Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Your Mom

Не "вроде", а был. Но это я знаю. А после ИЛС с ним что стало? Куда он пропал? А то что-то давненько его не видно. 

Goody

Я интернционал не читал то еще говно,и почему единая лига созданная МО чем то должна отличатсья по задумке?

А так он пошел путешествовать во времени походу опять,ибо засветиться в FuEn в сентябре^^ и в еженедельнике.

SnAkE
Кто нибудь, кроме Баллистики, использовал голову Призрачного Гонщика в качестве прикуривателя?

hallas

Вопрос к знатокам Ultimate серии. Как Кэп смог пробить защиту Космического Куба самолетом, когда тот был в руках Черепа? Ведь до этого он выдерживал все атаки и Воителя и Халка и тд.

Quis custodiet ipsos custodes?

SnAkE
Он её не пробивал, обошел. Кэп, по наводке Клинта, телепортировался на позицию КЧ и антенна материлиазовалась в теле КЧ.

hallas

Пасиба, сам не дошел)

Future Man

Ещё вопрос для той же аудитории: есть ли в Ultimate-Вселенной архизлодеи, которые за карьеру успели побороться с большинством тамошних персонажей? Т.е. кто-то уровня мэйнстримного Доктора Дума.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Goody

Гоблин,магнето,веном вроде(симбиот).

Таких злодее вообще в ультимейте мало,герои старались по реже встречаться там.

Death Knight

Магнето и Братство Мутантов воевали со всей супергеройской братией. Зелёный Гоблин со Зловещей Шестёркой заинтересовал в своё время не только ЧП, но и Алтимейтс. Кингпин и Отто Октавиус тоже не последние люди в этом деле, но их архизлодеями вряд-ли назовёшь.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Локи, Магнето

Goody

О да если так считать(бился со всеми) то еще и галактус ,,))))

Death Knight

Он спрашивал про злодея, который повстречался с разными персонажами, в разное время, в разных местах, при этом он земного происхождения (если я правильно понял) и является  главным гвоздём в ..  главной проблемой для супергероев. Среди таких засранцев раньше выделялся Магнето, а сейчас, сказать не берусь.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
@@@alan@@@

возможно ли муромасовой сталью навредит халку

vandervize
Кто сделал Амэйзона(робот который появлялся в мульте "Бэтмен под красным колпаком ") В некоторых рисовках Паразита, его изображают без рта и без глаз, как он тогда видит(и жрёт)? В самой популярной версии брони старка, прорези для глаз ни чем не защищены?
DeviceD

Эмэйзо создал Профессор Айво.

Goody

Професор кибернетики и робототехники, профессор Айво.Паразит ощущает любой вид энергии чаще тепловую и электрическую(они яркие как бы),он пожирает энергию прикоснвоением любой части тела,есть обычную и не очень пищу ртом ,ему не обязательно.ему хватает той энергии что он получил у жертв через тактильный контакт,

vandervize

Спасибо.

По поводу старка вопрос ещё открытый. Кто такой Дэдмэн, и на что он способен?

SnAkE

Уточни, что понимается под самой популярной версией брони Старка?

Deadman

vandervize

Не знаю самая ли она популярная, но в ней его чаще всего узнают (красно-желтая броня, как в фильмах, играх о нём)В общем не жидкая броня, не Халкбастер, и не другие аналоги.

SnAkE

Да у Старка этих красно-золотых броней дофига было.

Future Man

Ты часом не про эту?

vandervize

Ну, хотя бы про неё?

SnAkE

Есть защитные линзы, которые также служат HUDом.

vandervize

То есть, они способны выдержать пистолетные пули, стрелы, осколки гранат? Просто очень интересно узнать их предел.

Эдгар Карпеев

какова мощь Аматсу-Микабоши? Какие абстракции могут с ним соперничать? Я где то читал что его нельзя убить это так? 

SnAkE

DeviceD

Почему у Фонарей не было перезапуска?

Future Man

Потому что тот товарищ офигенно много знает. Был у них перезапуск.

DeviceD

Да нет, я сам такое замечал. Не было начала с нуля. Остались последствия войны Зелёных Фонарей, уничтожения Кроны, изгнания Хэла, Корпус Синестро и прочее. Едиственное, я видел лишь перезапуск Кайла.

Phoenix

Какие же у нас осведомленные модераторы.

Goody

Был перезапуск,самого корпуса не коснулся он,но мелкие приключения  в составе лиги там  или по защите коаст сити ,подтерли.

