Знаю, что пишу не совсем туда, но так как "Ссылки комиксов в сети" в основном игнорят и никто толком туда не заходит, то надеюсь, что здесь мне ответят быстрее (или хотя бы вообще ответят): дайте ссылку или хотя бы название серии, в которой описываются события "Конца Света" (особенно интересует стычка Зловещей Шестёрки со Мстителями) и вообще приключения ЗШ в тот период (унижение Интеллигенции и т.д.). Желательно на русском, но если такого источника нет, то и инглиш сойдёт.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Наверное долго был в печали и запое. Собственно, теперерший волюм Тора говорит, что он делал между Грехом, и тем как отправился в белое пространство, на поиски Рабум Алала.
Мне кажется первый выпуск Академии, хотя бы кто-тоиз них, выучился до Мстителя.
Но школа же только для мутантов, а тут Мстители. Думаю, все очевидно. Кроме того, в школе вся атмосфера и окружение направлены на то, чтобы воспитать поддержку и взаимопомощь для себе подобных, а потом уже всего мира. В Академии, думаю, другое мировоззрение.
Как в Марвел Зомби Веном стал зомбаком? Разве симбиоты могут быть таковыми? Что это за бред?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Скоро рассвет, выхода нет) А при желании можно было развить эту тему сценаристам, ведь тут одно из двух: либо симбиот подчинит зомбака, либо зомбак его. Не могут же два монстра жить в гармонии и понимании? Хотя.....
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Не помню когда это было. кажется в момент когда Китти перейдя в команду Циклопа, решила узнать действительно ли он раскаивается в смерти Ксавьера(возможно я ошибся, и это было не тогда). Тогда у Скота была дипрессия и Эрик в разговоре с ним подумал о том, что Чарльз всегда настаивал Скота.
почему если Дедпулл себе мозги вышибит - его память сохраняется и у него низкий болевой порок. Когда как у Рассомахи возникает амнезия и он остро реагирует на ранения!?
Как вариант, можно спросить тех, кто внес эту информацию у викию.
Джесс и Виктория сейчас вроде как официально лесбиянки (подробностей не помню).
А Герк видимо таким числится потому что древний грек. Для них содомия норма.
Ну ёлки. Я думал это правда..
Я не считаю два поцелуя в экстремальной ситуации для спасения жизни доказательством бисексуальности.
У меня дежавю, или ты уже задавал этот самый вопрос?)
Почти. Там были другие персонажи.
Геркулес точно был.
Знаю, что пишу не совсем туда, но так как "Ссылки комиксов в сети" в основном игнорят и никто толком туда не заходит, то надеюсь, что здесь мне ответят быстрее (или хотя бы вообще ответят): дайте ссылку или хотя бы название серии, в которой описываются события "Конца Света" (особенно интересует стычка Зловещей Шестёрки со Мстителями) и вообще приключения ЗШ в тот период (унижение Интеллигенции и т.д.). Желательно на русском, но если такого источника нет, то и инглиш сойдёт.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Amazing Spider-Man (Vol. 1) #682 - 687 + Amazing-Spider-Man: Ends of the Earth + Avenging Spider-Man #8
http://comicsgeek.ru/publ/82-1-0-917
http://comicsgeek.ru/publ/82-1-0-945
Благодарю
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В каком комиксе Джокер получает исцеляющий фактор?
Первый номер Бэтмэна.
Просто Бэтмэн? Какого года?
1940.
Так это же было относительно недавно, уже в New 52, на форуме же об этом недавно писали.
Джокер не приобретал регенеративного фактора, он всегда был у него.
Ну в таком случае где он впервые проявился.
Как оказывается Марвел: Конец (там где Танос получил Сердце Вселенной) - не канон.
http://brevoortformspring.tumblr.com/post/94063615333/so-despite-everyone-else-believing-the-end-was
по мнению вот этого человека https://en.wikipedia.org/wiki/Tom_Brevoort
Ну раз Бревурт так говорит, значит так и есть. Интересно, канон ли нынешняя писанина Старлина.
Hulk zen.
То что пишет Старлин, думаю врятли. Да и в ДС и Марвел он в последнее время пишет такое, что уж явно вибивается с мейнстрима.
А что он сейчас пишет?
Танос против Халка.
Я повторю свой вопрос- как получилось что Валерия Ричардс живет у Доктора Дума?
И скучно и грустно, и некому руку подать.
Она ушла из-за того, что Рид скрывал от семьи, что каждого из них должны были убить собственные способности, если я всё правильно помню.
Hulk zen.
А почему Тор,после того как стал не достойным Мьелнира, не стал пользоваться каким нибудь технологическим аналогом?
А Мьельнир Торра? и топор, собственно, может резать броню целестиан.
Молот Торра он приобрел уже в Times Run Out, а это более 8 месяцев после Греха. А у Ярнбйорна нету доп плюшек.
Можно было бы Ярнбйорн в паре с техномолотом юзать.
Наверное долго был в печали и запое. Собственно, теперерший волюм Тора говорит, что он делал между Грехом, и тем как отправился в белое пространство, на поиски Рабум Алала.
Кто нибудь из учеников Академии Мстителей удостоился звания Мстителя (почетного или какого нибудь еще)?
И чему такому учат в Академии Мстителей чему не учат в школе Ксавье?
Мне кажется первый выпуск Академии, хотя бы кто-тоиз них, выучился до Мстителя.
Но школа же только для мутантов, а тут Мстители. Думаю, все очевидно. Кроме того, в школе вся атмосфера и окружение направлены на то, чтобы воспитать поддержку и взаимопомощь для себе подобных, а потом уже всего мира. В Академии, думаю, другое мировоззрение.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Сколько Тору лет?
Thor: Truth of History (2008) #1. Я думаю, что около 4тыс лет ему, так как он посетил Египет во времена строительства пирамид.

Как в Марвел Зомби Веном стал зомбаком? Разве симбиоты могут быть таковыми? Что это за бред?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Там, вроде, зомби стал не сам симбиот, а только Брок.
А какого симбиот с зомбаком лазит?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Выбора нет.
Скоро рассвет, выхода нет) А при желании можно было развить эту тему сценаристам, ведь тут одно из двух: либо симбиот подчинит зомбака, либо зомбак его. Не могут же два монстра жить в гармонии и понимании? Хотя.....
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Много ли было в Марвел в Золотом Веке злодеев, продержавшиеся дольше одной истории и регулярно появлявшихся?
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Циклоп обуздал свои лучи после силы феникса?Наставления Эрика пошли на пользу?
Пока вроде нет.
Что за наставления?
Не помню когда это было. кажется в момент когда Китти перейдя в команду Циклопа, решила узнать действительно ли он раскаивается в смерти Ксавьера(возможно я ошибся, и это было не тогда). Тогда у Скота была дипрессия и Эрик в разговоре с ним подумал о том, что Чарльз всегда настаивал Скота.
После этого он стал тренировать скота(за кадром)
Доктор Дум сейчас - монарх Латверии, после того, как во время ОСИ установил в стране демократию?
После перезапуска, появлялся ли Черный Флэш?
Нет, и вряд ли появится, если бы его хотели воскресить, то воскресили бы ещё за два года до Флэшпоинта, в 2010 или 2011.
почему если Дедпулл себе мозги вышибит - его память сохраняется и у него низкий болевой порок. Когда как у Рассомахи возникает амнезия и он остро реагирует на ранения!?
Ведь у Логана ицеляющий фактор в разы сильнее!!