Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Мангуст

X-люди вообще на постоянной основе работают по криминалу (суперскому или обычному), или им пофиг, пока не затронуты их интересы?

The Electroviolet

Вроде бы Циклоп пытался перевести команду на эти рельсы в ране Уэдона, да ничего не выгорело.

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
excellent spider-man

Естли на земле 1610 Темные Мстители?

Я буду лучше Паркера намного лучше я буду Превосходным Человеком Пауком.

SnAkE

Нет. Но есть Тёмные Алтимейтс.

http://marvel.wikia.com/wiki/Dark_Ultimates_(Earth-1610)

excellent spider-man

Ну я их и имел ввиду.

Мангуст

У Тора (усредненной версии) есть какие-то скоростные силы помимо полета? Могет он пулю поймать пальцами или увернутся от ракеты?

excellent spider-man

Ну сложный вопрос. Вообще у Тора есть бесмертие так, что не ракеты не пули ему не навредят.

Мангуст

Чувак, да я знаю, я это для примера привел. Ну... могет напрмер Тор поймать пулю, которая летит в лицо кого-то не такого неуязвимого?

Bars

Я так понимаю, ты имеешь ввиду реакцию, которая у него наносекундная. Так что, он не то что пули, он от объектов, движущихся на световой скорости увернуться может.

excellent spider-man

Лагаеш чувак. Он не может пулю с мили секундой поймать. И от метиоров он не может увернутся. Особых рефлексов у него нет.

Bars

Утвердил знаток.

Мангуст

ОК, cовсем просто - Тор быстрый (на супер-уровне), или нет? Есть у него эпик скорость, ловкость и т.д.?

Bars

Излагай вопрос по существу. Да, он быстрый, но ловкость не имеет к скорости отношения, к скорости имеют отношение рефлексы.

Мангуст

По существу - против спидстеров он могет? Именно в плане скорости. Допустим, на Тора прыгнул кто-то, сравнимый с ним по силе и при этом обладающий скоростью, скажем, Ртути. Тор может выстоять?

Или, если совсем по существу - кто быстрее на земле, Ртуть или Тор?

Bars

По существу - против спидстеров он могет? Именно в плане скорости. Допустим, на Тора прыгнул кто-то, сравнимый с ним по силе и при этом обладающий скоростью, скажем, Ртути. Тор может выстоять? 

Выстоять? Смеёшься? 

Что касается скорости Тора, то он намного превосходит Ртуть, который, по супергеройским меркам, просто черепаха, если не улитка, с его сверхзвуковой скоростью.

Мангуст

Ну, Ртуть с ним по силе не сравним и пробить при всем желании не сможет. Но в любом случае - ясно, спасибо.

maxmister

- в каком комиксе Рик Джонс стал вестником галактуса?

SnAkE

А он им вообще становился?

Bars

Был один сюжет в Алтимейт с Галактусом, но и там он не становился его Геральдом.

maxmister

так он стал новой или вестником галактуса. есть пару выпускав где он вместе с другими геральдами помогали галактусу.  Вообще что с ним произошло?

SnAkE

Алтимейт Рик был Новой. Во время события Голод он стал новым Капитаном Марвелом.

И Вестником Галактуса Джонс никогда не был.

Doctor Doom.
Тёмный Зверь умнее Зверь?
Baysa

Не умнее. В целом образ мышления у них разный.

Doctor Doom.
Ребят срочно нужен ответ какой костюм Бэтмена питается жизненной силой владельца?
Baysa

Броня HELLBAT.

maxmister

может кто обяснить: почему Франклина Ричарда считают мутантом? ведь F4 получила способности не от гена, который содержится в днк Людей_Х!

Мангуст

Насколько я понял, убер-силы Франклина не связаны с абилками его родителей. Сам он именно что мутант, а то, что родился у  Сью и Рида... ну, просто так получилось.

Мангуст

Не уверен, сюда мне надо обращаться или в "Ищу комикс", но - Есть ли какая-то суперкоманда, чья история изложна с более-менее сквозным сюжетом, и описывает путь от обычной street-level банды подростков до серьёзной команды, с которой не стыдно сотрудничать группам уровня Лиги/Мстителей и организациям уровня Щита/Аргуса?

Death Knight

Ну более-менее под это описание подходят Аутсайдеры у ДС, а у Марвел может быть Герои по найму. Есть хороший комедийный комикс "Совершенные Враги Человека-Паука", но там рассказывается о неудавшихся злодеях, которые хотят стать элитой криминального мира и злодейского сообщества

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
DeviceD

В каких комиксах Локи и Джокер ломали четвёртую стену?

Bars

Вот тебе статья, там ты найдёшь ответ и на свой вопрос, и если станет интересно о других персонажах, которые крушили четвёртую стену. 

DeviceD

Премного благодарен.

Goody

Народ кто именно выжил из ультимейт верса полсе Seсret Wars?Кроме Моралеса.

The Electroviolet

Вроде еще местный Рид продолжает гадить.

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
Goody

Про создателя помню,а как насчет Фьюри и Хадсона ?Их разве не оставили в живых?Вроде чето там мусолили типа оставят именно еще их,но чето я е заметил их (хотя я давно не чиитаю марвел),

SnAkE

А зачем они нужны? На Земле-616 уже есть свой чёрный Фьюри и когтистый чувак.

Goody

А зачем нужен 2ой паук?По тем же причинам Черныый Фьюри Альтимеййта более популярен и крут,хадсон опять же был популярен.

Goody

Почему Моралеса ребутнули после переноса на 616?Ну всмысле всю историю из алтимейт удалили кром ориджина, ему вернули семью друга и все это на 616ую(как я и предпологал).

Мангуст

Я не понял, как обстоит дело с возрастом Карателя. Его вьетнамское прошлое отребутили или он омолодился после арки Френкенкастла?

vandervize

Такой вопрос:

1Могут ли существа способные на перемещения во времени появлятся например, в других вселенных? Если вселенная была уничтожена или стерта, можно ли туда попасть с помощью машины времени (ну или существа способного перемещать туда)??Т.е. оказаться там до катастроффы?

2В данный моммент, дезстроук все ещё молодой и с глазом?

Bars

1) Нет 

2) Да

vandervize

1) а что, уже кто-то пробовал? Спс

Bars

Время отдельно, пространство отдельно.

SnAkE

Не совсем, как минимум в пределах вселенной они идут совместно.

maxmister

вопрос: в последних выпусках людей-Х, Целестиане потребовали от Апокалипсиса выплату долга. Что они от него потребовали?

SnAkE

Касались ли в комиксах темы участия сверхлюдей в спортивных соревнования?

Future Man

В 80-х в серии Капитана Америка точно касались (в истории происхождения Ди-Мэна и всех сюжетах с Федерацией рестлинга неограниченного класса).

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Мангуст

Был ли случай в Марвеле, когда сыворотку суперсолдатавливали кому-то, у кого же есть суперварсы? Сохраняются ли они в этом случае и если да, то как влияет на них буст от сыворотки и влияет ли вообще?

Например, если Дэнни Ренду (Кулаку) впрыснуть сыворотку, сохранится ли способность к управлению Ци и как подействует усиление физических и ментальных (вроде сыворотка немного разгоняет интеллект) способностей на неё?

Death Knight

У меня вопросы по поводу Колосса:

1) Дело в том, что в комиксах его стальную броню изображают как пластины, покрывающие кожу, но есть другие комиксы, в частности Алтимейт-вселенной, где броня представляет собой цельный металл. Как же всё-таки она покрывает его кожу? Металлическими пластинами или же единым (возможно даже жидко-криссталическим как Т-1000) металлом?

2) У него именно кожа покрывается металлом? Или же сама кожа, как у Существа превращается в сталь?

3) Откуда начинается металлическое покрытие? Есть какая-нибудь точка или отверстие из которого выходит металл, или может быть из под кожи как-то? Как вообще это работает? Если например у Железного Человека броня выходит из диска на груди или из часов, то откуда она выходит у Распутина?

4) Допустим тело покрывается бронёй, но ведь кости и мышцы остаются человеческими, поэтому при ударе или падении они просто повредяться или сломаются. Я знаю, что в Алтимейте Пётр колол себе препараты, чтобы удерживать металлическую массу, но ведь при падении с большой высоты или ударе Халка/Тора/Джаггернаута этого мало, а броня по идее защитит только поверхность тела, однако внутренние органы, при такой нагрузке, повредятся либо он просто истечёт кровью внутри своей брони. 

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

1) Покрывает полностью всё тело. 

2,3,4) Посоветовал бы не заморачиваться на эту тему, а просто взять за основу саму его мутацию, которая даёт ему именно такие способности, именно так.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии