Вопрос к знатокам Ultimate серии. Как Кэп смог пробить защиту Космического Куба самолетом, когда тот был в руках Черепа? Ведь до этого он выдерживал все атаки и Воителя и Халка и тд.
Ещё вопрос для той же аудитории: есть ли в Ultimate-Вселенной архизлодеи, которые за карьеру успели побороться с большинством тамошних персонажей? Т.е. кто-то уровня мэйнстримного Доктора Дума.
Магнето и Братство Мутантов воевали со всей супергеройской братией. Зелёный Гоблин со Зловещей Шестёркой заинтересовал в своё время не только ЧП, но и Алтимейтс. Кингпин и Отто Октавиус тоже не последние люди в этом деле, но их архизлодеями вряд-ли назовёшь.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Он спрашивал про злодея, который повстречался с разными персонажами, в разное время, в разных местах, при этом он земного происхождения (если я правильно понял) и является главным гвоздём в .. главной проблемой для супергероев. Среди таких засранцев раньше выделялся Магнето, а сейчас, сказать не берусь.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Кто сделал Амэйзона(робот который появлялся в мульте "Бэтмен под красным колпаком ") В некоторых рисовках Паразита, его изображают без рта и без глаз, как он тогда видит(и жрёт)? В самой популярной версии брони старка, прорези для глаз ни чем не защищены?
Професор кибернетики и робототехники, профессор Айво.Паразит ощущает любой вид энергии чаще тепловую и электрическую(они яркие как бы),он пожирает энергию прикоснвоением любой части тела,есть обычную и не очень пищу ртом ,ему не обязательно.ему хватает той энергии что он получил у жертв через тактильный контакт,
Не знаю самая ли она популярная, но в ней его чаще всего узнают (красно-желтая броня, как в фильмах, играх о нём)В общем не жидкая броня, не Халкбастер, и не другие аналоги.
Да нет, я сам такое замечал. Не было начала с нуля. Остались последствия войны Зелёных Фонарей, уничтожения Кроны, изгнания Хэла, Корпус Синестро и прочее. Едиственное, я видел лишь перезапуск Кайла.
Сценаристы просто поленились переделывать историю, да это в принципе и не нужно, так, как она очень обширна и многогранна, поэтому её ликвидация или замена могла привести к негодованию фанатов, в плоть до бойкота комиксов издательства.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Затем что герои ДС устарели что вншне что вунтренне,и каждому из них теперь по 40 был почти,да и многие не могли читать планомерно комиксы из за того многи раны старше чем сами читатели,к тому же весь тот бред с 86 года изрядно наделал сюжтеных и паррадоксальных дыр,еще моррисон с финальным кризисом совсем непонятную хрень устроил,из за чего многое похерилось и встало до хренища вопросов на которые отвечать с такой истори смысла нет,поэтому решили ребутнтуь,да и как мы помним,марвел то же вон через год инициативу NOW устроили где полностью пересмотрела образы персонажей.и теперь что читать его не нужно было знать все с 64 года,у ДС так бы не вышло,потому что меньше героев и.кул стори(космчески имбовый бред) чаще всего происходил именно с лигой,а не пресонажами второго плана как у марвел.
Всегда нужно делать перезапуск, чтобы заново дать прочувствовать читателю ту ностальгию, которая была раньше. Вселенной уже много лет и устаревшая система рано или поздно сводит поклонников к минимуму. Перезапуск иногда очень важен в любой сфере жизни, начиная от обычного распорядка дня и заканчивая отношениями с девушкой, иначе всё это когда-нибудь надоест. Кстати скоро и Марвел придётся делать перезапуск.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Вряд ли у марвела будет перезапуск,слишком все там хитросплетено,и вот это взбудараживание вселенной когда герои поменялиполнсотью статусы,не менее интересно чем перезапуск и вспоминание забытого старого,тем более для ребута у них была земля-1610.
Я же сказал "скоро", а не "сейчас". У ДС тоже много альтернативных реальностей, однако перезапуск произошёл. У Марвела начинает тоже фантазии потихоньку сводиться к тому, что хочеться иногда блевать, так что перезапуск всё равно придётся делать, вопрос лишь в том, когда?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Сценаристы просто поленились переделывать историю, да это в принципе и не нужно, так, как она очень обширна и многогранна, поэтому её ликвидация или замена могла привести к негодованию фанатов, в плоть до бойкота комиксов издательства.
Вселенной уже много лет и устаревшая система рано или поздно сводит поклонников к минимуму.
В первом случае я имел ввиду чисто фонарей, а во втором всю вселенную. Читай внимательней.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Что особенного?Ну дайте как подумать лучший из ввозможных сценариев развития космической темы в ДС и корпуса фонарей , вообще развития какой то интересной и новаторской идеи и учитывая что ребут сжал в основном события и подтер лишь те,которые были до 2007-2008.
Так ты сам себе противоречишь, то говорил зачем нужен перезапуск, хорошо что оставили фонарей,а теперь говоришь "что в них особенного")В фонарях особенно то,что у них есть целый корпус с очень багатой историей и галактическими подвигами, которые в отличие от истории и подвигов одного персонажа гораздо сложнее переписать. Переписывать всю историю корпуса заново было бы очень проблемно. Хотя рискну предположить, что всё-таки перезапуск был и у фонарей. Просто все события, которые происходили ДФ, произошли и в ПФ.Такое же может быть?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Так я тебе и предоставил возможные причины, читай выше. А вообще на этот вопрос тебе могут ответить конкретно только авторы.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Не "вроде", а был. Но это я знаю. А после ИЛС с ним что стало? Куда он пропал? А то что-то давненько его не видно.
Я интернционал не читал то еще говно,и почему единая лига созданная МО чем то должна отличатсья по задумке?
А так он пошел путешествовать во времени походу опять,ибо засветиться в FuEn в сентябре^^ и в еженедельнике.
Вопрос к знатокам Ultimate серии. Как Кэп смог пробить защиту Космического Куба самолетом, когда тот был в руках Черепа? Ведь до этого он выдерживал все атаки и Воителя и Халка и тд.
Quis custodiet ipsos custodes?
Пасиба, сам не дошел)
Ещё вопрос для той же аудитории: есть ли в Ultimate-Вселенной архизлодеи, которые за карьеру успели побороться с большинством тамошних персонажей? Т.е. кто-то уровня мэйнстримного Доктора Дума.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Гоблин,магнето,веном вроде(симбиот).
Таких злодее вообще в ультимейте мало,герои старались по реже встречаться там.
Магнето и Братство Мутантов воевали со всей супергеройской братией. Зелёный Гоблин со Зловещей Шестёркой заинтересовал в своё время не только ЧП, но и Алтимейтс. Кингпин и Отто Октавиус тоже не последние люди в этом деле, но их архизлодеями вряд-ли назовёшь.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Локи, Магнето
О да если так считать(бился со всеми) то еще и галактус ,,))))
Он спрашивал про злодея, который повстречался с разными персонажами, в разное время, в разных местах, при этом он земного происхождения (если я правильно понял) и является
главным гвоздём в ..главной проблемой для супергероев. Среди таких засранцев раньше выделялся Магнето, а сейчас, сказать не берусь.В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
возможно ли муромасовой сталью навредит халку
Эмэйзо создал Профессор Айво.
Професор кибернетики и робототехники, профессор Айво.Паразит ощущает любой вид энергии чаще тепловую и электрическую(они яркие как бы),он пожирает энергию прикоснвоением любой части тела,есть обычную и не очень пищу ртом ,ему не обязательно.ему хватает той энергии что он получил у жертв через тактильный контакт,
Спасибо.
По поводу старка вопрос ещё открытый. Кто такой Дэдмэн, и на что он способен?
Уточни, что понимается под самой популярной версией брони Старка?
Deadman
Не знаю самая ли она популярная, но в ней его чаще всего узнают (красно-желтая броня, как в фильмах, играх о нём)В общем не жидкая броня, не Халкбастер, и не другие аналоги.
Да у Старка этих красно-золотых броней дофига было.
Ты часом не про эту?
Ну, хотя бы про неё?
Есть защитные линзы, которые также служат HUDом.
То есть, они способны выдержать пистолетные пули, стрелы, осколки гранат? Просто очень интересно узнать их предел.
