Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

Значит это не относится к ссылке, которую ты скинул, при каких обстоятельствах была встреча?

maxmister

на youtube был ролик: самых могучих сушест вселеной марвэл. точнее топ сильнейщих. Франклин вроде на 4 позиции. в Видео топ персонажей и их описание. Так вот там была вырезка что Галактус встретился с Франклином, когда он был еще маленький. И он его впечатлил, что в столь юном возросте сравним с Самим Галактусом. И там было что он его напугал (или отпугнул).

Эдгар Карпеев

подскажите какой Супер самый сильный из всех которые вообще существуют?

Sharp
Золотой Бог.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Либо Супермен -Прайм,либо Супермен Серебрянного Века.

Bars

Золотой Бог, ака Супермэн-Прайм, ака Супермэн Один Миллион.

Народ, а в комиксах есть персонажи, у которых есть способность на какое-то время видеть своё будущее, как у героя Николаса Кейджа из фильма "Пророк"? И если такие есть, пользовались ли они этой способностью именно в рукопашном бою, потому что зная куда тебя ударит противник можно побеждать многих врагов. И еще поясните пожалуйста насчет регена Росомахи и ему подобных. Я так понял, что отрезанные конечности у них отрастут, но отрастет ли голова, или если их разрубить на две половинки по горизонтали? Но это всё плоть, а вот как у таких персонажей заживают переломы, кости ведь нужно вправлять правильно. В фильме Сумерки вампир ломал повторно кости Джейкобу чтобы они правильно срослись. Или в комиксах над этим фактом не заморачиваются?

Bars

Народ, а в комиксах есть персонажи, у которых есть способность на какое-то время видеть своё будущее 

Вроде бы у Мадам Паутины есть такая способность, но я мало что о ней знаю. Но вот таких, которые используют силу предвидения в бою достаточно, их способности различны, но в бою применяются одинаково, например, Полуночник, Мистер Икс, Леди Шива, все они предугадывают действия соперников, но используя разные способности. 

Насчёт регена, Логана даже если по вертикали разорвать, он восстановится, не говоря о горизонтальном порезе, Халк пытался. 

Но это всё плоть, а вот как у таких персонажей заживают переломы, кости ведь нужно вправлять правильно. 

А с чего ты решил, что они не вправляют кости?

vandervize
Что такое онгоинг?
Bars

Нечто текущее, то, что ещё не закончилось.

vandervize
Ещё раз спасибо
vandervize

Какой такой Робин был геем?

SnAkE

Чего?

vandervize
Нууууууууу.......................я точно не осведомлен...........просто, давным давно услышал о том, что был какой то Робин который.............не такой как другие робины..........
SnAkE

Первый раз о таком слышу.

Future Man

Может, он имеет ввиду ту знаменитую картинку, где Дик Грейсон лежит в одной постели с Брюсом.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

vandervize
Та не, там все норм, это не то
Death Knight

Где можно почитать комикс с боем между Дэфстроуком и Дэдшотом.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
vandervize

Какой был первый состав отряда самоубийц( кто входил ) и какое первое задание у них было?

Bars

Первый состав сформировался ещё в пятидесятые. Туда вошли полковник Рик Флэг, Джеф Брайт (который позже был превращён СССР в Кощея, но это не тот кощей, которого до самоубийства довёл Дэфстроук), Хью Эванс и Кэрин Грэйс, затем вошли Уоллер, Дэдшот, Бен и так далее. 

SnAkE

Оригинальный ОС (Серебрянный Век): Рик Флэг, Джесс Брайт, Хью Эванс, Карин Грэйс.

Современный ОС: Рик Флэг, Бронзовый Тигр, Дэдшот, Колдунья, Блокбастер, Капитан Бумеранг. Первой Миссией ОС было остановить существо под названием Сера, которое было слугой Дарксайда.

vandervize

Расскажите поподробнее о Монархе( собирался начать читать этот армогеддон 2001 но так и не нашел на русском, соответственно о Капитане Атоме почти ничего не знаю) хотелось бы знать в частности по больше о его личности. Из био кэпа я лишь смог понять только то, что сначала был один Монарх который в далёком будущем был тираном, неким Хэнком Хоулом( о котором я тоже ничего не знаю ) а потом Монархом стал сам Капитан Атом, который поглатил силу всех остальных Капитанов Атомов и схлестнулся в бою с Супербоем Праймом. То есть Монархом стал кэп с новой земли? Почему он стал злодействовать?Помогите нубу.

Bars

Монарх поглатил 51 свою копию, чем вызвал недовольство Мониторов, которые "попросили" Супермэна-Прайма (бывший Супербой-Прайм, поглотивший энергию стража) разобраться с ним. Супермэн-Прайм в схватке победил Монарха, разорвав его броню, после чего вселенная, в которой они находились, была уничтожена квантовой энергией, высвобожденой Монархом, последнего не стало, а Супермэн-Прайм превратился обратно в Супербоя. 

vandervize
Это я все знаю, мне интересно почему кэп стал Монархом(злым парнем) Кстати какую вселенную они уничтожили этим взрывом?
Bars

почему кэп стал Монархом 

Потому что переменился, стал тираном. 

какую вселенную они уничтожили этим взрывом? 

Вселенную Земли-51.

Ruby

Всем привет)Интересует такой вопрос:
Был ли такой супергерой волшебник, который мог изменять реальность на супер крутом уровне, например добавить способности Часового....нет проблем...или уничтожить вселенную....вообщем маг....который  управляет реальностю, молекулами, супер:сильный,быстрый,умный.... такого рода.

Спасибо)

Bars

Привет. Обязательно должен быть волшебник? Потому что изменяющих реальность много, а вот с волшебниками изменяющими реальность туговато. Если Алая Ведьма прокатит за волшебницу, то она всё это могла и, более того, делала. 

Ruby

А можешь если не сложно написать что она подобное делала?)
А если не маг, то кто на такое способен?)

Спасибо))

Bars

Если не считать мелкого варпа реальности, то Ванда, сказав три слова, сократила количество мутантов от нескольких миллионов до менее, чем двухста.  

А если не маг, то кто на такое способен?) 

Список очень длинный, даже если брать только Марвел и Диси. 

Ruby

Как думаешь в кого самый такой сильный варп: Макс Фарадей, Маркиз Смерти, Алая Ведьма, Франклин Ричардс, Мистер М(тот что мутант омега уровня) или Бет Майт?)

Bars

Если считать только их, то у Макса.

Ruby

А есть тот у кого варп круче чем у макса?
А еще кто то из етих героев мог изменять реальность за всю историю комиксов: Доктор Стрендж, Доктор Дума, Затана, ЗФ(например Хелл)?)
Спасибо)

Bars

Есть и по круче. 

А еще кто то из етих героев мог изменять реальность за всю историю комиксов: Доктор Стрендж, Доктор Дума, Затана, ЗФ(например Хелл)?) 

Из Фонарей носители сущностей. Хэл мог изменять реальность, когда был параллаксом. Затанна никогда не могла. Дум только обладая артефактами, например, перчаткой. Доктор Стрэндж не умел. 

Ruby

Спасибо))
Так у какого героя варп круче у макса фарадея?)

Bars

Всевышние, Люцифер, Мистер Мху, Живой Трибунал, аспекты Презенса (кроме гнева), Логос, Джим Джасперс (Земля-238), Михаил, ПРБ, ПРМЧ, но это всё моё мнение, оно может не совпадать с мнением других.

Ruby

Удивительно но марвел-вики: http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Доктор_Стрэндж
Доктор Стрэндж способен менять реальность и время..правда ли это?

SnAkE
Это не Марвел вики.

Серафим

Ссылка, которую ты дал - не Марвел вики.

vandervize
Кто был первой любовью Питера Паркера? Правда ли, что Отто разбирается в технологиях Старка лучше самого Старка?
SnAkE
Какие нибудь разработки Старка поступали в широкий доступ?

vandervize
Его оружие покупали военные , ещё до того как он создал свою первую броню.
Phoenix

^Лол.

maxmister

из какого это комикса про Флэша:

И что за новый Флэш: Danny West? - откуда он взялся.

Bars

Четвёртый том Флэша. 

откуда он взялся 

В каком смысле?

maxmister

del.

Bars

А что ты спрашивал?

maxmister

откуда взялся Revers Flash (и почему он хочет истребить всех Флэшей?), и как парень на изображение полчует силы Флэша(он вроде новый Уоли Вэст)?

Bars

Прочти био Дэниела Уэста.

Ruby

Какой ЗФ самый сильный?)

Bars

Единого ответа ты вряд ли добьёшься.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии