Я так понимаю, ты имеешь ввиду реакцию, которая у него наносекундная. Так что, он не то что пули, он от объектов, движущихся на световой скорости увернуться может.
По существу - против спидстеров он могет? Именно в плане скорости. Допустим, на Тора прыгнул кто-то, сравнимый с ним по силе и при этом обладающий скоростью, скажем, Ртути. Тор может выстоять?
Или, если совсем по существу - кто быстрее на земле, Ртуть или Тор?
По существу - против спидстеров он могет? Именно в плане скорости. Допустим, на Тора прыгнул кто-то, сравнимый с ним по силе и при этом обладающий скоростью, скажем, Ртути. Тор можетвыстоять?
Выстоять? Смеёшься?
Что касается скорости Тора, то он намного превосходит Ртуть, который, по супергеройским меркам, просто черепаха, если не улитка, с его сверхзвуковой скоростью.
Насколько я понял, убер-силы Франклина не связаны с абилками его родителей. Сам он именно что мутант, а то, что родился у Сью и Рида... ну, просто так получилось.
Не уверен, сюда мне надо обращаться или в "Ищу комикс", но - Есть ли какая-то суперкоманда, чья история изложна с более-менее сквозным сюжетом, и описывает путь от обычной street-level банды подростков до серьёзной команды, с которой не стыдно сотрудничать группам уровня Лиги/Мстителей и организациям уровня Щита/Аргуса?
Ну более-менее под это описание подходят Аутсайдеры у ДС, а у Марвел может быть Герои по найму. Есть хороший комедийный комикс "Совершенные Враги Человека-Паука", но там рассказывается о неудавшихся злодеях, которые хотят стать элитой криминального мира и злодейского сообщества
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Про создателя помню,а как насчет Фьюри и Хадсона ?Их разве не оставили в живых?Вроде чето там мусолили типа оставят именно еще их,но чето я е заметил их (хотя я давно не чиитаю марвел),
Почему Моралеса ребутнули после переноса на 616?Ну всмысле всю историю из алтимейт удалили кром ориджина, ему вернули семью друга и все это на 616ую(как я и предпологал).
1Могут ли существа способные на перемещения во времени появлятся например, в других вселенных? Если вселенная была уничтожена или стерта, можно ли туда попасть с помощью машины времени (ну или существа способного перемещать туда)??Т.е. оказаться там до катастроффы?
2В данный моммент, дезстроук все ещё молодой и с глазом?
Был ли случай в Марвеле, когда сыворотку суперсолдатавливали кому-то, у кого же есть суперварсы? Сохраняются ли они в этом случае и если да, то как влияет на них буст от сыворотки и влияет ли вообще?
Например, если Дэнни Ренду (Кулаку) впрыснуть сыворотку, сохранится ли способность к управлению Ци и как подействует усиление физических и ментальных (вроде сыворотка немного разгоняет интеллект) способностей на неё?
1) Дело в том, что в комиксах его стальную броню изображают как пластины, покрывающие кожу, но есть другие комиксы, в частности Алтимейт-вселенной, где броня представляет собой цельный металл. Как же всё-таки она покрывает его кожу? Металлическими пластинами или же единым (возможно даже жидко-криссталическим как Т-1000) металлом?
2) У него именно кожа покрывается металлом? Или же сама кожа, как у Существа превращается в сталь?
3) Откуда начинается металлическое покрытие? Есть какая-нибудь точка или отверстие из которого выходит металл, или может быть из под кожи как-то? Как вообще это работает? Если например у Железного Человека броня выходит из диска на груди или из часов, то откуда она выходит у Распутина?
4) Допустим тело покрывается бронёй, но ведь кости и мышцы остаются человеческими, поэтому при ударе или падении они просто повредяться или сломаются. Я знаю, что в Алтимейте Пётр колол себе препараты, чтобы удерживать металлическую массу, но ведь при падении с большой высоты или ударе Халка/Тора/Джаггернаута этого мало, а броня по идее защитит только поверхность тела, однако внутренние органы, при такой нагрузке, повредятся либо он просто истечёт кровью внутри своей брони.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
X-люди вообще на постоянной основе работают по криминалу (суперскому или обычному), или им пофиг, пока не затронуты их интересы?
Вроде бы Циклоп пытался перевести команду на эти рельсы в ране Уэдона, да ничего не выгорело.
Естли на земле 1610 Темные Мстители?
Я буду лучше Паркера намного лучше я буду Превосходным Человеком Пауком.
Нет. Но есть Тёмные Алтимейтс.
http://marvel.wikia.com/wiki/Dark_Ultimates_(Earth-1610)
Ну я их и имел ввиду.
У Тора (усредненной версии) есть какие-то скоростные силы помимо полета? Могет он пулю поймать пальцами или увернутся от ракеты?
Ну сложный вопрос. Вообще у Тора есть бесмертие так, что не ракеты не пули ему не навредят.
Чувак, да я знаю, я это для примера привел. Ну... могет напрмер Тор поймать пулю, которая летит в лицо кого-то не такого неуязвимого?
Я так понимаю, ты имеешь ввиду реакцию, которая у него наносекундная. Так что, он не то что пули, он от объектов, движущихся на световой скорости увернуться может.
Лагаеш чувак. Он не может пулю с мили секундой поймать. И от метиоров он не может увернутся. Особых рефлексов у него нет.
Утвердил
знаток.ОК, cовсем просто - Тор быстрый (на супер-уровне), или нет? Есть у него эпик скорость, ловкость и т.д.?
Излагай вопрос по существу. Да, он быстрый, но ловкость не имеет к скорости отношения, к скорости имеют отношение рефлексы.
По существу - против спидстеров он могет? Именно в плане скорости. Допустим, на Тора прыгнул кто-то, сравнимый с ним по силе и при этом обладающий скоростью, скажем, Ртути. Тор может выстоять?
Или, если совсем по существу - кто быстрее на земле, Ртуть или Тор?
Выстоять? Смеёшься?
Что касается скорости Тора, то он намного превосходит Ртуть, который, по супергеройским меркам, просто черепаха, если не улитка, с его сверхзвуковой скоростью.
Ну, Ртуть с ним по силе не сравним и пробить при всем желании не сможет. Но в любом случае - ясно, спасибо.
- в каком комиксе Рик Джонс стал вестником галактуса?
А он им вообще становился?
Был один сюжет в Алтимейт с Галактусом, но и там он не становился его Геральдом.
так он стал новой или вестником галактуса. есть пару выпускав где он вместе с другими геральдами помогали галактусу. Вообще что с ним произошло?
Алтимейт Рик был Новой. Во время события Голод он стал новым Капитаном Марвелом.
И Вестником Галактуса Джонс никогда не был.
Не умнее. В целом образ мышления у них разный.
Броня HELLBAT.
может кто обяснить: почему Франклина Ричарда считают мутантом? ведь F4 получила способности не от гена, который содержится в днк Людей_Х!
Насколько я понял, убер-силы Франклина не связаны с абилками его родителей. Сам он именно что мутант, а то, что родился у Сью и Рида... ну, просто так получилось.
Не уверен, сюда мне надо обращаться или в "Ищу комикс", но - Есть ли какая-то суперкоманда, чья история изложна с более-менее сквозным сюжетом, и описывает путь от обычной street-level банды подростков до серьёзной команды, с которой не стыдно сотрудничать группам уровня Лиги/Мстителей и организациям уровня Щита/Аргуса?
Ну более-менее под это описание подходят Аутсайдеры у ДС, а у Марвел может быть Герои по найму. Есть хороший комедийный комикс "Совершенные Враги Человека-Паука", но там рассказывается о неудавшихся злодеях, которые хотят стать элитой криминального мира и злодейского сообщества
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В каких комиксах Локи и Джокер ломали четвёртую стену?
Вот тебе статья, там ты найдёшь ответ и на свой вопрос, и если станет интересно о других персонажах, которые крушили четвёртую стену.
Премного благодарен.
Народ кто именно выжил из ультимейт верса полсе Seсret Wars?Кроме Моралеса.
Вроде еще местный Рид продолжает гадить.
Про создателя помню,а как насчет Фьюри и Хадсона ?Их разве не оставили в живых?Вроде чето там мусолили типа оставят именно еще их,но чето я е заметил их (хотя я давно не чиитаю марвел),
А зачем они нужны? На Земле-616 уже есть свой чёрный Фьюри и когтистый чувак.
А зачем нужен 2ой паук?По тем же причинам Черныый Фьюри Альтимеййта более популярен и крут,хадсон опять же был популярен.
Почему Моралеса ребутнули после переноса на 616?Ну всмысле всю историю из алтимейт удалили кром ориджина, ему вернули семью друга и все это на 616ую(как я и предпологал).
Я не понял, как обстоит дело с возрастом Карателя. Его вьетнамское прошлое отребутили или он омолодился после арки Френкенкастла?
Такой вопрос:
1Могут ли существа способные на перемещения во времени появлятся например, в других вселенных? Если вселенная была уничтожена или стерта, можно ли туда попасть с помощью машины времени (ну или существа способного перемещать туда)??Т.е. оказаться там до катастроффы?
2В данный моммент, дезстроук все ещё молодой и с глазом?
1) Нет
2) Да
1) а что, уже кто-то пробовал? Спс
Время отдельно, пространство отдельно.
Не совсем, как минимум в пределах вселенной они идут совместно
.
вопрос: в последних выпусках людей-Х, Целестиане потребовали от Апокалипсиса выплату долга. Что они от него потребовали?
Касались ли в комиксах темы участия сверхлюдей в спортивных соревнования?
В 80-х в серии Капитана Америка точно касались (в истории происхождения Ди-Мэна и всех сюжетах с Федерацией рестлинга неограниченного класса).
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Был ли случай в Марвеле, когда сыворотку суперсолдатавливали кому-то, у кого же есть суперварсы? Сохраняются ли они в этом случае и если да, то как влияет на них буст от сыворотки и влияет ли вообще?
Например, если Дэнни Ренду (Кулаку) впрыснуть сыворотку, сохранится ли способность к управлению Ци и как подействует усиление физических и ментальных (вроде сыворотка немного разгоняет интеллект) способностей на неё?
У меня вопросы по поводу Колосса:
1) Дело в том, что в комиксах его стальную броню изображают как пластины, покрывающие кожу, но есть другие комиксы, в частности Алтимейт-вселенной, где броня представляет собой цельный металл. Как же всё-таки она покрывает его кожу? Металлическими пластинами или же единым (возможно даже жидко-криссталическим как Т-1000) металлом?
2) У него именно кожа покрывается металлом? Или же сама кожа, как у Существа превращается в сталь?
3) Откуда начинается металлическое покрытие? Есть какая-нибудь точка или отверстие из которого выходит металл, или может быть из под кожи как-то? Как вообще это работает? Если например у Железного Человека броня выходит из диска на груди или из часов, то откуда она выходит у Распутина?
4) Допустим тело покрывается бронёй, но ведь кости и мышцы остаются человеческими, поэтому при ударе или падении они просто повредяться или сломаются. Я знаю, что в Алтимейте Пётр колол себе препараты, чтобы удерживать металлическую массу, но ведь при падении с большой высоты или ударе Халка/Тора/Джаггернаута этого мало, а броня по идее защитит только поверхность тела, однако внутренние органы, при такой нагрузке, повредятся либо он просто истечёт кровью внутри своей брони.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
1) Покрывает полностью всё тело.
2,3,4) Посоветовал бы не заморачиваться на эту тему, а просто взять за основу саму его мутацию, которая даёт ему именно такие способности, именно так.