вот с этого и надо было начинать =)  А то пустился в разглагольствования: "Ты такой сякой! Изменяешь мои офф-топные сообщения! Ды это же оскорбляет мои чувства!". Раз аргументов не было, то и не надо было начинать спор.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии