Но ведь чаще всего на рисунках на всём теле, кроме лица, можно отчётливо видеть щели меж пластинами
Вот Колосс пластинчатый
А вот цельнометаллический
На первой картинке чётко видны пластины, на второй цельный металл
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ну покрытия циркулярными пластинами это более-менее логично и объяснимо, чем цельным металлом. Разве что, можно ещё предположить, что по телу расплывается жидкий металл, который быстро твердеет, вот поэтому и спрашиваю, как всё-таки канонично, может авторы где-то объясняли
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Стоп, в каком фильме? В Людях Х у него тело полностью сталью покрывалось, а в Дэдпуле были видны пластины, но сам факт превращения нам не показывали (блин, да он там даже в таком виде ел и по институту ходил)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Все ткани тела Колосса (кроме мозга возможно) трансформируются в органическое сталеобразное вещество. И это происходит мгновенно. А "пластинчатость" скорее какой-то художественный приём.
Примерная скорость - 2000 миль в секунду. Преодолел расстояние (туда и обратно) от Непала до Индонезии примерно за 5 секунд (навскидку), путь - более 10000 миль.
у ДФа никуда не пропадали имуны к магии, к криптониту? После "Подвигов персонажей" возникло ощущение что нью 52 довольно серьезно превосходит ДФа по физ силе (но не по стойкости и скорости) Так ли это по твоему мнению?
ДФ двигал 32-х кратный вес Земли под действием лучей Красного Солнца. Если новый малыш Кларки сотворит подобное, то аве ему, а пока он отстаёт во всём.
Просто мы ещё не решили, куда относить персонажей Основно Земли - к основным или альтернативным, поэтому они пока не отображаются ни там, ни там. Комрад сейчас над этим работает. Я добавил Ультрамену в графу вселенных Землю-3, так что теперь он отображается среди альтернативных персонажей.
Вопрос: В Юной Лиге Справедливости (мультсериале) есть Аквалэд по имени Калдур'ан, сын Черной Манты. Был ли такой персонаж на самом деле в комиксах или его придумали сценаристы мультсериала? И если да, то может ли это быть Джексон Хайд, сын Черной Манты по комиксам, просто с другим именем? И какой он по счету Аквалэд; был ли до него другой персонаж с таким "именем"?
Я читала биографию Аквамена, Аквагерл (и Лорены, и Тулы) и Черной Манты, но там в качестве Аквалэда (Бури) выступает Гарт. Я пыталась найти информацию на других сайтах, но, если она и есть, то только с отсылкой на мультсериал. И из всех сайтов я больше всего доверяю именно этому.
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавали.
Да, Джексон Хайд и Калдур - это один и тот же персонаж. Просто Джексон - Земное имя, а настояще его имя Калдур. Калдур - второй Аквалэд, а до него был как раз Гарт, который потом стал Бурей. Калдур в комиксах появился довольно поздно, только в 2010.
Но ведь чаще всего на рисунках на всём теле, кроме лица, можно отчётливо видеть щели меж пластинами
Вот Колосс пластинчатый
А вот цельнометаллический
На первой картинке чётко видны пластины, на второй цельный металл
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ах это) Никогда и не думал об этих "штуках", как о пластинах. Значения что ли не придавал.
Ну покрытия циркулярными пластинами это более-менее логично и объяснимо, чем цельным металлом. Разве что, можно ещё предположить, что по телу расплывается жидкий металл, который быстро твердеет, вот поэтому и спрашиваю, как всё-таки канонично, может авторы где-то объясняли
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В фильме он действительно пластинками одной за другой покрывался.
Стоп, в каком фильме? В Людях Х у него тело полностью сталью покрывалось, а в Дэдпуле были видны пластины, но сам факт превращения нам не показывали (блин, да он там даже в таком виде ел и по институту ходил)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В общем, забей)
Все ткани тела Колосса (кроме мозга возможно) трансформируются в органическое сталеобразное вещество. И это происходит мгновенно. А "пластинчатость" скорее какой-то художественный приём.
Всем привет. Помогите, пожалуйста, опознать персонажа. Нигде не могу найти кто это.
Его зовут Крипер.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
http://dc.wikia.com/wiki/Jack_Ryder_(New_Earth)
спасибо
Я был тут несколько лет назад......
Пропало множество статей(в основном события), где они?
По различным причинам были убраны/удалены/изъяты по просьбе авторов
Quis custodiet ipsos custodes?
Original Sin, полагаю, ты захочешь прочесть эту арку полностью.
ртуть демонстрировал скорость передвижения выше чем 4 956,78 км/ч ???
Примерная скорость - 2000 миль в секунду. Преодолел расстояние (туда и обратно) от Непала до Индонезии примерно за 5 секунд (навскидку), путь - более 10000 миль.
неплохо, давным давно 340 был его предел если не ошибаюсь
спасибо
Давным давно Супермэн с трудом поднимал автомобиль))
Хм, так как ДФ заменил нью 52, есть вопросик.
у ДФа никуда не пропадали имуны к магии, к криптониту? После "Подвигов персонажей" возникло ощущение что нью 52 довольно серьезно превосходит ДФа по физ силе (но не по стойкости и скорости) Так ли это по твоему мнению?
ДФ двигал 32-х кратный вес Земли под действием лучей Красного Солнца. Если новый малыш Кларки сотворит подобное, то аве ему, а пока он отстаёт во всём.
Био Супермена когда нибудь допишется или ждать его не стоит вообще?
Второе предложение более вероятно.
А в чем, собственно, дело? Я же помню пару лет назад Нексус почти почти дописал.
Выложите хоть половину. На модерации висит же наверное
Модераторов спрашивай.
Почти дописал? Так там писать и писать(если конечно, хочется охватить все значительнее и более-менее важные арки).
Да и Нексус, уже несколько лет не появлялся.
Да и Нексус, уже несколько лет не появлялся.
В том году был.
Не актуально.
Кому напиать по поводу того, что бы мою обновленную биогрфию Ультрамэна таки опубликовали на сайте?
Она уж на сайте, так что писать никому не надо. Кстати, спасибо за обновление)
Да, но я вижу ее только в своем профиле. В биографиях DC ее не вижу почему то
Просто мы ещё не решили, куда относить персонажей Основно Земли - к основным или альтернативным, поэтому они пока не отображаются ни там, ни там. Комрад сейчас над этим работает. Я добавил Ультрамену в графу вселенных Землю-3, так что теперь он отображается среди альтернативных персонажей.
Благодарю
К основным естественно.
Что с биографией Халка? Страницу не грузит.
Да вроде ничего. У меня всё грузит.
Просто не грузит или выдает какое либо сообщение?
Просто не грузится.
Как называется комикс с этой страницей? что было дальше?
Э то же Мировая война Халка
Вопрос: В Юной Лиге Справедливости (мультсериале) есть Аквалэд по имени Калдур'ан, сын Черной Манты. Был ли такой персонаж на самом деле в комиксах или его придумали сценаристы мультсериала? И если да, то может ли это быть Джексон Хайд, сын Черной Манты по комиксам, просто с другим именем? И какой он по счету Аквалэд; был ли до него другой персонаж с таким "именем"?
Я читала биографию Аквамена, Аквагерл (и Лорены, и Тулы) и Черной Манты, но там в качестве Аквалэда (Бури) выступает Гарт. Я пыталась найти информацию на других сайтах, но, если она и есть, то только с отсылкой на мультсериал. И из всех сайтов я больше всего доверяю именно этому.
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавали.
Да, Джексон Хайд и Калдур - это один и тот же персонаж. Просто Джексон - Земное имя, а настояще его имя Калдур. Калдур - второй Аквалэд, а до него был как раз Гарт, который потом стал Бурей. Калдур в комиксах появился довольно поздно, только в 2010.
А кто был матерью Калдура неизвестно?
И еще, кто был первой Аквагерл? В биографиях написано, что Лорена - вторая, а Тула - третья, а про первую ничего не сказано,
Тула первой была, хотя викиа пишет, что она была второй.
Спасибо всем за помощь)
подскажите: в каком комиксе молекулярный человек изменил весь мир и сидел у большого экрана - наблюдая за всеми?
Тайные Войны Супергероев Марвел (Marvel Super-Heroes Secret War) (1984)
спс. правда что в этой серии молекярным человеком был на самом деле Потустороний?
Нет
Что там с ЖТ? До сих пор мёртвый?
Почему нет биографий Стражей Галактики (Звездный Лорд, Гамора, Реактивный Енот, Грут, Мантис)?
Еще не написали, в ближайшее время не планируем. Если есть желание, то можете помочь.