Из-за того, что последнюю дозу Формулы Бесконечности Фьюри использовал для спасения жизни Баки, самому Нику нечем было продлевать себе жизнь (хотя на викии в статье о Нике написано, что из-за длительного приёма Формулы ему не нужны были новые иньекции) и он стал быстро стареть (что является побочным эффектом Формулы).
А вообще, авторам просто надо избавиться от старшего Фьюри, ибо я не верю, что не нашлось бы способа восстановить Формулу.
Нет. Фьюри должен был принимать по дозе раз в год (если правильно помню). В истории, где раскрылось про старение, Ник чуть не умер от старости, но его спасла де Фонтэйн, выкравшая Формулу у шантажиста.
Как я сказал, это все чтобы избавится от старшего Фьюри. Ибо я не поверю, что Ник будучи главой Щ.И.Т.а и имея связи с Братством Щита (которое можно считать источником Формулы) за столько лет не попытался воссаздать формулу.
Согласен уж слишком сильно танцуют от киновселенной и его бабла.Стараясь зарыть персонажей или их раны,которые кино вселенной ихней не прендлежат,как это стало с Ф4 и Иксами(ну основные две серии еще держаться слишком много фанов и у иксов,но вон Россю у которого тоже тонна фана все равно решили грохнуть).
Посещают же иногда людей адекватные мысли) Парня наверное смутило то, что они оба носят красное-синее трико и работают в газетах.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Народ, в последнем фильме про Капитана Америку неплохо показали его физические возможности. Он в начале фильма пробежал 20 км за 30 минут и при этом он не особо запыхался,в сцене драки в лифте отбросил здорового мужика одной рукой. А в комиксах он еще сильнее? И вообще,насколько сильнее обычного человека он был бы в реале,даже если брать самых сильных людей нашей планеты,которые по 300 кг подымают? В фильме он еще балку приподнял,которой Баки придавило.
В комиксах Кэп находился на пике силы для человеческого организма, мог 500 кг поднять и со скоростью в 40 км/ч бегать. Только он после недавней драки с одним злодеем лишился сыворотки суперсолдата, став обычным человеком пенсионного возраста.
Возможно немножко глупый вопрос но, что будет, если Паразит коснется Думсдэя? Насколько знаю, Паразит поглощает жизненную энергию, но можно ли назвать Думсдэя живым? Вроде бы у мистера Д даже кровеносной системы нет. Нет сердца!!!!!Нет дущи!!!
Насчёт сердца не знаю, но душа у Дума по-любому есть. Вероятно у Думсдэя будет иммунитет к паразиту, т.е. Паразит будет высасывать жизненную энергию, а Думсдэй восстанавливать, и так бессконечно.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Cо Скотом она была в отношениях. И вроде бы с Нэмором.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Формулы бесконености больше нет у него,вот что.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Согласен уж слишком сильно танцуют от киновселенной и его бабла.Стараясь зарыть персонажей или их раны,которые кино вселенной ихней не прендлежат,как это стало с Ф4 и Иксами(ну основные две серии еще держаться слишком много фанов и у иксов,но вон Россю у которого тоже тонна фана все равно решили грохнуть).
Лиландра, Мойра МакТаггерт, Габриелла Хэллер, Мистик (учитывая последние события), больше не помню.
И ,конечно, любовь к Джин Грэй.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Спайдермен это плагиат с Супермена?
С чего такие мысли?
С чего вдруг? У них похожее только то, что оба работают в газете. Но какой же это плагиат?
Посещают же иногда людей адекватные мысли) Парня наверное смутило то, что они оба носят красное-синее трико и работают в газетах.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Народ, в последнем фильме про Капитана Америку неплохо показали его физические возможности. Он в начале фильма пробежал 20 км за 30 минут и при этом он не особо запыхался,в сцене драки в лифте отбросил здорового мужика одной рукой. А в комиксах он еще сильнее? И вообще,насколько сильнее обычного человека он был бы в реале,даже если брать самых сильных людей нашей планеты,которые по 300 кг подымают? В фильме он еще балку приподнял,которой Баки придавило.
В комиксах Кэп находился на пике силы для человеческого организма, мог 500 кг поднять и со скоростью в 40 км/ч бегать. Только он после недавней драки с одним злодеем лишился сыворотки суперсолдата, став обычным человеком пенсионного возраста.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Вот только в предыдущем томе Кэп показывал сверхчеловеческие возможности, спокойно выпрыгнув из низколетящего самолета на машину, прогнув её до пола)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
И даже так)
Есть ли на Земле герои или злодеи сильнее Супермена?
Странный вопрос. Можно по-конкретнее?
1)"На земле" имеется ввиду только на планете Земля?
3) "сильнее" в плане физической силы?
Проводит ли щит Капитана Америка электричество? То бишь, можно ли поразить Кэпа электрическим разрядом, попав в щит, когда он его держит?
Вибраниум не проводит.
Но там ведь не чистый вибраниум, там сплав.
Щит не проводит, Электро пытался и Тор пытался неоднократно.
Благодарю.
Кто такие теневые отцы?
Что делает Супермен на этом скане?
Кстати как бы "справка" на случай вопроса "есть ли белые дыры в ДС комикса(привет Юнит)х?"
Ответ:есть белые дыры :)))
В каком комиксе про Зелёного Фонаря была вкладка, где авторы объясняли, как они придумали эмблемы разных корпусов? Я как-то находил, но уже забыл где.
Насчёт сердца не знаю, но душа у Дума по-любому есть. Вероятно у Думсдэя будет иммунитет к паразиту, т.е. Паразит будет высасывать жизненную энергию, а Думсдэй восстанавливать, и так бессконечно.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Откуда я знаю?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Паразит только плюху получит, а поглотить ничего не сможет.
С кем была в отношениях Эмма Фрост?
И что сейчас с Мадлен Прайер?
Она вернулась и сейчас состоит в Сестринстве Мутантов Леди Смертельный Удар.
Cо Скотом она была в отношениях. И вроде бы с Нэмором.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Какой уровень силы у Грута?
Кроссовер - сюжетная линия в которой действуют персонажи разных комиксов, серий, даже издательств.
Лимитка - серия с ограниченым количеством выпущенных номеров
Ран - период, когда один и тот же автор и его команда работают над одной и той же серией.
если кто читал комикс Фантастическая четверка, можете рассказать: чем Франклин Ричардс напугал Галактуса что тот отступил?
Какой номер?
какой номер не знаю, вроде во время войны с Celestial.
Я понял о чём ты, это выпуск №604. Сам прочтёшь, или рассказать о чём он?
масенький спойлер: в кратце, чем он галактуса напугал?
Ничем он Галана не пугал, он его своим вестником сделал.
Вот, читай справа-налево.
это не то, там была встреча 15 летнего (или моложе) Франклина и Галактуса.
вопрос по данной ситуации: Если Галактус стал вестником Франклина, какие он выполняет функции и как же его не насытный голод?
Как и любой подопечный - подчиняется, а голод никуда не делся.