SnAkE

Был перазапуск, только Фонарям решили сохранить большую часть истории.

DeviceD

Вот и мой вопрос в том, почему? Я конечно не против, а даже за, но мне это непонятно.

SnAkE

Могу предположить, что, по крайней мере последнии истори нужны были Джонсу.

Death Knight

Сценаристы просто поленились переделывать историю, да это в принципе и не нужно, так, как она очень обширна и многогранна, поэтому её ликвидация или замена могла привести к негодованию фанатов, в плоть до бойкота комиксов издательства. 

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
DeviceD

Жаль, что решили сохранить только Фонарей. Зачем вообще был нужен этот перезапуск.

Goody

Затем что герои ДС устарели что вншне что вунтренне,и каждому из них теперь по 40 был почти,да и многие не могли читать планомерно комиксы из за того многи раны старше чем сами читатели,к тому же весь тот бред с 86 года изрядно наделал сюжтеных и паррадоксальных дыр,еще моррисон с финальным кризисом совсем непонятную хрень устроил,из за чего многое похерилось и встало до хренища вопросов на которые отвечать с такой истори смысла нет,поэтому решили ребутнтуь,да и как мы помним,марвел то же вон через год инициативу NOW устроили где полностью пересмотрела образы персонажей.и теперь что читать его не нужно было знать все с 64 года,у ДС так бы не вышло,потому что меньше героев и.кул стори(космчески имбовый бред) чаще всего происходил именно с лигой,а не пресонажами второго плана как у марвел.

Death Knight

Всегда нужно делать перезапуск, чтобы заново дать прочувствовать читателю ту ностальгию, которая была раньше. Вселенной уже много лет и устаревшая система рано или поздно сводит поклонников к минимуму. Перезапуск иногда очень важен в любой сфере жизни, начиная от обычного распорядка дня и заканчивая отношениями с девушкой, иначе всё это когда-нибудь надоест. Кстати скоро и Марвел придётся делать перезапуск.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

Вряд ли у марвела будет перезапуск,слишком все там хитросплетено,и вот это взбудараживание вселенной когда герои поменялиполнсотью статусы,не менее интересно чем перезапуск и вспоминание забытого старого,тем более для ребута у них была земля-1610.

Death Knight

Я же сказал "скоро", а не "сейчас". У ДС тоже много альтернативных реальностей, однако перезапуск произошёл. У Марвела начинает тоже фантазии потихоньку сводиться к тому, что хочеться иногда блевать, так что перезапуск всё равно придётся делать, вопрос лишь в том, когда? 

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
DeviceD

Сценаристы просто поленились переделывать историю, да это в принципе и не нужно, так, как она очень обширна и многогранна, поэтому её ликвидация или замена могла привести к негодованию фанатов, в плоть до бойкота комиксов издательства. 

Вселенной уже много лет и устаревшая система рано или поздно сводит поклонников к минимуму.

Ты сам себе противоречишь.

Death Knight

В первом случае я имел ввиду чисто фонарей, а во втором всю вселенную. Читай внимательней.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
DeviceD

А что такого особенного в Фонарях, что их не надо перезапускать, а всех остальных надо?

Goody

Что особенного?Ну дайте как подумать лучший из ввозможных сценариев развития космической темы в ДС и корпуса фонарей , вообще развития какой то интересной и новаторской идеи и учитывая что ребут сжал в основном события и подтер лишь те,которые были до 2007-2008.

Death Knight

Так ты сам себе противоречишь, то говорил зачем нужен перезапуск, хорошо что оставили фонарей,а теперь говоришь "что в них особенного")В фонарях особенно то,что у них есть целый корпус с очень багатой историей и галактическими подвигами, которые в отличие от истории и подвигов одного персонажа гораздо сложнее переписать. Переписывать всю историю корпуса заново было бы очень проблемно. Хотя рискну предположить, что всё-таки перезапуск был и у фонарей. Просто все события, которые происходили ДФ, произошли и в ПФ.Такое же может быть?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
DeviceD

Вовсе нет, не противоречу, я фанат Фонарей, и хорошо, что их не перезапустили, просто мне интересно докопаться до объективной причины.

Death Knight

Так я тебе и предоставил возможные причины, читай выше. А вообще на этот вопрос тебе могут ответить конкретно только авторы.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
DeviceD

Да я понял, спасибо.

Sharp
Кто этот белый чел?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Goody

Какие Раны остались у марвел сейчас от ультимейт верса? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии