почему греческие боги не стареют в отличии от асгардов?
Кто все таки главнее Зевс или Один. Почему чаше показывают что Асгардианцы защищают землю. Как было показано(или скаазно Тором) по древу экдрасилу что земля попадает под их защиту!? или это Тор сам решил защищать Землю?!
п.с. поправьте если что не так, комиксы про Тора почти не читал (пару выпусков).
Потому что Олимпийцы реальные боги..ну как точнее сказать они боги по существу потомки Геи старшего бога прямые ,асгардиане потомки каких то смертных великанов поэтому они скорее же инопланетяне гуманойды с очень развитой технологией которую они приинимают за магию сами уже,но и почему все равно считают обычным пантеоном что странно.
Сама планета Земля часть межизмрительного космоса игдрасилья связанное с 9 другими измерениями.
По сути это бутерюродное подпространстов под вид карманных вселенных.
инопланетяне гуманойды с очень развитой технологией которую они приинимают за магию
Вообще-то это версия киновселенной, а не комиксов
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В последнем Майти Торе и каком то там ране Леди Сиф,эту версию активно эксплуатировали,к тому же по сути это так и есть асгарды потомки смертных богов каких то там,поэтому смертны, и находяться по сут на другом стороне космоса игдрасиля делая их по сути инопланетянами из другого косомса,олимпийцы потомки бесмертной старшей богиней которая размерно выше нашего измерения находиться именно поэтому они Боги по статусу происхождения.
Вроде с Гидрой у него отношения были какие-то, а так нет
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Пары выделяемые Кристаллами Терригена при контакте с водой определённо температуры. Обладают сильным мутагенным эффектом и служат для активации Нелюдей.
может кто обяснить!? почему в конце 1 сезона сериала Флэш: исчезает только Професор? - ведь хронология измнилось, все персонажи должны были изменится!?
Эобард Тоун/Реверсивный Флеш/Профессор Уэлс исчез потому, что он был потомком Эдди Тоуна, который пристрелил себя и тем самым отменил всех своих потомков. А остольные персы они как были з настоящего так там и остались.
ну так значит Р.Флэш не приходил в дестве к Барри. Значит его отец не должен был сидеть в тюрьме. Настоящий Професор Вэлс должен был Остатся жив, как и его жена. Если так потомок повлиял на Р.Флэша то почему все что он совершил осталось?! Ведь если он исчез, значит он не делал многих вещей которых натворил. И реальность должна была изменится. (да и как тогда вообще Флэш в этой реальности появился, если аварию устроил именно Р.Флэш, хотя там и говорилось что это событие произошло бы и по подругому.)
Может кто обяснить вот что: на одном форуме и в комиксе было отмечено что настоящего Дарксайда ни кто ни когда не видел. Во всех битвах в которых он участвовал, это был один из его аватаров!?
Этот парень, который делает видео иногда такой бред загоняет, так что это не самый надёжный источник. А вот насчёт комикса, то это уже поинтересней будет.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Настоящий Дарксайд был только в комиксах которые писал Кирби (можно еще додать Темнейшую сагу, т.к. это фактически самая каноничная вещь в комиксах ДС). Все другое только пляски от его идей, иногда удачные, иногда нет.
Собственно идею аватаров придумал Бьерн (тот, что создавал начальную биографию Супермена Новой Земли). Потом эта идея стала одной из идея-фикс Моррисона, и он ее начал постоянно использовать. Ну и настоящую сущность Дарксайда можно увидеть в Прелюдии к Финальному Кризису, где Дарксайд падает с Небес (и проделывает дыру в пространстве-времени, куда втягивает Землю и разрушается мультивселеннай, и в качестве обманного маневра спользует Мандрак), и 7-й номере ФК, где Супермен ведет разговор уже с бестелесной сущностью Дарксайда и разрушает ее музыкой.
Во всех битвах в которых он участвовал, это был один из его аватаров!?
По факту, эта версия хорошо описывает, почему в Дарксайда меняются физические параметри (Дарксайд в нормальном виде, на голову выше Супермена, но часто Дарксайда делали ниже ростом, или равных), или в силе (от случаев, когда Дарксайд безграничной силой, и ему невозможно было противостоять, к тому, что Супермен с легкостью его вырубал или заставлял убегать).
Собственно, Дарксайд один из примеров, когда авторы о нем пишут, что хотят не оглядываясь на других авторов.
Ещё нет. В финале Captain America vol.5 показали нескольких кандидатов, но лично они ещё не сталкивались. Да и неизвестно, когда их решит использовать новый автор.
Ребят подскажите, какая из сверхспособностей круче (сильнее) :
-Варп-реальности
-Управление молекулами и атомами
Спасибо.
По идее, первая способность сильнее. Но это очень зависит от уровня сил у конкретного персонажа и его способности пользоваться ими.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
почему греческие боги не стареют в отличии от асгардов?
Кто все таки главнее Зевс или Один. Почему чаше показывают что Асгардианцы защищают землю. Как было показано(или скаазно Тором) по древу экдрасилу что земля попадает под их защиту!? или это Тор сам решил защищать Землю?!
п.с. поправьте если что не так, комиксы про Тора почти не читал (пару выпусков).
Потому что Олимпийцы реальные боги..ну как точнее сказать они боги по существу потомки Геи старшего бога прямые ,асгардиане потомки каких то смертных великанов поэтому они скорее же инопланетяне гуманойды с очень развитой технологией которую они приинимают за магию сами уже,но и почему все равно считают обычным пантеоном что странно.
Сама планета Земля часть межизмрительного космоса игдрасилья связанное с 9 другими измерениями.
По сути это бутерюродное подпространстов под вид карманных вселенных.
Вообще-то это версия киновселенной, а не комиксов
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В последнем Майти Торе и каком то там ране Леди Сиф,эту версию активно эксплуатировали,к тому же по сути это так и есть асгарды потомки смертных богов каких то там,поэтому смертны, и находяться по сут на другом стороне космоса игдрасиля делая их по сути инопланетянами из другого косомса,олимпийцы потомки бесмертной старшей богиней которая размерно выше нашего измерения находиться именно поэтому они Боги по статусу происхождения.
Goody - спс за ответ.
Насколько различаются по уровню сил ДФ и ПФ версии Марсианского Охотника?
Дум когда-нибудь сотрудничал с нацистами?
Вроде с Гидрой у него отношения были какие-то, а так нет
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Да, был сюжет, где он отправляется в прошлое и работает с нацисткими учёными. Позже был реткон, что он просто изучал эпоху.
Hulk zen.
что такое - туман терригина?
спс.
Может ли Гладиатор (из империи Шиар) на равных сражаться с Часовым или Гиперионом?
Может.
В каком комиксе Бэтмэн становится богом?
Justice League # 42
Спасибо, а это было до Endgame или после?
После.
До эндгейма так то.
Эндгейм выходил по апрель этого года, этот номер ЛС в сентябре.
А об этом где-то говорится?
раньше в конце комикса писалось в каких сериях будит продолжения.
может кто обяснить!? почему в конце 1 сезона сериала Флэш: исчезает только Професор? - ведь хронология измнилось, все персонажи должны были изменится!?
Эобард Тоун/Реверсивный Флеш/Профессор Уэлс исчез потому, что он был потомком Эдди Тоуна, который пристрелил себя и тем самым отменил всех своих потомков. А остольные персы они как были з настоящего так там и остались.
ну так значит Р.Флэш не приходил в дестве к Барри. Значит его отец не должен был сидеть в тюрьме. Настоящий Професор Вэлс должен был Остатся жив, как и его жена. Если так потомок повлиял на Р.Флэша то почему все что он совершил осталось?! Ведь если он исчез, значит он не делал многих вещей которых натворил. И реальность должна была изменится. (да и как тогда вообще Флэш в этой реальности появился, если аварию устроил именно Р.Флэш, хотя там и говорилось что это событие произошло бы и по подругому.)
Может кто обяснить вот что: на одном форуме и в комиксе было отмечено что настоящего Дарксайда ни кто ни когда не видел. Во всех битвах в которых он участвовал, это был один из его аватаров!?
В каком комиксе такое было написано?
в каком комиксе не знаю, это было сказано вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=MIEs7ZkEoXM - 1м50сек.
просто интересно на сколько это доставерная инфа!
комикс: http://i.imgur.com/j4zLEnH.jpg
Этот парень, который делает видео иногда такой бред загоняет, так что это не самый надёжный источник. А вот насчёт комикса, то это уже поинтересней будет.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
вырезки из комикса есть на comicvine.
Настоящий Дарксайд был только в комиксах которые писал Кирби (можно еще додать Темнейшую сагу, т.к. это фактически самая каноничная вещь в комиксах ДС). Все другое только пляски от его идей, иногда удачные, иногда нет.
Собственно идею аватаров придумал Бьерн (тот, что создавал начальную биографию Супермена Новой Земли). Потом эта идея стала одной из идея-фикс Моррисона, и он ее начал постоянно использовать. Ну и настоящую сущность Дарксайда можно увидеть в Прелюдии к Финальному Кризису, где Дарксайд падает с Небес (и проделывает дыру в пространстве-времени, куда втягивает Землю и разрушается мультивселеннай, и в качестве обманного маневра спользует Мандрак), и 7-й номере ФК, где Супермен ведет разговор уже с бестелесной сущностью Дарксайда и разрушает ее музыкой.
По факту, эта версия хорошо описывает, почему в Дарксайда меняются физические параметри (Дарксайд в нормальном виде, на голову выше Супермена, но часто Дарксайда делали ниже ростом, или равных), или в силе (от случаев, когда Дарксайд безграничной силой, и ему невозможно было противостоять, к тому, что Супермен с легкостью его вырубал или заставлял убегать).
Собственно, Дарксайд один из примеров, когда авторы о нем пишут, что хотят не оглядываясь на других авторов.
спс за подробное описание.
У нового Капитана Америки были свои личные злодеи или ещё нет?
новый капитан америка - это типа сокол? - его тоже сывороткой прокачали?
Да, Сокол. Сывороткой его не прокачивали - он просто хорошо натренирован. Зато летает и общается с птицами.
del.
События каких комиксов под лейблом MAX происходят в основной вселенной Marvel? Про Капюшона, Джессику Джонс, Елену Белову... А ещё?
Есть ли в DC слепые персонажи, вроде Сорвиголовы?
В общем - да.
Миг, Мистер Е, Король Змей, Доктор Пол-Ночь, Десятиглазый Человек...
в общем вот: http://dc.wikia.com/wiki/Category%3ABlind_Characters
Благодарю.
Норман Озборн с земли 1610 был Железным Патриотом.
Я буду лучше Паркера намного лучше я буду Превосходным Человеком Пауком.
Вопрос.
Я читал комикс Алтимейт Железный Патриот там вроде Осборн чутли не самым крутым героем был. Может это не пронего комикс незнаю.