Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE
Miles Morales: Ultimate Spider-Man, All-New Ultimates и токо прикрывшаяся Ultimate FF.

Sharp
Почему Фьюри старый? Что с ним случилось?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Goody

Формулы бесконености больше нет у него,вот что.

SnAkE
Из-за того, что последнюю дозу Формулы Бесконечности Фьюри использовал для спасения жизни Баки, самому Нику нечем было продлевать себе жизнь (хотя на викии в статье о Нике написано, что из-за длительного приёма Формулы ему не нужны были новые иньекции) и он стал быстро стареть (что является побочным эффектом Формулы). А вообще, авторам просто надо избавиться от старшего Фьюри, ибо я не верю, что не нашлось бы способа восстановить Формулу.

Sharp
Я все время думал, что ее надо всего один раз вколоть и эффект постоянный.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE
Нет. Фьюри должен был принимать по дозе раз в год (если правильно помню). В истории, где раскрылось про старение, Ник чуть не умер от старости, но его спасла де Фонтэйн, выкравшая Формулу у шантажиста. Как я сказал, это все чтобы избавится от старшего Фьюри. Ибо я не поверю, что Ник будучи главой Щ.И.Т.а и имея связи с Братством Щита (которое можно считать источником Формулы) за столько лет не попытался воссаздать формулу.

Goody

Согласен уж слишком сильно танцуют от киновселенной и его бабла.Стараясь зарыть персонажей или их раны,которые кино вселенной ихней не прендлежат,как это стало с Ф4 и Иксами(ну основные две  серии еще держаться слишком много фанов и у иксов,но вон Россю у которого тоже тонна фана все равно решили грохнуть).

SnAkE
Сколько женщин было у Ксавье?

Flashbacca

Лиландра, Мойра МакТаггерт, Габриелла Хэллер, Мистик (учитывая последние события), больше не помню. 
И ,конечно, любовь к Джин Грэй. 

Спайдермен это плагиат с Супермена?

SnAkE

С чего такие мысли?

DeviceD

С чего вдруг? У них похожее только то, что оба работают в газете. Но какой же это плагиат?

Death Knight

Посещают же иногда людей адекватные мысли) Парня наверное смутило то, что они оба носят красное-синее трико и работают в газетах. 

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?

Народ, в последнем фильме про Капитана Америку неплохо показали его физические возможности. Он в начале фильма пробежал 20 км за 30 минут и при этом он не особо запыхался,в сцене драки в лифте отбросил здорового мужика одной рукой. А в комиксах он еще сильнее? И вообще,насколько сильнее обычного человека он был бы в реале,даже если брать самых сильных людей нашей планеты,которые по 300 кг подымают? В фильме он еще балку приподнял,которой Баки придавило.

Future Man

В комиксах Кэп находился на пике силы для человеческого организма, мог 500 кг поднять и со скоростью в 40 км/ч бегать. Только он после недавней драки с одним злодеем лишился сыворотки суперсолдата, став обычным человеком пенсионного возраста.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Flashbacca

Вот только в предыдущем томе Кэп показывал сверхчеловеческие возможности, спокойно выпрыгнув из низколетящего самолета на машину, прогнув её до пола)

Future Man

И даже так)

Есть ли на Земле герои или злодеи сильнее Супермена?

vandervize

Странный вопрос. Можно по-конкретнее?

1)"На земле" имеется ввиду только на планете Земля?

3) "сильнее" в плане физической силы?

SnAkE
Почему Ник Фьюри, зная что рано или поздна у него закончится Формула Бесконечности не попробовал её воссоздать?

DeviceD

Проводит ли щит Капитана Америка электричество? То бишь, можно ли поразить Кэпа электрическим разрядом, попав в щит, когда он его держит?

Bars

Вибраниум не проводит.

DeviceD

Но там ведь не чистый вибраниум, там сплав.

Bars

Щит не проводит, Электро пытался и Тор пытался неоднократно.

DeviceD

Благодарю.

Goody

Кто такие теневые отцы? 

Phoenix

Что делает Супермен на этом скане?

Goody

Кстати как бы "справка" на случай вопроса "есть ли белые дыры в ДС комикса(привет Юнит)х?"

Ответ:есть белые дыры :)))

DeviceD

В каком комиксе про Зелёного Фонаря была вкладка, где авторы объясняли, как они придумали эмблемы разных корпусов? Я как-то находил, но уже забыл где.

vandervize
Возможно немножко глупый вопрос но, что будет, если Паразит коснется Думсдэя? Насколько знаю, Паразит поглощает жизненную энергию, но можно ли назвать Думсдэя живым? Вроде бы у мистера Д даже кровеносной системы нет. Нет сердца!!!!!Нет дущи!!!
Death Knight

Насчёт сердца не знаю, но душа у Дума по-любому есть. Вероятно у Думсдэя будет иммунитет к паразиту, т.е. Паразит будет высасывать жизненную энергию, а Думсдэй восстанавливать, и так бессконечно.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
vandervize
Иммунитет сразу? Т.е. Как только он его коснется?
Death Knight

Откуда я знаю?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

Паразит только плюху получит, а поглотить ничего не сможет.

Purgatori

С кем была в отношениях Эмма Фрост?

И что сейчас с Мадлен Прайер?

Future Man

И что сейчас с Мадлен Прайер?

Она вернулась и сейчас состоит в Сестринстве Мутантов Леди Смертельный Удар.

Death Knight

Cо Скотом она была в отношениях. И вроде бы с Нэмором.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
DeviceD

Какой уровень силы у Грута?

vandervize
Что значит ран, лимитка и кроссовер?
Bars

Кроссовер - сюжетная линия в которой действуют персонажи разных комиксов, серий, даже издательств. 

Лимитка - серия с ограниченым количеством выпущенных номеров 

Ран - период, когда один и тот же автор и его команда работают над одной и той же серией.

vandervize
Спасибо!!!
maxmister

если кто читал комикс Фантастическая четверка, можете рассказать: чем Франклин Ричардс напугал Галактуса что тот отступил?

Bars

Какой номер?

maxmister

какой номер не знаю, вроде во время войны с Celestial.

Bars

Я понял о чём ты, это выпуск №604. Сам прочтёшь, или рассказать о чём он?

maxmister

масенький спойлер: в кратце, чем он галактуса напугал?

Bars

Ничем он Галана не пугал, он его своим вестником сделал. 

Вот, читай справа-налево. 

maxmister

это не то, там была встреча 15 летнего (или моложе) Франклина и Галактуса.

maxmister

вопрос по данной ситуации: Если Галактус стал вестником Франклина, какие он выполняет функции и как же его не насытный голод?

Bars

Как и любой подопечный - подчиняется, а голод никуда не делся.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии