Ребят, у меня вопрос по поводу Джеймса Гордона младшего. Читал Отряд Самоубийц, но про его прошлое там очень мало. Можете пояснить почему его называют серийным убийцей, психом и т.п.?
На ЭмперорДжокер загляни. Там про Гордона-младшего вполне подробно написано. Но если вкратце - он действительно псих и убийца. Мать убил, сестру пытал.
А в био на Эрика написано что Ксорном был он. Но мне больше интересно, почему в Битве за Атомом Джина Грей из будущего носит маску этого самого Ксорна.
Правда. С детства отец обучал её и всю жизнь она тренировалась обращению с холодным и огнестрельным оружием и совершенствовала владение боевым искусством - армейским рукопашным боем. Сейчас, я бы сказал, она легко уложит бойца спецназа в рукопашной схватке.
Аа, Одиссей. О нём упоминали с самого первого номера, но его самого я пока не видел, так как прочёл только 4 номера. Как прочту 5 и 6 так и отвечу подробнее.
Что скажете об этом? Аспект Присутствия утверждает, что Спектра весит вечность, значит ли это, что масса Спектра бесконечна? И если так, то Супермэн с Чудо-Женщиной приподняли бесконечный вес?
Thanos Rising - ограниченная серия комиксов из 5 выпусков от компании Marvel. История рассказывает о происхождении Таноса и его становлении великим завоевателем.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
У меня тут вопрос по поводу Таноса назрел. Почему он не смог уничтожить нашу планету? Он разнёс в хлам расу в разы превосходящую по технологиям и интелекту нашу, а повторить тот же успех с Землёй он не смог.
Ты хоть понимаешь что говоришь? Уничтожить место обитания всех супергероев и злодеев. Землю могли уничтожить/захватить тысячи раз и кроме дырвого Таноса, однако в мире, где почти всегда побеждают герои, это недопустимо. Потому что так хотят сценаристы.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Чувак, я прекрасно понимал что спрашивал. Я был под волной после прочтения комикса о Таносе, вопросов было миллион, видно я был обречён на такого рода ответ.
Раньше здесь была не то что маленькая, а просто ничтожная биография и Бэтмэна и Супермэна. Их забрал автор, вместе с другими своими переводами на другой сайт. Я бы посоветовал вот эту биографию, она более менее полная, или эту, здесь повестование истории персонажа идёт от Золотого века и до пост флешпоинта включительно.
у меня наверное странный вопрос но Полуночник ещё встречается с Аполло или нет? а то Полуночник как-то странно смотрел на Грейсона в последнем выпуске комикса про бывшего Найтвинга.
Да достаточно давно. Вроде еще до битвы Мстителей с Натиском.
Ребят, у меня вопрос по поводу Джеймса Гордона младшего. Читал Отряд Самоубийц, но про его прошлое там очень мало. Можете пояснить почему его называют серийным убийцей, психом и т.п.?
На ЭмперорДжокер загляни. Там про Гордона-младшего вполне подробно написано. Но если вкратце - он действительно псих и убийца. Мать убил, сестру пытал.
Вопрос:
какого уровня Шторм с Земли 616? Омега или Альфа?
А Ксавье?
Ороро - омега, Чарльз - альфа.
но Ксавье- Омега телепат.
У Саблезубого потерян исцеляющий фактор?
Когда именно Чарльз Ксавьер самоустранился от управления Людьми Икс, передав командование Циклопу?
И скучно и грустно, и некому руку подать.
Если я ничего не путаю, после событий в New X-Men Моррисона. Причиной послужили результаты бунта Квентина Квайра.
Hulk zen.
Что есть Ксорн? Сколько про него не искал - ничего не ясно. То ли это Магнето в маскировке, толи наоборот, другой мутант выдававший себя за Магнето.
Судя по найденной мной информации, это мутант, подсевшимй на наркотики и начавший выдавать себя за Магнето.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
А в био на Эрика написано что Ксорном был он. Но мне больше интересно, почему в Битве за Атомом Джина Грей из будущего носит маску этого самого Ксорна.
Тогда каким образом разум этого покойного Ксорна управлял Коллективом и вел его к живому Эрику? (См. Био Пойнтера)
Био Звездной Метки выйдет? А то обещали вернуть и с концами
А можно Sandman: Overture считать частью New 52?
Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай ©
Конструкции Зеленых фонарей преобретать свойства материалов (древесина, металл) или они все стеклоподобные?
Конструкция Фонаря - чистая энергия, поэтому её ещё называют энергетической конструкцией. Энергия не может становиться металлом, или деревом.
А взаправду то, что Лоис Лейн отличный мастер рукопашного боя?
Правда. С детства отец обучал её и всю жизнь она тренировалась обращению с холодным и огнестрельным оружием и совершенствовала владение боевым искусством - армейским рукопашным боем. Сейчас, я бы сказал, она легко уложит бойца спецназа в рукопашной схватке.
Боевая она таки женщина я смотрю. Спасибо за ответ.
Кто это сразил Слэйда?
Похож на Красную Ярость в этом его костюме, хотя больше напоминает фанарт. Откуда этот скан, или это вообще картинка?
На комиквайне отрыл,думаю,что это не фанарт.
Тони С. Дэниел - автор и художник текущей серии Дэфстроука. Рисунок его. Возможно, это какой-то новый персонаж.
Hulk zen.
Это обложка 6-го номера текущего тома Дэфстроука.
Если верить комиквайну, то это Одиссей/Чарльз Генри Уилсон - папаша Слейда.
Аа, Одиссей. О нём упоминали с самого первого номера, но его самого я пока не видел, так как прочёл только 4 номера. Как прочту 5 и 6 так и отвечу подробнее.
Значит нумерация хреновая, значит этот якобы 4-ый номер был на самом деле 3-им.
Что скажете об этом? Аспект Присутствия утверждает, что Спектра весит вечность, значит ли это, что масса Спектра бесконечна? И если так, то Супермэн с Чудо-Женщиной приподняли бесконечный вес?
Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай ©
Эмм ребята кто читал GodHead у ЗФов не думает что все же ректон силы сущностей корпусов был?
Парни, у меня вопрос по поводу Таноса. Есть ли специальное издание про его прошлое или линейка комиксов? Ах да, если есть, то дайте ссылку.
Есть вроде. Ван-шот Thanos Rising. Ссылку дать не могу.
http://comicsonline24.ru/online-comics/comics/thanos-rising
Thanos Rising - ограниченная серия комиксов из 5 выпусков от компании Marvel. История рассказывает о происхождении Таноса и его становлении великим завоевателем.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
У меня тут вопрос по поводу Таноса назрел. Почему он не смог уничтожить нашу планету? Он разнёс в хлам расу в разы превосходящую по технологиям и интелекту нашу, а повторить тот же успех с Землёй он не смог.
Ты хоть понимаешь что говоришь? Уничтожить место обитания всех супергероев и злодеев. Землю могли уничтожить/захватить тысячи раз и кроме дырвого Таноса, однако в мире, где почти всегда побеждают герои, это недопустимо. Потому что так хотят сценаристы.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Чувак, я прекрасно понимал что спрашивал. Я был под волной после прочтения комикса о Таносе, вопросов было миллион, видно я был обречён на такого рода ответ.
Привет ребят, не заходил на сайт около двух лет.
1) Какие важные события происходили в комиксовой индустрии marvel?
2) Разузнали, куда человек под никнеймом lincoln пропал?)
1) Какие важные события происходили в комиксовой индустрии marvel?
Ссылка.
2) Разузнали, куда человек под никнеймом lincoln пропал?)
Давно пора принимать ставки.
Где найти полную биографию супермена ?
Насколько полную? На каком языке?
язык не важен , раньше тут на сайте была , а сейчас нет. Также и про Бэтмена пропала.
Раньше здесь была не то что маленькая, а просто ничтожная биография и Бэтмэна и Супермэна. Их забрал автор, вместе с другими своими переводами на другой сайт. Я бы посоветовал вот эту биографию, она более менее полная, или эту, здесь повестование истории персонажа идёт от Золотого века и до пост флешпоинта включительно.
Спасибо большое !
у меня наверное странный вопрос но Полуночник ещё встречается с Аполло или нет? а то Полуночник как-то странно смотрел на Грейсона в последнем выпуске комикса про бывшего Найтвинга.