какова мощь Аматсу-Микабоши? Какие абстракции могут с ним соперничать? Я где то читал что его нельзя убить это так?
http://www.strangearts.ru/heroes/chaos-king
Почему у Фонарей не было перезапуска?
Потому что тот товарищ офигенно много знает. Был у них перезапуск.
Да нет, я сам такое замечал. Не было начала с нуля. Остались последствия войны Зелёных Фонарей, уничтожения Кроны, изгнания Хэла, Корпус Синестро и прочее. Едиственное, я видел лишь перезапуск Кайла.
Какие же у нас осведомленные модераторы.
Был перезапуск,самого корпуса не коснулся он,но мелкие приключения в составе лиги там или по защите коаст сити ,подтерли.
Был перазапуск, только Фонарям решили сохранить большую часть истории.
Вот и мой вопрос в том, почему? Я конечно не против, а даже за, но мне это непонятно.
Могу предположить, что, по крайней мере последнии истори нужны были Джонсу.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Жаль, что решили сохранить только Фонарей. Зачем вообще был нужен этот перезапуск.
Затем что герои ДС устарели что вншне что вунтренне,и каждому из них теперь по 40 был почти,да и многие не могли читать планомерно комиксы из за того многи раны старше чем сами читатели,к тому же весь тот бред с 86 года изрядно наделал сюжтеных и паррадоксальных дыр,еще моррисон с финальным кризисом совсем непонятную хрень устроил,из за чего многое похерилось и встало до хренища вопросов на которые отвечать с такой истори смысла нет,поэтому решили ребутнтуь,да и как мы помним,марвел то же вон через год инициативу NOW устроили где полностью пересмотрела образы персонажей.и теперь что читать его не нужно было знать все с 64 года,у ДС так бы не вышло,потому что меньше героев и.кул стори(космчески имбовый бред) чаще всего происходил именно с лигой,а не пресонажами второго плана как у марвел.
Всегда нужно делать перезапуск, чтобы заново дать прочувствовать читателю ту ностальгию, которая была раньше. Вселенной уже много лет и устаревшая система рано или поздно сводит поклонников к минимуму. Перезапуск иногда очень важен в любой сфере жизни, начиная от обычного распорядка дня и заканчивая отношениями с девушкой, иначе всё это когда-нибудь надоест. Кстати скоро и Марвел придётся делать перезапуск.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Вряд ли у марвела будет перезапуск,слишком все там хитросплетено,и вот это взбудараживание вселенной когда герои поменялиполнсотью статусы,не менее интересно чем перезапуск и вспоминание забытого старого,тем более для ребута у них была земля-1610.
Я же сказал "скоро", а не "сейчас". У ДС тоже много альтернативных реальностей, однако перезапуск произошёл. У Марвела начинает тоже фантазии потихоньку сводиться к тому, что хочеться иногда блевать, так что перезапуск всё равно придётся делать, вопрос лишь в том, когда?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты сам себе противоречишь.
В первом случае я имел ввиду чисто фонарей, а во втором всю вселенную. Читай внимательней.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А что такого особенного в Фонарях, что их не надо перезапускать, а всех остальных надо?
Что особенного?Ну дайте как подумать лучший из ввозможных сценариев развития космической темы в ДС и корпуса фонарей , вообще развития какой то интересной и новаторской идеи и учитывая что ребут сжал в основном события и подтер лишь те,которые были до 2007-2008.
Так ты сам себе противоречишь, то говорил зачем нужен перезапуск, хорошо что оставили фонарей,а теперь говоришь "что в них особенного")В фонарях особенно то,что у них есть целый корпус с очень багатой историей и галактическими подвигами, которые в отличие от истории и подвигов одного персонажа гораздо сложнее переписать. Переписывать всю историю корпуса заново было бы очень проблемно. Хотя рискну предположить, что всё-таки перезапуск был и у фонарей. Просто все события, которые происходили ДФ, произошли и в ПФ.Такое же может быть?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Вовсе нет, не противоречу, я фанат Фонарей, и хорошо, что их не перезапустили, просто мне интересно докопаться до объективной причины.
Так я тебе и предоставил возможные причины, читай выше. А вообще на этот вопрос тебе могут ответить конкретно только авторы.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Да я понял, спасибо.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Какие Раны остались у марвел сейчас от ультимейт верса?